オレンジメイクしました😉🧡 秋色っぽい紅葉に近いような🍁🍂 赤みと黄みのオレンジカラーです😊 色々試してみるのがとても楽しいですね😏 まだまだ下手メイクなので今後もたくさん 練習していきたいと思います🙂
- 2022.09.13
今日のメイク💄#メイク写真*⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒*▷アイメイクの使用コスメ💎フラワーノーズユニコーンシリーズコーラルピーチ💎ヒロインメイクロング&カールマスカラアドバンストフィルム01漆黒ブラック ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄1.①のカラーを二重幅...
- 2020.08.13
ヒロインメイク ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム01漆黒ブラック キャンメイク クリーミータッチライナー ダークブラウン ガーネットバーガンディ フォギープラム キャンメイク 旧品 マシュマロフィニッシュパウダー ML マットライトオークル UR GLAM SLIM SKETCH EYEBROW PENCIL ナチュラルブラウン,バーガンディブラウン キャンメイク パーフェクトマルチアイズ No.06 ロマンスベージュ キャンメイク クリームチーク No.19 シナモンミルクティ キャンメイク クリームハイライター 03 ルミナススノウ キャンメイク プランプリップケアスクラブ クリア キャンメイク シェーディングパウダー 04 アイスグレーブラウン URGLAM EYEBROW POWDER BR-2 ナチュラルブラウン
- 2022.02.13
ブラシは少し太めでカーブしてるタイプ 塗りやすく長さがでる! 少しだけボリュームもアップ! 帰ってから少しだけ滲んでいました キープ力は6時間後でこんな感じ! 真正面見るとまつ毛が少ししか見えない位置に ブラシは細くてストレートタイプ。 繊細なまつ毛を演出 これが一番自然に伸びている感じ! ボリューム感は一番少ない! 少量で少しずつ伸びる感じだから、何回もマスカラ液つけてはまつ毛につけての 工程がいつもより長いからちょっとそこが気になるかな けど、ブラシが小さいから端の端までできる ブラシは太くて短めのタイプ。 少し塗りにくいかも あと、この中では唯一すこしダマもできる コームは必須マスカラ! ボリュームと程よいロング感! 仕上がりの好みはこれが一番好き!! キープ力は一緒くらい。
- 2022.05.13
ちゃんと色味や質感のバランスが良いので華やかさがあるのに目元が引き締まる感じで繊細なおしゃれアイカラーだと思います😳 まだまだ下手メイクなので今後もたくさん練習メイクしていきたいと思います🙂
- 2022.09.06
私がマスカラ選びで大事にするのは お湯でOFF ボリュームタイプ ヒロインメイクさんのマスカラは 他のマスカラよりボリュームが出やすい気がします。 色味は黒を選ぶことが多いです。 お湯落ちマスカラって ほんと全ズボラ女子の味方ですよね。
- 2022.09.26
2023年夏に向け、2022年夏を振り返り!大寒波が到来している今、私が住んでいる地域は大雪です⛄️今回は、2022年夏の化粧崩れドロドロ対策として私が見つけた最強アイテムPart2をご紹介します!メイクの順番で投稿しているので、少しでも皆さ...
- 2023.01.30
ヒロインメイクロング&カールマスカラアドバンストフィルム53ラベンダーブラウンまつ毛の存在感を無くすことなく、儚げな目元にしてくれる少し白味のあるミルキーラベンダー👼💘写真だと結構白く見えますが、白味が強すぎることなくブラウンも入ってるので馴...
- 2022.07.09
カールキープ、ロング効果、仕上がり1番綺麗で好きなマスカラ。オフもしやすい。 めっちゃ綺麗に伸びる!!カールキープは△なので下地と併せれば〇 液が重いのかな?ナチュラルな仕上がりで艶っぽさも出てマスカラとしてはいい感じなのにカールキープゼロなのがほんとに惜しい… ブラシが細くて塗りやすいのは当たり前なんだけどまつげにツヤが出るしカールキープも良き◎夜までカールキープが続く!なのに748円😂 これね、めっちゃナチュラル。仕上がりもナチュラルでいい意味ですっぴん風。だからこそ物足りない🫠 まつげパーマしてれば綺麗に仕上がると思う。ただビューラーで上げたまつ毛だとカールキープはされないです… めっちゃまつ毛伸びる!カールキープもそこそこしてくれる!だけど!時間経つと繊維が落ちてきて目ん玉に刺さる、、、🫠なんか目がゴロゴロするなって思ったら犯人ほぼ確でこれ。笑長時間は向かないので夕方からおでかけするとかなら使えるよ。 やっぱキャンメイクってすごいね。
- 2023.07.03
全て欠けてるところなく何回もリピ買いしてる商品です^^ サボリーノ目ざまシート ひきしめタイプ32枚入 サボリーノの夜用マスクは愛用していて初めて朝用を購入!夜用と同じく保湿力はそこまで強くない、、 ただ朝用でさっぱりしたい、時間が無く短時間でスキンケアをすませたい、スキンケア後すぐにメイクしたいという方にはピッタリだと思います Summer's Eveサマーズイブフェミニンウォッシュ マルチベネフィットデイリーバランス こちらもピンクの物を使っていて試しにこちらを購入。特に変わった感じはなかったですがピンクの方が匂いが好みだったので星4..✨ ネイチャーリパブリックビタペアCデイリーシートマスク コスパよく毛穴にいいと人気のシート!すっきりするパックです!こちらで購入すると20パーセントポイント還元でさらにお得🉐
- 2023.11.05
このアイシャドウは久しぶりに使ったのですがベージュやブラウンのシンプルカラーでとっても使いやすいと思いました😏 まだまだ下手メイクなので今後もたくさん練習メイクしていきたいと思います🙂
- 2022.09.06
私は仕上がりは両方とも同じように思います。 マイクロの方が断然塗りやすくて、細かい毛までキャッチしてくれます👏 下まつげも塗りやすい!! 私は繊細にセパレートしたまつ毛が好みなのでマイクロマスカラの方が好きです✨ でも第3のマスカラと謳っているだけあって、にじまないのにクレンジングでスルスル落ちます👍 より繊細なまつ毛を作りたい方はマイクロマスカラをおすすめします!!
- 2021.11.19
推しの新衣装が実装されないので初投稿なの。(追記❕❕❕実装されました❕❕❕❕❕ありがとう、俺の女)はろはろ〜!麗しき労働者なの!前回の投稿から1年半が経ちましたなの。あたしは某競走馬擬人化コンテンツにどハマりしてしまい、毎日担当のことを考え夜...
- 2022.09.13
カールキープは割とあるけど仕上がりが嫌い😫 ダマになる感じというか、ボリュームとは違うし、ひじきまつ毛になるから使い切らずに捨てちゃいそう( •︠ˍ•︡ ) まつ毛がすぅーっと伸びてくれてナチュラル! だけども塗った瞬間からまつ毛が下がる笑 なぜ。液が重めなのかな?だとしても笑えるほど下がるからね。びっくりした😂 カールキープは微妙なところです。
- 2022.10.01
黒くま隠しにぴったりのオレンジ🧡 他の2色はシミやニキビ跡に。 色味とカバー力はバッチリなんだけど、付属のブラシがちょっと頼りない感じ。 まつ毛が伸びるし、カールキープもしっかり! 長さとカール重視で、ボリュームは求めていない人向けです。 金木犀の香りが好き過ぎて購入。メイク落ち良し◎ オイルは洗い上がりのつっぱり感が苦手ですが、そこまで気にならないです。 ゆるいオイルなので、アイメイクにもよくなじんで落としやすいです。
- 2023.10.29
リップマスクオタクでもあり、マスカラオタクでもある私(笑)良い製品は集めたくなりますよね♥色んなマスカラを使ってきたけど最後に戻ってくるのがやっぱりヒロインメイク!🌷ヒロインメイク♡ロング&カールマスカラアドバンストフィルム01漆黒ブラック♡...
- 2021.03.19
ヒロインメイク マスカラ比較アドバンストフィルム・ロング黒・茶・ボリューム黒ウォータープルーフ 黒①アドバンストフィルム ロング 黒化粧落とし クレンジングとお湯落ちカール ★★★☆☆長さ ★★★★☆ボリューム ★★☆☆☆ダマのなりやすさ 少...
- 2021.07.09
パレット全体がパープルとブラウンを混ぜたとてもくすみ感のある色味で構成されていて、左下には輝きの強い多色ラメがはいっています 黄味肌の方が使う場合、 ・アイシャドウベースを使って元の肌のくすみを消してあげる ・自分の肌に合うアイシャドウに上から重ね、青みを足すニュアンスチェンジとして使う などしてあげるといいかなと思います! マットカラーがくすみでまとまっているので、左下のラメの輝きが浮いてしまうような印象がありました、角度によってはゴミっぽく見えてしまうかもしれないので、ラメを重ねるところは左上の明るいカラーにすると馴染みやすいと思います。 今回は使いやすさという点で☆4にしましたが、くすみが得意な方にはとってもかわいくなるパレットだと思います!
- 2022.09.13
初心者さん向けにマスカラのカラー選びのコツと、ヒロインメイクの推しポイントレビューです❤︎まず、使用アイテムはヒロインメイクロング&カールマスカラアドバンストフィルム・01漆黒ブラック・02ブラウン(¥1,200-+tax)です❤︎名前の通り...
- 2020.12.02
初めてお越しの皆さんも、いつもお越しの皆さんも、ご訪問頂きましてありがとうございます🙏✨ テラコッタブラウンメイク😉 ベージュのベースカラーに赤みオレンジやブラウンなどを組み合わせてみました🎨✨ まだまだ下手メイクなので今後もたくさん練習メイクしていきたいと思います😌 ヒロインメイクロング&カールマスカラ アドバンストフィルム 01漆黒ブラック CEZANNE極細アイライナーEX20ブラウン キングダムリキッドアイライナーWPオレンジブラウン UR GLAMGEL EYELINERオレンジブラウン
- 2022.09.06
1番好きなのはアドバンスフィルム(2枚目) 第3のマスカラ!! 先がフサフサで太め 1回塗るだけでもすっと伸びてくれる🙆♀️ マイクロマスカラもすき(3枚目) 下まつげに最適✨ 細かい短いまつ毛もしっかりひろってくれる🙆♀️ 1番最新のスーパーWP(4枚目) これはあまり好きじゃなかった🥲 液がドバっとつくかんじ 1回ティッシュoffしてからつけるといいのかな? めんどくさがり屋なわたしは出したらすぐつけたい、、、 新しく出て期待大だったけど、これはリピなし🙅♀️
- 2022.08.20
こちらのアイムミミのアイシャドウは焼菓子みたいなブラウンカラーで🍪 シンプルなようでおしゃれで素敵な色味でとてもお気に入りです😁 秋のブラウンメイクなどにもおすすめなアイカラーです😉🍁 チークも付いているのでアイメイクとの組み合わせやバランスが良いと思います😊
- 2022.08.20
地雷メイクといえば! ピンク×ブラックの組み合わせ💕 ポイントはマスカラにブラックを使うので アイライナーはブラウンにして 濃くなりすぎない様にする事です🍀*゜ 地雷ラインはアイシャドウだとすぐに 取れてしまうのでクリーミータッチライナー で引いています。 カラコンは大きすぎず黒過ぎずの物を 使用しています。 クララコンタクトは安いし可愛いものが たっくさんあります♥️ 今回は瞳がうるうるして見えるカラコンです
- 2022.08.10
♡ヒロインメイクのマスカラ比較♡全て色味はブラックになります!⚪︎ロング&カールマスカラアドバンストフィルム価格1200円(税抜)ロング効果が抜群で、液が綺麗についてくれるので上品な目元になります!まつ毛がすぐ下がってしまう体質ですがカールを...
- 2021.01.15
〖買って後悔させません✨〗こんばんは🌙*゚姫華です👑*゚今回は#買って後悔させません〘ヒロインメイクロング&カールマスカラアドバンストフィルム〙について紹介します✩.*˚それでは𝐿𝑒𝑡’𝑠𝐺𝑜✨𓍯𓇠𓂃𓈒𓏸𓈒𓏸𓐍𓂅𓈒𓏸𓍯𓈒𓏸𓐍𓇢𓆸𓂊𓂃𓂂♦ヒロイ...
- 2021.02.13
🌼*・家にあるメイク道具で純欲風メイクしてみた⋆*🌼かなり自己流ではありますが家にあるメイク道具でずっとしてみたいと思っていた、純欲風メイクしてみました!😳自分の思っている風には出来なかったのでまた次回再チャレンジしてみたいと思います!参考に...
- 2022.08.25
キャンメイク シルキースフレアイズ 04 サンセットデート 秋っぽいテラコッタカラーを使用♥⸝⸝ 左上のカラーをアイホールと涙袋に 右上のカラーを二重幅に 左下のカラーを目尻から目頭にかけて縦にグラデーション また、下瞼の目尻から黒目の半分まで塗ります! 右下のカラーをアイラインの上をぼかすように! また、下瞼の目尻の3角ゾーンに塗りました。
- 2023.11.06
この4品、パンダにならない…🥰😆😆🦜🦜✨✨それだけでもう、幸せ💫✨カールキープ力などはあまりありませんが。 お湯落ちがすきです。 デジャヴラッシュノックアウトボリューム 3回重ねる位が、一番盛れるかな それでも洗顔したら、スッキリ落ちました😆落ちるの、安心! CLINIQUEラッシュパワーマスカラロングウェアリングフォーミュラ これは!ギューんと伸びて、何もかもさいこうでしたヽ(^。^)ノ値段は高し_| ̄|○もう買えないかも。 ヒロインメイクロング&カールマスカラ アドバンスドフィルム良いんだけど、すぐパンダに!😭😭 キャンメイククイックラッシュカーラーロングマスカラ ギュンギュンいくんですが、やはり🐼に…!(泣)でも、ヒロインメイクよりも、質がよいと思います。このマスカラには一番感動したけど、🐼が🙍
- 2022.09.04
💄就活を終えた私の就活メイク💄21卒の就活もはじまったということで、私が内定を勝ち取った就活メイクを紹介したいと思います。まず、大事なことは"清潔感"、"自分らしく"ということです。私自身が人事になったつもりで考えた時、もちろん中身が1番大事...
- 2019.07.04
【KATEフェイクティアーズメイカー】お久しぶりです😢むにこと申します⸜❤︎⸝学業が忙しく、浮上するのが久しぶりになってしまいました(;ᯅ;)コロナ禍で大学がオンライン授業になったり色々とバタバタしております……………………課題に追われ...
- 2020.05.21
・カールキープ力◎ ・まつ毛めっちゃ伸びる ・パンダ目にならない 逆さまつげ気味の私のまつ毛だけど 途中で上げ直さなくても しっかりカールキープしてくれてたよ🥹✨ 重ねてぬるたびに しっかり長さも出てくれるから この子を使うときはマスカラ下地いらないくらい! ビューラーで上げる→マスカラぬる →乾いたらホットビューラーでまた上げる これだけでキープ力UPするし ダマになった部分も溶けてくれて キレイなまつ毛になるよ💓 カラーは黒よりも黒い漆黒だから まつ毛をより際立たせてくれて 目力もUPだよ🥰 ブラシはふさふさタイプだから ぬりづらいのと、まぶたについたりするから そこだけマイナス…💦
- 2023.10.19
初めてお越しの皆さんもいつもお越しの皆さんもご訪問頂きましてありがとうございます🙏✨ テラコッタブラウンメイク😉 秋冬になると使いたくなるアイシャドウで🎨ユーアグラムマルチアイパレット03番を使っています😊✨ マットでくすみと深みがある赤みオレンジとブラウンが素敵なアイカラーです🤔 まだまだ下手メイクなので今後もたくさん練習していきたいと思います🙂 ご観覧ありがとうございました😌✨
- 2022.08.29
ロング&カールマスカラ アドバンストフィルムはブラシのカーブが緩めで私は塗りやすかったです。液はサラッとしているのでダマになりにくくてスッ、スッと塗れます。 ボリューム&カールマスカラ アドバンストフィルムはブラシのカーブがキツめで私は塗りにくく感じました💦 カーブがキツいのでまぶたについてしまうことが多く、さらにカーブの内側に液が溜まってしまうのでぼてっとしやすいかなと思いました。 ロングUPマスカラ スーパーWPはウォータープルーフなので夜まで滲まなくて良かったです❗️ ブラシのカーブも緩めなので私は塗りやすかったです。カールキープ力◎でマスカラ下地なしでもバッチリ✨
- 2022.11.22
秋冬になると使いたくなるアイシャドウで🎨 ユーアグラムマルチアイパレット03番を使って仕上げてみました😊✨ くすみと深みがある秋色な感じの 赤みオレンジとブラウンが素敵なアイカラーです😉 マットカラーはアイシャドウにもアイブロウにもアイラインにも 本当にマルチに使えるので今後も使う出番が増えそうです😏
- 2022.08.25
美容液付きでお得だったので2色購入💨 お湯落ちでナチュラル過ぎずしっかりカールキープ💓間違いない🎊 伸びるタイプじゃなくて保湿タイプの美容液がちょうど欲しかったので👏このタイプのコーム塗りやすくて好きです🌿 ヒロインマスカラはやっぱり優秀です👍
- 2023.11.07
お湯+洗顔料で簡単OFF ダマにならない塗りやすいカーブブラシ 一日中カールロック 繊維たっぷり 噂通りまつげのロング&ボリューム&カール効果抜群でした❣️ ナチュラルにバサッとしたまつ毛にみせてくれるのでオススメです🙌
- 2022.11.29
下ラインと上ラインを繋げて描いてみたり立体感を出すためにハイライトなども駆使してみました! より2次元ぽくなってたらいいな~ 今回はまたまた某アイドル育成ゲームの背徳的なユニットに所属するあのキャラです♪ メイクのやり方は2、3枚目の画像を見ていただければ嬉しいです♪ アイシャドウは使った色を4枚目の画像に書いてます
- 2023.04.27
🟠にじみに強い&カールキープなのに お湯+洗顔でオフ 🟠パンダ目ガード処方 🟠ひと塗りで長くダマ、束感なしカーブブラシ 🟠まつ毛美容液成分配合 まさに漆黒!しっかりロング&ボリューム効果あり まろやかな赤みブラウン 黒よりキツくなく、主張しすぎずないけどまつ毛の存在感は出してくれるカラー 垢抜け色っぽまつ毛に。伏し目にした時すごくキレイ。ストック買いしてるくらい好き❤️ 塗ると一撃で可愛いピンクブラウン。使うとやはりこの色可愛いと思う。ブラウンよりより赤みがある ダスティピンク ミルク寄り🥛 くすみラベンダー。何かの色に似てると思ったらヘビロテのラベンダーアッシュに似てる気がする。私だけか? ピンキッシュブラウンと似てる。でもこちらの方がミルク寄り🥛 まろやかなオレンジブラウン 涼しげブルーバイオレット ピンク系くすみグレージュ
- 2023.09.18
家にあるコスメ集めてみました💄今年の4月からメイクを始めてあっという間にこんなに集めていました💦詳しくはこれからレビューしていきます!気になるコスメあればぜひコメントしてください!いいね、フォローお願いします🙇♀️#毎日メイク...
- 2022.09.21
ユーアグラムのシングルアイシャドウのオレンジアイカラー3色使っています🤔 かなり明るめでサマーオレンジっぽいトロピカルなイメージが浮かびます🌺 まだまだ下手メイクなので今後もたくさん練習メイクしていきたいと思います🙂
- 2022.07.25
このアイカラーすごくかわいいですよね😍 夏オレンジメイクにピッタリだと思うので たまに使いたくなるアイシャドウです🍊🎨 実際にアイメイクに使ってみると… 購入して良かったなと思いますね😊 まだまだ下手メイクなので今後もたくさん 練習メイクしていきたいと思います🙂
- 2022.08.12
使ったコスメは、CEZANNE『クリア マスカラR』ヒロインメイク『ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム01漆黒ブラック』の2つです! まつ毛をビューラーであげる(わたしはパーマが残ってるのでそのままです)写真2枚目 クリア マスカラRを目尻側から目頭側に向かって塗っていく。この時に束ができるように意識すると◎ ロング&カールマスカラ アドバンストフィルムも同じように塗りボリュームと長さを出していく。写真3枚目 下まつ毛も同様に目尻側から目頭側に束ができるように塗るときれいにできます◎ まつ毛が生えてる方向に塗っていくのではなく、まつ毛と垂直になるように塗るのがポイントです😆
- 2022.09.08
目力アップさせたいならこれがNo.1✨ しっかりデカ目にしてくれつつも、繊細なまつ毛に仕上がります🙆 黒だとケバくなってしまう...と言う方に。 私はもう何本もリピートしまくっています。 この中で1番赤みの強いカラー。 どのアイシャドウと合わせるか迷うけど、これはまつ毛に色気が宿るマスカラだと思う✨
- 2022.07.04
このパレット、買ったはいいけど使えない😭なんて思ってませんか?そこで全色頑張って使った4パターンのメイクをしてみたのでぜひ参考にしてみてください💟🌼DAISOURGLAM BLOOMINGEYECOLORPALETTE(ブルーミングアイカラー...
- 2020.08.26
BOBBI BROWNリュクス アイシャドウ フォイル01 ギルディッドローズ BOBBI BROWNリュクス アイシャドウ リッチスパークル10 サンフレア LUMIURGLASスキルレスライナー02.ローストブラウン ヒロインメイクロング&カールマスカラ アドバンストフィルム漆黒ブラック
- 2022.12.31
元美容学生おすすめ!2021流行ったマスカラでランキング👑#kate#addiction#アデクション#ヒロインメイク_マスカラ#マスカラ#マスカラ下地#マジョリカマジョリカ_マスカラ#垢抜ける方法#垢抜ける#カラーマスカラ#抜け感#ランキン...
- 2021.12.31
不自然にならないデカ目を作るアイメイクの方法をまとめました! とりあえず濃く塗ったり長く引いたりすると気づいたらめちゃくちゃ濃くなってしまう、、! 抜くとこは抜いて、強弱をつけることで違和感なくデカ目になれます!
KATEリップモンスター06 2:00AM UZU BY FLOWFUSHI38°C / 99°F リップトリートメントリップ美容液-4 BLACK CEZANNE耐久カールマスカラ00 クリア ヒロインメイクロング&カールマスカラ アドバンストフィルム01 漆黒ブラック ちふれグラデーション アイシャドウグレー スウィーツ スウィーツアイブロウワックスアッシュブラウン
- 2023.09.25
【王道ブラウンメイク】こんにちは!"むにこ"と申します⸜❤︎⸝閲覧ありがとうございます!今回は王道のブラウンアイシャドウを使用したアイメイクを紹介しようと思います❁«使用コスメ»☁Excelスキニーリッチシャドウ¥1500+t...
- 2019.08.23
エチュードプレイトーンアイパレットウッドブリックを使っています🎨✨ 全色使ってもマットやラメカラーなど質感や配色バランスが良いのでとても使いやすいです😏 色味がおしゃれでとても素敵なので少しずつ使っていこうと思います😇
- 2022.08.09
商品詳細情報ヒロインメイク ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム
- フィルムとウォータープルーフの長所を両立した、ロング&カールマスカラ。 瞬間ロック成分と形状持続ポリマー配合で、1日中(※1)カールキープ。5mmのロングエクステファイバー配合で、重ねるほどに長く美しいロングまつ毛に仕上げます。 水・皮脂に強く、にじみにくいのに、ぬるま湯でふやかした後、洗顔料で洗って落とせます。 ※1 日中の活動時間(当社調べ。効果には個人差があります。)
- 伊勢半
- 2016/3/3(最新発売日: 2025/6/9)
- 01 漆黒ブラック イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、タルク、ジステアルジモニウムヘクトライト、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、セレシン、イソステアリン酸PEG-20ソルビタン、水添ポリイソブテン、マイクロクリスタリンワックス、ミツロウ、炭酸プロピレン、ナイロン-66、アルガニアスピノサ核油、カニナバラ果実油、ツバキ種子油、ローヤルゼリーエキス、ジステアリン酸Al、イソステアリン酸グリセリル、ポリメチルシルセスキオキサン、(メタクリル酸ジエチルアミノエチル/HEMA/メタクリル酸パーフルオロヘキシルエチル)クロスポリマー、スクワラン、シリカ、酸化鉄、酸化チタン 02 ブラウン イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、タルク、ジステアルジモニウムヘクトライト、セレシン、イソステアリン酸PEG-20ソルビタン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、水添ポリイソブテン、マイクロクリスタリンワックス、ミツロウ、炭酸プロピレン、ナイロン-66、アルガニアスピノサ核油、カニナバラ果実油、ツバキ種子油、ローヤルゼリーエキス、ジステアリン酸Al、イソステアリン酸グリセリル、ポリメチルシルセスキオキサン、ハイドロゲンジメチコン、(メタクリル酸ジエチルアミノエチル/HEMA/メタクリル酸パーフルオロヘキシルエチル)クロスポリマー、スクワラン、シリカ、酸化鉄、マイカ、酸化チタン
プチプラ × マスカラランキング
| 美容液ランキング第19位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
| カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第50位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第52位 | まつ毛の生え際も塗れるので どんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭 | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第82位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
キャンメイク メタルックマスカラ | 990円 |
| メイクアップランキング第101位 | かなり繊細なまつげに仕上がる はっきりとした束感が苦手という方でも使いやすいナチュラルな束感まつげに仕上がります♡ | 詳細を見る | |
D-UP ハイパーリフトマスカラ | 1,650円 |
| ブラシが先細りの小さめサイズで、ほどよいカーブつき。先端も細いから目頭や、下まつげもしっかり塗れるよ👀✨ | 詳細を見る | ||
ETUDE カールフィックスマスカラ | 1,650円 |
| 上向き束感まつ毛が簡単に作れる ブラシタイプのマスカラ 涙・汗・皮脂でにじみにくい | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第107位 | ダマになりにくく速乾のマスカラ液なので初心者も扱いやすいです◎ | 詳細を見る |