🇰🇷韓国風メイク🇰🇷この前インスタで韓国のアイドルの方の写真(男の方でした)があったのですが、その方のメイクがいいな!と思ったのでまねしてみました!目の形はさすがに変えられないですが、メイクは限りなく近いです✨*☼**☼**☼**☼*メイク方...
- 2020.11.23
✨一重のオレンジブラウンメイク✨今回はブラウン感の強いオレンジアイシャドウを使用して、秋でも浮かないようにしました👍*☼**☼**☼**☼*メイク手順は画像2枚目を見てください!ポイントは、ぼかしすぎないことです!すっきりめに見せたかったので...
- 2020.10.11
・ 一日中カールキープできる。(カールロック成分と形状持続ポリマーを配合。)塗った瞬間にカールを強力固定。 ・ パンダ目ガード処方。(水・皮脂に強い成分を配合。ポロポロ落ちやこすれに強く、仕上がりをキープします。) ・ ダマなしカーブブラシで、ダマになりにくいから、とかしながら塗りやすい。 ・ ひと塗りで長くなる。(5mmのロングエクステファイバーがまつ毛に密着。) ・ まつ毛美容液成分(ツバキオイル・ローヤルゼリーエキス・野バラオイル)配合。
- 2022.11.03
まつ毛の量は普通で毛は細く長さも短めなのでいつもまつ毛が目立ちませんでしたがこれをしてからいい感じです😊 同じ人はぜひやってみてほしいです!! やり方を解説はしていますが実践するのが1番上手くなる近道なのでメイク落とす前とかにいっぱい練習してみてください💘
- 2022.12.26
マスカラは元々ブラックの現品を使用していて、1回他のマスカラに浮気したけど、やっぱりヒロインメイクのマスカラ良かったなと思い、次は色はブラウンで購入しました! 01漆黒ブラックは名前の通り黒いので、目力が出ます! 02ブラウンは01に比べると自然にまつ毛を盛ってくれます😊 カールキープ力はそこそこ。 試供品のブラックは夕方になると下まぶたに少し付いて黒くなりやすかったです😓 現品のブラウンもそんなことないから、やっぱり試供品だからなのかな? お湯+洗顔料で落とせると書いてありますが、それだけだとキレイに落とせないかな💦 けど、リムーバーなしでも普段のクレンジングオイルやクレンジングバームでは問題なく落とせるので、私は気になりません😌 特別な日はもっとカールキープ力が高くて、ウォータープルーフでリムーバー必須のマスカラを私は使用したくて、そのためにスピーディーマスカラリムーバーを買っています。 なくなると困るのでリピ買いストック用です!! まつ毛はヒロインメイクさんにお世話になりっぱなしです🙇🏻♀️✨
- 2022.10.24
A.BLACK グラムチェンジマルチパレット 09 BUTTER SCOTCH Bbia ラストオート ジェルアイライナー13 ヒロインメイク ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム 01 漆黒ブラック FASIO パーマネントグリッター マスカラ 101 ゴールド MAYBELLINE NEW YORK メイベリン ウルトラカラー アイライナー BR-2 溶けるようなブラウンブラック CLIO プリズム エアー ハイライター GOLD SHEER Laka バイタルシアーブラッシャー Grina kiss リップアーマー 05 ベイクドキャラメル
- 2022.10.31
やっぱりラメはCLIO!!!!私的ラメ圧倒的No.1です💟💟💟💟🌼クリオアイパレット01SimplyPink久々に使ってみたらやっぱり最高でした😭❤️やっぱりラメといえばクリオですよね❤️なんと言ってもこのラメ感!!!ラメ好きにはたまらないで...
- 2020.08.16
ちふれさんのアイシャドウシリーズで とても使いやすくて発色も良いので お気に入りアイシャドウです🎨✨ まだまだ下手メイクなので今後もたくさん 練習メイクしていきたいと思います🙂
- 2022.10.16
ヨレやにじみにくさを考慮した処方で、しっとり密着したまま透明感のあるツヤ高い発色を実現したシングルアイシャドウ。 パールの輝度やクリーミィなフィット感を微細に調整したシリーズから温もり感と幸福感あふれる色をラインナップしました。 単色でも、重ねづけしても、粉感やくすみ、濁りを感じさせず、ピュアに発色。 色につけられた名前には、女性の生き方や個性を投影、一色ごとに物語が隠されています。まぶたに幸せを引き寄せる色と質感を。
- 2022.10.08
流行り感もありつつナチュラルな中華風メイク みたいな感じにおさまってたら良いな✌🏻🇨🇳笑 上瞼のカラーと大粒のラメは控えめ 線の印象はあまり強くならないようにぼかす キラキラ感はなるべく小粒なラメで演出する カラコンも結構大事になってくると思うのですが、 細フチちゅるん系か、今回使ったラメカラコン系 おすすめです🏹💙
- 2022.09.22
rom&nd ベターザンアイズ 01 ドライマンゴー チューリップ ettusais アイエディション マスカラベース ヒロインメイク ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム 漆黒ブラック CEZANNE 極細アイライナーEX 00ブラウンブラック
- 2023.05.19
マスカラはしっかり伸びて、カールキープもしてくれて ダマになりにくいのですごく使いやすい🤍 リムーバーも、毎日使ってて 本当にメイク落としが楽になる🥺 リムーバーは一生リピートしてそう😝
- 2023.12.01
平行眉 チークなし 切開ライン 目尻の際に濃いシャドウ 目尻に隙間を作る 上下まつげマスカラ ダブルライナーなどを使って二重の強調 ギラギラのラメ リップはM字の山を作る マット〜セミマットなお肌に仕上げて、後で部分的にハイライトを使うのが⭕️ 輪郭をシュッとさせるためにシェーディングは顎下まで! 頬、おでこ、顎にほんのりとマットなハイライトをのせると立体感がでます。 アイシャドウの色は人によって合う合わないはありますが、 CLIOプロ アイ パレット13PICNIC BY THE SUNSET がおすすめ💫 くすみピンクとギラギラのラメの組み合わせが良きです! ぜひやってみてください!
- 2022.07.01
中でも、マイクロマスカラは先端の形状にもこだわっていて下まつげ用にピッタリ💓 シリーズとしては、「第3のマスカラ」が一番デカ目にしてくれてカールキープ力もありお気に入りです🥰
- 2023.01.14
WAKEMAKEのアイパレット今回は01番のオーキッドモーブを使用🎀 このパレットは結構発色が控えめだなと感じました。 リップはTONYMOLYのショッキングブラーティントの08番💄 サラッサラのマットタイプのティントで落ちにくいので全色集めたくらい大好きなティント✨✨
- 2022.10.12
フィルムとウォータープルーフの長所を両方併せ持っているんですね😄👏🏻 洗顔料・クレンジングの前にお湯をしっかりとなじませ、ふやかすと落ちやすくなります! フィルムタイプの悩みだった塗った直後のカール落ちをおさえ、上向きカールを1日中キープするような処方だそうです💓 5mmのロングエクステファイバーがまつ毛に密着し、重ねるほどに長く美しいロングまつ毛に✨ ダマも出来にくいです🙆🏻♀️
- 2022.10.30
WAKEMAKE ミックスブラーリングアイパレット 03 FOREST BROWN Bbia ラストオート ジェルアイライナー13 ヒロインメイク ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム 01 漆黒ブラック FASIO パーマネントグリッター マスカラ 102 シルバー K-パレット リアルラスティングアイライナー24hWP BB ブラウンブラック ETUDE フィクシングティント 05 ミッドナイトモーヴ
- 2022.11.04
こんばんは!ruuです♡今日は今までやった事のなかった量産型風メイクをしてみました今まで周りの人に「濃いメイクは似合わない」って言われることが多くて、量産型に挑戦出来てなかったんです…でもやってみたらほんとに目が盛れるしテンション上がったので...
- 2020.07.01
まつ毛が少し弱ってきてマツエクお休み期間にしようと思い、すごく有名なこのマスカラを購入してみました。 ロングというより、ボリュームがでます! 前に使っていたエスティローダーのマスカラが、かなり伸びてくれたので物足りなく感じたのかもしれません。 重ね塗りをしたら伸びてボリュームも出るので良いかもしれないです。 パッケージには「お湯+洗顔料オフ」と書いてありますが、これだけだと頑張らないとオフできません。 逆にすごく良いところが、パンダ目にならないのと、カール力がキープされるところです。 お値段も1000円代とリーズナブルなので、盛りたい方は良いと思います! 🙅♀️落とす時が大変 🙅♀️毛先がボソボソになる 🙅♀️少しダマになりやすい 🙅♀️けばくなりやすい
- 2023.02.18
人気のプチプラマスカラ、どれ選ぶ❓❤️・・それでは早速スタート👇❤️・《ちふれマスカラナチュラルロングタイプ》858円(税込)めちゃめちゃ簡単にロングになれるマスカラ❗️マスカラのつきがとてもよく、まつ毛に優しく触れるだけで難しいことがいらず...
- 2021.07.12
絶対に落としたくない時はウォータープルーフ! 普段使いはお湯落ちのブラウン! 普段使いはしにくいので限定色は休日用! ナチュラルメイクの時はマイクロマスカラ! 私はお湯落ちのブラウンマスカラが一番使いやすくて気に入っています!
- 2022.05.21
オールプチプラ💰王道人気コスメでアンニュイメイク🥀こんにちは!ぴよです🐥今回は久しぶりに自分ウケメイクしてみました☻黒髪さんにもおすすめのメイクです!𖦊 𖠰 𖥍 𖣰 𖥸 𖦥 𖦞 𖧷 𖢇 𖧡 𖣔使用コスメ●ヒロインメイクロングアンドカールマスカ...
- 2021.04.13
2022年上半期ベストコスメrom&ndベターザンパレット05シェードアンドシャドウガーデンCLIOプロアイパレット12ソウル森秋風15キャンバスの上の春の日差しM・A・Cダズルシャドウラストダンスrom&ndリキッドグリッターシャドウ#01...
- 2022.07.03
このパレットのイエローカラー、蛍光?なくらい明るくて難しいのですが、ミルキーなブラウンと合わせるとかわいいです🫶🏻💛 粒が小さめのグリッターを二重ラインから目頭にかけて細く一筋入れるのも、なんとなくお洒落な感じで個人的にすき😌笑 アイラインも、ブラウンベースな色味のマスタードカラーにして統一感◎
- 2022.10.04
とにかくこだわるのはラメやグリッターの乗せ方で、目の中央にポイントを置きたいのでグリッターや大粒ラメは必ず中央に乗せるようにしています*୨୧⑅ 縦幅を出すために黒目上のまつ毛はとにかく真上にまとめて、あとは横に流しながらまとめます。 アイライナーはヒロインメイクの02ビターブラウンのカラーを使用 下ラインはキャンメイクのクリーミータッチライナー02ミディアムブラウンを使用していますが、こちらも落ちにくいため割と1発勝負です(笑) 最後にcipicipiのグリッターイルミネーションライナー01ピンクベージュを黒目上と黒目下だけに乗せて完成⸜ ♡ ⸝
- 2022.01.28
ビューラーで上げまして、期待を持ってマスカラしてみました! ダマはできにくく綺麗なまつげに仕上がりました。 でも時間が経って鏡を見てみたらまつげは下がってました(´・_・`) 私のビューラーの仕方が悪いのか、まつげが頑固すぎるのか。結局私のまつ毛にはカールキープ効きませんでした。 でもロングは実感できました!
- 2022.11.01
手持ちマスカラ比較カールキープ力のあるマスカラ多めですヒロインメイク ロング&カールマスカラアドバンストフィルム 01 漆黒ブラック繊維 ありカール力 かなりある仕上がり 繊維たっぷり、とにかく盛れるアイプチ® ビューティマスカラ ブラウンブ...
- 2023.05.16
ヒロインメイクロング&カールマスカラアドバンストフィルム01漆黒ブラック何度リピートしたかわかりません。塗りやすく、落ちにくく、お湯でオフできる。マスカラで求めるものぎゅっと詰まっています。#フォロバ100#フォロバ#相互フォロー#フォロー返...
- 2022.11.10
ブラシはよくあるかんじのカーブ状 ゴムではなく毛のタイプ 細すぎず太すぎずで塗りやすいです ロングタイプなのでボリューム感は出ません セパレートされてダマは出来ませんでした 先端になるほど細くなってるブラシ こちらもゴムではなく毛のタイプ 正直塗りにくいかも ロングより少し目の汚さが塗りにくさが原因 すこしダマもできるかな まず臭い。笑 ベタっとつくはつくのでコームがいるなと思った まず液が軽い!カールマスカラだからカールキープされるという事だと思うから 液が軽いんだなと思いました👍🏻 からのこの文句のない仕上がりでこの価格、買いやすさ 総合的にふつうにいいと思いました✨ ただわたしは感動するまではいかないし デパコスマスカラ普段使ってる民としては 目の華やかさ気持ち的にボリューム感は怠るかなと でもカールキープマスカラは基本カチカチになるけど これは毛がフワッと仕上がるので そこも人気の理由なのかな😆!
- 2021.08.26
✍️戦慄かなのちゃん寄せメイク🦋寄せれたかなあ~~~っ🥹最近戦慄かなのちゃん可愛すぎる~しか考えられないから、毎日メイクから寄せてみた🫰💕同じイエベ春なの嬉しすぎる~~~₍ᐢ..ᐢ₎✨..୨୧୨୧よかったらプロフィールからフォロー、コメントし...
- 2022.08.30
🌸2019年春コスメ最新情報🌸今回はヒロインメイクの新作商品2アイテムを紹介します✩.*˚▷マイクロマスカラアドバンストフィルムカールキープ&楽にOFFできる超極細マスカラが登場します⑅︎◡̈︎*塗り残りしがちな目頭や目尻、下まつげや短...
- 2019.01.23
第7位は…『エレガンス・ヘレナ・メイベリン』になります! ヒロインメイクマイクロマスカラ アドバンストフィルム ヒロインメイクロング&カールマスカラ スーパーWP ヒロインメイクロング&カールマスカラ アドバンストフィルム CANMAKE クイックラッシュカーラー
- 2022.06.21
#今日のメイク突然今日はブラウンの気分になっちゃいました。《使用コスメ》アイシャドウ・1028使眼色限量9色限彩盤マスカラ・ヒロインメイクロング&カールマスカラアドバンストフィルム01漆黒ブラックアイライナー・ヒロインメイクスムースリキッドア...
- 2022.10.17
かなり自己流ではありますが自分なりに改良してみました🫡 参考になるか分かりませんが皆さんもやってみて下さい😳❤️🔥 また、アドバイス等あれば宜しくお願い致します 🙇🏻♀️ .*・゚ チークはキャンメイクのPW20とPW23です! 艶肌 tirtir_クッションファンデ ウォータリーティントリップ クリオプロアイパレットミニ ヒロインメイク_マスカラ ポールアンドジョー_化粧下地 ラロッシュポゼ_下地 クリオ_ハイライト フランミー_メープルシフォン dup_アイライナー canmake_チーク
- 2022.09.19
アイシャドウの色がかわいすぎるから試してみて欲しい!! テク要らずで誰でも真似しやすいから、メイク初心者さんにもオススメ! 手順⑥⑦を省けばオフィスメイクにも使えるラメ感控えめなメイクに! せっかく綺麗にしたアイメイクが崩れちゃうのが嫌なので、かすみはアイメイクを始める前にビューラーでしっかりまつ毛をあげています!
- 2022.09.12
このマスカラは、朝お化粧して19時くらいまでカールが落ちない日が多い。 カールが夜まで落ちないのは ・マスク未着用 ・しっかり睫毛の根本からビューラー ・スキンケア後しっかり乾かす の3つが全部できる日。 でもこのマスカラも他のお湯落ちマスカラと比べると耐久力が高い。丁寧に仕上げれは夜まで保つし、急いで塗った場合でも他より長持ちすると思う。
- 2023.11.20
オレンジメイクしました😉🧡 秋色っぽい紅葉に近いような🍁🍂 赤みと黄みのオレンジカラーです😊 色々試してみるのがとても楽しいですね😏 まだまだ下手メイクなので今後もたくさん 練習していきたいと思います🙂
- 2022.09.13
今日のメイク💄#メイク写真*⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒*▷アイメイクの使用コスメ💎フラワーノーズユニコーンシリーズコーラルピーチ💎ヒロインメイクロング&カールマスカラアドバンストフィルム01漆黒ブラック ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄1.①のカラーを二重幅...
- 2020.08.13
ヒロインメイク ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム01漆黒ブラック キャンメイク クリーミータッチライナー ダークブラウン ガーネットバーガンディ フォギープラム キャンメイク 旧品 マシュマロフィニッシュパウダー ML マットライトオークル UR GLAM SLIM SKETCH EYEBROW PENCIL ナチュラルブラウン,バーガンディブラウン キャンメイク パーフェクトマルチアイズ No.06 ロマンスベージュ キャンメイク クリームチーク No.19 シナモンミルクティ キャンメイク クリームハイライター 03 ルミナススノウ キャンメイク プランプリップケアスクラブ クリア キャンメイク シェーディングパウダー 04 アイスグレーブラウン URGLAM EYEBROW POWDER BR-2 ナチュラルブラウン
- 2022.02.13
ブラシは少し太めでカーブしてるタイプ 塗りやすく長さがでる! 少しだけボリュームもアップ! 帰ってから少しだけ滲んでいました キープ力は6時間後でこんな感じ! 真正面見るとまつ毛が少ししか見えない位置に ブラシは細くてストレートタイプ。 繊細なまつ毛を演出 これが一番自然に伸びている感じ! ボリューム感は一番少ない! 少量で少しずつ伸びる感じだから、何回もマスカラ液つけてはまつ毛につけての 工程がいつもより長いからちょっとそこが気になるかな けど、ブラシが小さいから端の端までできる ブラシは太くて短めのタイプ。 少し塗りにくいかも あと、この中では唯一すこしダマもできる コームは必須マスカラ! ボリュームと程よいロング感! 仕上がりの好みはこれが一番好き!! キープ力は一緒くらい。
- 2022.05.13
ちゃんと色味や質感のバランスが良いので華やかさがあるのに目元が引き締まる感じで繊細なおしゃれアイカラーだと思います😳 まだまだ下手メイクなので今後もたくさん練習メイクしていきたいと思います🙂
- 2022.09.06
私がマスカラ選びで大事にするのは お湯でOFF ボリュームタイプ ヒロインメイクさんのマスカラは 他のマスカラよりボリュームが出やすい気がします。 色味は黒を選ぶことが多いです。 お湯落ちマスカラって ほんと全ズボラ女子の味方ですよね。
- 2022.09.26
2023年夏に向け、2022年夏を振り返り!大寒波が到来している今、私が住んでいる地域は大雪です⛄️今回は、2022年夏の化粧崩れドロドロ対策として私が見つけた最強アイテムPart2をご紹介します!メイクの順番で投稿しているので、少しでも皆さ...
- 2023.01.30
ヒロインメイクロング&カールマスカラアドバンストフィルム53ラベンダーブラウンまつ毛の存在感を無くすことなく、儚げな目元にしてくれる少し白味のあるミルキーラベンダー👼💘写真だと結構白く見えますが、白味が強すぎることなくブラウンも入ってるので馴...
- 2022.07.09
カールキープ、ロング効果、仕上がり1番綺麗で好きなマスカラ。オフもしやすい。 めっちゃ綺麗に伸びる!!カールキープは△なので下地と併せれば〇 液が重いのかな?ナチュラルな仕上がりで艶っぽさも出てマスカラとしてはいい感じなのにカールキープゼロなのがほんとに惜しい… ブラシが細くて塗りやすいのは当たり前なんだけどまつげにツヤが出るしカールキープも良き◎夜までカールキープが続く!なのに748円😂 これね、めっちゃナチュラル。仕上がりもナチュラルでいい意味ですっぴん風。だからこそ物足りない🫠 まつげパーマしてれば綺麗に仕上がると思う。ただビューラーで上げたまつ毛だとカールキープはされないです… めっちゃまつ毛伸びる!カールキープもそこそこしてくれる!だけど!時間経つと繊維が落ちてきて目ん玉に刺さる、、、🫠なんか目がゴロゴロするなって思ったら犯人ほぼ確でこれ。笑長時間は向かないので夕方からおでかけするとかなら使えるよ。 やっぱキャンメイクってすごいね。
- 2023.07.03
全て欠けてるところなく何回もリピ買いしてる商品です^^ サボリーノ目ざまシート ひきしめタイプ32枚入 サボリーノの夜用マスクは愛用していて初めて朝用を購入!夜用と同じく保湿力はそこまで強くない、、 ただ朝用でさっぱりしたい、時間が無く短時間でスキンケアをすませたい、スキンケア後すぐにメイクしたいという方にはピッタリだと思います Summer's Eveサマーズイブフェミニンウォッシュ マルチベネフィットデイリーバランス こちらもピンクの物を使っていて試しにこちらを購入。特に変わった感じはなかったですがピンクの方が匂いが好みだったので星4..✨ ネイチャーリパブリックビタペアCデイリーシートマスク コスパよく毛穴にいいと人気のシート!すっきりするパックです!こちらで購入すると20パーセントポイント還元でさらにお得🉐
- 2023.11.05
このアイシャドウは久しぶりに使ったのですがベージュやブラウンのシンプルカラーでとっても使いやすいと思いました😏 まだまだ下手メイクなので今後もたくさん練習メイクしていきたいと思います🙂
- 2022.09.06
私は仕上がりは両方とも同じように思います。 マイクロの方が断然塗りやすくて、細かい毛までキャッチしてくれます👏 下まつげも塗りやすい!! 私は繊細にセパレートしたまつ毛が好みなのでマイクロマスカラの方が好きです✨ でも第3のマスカラと謳っているだけあって、にじまないのにクレンジングでスルスル落ちます👍 より繊細なまつ毛を作りたい方はマイクロマスカラをおすすめします!!
- 2021.11.19
推しの新衣装が実装されないので初投稿なの。(追記❕❕❕実装されました❕❕❕❕❕ありがとう、俺の女)はろはろ〜!麗しき労働者なの!前回の投稿から1年半が経ちましたなの。あたしは某競走馬擬人化コンテンツにどハマりしてしまい、毎日担当のことを考え夜...
- 2022.09.13
リップマスクオタクでもあり、マスカラオタクでもある私(笑)良い製品は集めたくなりますよね♥色んなマスカラを使ってきたけど最後に戻ってくるのがやっぱりヒロインメイク!🌷ヒロインメイク♡ロング&カールマスカラアドバンストフィルム01漆黒ブラック♡...
- 2021.03.19
商品詳細情報ヒロインメイク ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム
- フィルムとウォータープルーフの長所を両立した、ロング&カールマスカラ。 瞬間ロック成分と形状持続ポリマー配合で、1日中(※1)カールキープ。5mmのロングエクステファイバー配合で、重ねるほどに長く美しいロングまつ毛に仕上げます。 水・皮脂に強く、にじみにくいのに、ぬるま湯でふやかした後、洗顔料で洗って落とせます。 ※1 日中の活動時間(当社調べ。効果には個人差があります。)
- 伊勢半
- 2016/3/3(最新発売日: 2025/6/9)
- 01 漆黒ブラック イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、タルク、ジステアルジモニウムヘクトライト、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、セレシン、イソステアリン酸PEG-20ソルビタン、水添ポリイソブテン、マイクロクリスタリンワックス、ミツロウ、炭酸プロピレン、ナイロン-66、アルガニアスピノサ核油、カニナバラ果実油、ツバキ種子油、ローヤルゼリーエキス、ジステアリン酸Al、イソステアリン酸グリセリル、ポリメチルシルセスキオキサン、(メタクリル酸ジエチルアミノエチル/HEMA/メタクリル酸パーフルオロヘキシルエチル)クロスポリマー、スクワラン、シリカ、酸化鉄、酸化チタン 02 ブラウン イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、タルク、ジステアルジモニウムヘクトライト、セレシン、イソステアリン酸PEG-20ソルビタン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、水添ポリイソブテン、マイクロクリスタリンワックス、ミツロウ、炭酸プロピレン、ナイロン-66、アルガニアスピノサ核油、カニナバラ果実油、ツバキ種子油、ローヤルゼリーエキス、ジステアリン酸Al、イソステアリン酸グリセリル、ポリメチルシルセスキオキサン、ハイドロゲンジメチコン、(メタクリル酸ジエチルアミノエチル/HEMA/メタクリル酸パーフルオロヘキシルエチル)クロスポリマー、スクワラン、シリカ、酸化鉄、マイカ、酸化チタン
プチプラ × マスカラランキング
| メイクアップランキング第22位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第38位 | まつ毛の生え際も塗れるので どんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第64位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第75位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第81位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
ヒロインメイク ロングUPマスカラ スーパーWP | 1,320円 |
| メイクアップランキング第106位 | 本当に滲みにくくて、下まぶたにマスカラがつくことがほとんどありません | 詳細を見る | |
ヒロインメイク ラッシュリフトマスカラ | 1,540円 |
| メイクアップランキング第96位 | とにかくWコームがめちゃくちゃ塗りやすい!根元からがっつり塗りやすいし、下まつげも塗りやすい!! | 詳細を見る | |
キャンメイク メタルックマスカラ | 990円 |
| メイクアップランキング第99位 | かなり繊細なまつげに仕上がる はっきりとした束感が苦手という方でも使いやすいナチュラルな束感まつげに仕上がります♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
| メイクアップランキング第104位 | 軽くサッと塗るのがオススメです!! コームタイプでとても使いやすいです!! | 詳細を見る |