❤︎ピンク(アイシャドウ)×ネイビー(マスカラ)の相性良すぎ...😻 ❤︎ETUDEのアイシャドウパレットは、写真の通り、これ一つでアイメイク完成しちゃいます。なんとも可愛い発色/// ❤︎そしてそして、、、!phoebeのネイビーマスカラ。ここだけの話、超、垢抜けます。 黒のマスカラではぼてっとしてしまう目周りも、パッと明るくなるし、肌もトーンアップしてくれちゃう、、リピ確定ですね💋♡ ❤︎涙袋はお決まりのcipicipiで、簡単ぷっくりできちゃいます。画像を見ながら皆さんにもぜひ!試してみて欲しい💭 💌point1💌 ③で、cのピンクレッドを目尻と目頭に塗ることで、血色感up!より可愛い目元に!♡ 💌point2💌 ⑥でeのラメとcipicipiのグリッターの2つ使いで、儚げ感を演出...♡ ラメは、いつもの2.3倍多くのせてあげるイメージです!
- 2023.11.06
💌point1💌③で、cのピンクレッドを目尻と目頭に塗ることで、血色感up!より可愛い目元に!♡ 💌point2💌⑥でeのラメとcipicipiのグリッターの2つ使いで、儚げ感を演出...♡ラメは、いつもの2.3倍多くのせてあげるイメージです! ❤︎ピンク(アイシャドウ)×ネイビー(マスカラ)の相性良すぎ...😻 ❤︎ETUDEのアイシャドウパレットは、写真の通り、これ一つでアイメイク完成しちゃいます。なんとも可愛い発色/// ❤︎そしてそして、、、!phoebeのネイビーマスカラ。ここだけの話、超、垢抜けます。 黒のマスカラではぼてっとしてしまう目周りも、パッと明るくなるし、肌もトーンアップしてくれちゃう、、リピ確定ですね💋♡ ❤︎涙袋はお決まりのcipicipiで、簡単ぷっくりできちゃいます。画像を見ながら皆さんにもぜひ!試してみて欲しい💭
- 2023.11.06
目尻に"ラメライン"をつくることで、煌めきeyeに✨ 落ち着いたブラウンシャドウを使うことで、秋にぴったりな旬のテラコッタメイクに🤎 cipicipiの"ミルキーテラコッタ"マスカラで、海外の女の子のような柔らかeyeが作れちゃう🧊
- 2023.11.20
- 2023.11.20
【使った商品】スムースリキッドアイライナー スーパーキープ 02 ビターブラウン 【発色】 めちゃいい 【色もち】 良すぎる 【良いところ】描きやすくて、にじまない 【イマイチなところ】 今のところは無い!
- 2023.12.01
【LIPS購入品🫶】LIPSでのお買い物はいつもリピート買いがメイン!🔵バウンシアボディソープホワイトソープの香りエアリーブーケの香り ¥658〜いつも家族で使ってるボディソープ🫧マツキヨココカラ限定のホワイトフラワーガーデンの香りが好き🥰次...
ほーんとに捨て色なしでびっくり。 アイホールはもちろん、涙袋・目尻のライン、仕上げのラメまでこれ一つ完成しちゃいました😻 少しの量でもしっかり発色してくれて、何より透き通ったパープルカラーがとっても綺麗です✨ 毎日メイクはこれに決まりですね♡
- 2023.10.28
過去、ブラウンアイシャドウを使うとくすんだり老けて見えたりすることが多くて、最近はピンクメイクや、明るいオレンジメイクの上からもピンクラメを乗せたメイクが多かった、、、 顔がくすまずズ可愛くて今っぽいベージュメイクができるのがこのアイシャドウでした!! ・プチプラとは思えないしっとり質感の粉 ・絶妙な色味で、ニュートラルなベージュ、ブラウン ・締め色にもラメが入っているのでくすまない ・抜け感が出て今ぽいアイメイクができる ・いい意味で馴染むので他のアイシャドウとも合わせやすい
- 2023.10.07
【今月の購入品…LIPS】全て初購入のアイテム。後ほど個別でクチコミ上げるかもです。●ルルルンルルルンハイドラAZマスク7枚入●雪肌精雪肌精スキンケアUVエッセンスジェル●めぐりズム貼る炭酸ジェルパック HEAD&NECK●rom&ndハンオ...
最初はすぐ出なくなって不良品?って思いましたが、時間が経つと使えるようになりました! 落ちにくい! 上からパウダーでさらに最強に!なのにオフはしやすい! カラー◎ 目力が出るけど強くなりすぎないカラー!ちょうどいい! 使いやすい! 極細筆だから自由自在に好きなアイラインがひける! 買いやすい! 税込1100円だからリキッドアイライナーの中では買いやすい方!!
- 2023.09.16
【使った商品】スムースリキッドアイライナースーパーキープ02ビターブラウン【商品の特徴】リキッドタイプのアイライナー【良いところ】発色が良い、ラインが太くなりすぎない、数時間たっても滲まない、コスパいい【どんな人におすすめ?】アイライナー滲み...
このアイライナーは本当におすすめです! アイライナーがすぐ落ちてしまうことに悩んでいる方にはぜひ使ってほしいです! 先日、炎天下に1日中いたので他のメイクはほとんど落ちてしまったのですが、唯一このアイライナーだけは落ちませんでした。 今まで使っていたアイライナーはさすがに真夏は1日中持ちませんでしたが、このアイライナーは余裕で1日中キープできます❤️ ただ、ブラウンにしてはちょっと色が濃いかも?って思いました💦 ブラウンというよりダークブラウンに近いって感じです。
- 2023.08.20
UGT マルチパーパスアイパレットなんかめっちゃクールになった!😎 ラメもギラギラし過ぎず、とても使いやすい! クールでちょい盛れる感じ!(盛れてるかは分からない😅) これでラメ落ちとか無いか心配ですが1日様子見たいと思います🥺 最近の百均クオリティが上がりすぎててめっちゃ助かる!
- 2024.09.27
ジュエルアイカラーコレクションのコハクの秘密 めちゃめちゃ可愛いー!これからの季節にもいい感じ! 発色も良き(๑•̀ㅂ•́)و✧ オレンジとか締め色可愛すぎた! 大事に使うよ✨笑
- 2024.10.03
エレガンス アルモニーアイズはデパコスで初めて買ったアイシャドウ!だからめっちゃお気に入り😍 ツヤもあって2色だけど簡単にメイク出来てほんといい! 単色アイシャドウも新しくでてるから気になるヤツとか欲しい笑 Eléganceオススメです! #発光級ツヤコスメ
- 2024.09.06
ピンクもキラキラも可愛いー!これ93円とは! ドンキさん大丈夫?😇 個人的にマスカラが良かった! 根元からはつけてないんだけど、まつ毛伸びてちょうどええ!笑 最近マグまつ毛(бвб)つけてないの でもやっと落ち着いてきたからつけたりしたいなー︎💕︎
- 2024.08.20
AMIOKの一番のカラーが涙袋にめっちゃ合う! オススメです✨ ソフトクレイビームアイシャドウパレット 02サンセットロージーグリッター ヒロインメイク ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム 01漆黒ブラック
- 2024.09.04
落ちにくく、滲みにくい感じがします! 仕上がりは細くも太くもかけるので、とても便利で使いやすいです🔥 色もビターブラウンで、暗い髪色でも変にアイラインが浮かず、黒よりも抜け感のある仕上がりに✨️
- 2024.10.15
Diorは艶が綺麗✨ 春に使うのがいいのかなー?って名前からして思ったけど夏でも涼しげなクールな目元になったと思うよ笑🤣 ヒロインメイクの毛先が少しピヨンってなってたけど、気合いで描いた😅 アイライナーまた買わないとダメだわなと思いました。 使えればヒロインメイク使ってたい!笑😂
- 2024.08.17
セザンヌのアイシャドウでもいいよ、使いやすい! ナチュラルメイクできる! ビタートーンアイシャドウは秋にいいなーって思ってて! オススメしたい!プチプラだしね🥰 やっぱイエベとかブルベとか知っておいた方がいいね。 私はイエベだと思うんだけど🤔
- 2024.09.30
今日のアイメイク使用した物Kirei&co.アイシャドウパレットシャイニーピーチヒロインメイクロング&カールマスカラアドバンストフィルム01漆黒ブラックスムースリキッドアイライナースーパーキープ02ビターブラウンになりますもうちょいピンク感欲...
- 2024.08.29
今日はDiorのサントノーレ初✨使いました! 秋らしいメイクばっちり(* ー̀ ֊ ー́ )و✧ 1のカラーが良すぎて!グラデにしたら可愛かった! で、2を下瞼に! こりゃ買って良かったー!♡ これから時期ガンガン使いたいけど、出かける日がどんどん少なくなってる💦
- 2024.09.24
今日のアイメイク使用したものexcelリアルクローズシャドウCS01テラコッタブーティヒロインメイクスムースリキッドアイライナースーパーキープ02ビターブラウンになりますexcelのテラコッタブーティこれはめっちゃ好き♡オレンジがやっぱ可愛い...
- 2024.10.01
無印のアイシャドウプチプラなんだけど! 私が1番いいなって思ってるところはめっちゃ涙袋にちょうどぇぇ(*´艸`) パール感たっぷりで自然な感じになるのが良き🙆♀️ オススメ✨
- 2024.08.12
ドケチ、めんどくさがりな私にはクレンジングバームは向かない(結論)クソ雑加工ですみません。(ムダ毛が恥ずかしくてモザイクかけました汗側面のムダ毛しか削れていないので全然ムダ毛写ってる。見逃してくだせえ。)ただのiPhoneカメラで撮影。せっか...
- 2023.10.21
今年は,コロナが5類に下がったり,ディズニー100周年,東京ディズニーリゾート40周年など、ディズニーに行く人が沢山いると思うので、ぜひ見て下さい。 プチプラだったり、王道コスメだったりするので真似しやすいと思います(^^) YouTubeでも動画を投稿しているのでぜひ、見に来てください!
- 2023.06.04
元々涙が出やすい体質なのと、目の形も相まって本当にアイライナーが落ちやすい私でもこのアイライナーは落ちません! 何ならクレンジングでもちょっと残っちゃう時ある😂 個人差はあると思いますが、私はこのアイライナーでお直しが必要に感じたことはほぼありません! これからの季節、汗もかくし、顔を濡らすことも増えると思うので、気になる方は是非使ってみてください🫶🏻 アイラインを引くのが苦手な私でも上手く引ける! 微調整もしやすいので、左右対称に描くのも簡単🥰
- 2023.05.26
こんにちは。こんばんは。今回は2025年6月アットコスメビューティデイで購入したものを投稿したいと思います!【vimBEAUTY】♡キープコンフィデンスプライマー♡キープコンフィデンスミスト【GIVENCHY】♡スキンリソースクレンジングバー...
今回レビューするアイテムは【ヒロインメイク/スムースリキッドアイライナースーパーキープビターブラウン02】🩵推しポイント【細い筆先で描きやすい◎コスパもgood!】💙購入先・値段【アインズトルペ/¥1,100】🤍購入理由【プチプラでいい感じの...
CLIOのパレットで深みのある色っぽいプラムメイクをしてみたよ🦋 CEZANNEの描くふたえアイライナー影用グレージュ Bbiaのラストオートジェルアイライナーリネンベージュ キャンメイクのオーロラカクテルグリッターヨーグルトフィズ ヒロインメイクのスムースリキッドアイライナースーパーキープビターブラウン rom&ndのハンオールフィックスマスカラV01 VOLUME BLACK ラブライナーのシグネチャーフィットパウダーモカバイオレット CEZANNEの極細アイブロウマスカラC2 モーヴブラウン
- 2023.05.14
LIPSShopping!クーポンとポイントを使ってとてもお得にお買い物ができました☺️✨◯PERFECTONEFOCUS(クレンジング)◯ヒロインメイクスムースリキッドアイライナースーパーキープ02◯ヘビーローテーションカラーリングアイブロ...
今日は1100円以下で初心者メイクについて紹介しますこの中のコスメは王道でしかも、1100円以下という安さで最高なのでぜひ買って見て下さい‼︎このコスメ達は、近くの薬局に売っていると思いますまた、初心者さんだけでなく、学生さんも手を出しやすい...
- 2023.04.07
(0 )メイクを始める前にしっっっかりまつげを上げてください♡ (1 )1番下、真ん中のお色をアイホール、涙袋全体にふんわりブラシで塗る (4) 2段目の真ん中の色をアイホール全体にふんわりと優しく載せます(キラキラ♡) (5) ここが少し難しい!3段目の右の色を目尻にのせますグラデーションになるように画像を参考にふんわりとのせてみてください♡
- 2023.04.04
ファンデ、コンシーラーをした後にクッションパフにメイクキープミストを吹きかけてそれで肌全体をぽんぽんする。 目尻の三角ゾーンは細い筆につけたコンシーラーで埋める。 目頭切開ラインの代わりに目頭側にバーガンディカラーでラインを入れる。 涙袋の影、二重延長ラインはしっかりと。 眉マスカラが乾いたらアイシャドウのピンクカラーをふわっとのせる。 リップは少しオーバーリップに。 シェーディングしっかり。
- 2023.03.09
にじみにくくて 描きやすい お値段もそれ程お高くないので 私の中では合格点です! 描きやすさにこだわった、コシのある極細筆です。まつ毛の際も目尻のはねも簡単に描けます。
- 2024.05.30
キャンメイクのパレットも可愛かったけど、rom&ndのドライローズも最高に可愛いですね✨ リップスのセットは組み合わせが神だと思います。前回のセットの色の組み合わせ最高だったけど、今回はさらにすごい。イエベにもブルベにも使える絶妙なチョイス😆❤️ 統一感でて都会系女子になれます🤩笑
- 2023.01.26
\もうゲットした😍?/LIPSフェスタWinter2023垢抜けピンクメイクセット💓✔️キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ18ビタースウィートメモリー✔️キャンメイククイックラッシュカーラーセパレート04ワインモーヴ✔️ヒロインメイク...
- 2023.01.24
アイシャドウはベースとくすみピンクの2色のみで、マスカラとアイラインを際立たせたアイメイクです💡 アイラインは目の形に沿って1センチほど下げたあと、5ミリ跳ねあげます🙌🏻 下ラインの引き方のポイントとして、黒目の中間あたりから目の丸みに沿ってアイラインに繋がるくらいまで引きます🙆🏻♀️ これをライナーで引くとケバくなりすぎるので、パウダーで仕上げ統一感を出しながら盛ります🖤
- 2022.04.04
◌𓈒袴用メイク備忘録🌷𓂃𓈒𓂂📍コンシーラーで涙袋をつくり、アイブロウペンシルでまつ毛のキワを埋めておく1.ルルシャルム①を上下まぶたにふわっと入れる2.エチュード②を二重幅にふわっと広げる3.エチュード③を目尻に狭めに入れる4.エチュードとズ...
- 2023.03.11
☁️🌱持ってるCLIOのアイシャドウの中でいちばんよく使う子をご紹介~(᷇࿀᷆و)و♡♡・・オレンジメイク×キラキラって最強すぎる🥺CLIOのアイシャドウおすすめ聞かれたら絶対STREETBRICKおすすめしてる!!!めちゃめちゃよい!!素晴...
- 2020.07.30
もう何十回もリピしてる!色絶妙!しっかり長めにラインを書いても目がケバくならない!何も考えなくてもスーッと綺麗に描ける!細い線も太い線も思ったままに描ける!滲まない!花粉の季節に目薬しても大丈夫だった!そしてどこでも買えるのもいい何にしようか...
- 2024.04.12
少しくすみのあるピンクブラウンです。 見た目よりはちょっとコーラルっぽかったので ブルベ夏さんやイエベ春さん向けかなと思います😌 かなり薄づきナチュラルなタイプです。 スウォッチだと薄いカラーはかなり肌馴染みいいです😊 グリグリしても腕とあまり色変わらなかったです🤣
- 2023.02.17
使い心地が良いandなかなかなくならないので、とてもお気に入りです♪ 筆先は毛になっていて、細かく線が引きやすいです。 お色も明るすぎず暗すぎないちょうど良いブラウンです! メイクした後もよれたり黒くなったりしません👍
- 2023.02.13
キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ18ビタースウィートメモリー rom&ndベターザンアイズ 韓服エディションN02ドライバイオレット キャンメイクはブルベ夏さんに激推し、rom&ndはブルベ冬さんに激推しです👍 rom&ndゼロベルベットティント14PEACAN TARTE rom&ndグラスティングウォーターティント #05 ローズ スプラッシュ こちらは赤系のティントですね✨ ゼロベルベットティントはマットな質感です。 キャンメイククイックラッシュカーラーWM ワインモーヴ ヒロインメイクロングUPマスカラ スーパーWP01ブラック こちらはカールキープ力に定評がありますね。 クイックラッシュカーラーはコーム型 ロングUPマスカラ スーパーWPはブラシです どちらもキープ力は文句なしです👍 ロングUPマスカラ スーパーWPの方が塗りやすいと思います。 ヒロインメイクスムースリキッドアイライナー スーパーキープ02ビターブラウン こちらもさすがヒロインメイクって感じのキープ力です。 書いてすぐ擦っても全然滲みません👍
- 2023.02.08
アイライナーと、マスカラで完成✨ ヒロインメイクはまつ毛さらに伸びた!笑🤣 繊維入りだからだけど長さが均一しないのがちょっと… アイライナーも極細の線がかけてすごい!! 色味もブラウンで使いやすい( *˙ω˙*)و グッ! またリップスフェスタで華やかピンクセットとか出てたから購入しちゃいました!笑💦
- 2023.01.31
ヒロインメイクは、マスカラだけでなくアイライナーも落ちないしパンダ目にならないから安心。 プチプラアイライナーの中でもちょっとお安めなのも嬉しい。 筆部分も硬すぎず柔らかすぎずで、細いラインも目尻のキャットラインも綺麗に書けます。 使っているアイライナーがたくさんあるから、しばらくリピは無いかもしれないけど良い商品だと思います!
- 2023.01.21
ホワイトライナーが流行っていたけどベージュの方が肌なじみが良くて可愛い! はっきりしすぎないからいい意味で目立たない☺️ 日常使いはやっぱりブラウンかブラックですよね! ラブライナーのグレージュがとっても可愛くて永遠リピしていたかったのにまさかのリニューアルで色味が変わるとは… 次に狙ってるグレーアイライナーはwonjungyo!🐈⬛ 描きやすくて落ちにくかったから絶対買う🥺 やっぱりオススメするならヒロインメイクとラブライナーです!🤤 毎日使っているので自信を持っておすすめします☝️
- 2022.12.13
ヒロインメイクスムースリキッドアイライナー スーパーキープ02ビターブラウン 個人的にアイライナーはヒロインメイクのが落ちにくくて引きやすいです! ブラックよりも目元の印象がやさしくなったと言われました🥰 なので、写真をたくさん撮ったり、目元をはっきりさせたい日はブラック、普段はブラウンを使用しています✨
- 2023.02.12
ほんとにこの色味天才すぎる😭 ブルベ夏大優勝カラーなのでぜひ買って!!! 真ん中のカラーを涙袋にもガッツリ入れると可愛い💗 ピンクってまつ毛消えがちだけど、これはしっかり目立たせてくれる大人ピンクな色!! 乾くのが遅いので注意⚠️ カールキープ力はあまりないように感じたので、下地を塗ってから塗るか、下まつげに使うのがおすすめ❣️ 上まつ毛はmudeのブラウンマスカラ これは結構カールキープされるので大好きです♥ 繊維がたっぷりだから、まつ毛をギャンギャンに伸ばしながらカールキープしてくれて最高🫶 ヒロインメイク #スムースリキッドアイライナースーパーキープ 02 #ビターブラウンを使用しました!
- 2023.01.15
商品詳細情報ヒロインメイク スムースリキッドアイライナー スーパーキープ
- 全体ランキング年代別ランキングアイライナー 10代 第18位アイライナー 20代 第14位アイライナー 30代 第14位アイライナー 40代以上 第14位リキッドアイライナー 10代 第12位リキッドアイライナー 20代 第8位リキッドアイライナー 30代 第8位リキッドアイライナー 40代以上 第8位肌質別ランキング
- 0.4ml: 1,100円
- 01 漆黒ブラック
- 02 ビターブラウン
- 03 ブラウンブラック
- 50 ネイビーブラック
- ■ウォータープルーフで長時間美ラインキープ! スーパーキープポリマー配合で「ラインのにじみ」に強く、涙・汗・皮脂を徹底ガード! しっかり密着してにじまず、目頭から目尻まで、美しいラインを長時間キープします。 ■にじまないのにお湯でオフ 高い耐久性でありながら、ぬるま湯で落とせるので日常使いに最適です。 ● 耐水性が高い処方です。落ちにくく感じる場合は洗顔料(石けん等)をご使用ください。 ■描きやすい!筆先0.1mmの極細筆 描きやすさにこだわった、コシのある極細筆を採用。 まつ毛のキワのラインも目尻のはねも簡単に描けます。 ■4種類の美容液成分配合 ヒアルロン酸・コラーゲン・野バラエキス※・パンテノール(すべてうるおい成分)配合。 ※1 カニナバラ果実エキス
- 伊勢半
- 2005/2/1(最新発売日: 2018/11/22)
- 01 漆黒ブラック 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、エタノール、パンテノール、カニナバラ果実エキス、ヒアルロン酸Na、サクシノイルアテロコラーゲン、1,2-へキサンジオール、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、(アクリレーツ/オクチルアクリルアミド)コポリマー、フェノキシエタノール、ベヘネス-30、TEA、メチルパラベン、AMP、プロピルパラベン、EDTA-2Na、デヒドロ酢酸Na、安息香酸Na、カーボンブラック 02 ビターブラウン 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、パンテノール、カニナバラ果実エキス、ヒアルロン酸Na、サクシノイルアテロコラーゲン、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、ベヘネス-30、エタノール、メチルパラベン、(アクリレーツ/オクチルアクリルアミド)コポリマー、プロピルパラベン、ポリグリセリル-3ジシロキサンジメチコン、EDTA-2Na、水酸化Na、安息香酸Na、酸化鉄、カーボンブラック 03 ブラウンブラック 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、パンテノール、カニナバラ果実エキス、ヒアルロン酸Na、サクシノイルアテロコラーゲン、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、ベヘネス-30、エタノール、メチルパラベン、プロピルパラベン、TEA、EDTA-2Na、AMP、(アクリレーツ/オクチルアクリルアミド)コポリマー、安息香酸Na、リン酸2Na、リン酸K、酸化鉄、カーボンブラック 商品の改良等により、本ページで表示している成分の内容と異なる場合があります。実際に商品に表示されている成分をご確認ください。
プチプラ × リキッドアイライナーランキング
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
| 美容液ランキング第9位 | 極細0.1mmの筆先で非常に描きやすい!ウォータプルーフで落ちにくく、こすれにも強い♪ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第36位 | 太さがあって持ちやすく描きやすいです。こすれに強く、滲みにくいです。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第169位 | 偏光ブルーパール配合で幻想的な輝きを放つオーロラシルバーカラー🥺❄ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第87位 | ウォータープルーフで、夕方も滲まない。筆先0.1mmの極細筆で描きやすい | 詳細を見る | |
KATE ダブルラインエキスパート | 935円 |
| 美容液ランキング第137位 | 薄いブラウンで涙袋 二重 切開ライン等 メイク時に色々な要素で使えてとても便利! | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイライナーEX | 638円 |
| 美容液ランキング第122位 | 極細線が簡単に描ける✧ テクニック要らずなので初心者さんにも🔰 | 詳細を見る | |
キャンメイク ラスティングリキッドライナー | 990円 |
| 美容液ランキング第117位 | 筆先も程よいコシで太い線から細い線まで すぅーっとラインを引けるの。 | 詳細を見る | |
KATE スーパーシャープライナーEX4.0 | 1,430円〜 |
| メイクアップランキング第172位 | すっごく細いのにブレにくくて使いやすい✨ | 詳細を見る | |
MAJOLICA MAJORCA ラインエキスパンダー | 1,045円 |
| アイライナーランキング第24位 | めちゃくちゃ描きやすいし、発色もよかった♡ お色が絶妙にいい!! | 詳細を見る |