インテグレートグレイシィリップスティックローズ353とても上品な色味でとても気に入ってます☺💕リップに迷った時は必ずこれ!使い切ってもまたリピートします😌
- 2017.11.17
ローズ337可愛いけど保湿&色持ちイマイチリピなし
- 2019.01.20
インテグレートグレイシィリップスティック31薄ピンクでかわいいです💕#プチプラ#リップ
- 2017.04.18
バレンタインに向けて恋コスメ紹介💕インテグレートグレイシィリップスティック31これからしばらくの間12時に恋コスメの紹介をしていきたいと思います🤗ご存知の方も多いかもしれませんがこの商品は彼氏が出来ると噂になっていたものです※あくまで噂です『インテ桜』や、『桜リップ』などと呼ばれていますリップ自体はギョッとする色ですが唇に塗ると優しいピンク色になります1度塗りだとあまりはっきり色がつかないのでメイク禁止の高校生の時はこちらを塗っていました値段は1000円しないのでコスパも最高です皆さんも一本買ってみてください#恋コスメ#プチプラ#桜リップ
- 2018.02.04
モテたい子、恋したい子、恋してる子!!!!!絶対見て!!!!(*ノ´O`*)ノモテる…と思うから!!!(保険)恋も実る…と思うから!!!(保険)⚠絶対じゃないよ🚨⚡⚡【インテグレートグレイシィリップスティック桜】通称インテ桜!!恋コスメ!!!キヤァァァぇぁぁぉぁぁぁぁぁぁぁ買ってまうやろっ!!!ということで買ってきました(´з`)y━・o○一言で言うと、可愛すぎんか!!!男の子ウケしそうな淡いピンクでほんと桜っ!!!って色だよ😍💕これでモテたらいいんだけどね。現実見ようか。多分恋コスメで成功してる子は、つけてなくてもモテてたんだろうね(嫉妬)ごめんなさい。嫉妬させてくだせぇ。
- 2018.08.24
見た目が大人っぽくて可愛いです!発色がめっちゃ良くてオススメです~!!!ひと塗りでこんなに色がつきます!!
- 2017.10.21
☂️雨の日力まないメイク☂️雨の日はまつげを上げても下がってきます🌧髪をセットしてもペッシャンコです😣マット肌に仕上げても湿度で潤い過ぎてサラッとしません💧頑張ってなんとかしようとすると疲れるので雨の日は手抜きをして簡単なメイクをしております🧡1、洗顔を済ませたらちふれのオールインワンジェルを500円玉の大きさに手に取ります。滑りが良いうちに気になるところをマッサージしながら馴染ませます。ちふれオールインワンジェルには化粧下地効果がありますのでスキンケアと下地は完了です🙌🏻2、一日中ツヤ肌で過ごす予定でセザンヌのねりファンデーションを塗ります。ハイライト要らずのしっとりツヤツヤな仕上がりです✨...
- 2018.09.21
💎インテグレートグレイシィ💎エレガンスCCルージュ【つけ替え用】⚠︎店内の写真は許可をもらって載せています☺︎詰め替え用が発売されていました!!!!!以前から発売されていたものが新しくなったのかな🤔#恋コスメとして有名になった#桜色はあったので、そーなのかなと思います!wこれ1本で、❁うるおい持続❁くすみカバー❁縦じわカバー❁微発色❁ふっくら仕上げの5つの役割を持つCCルージュです💗🙆🏻♀️詰め替えのお値段は¥500(税抜き)で、ケースが¥400(税抜き)【限定のケースは¥600(税抜き)】でした☺︎☺︎500円なら色んなカラーにも挑戦できそうです👏🏻...
- 2018.03.22
※唇の写真あります。お久しぶりです!言い訳は後で!今回はリップ編です。紹介する商品はこちらです。保湿系・メンソレータムリップYN・Boricaリッププランパーエクストラプラス色系・リップティントシロップ01・インテグレートリップスティック31・ステイオンバームルージュT01・オペラリップティント05・キャンディラップリッチカラー04です。まず、ステイオンバームルージュから下のものはイエベの方向けの品番になっています。ですが、使用感は変わらずブルベの方向けの品番もあるものを選んでいます。保湿系からいきます!🌼💕Boricaは唇をふっくらとさせる成分が入っていて少しスースーします。
- 2018.04.04
INTEGRATEGRACYの桜色31番🌸恋コスメとも言われていて薄づきな可愛いリップ!!柔らかい塗り心地でスルスル塗れるし、主張しすぎない色なのでグラデーションリップのベースから学校メイク、オフィスメイクまで幅広く使えそうだと思いました😘私はこれをバレンタインの本命チョコ渡す時に付けたいと思ってます💓恋コスメの御加護を!!!笑#プチプラ#リップ#恋コスメ#ピンク
- 2018.02.07
学校リップの紹介です💄💕今回はめちゃくちゃ校則が厳しい人向けのものから校則緩めの人向けのものまであるので自分の学校の校則に合わせて使い分けてください(¨̮)ちなみに、私の学校は色つきリップもダメと言われるほど厳しいです🙅×字が汚いのは御遠慮ください(..)💦見方としては、☆薄づきかどうか☆塗り心地☆色もち☆その他。使ってみた感想となっております!それではSTART!①KATECClipPINKTRICK💓☆薄づき☆するする塗れる☆1時間くらいもつかなぁ…レベル☆すごく凄く好き。薄づきなんだけど、くすみを飛ばしてくれて美少女です。元々こんな唇です。って感じにしてくれる〜🙈♥...
- 2019.01.07
発狂しそうなくらい可愛い。そして落ちなくて潤って自然に盛れるリップの組み合わせ見つけてしまいましたデートや、ちょっと長い時間のお出かけなどにオススメします。使用したのは#インテグレートグレイシィリップスティック31桜色#RIMMELオーマイグロス003ガーリーピンクリップスティックを3度塗りくらいしてオーマイグロス1回全体に塗っただけです。ご飯食べたけどびっくりするくらい落ちない。元の唇にピンク味のある血色感と潤いを足す感じ。マジで可愛い。おすすめ。おすすめ。#メイク#メイク写真#春メイク#デートメイク#リピートコスメ#リクエスト募集#リップ
- 2019.04.23
*インテグレート グレイシィ*リップスティック 桜色31&ピンク71今日ドンキに行って買ってきました😌桜色31は私の大好きな美容系YouTuberのみきぽんさんが恋コスメで紹介していて、めちゃ気になっていたので買ってきました💕1枚目の写真の左が桜色31で、右がピンク71です!見た感じだと。。。すごい蛍光っぽいオレンジ?ピンク?みたいなカラーでビックリしたんですが、実際塗ってみると、めちゃくちゃ可愛い優しいピンク色でまたまたビックリ😲しました😂テクスチャーはしっとりしていて、あまり乾燥しない感じです!
- 2018.01.29
#学校メイクにオススメの#ナチュラルリップ紹介‼️私が実際に学校で使っているリップの紹介をしていきます😊3枚目上からメイベリンリップフラッシュCO001このリップは前の薬局・バラエティショップで買えるコスメの時に紹介したものです‼️発色はいいけどクリアな発色で透け感があるのでナチュラルに仕上がります。1度塗りでも発色します‼️グラデにするとじゅわっとした血色感のある唇になります😊キャンメイクステイオンバームルージュT01これも前にメイベリンのと一緒に紹介しました😊安いし、発色いいし、色持ちがいいので学生さんにはぴったりだと思います‼️これもシアーな透け感があるリップです。
- 2018.04.23
噂の恋コスメが気になり買い集めていた時期があるのでご紹介します(*^^*)まず#ピンミラという名で大人気の#excelのアイシャドウ!#デュエルアイシャドウNDU05とても可愛い色です。アイホール全体に薄く伸ばして、目尻と下まぶた目尻1/3に入れると目元が可愛い♡チップも細さがちょうどいいのでポイントで入れるとふんわりした目元になります!2つ目は、#チェリーの口づけ(左から2番目)発色は濃くなくほぼ透明なグロスに近いです。なにしろいいのが保湿力!!♡かなり相性が良く、唇が荒れた時リップメイクなにかしらしたいって時はこれです!唇の補修効果があるのか、あれがひどくならずに使えます!
- 2019.01.13
PUMUです!今回は私がずっと欲しかったコスメを購入したので紹介したいと思います・マジョリカマジョルカ ハニーポンプグロスNEORD441・インテグレード 桜色31セザンヌナチュラルチーク14 ラベンダーピンク全て500円以下のプチプラコスメです!「恋コスメ」として有名になったハニーポンプグロスやインテグレードの桜色をこのlipsで見てとても気になっていたので購入してみました!それでは1つずつ紹介していきますマジョリカマジョルカ ハニーポンプグロス RD441これはスウォッチしてみたところあまり色はつきませんが、他のインテのリップはもちろん、他のリップと合わせてもとても可愛いと思います!!
- 2019.09.14
私の最強モテリップ❤インテグレートグレイシィエレガンスccルージュなんと、これ、500円なんです!!私の大好きな桜色〜!!多分桜色のなかで1番好きなのがコレです!ほんとにかわいい桜カラーやわ🌸もう、これをつけると、まぁ、モテるモテる!!普段は非モテ女子なのに、、、彼氏にも、今日のリップかわいいじゃんって言われるし、クラスのほぼLINEしない男子からも、LINEがちょくちょくくるようになりましたー!500円でモテを手に入れられるなんて最高❤これはリピリピです!ちなみにこれは31番です。ぜひ、皆さんも試して見てください!
- 2018.07.08
恋コスメで話題のやつ#インテグレートグレイシィ#エレガンスCCルージュ31番桜色スティック自体はもうなんかとんでもないピンク色なんですが、柔らかい発色で元から綺麗な唇してるように見せてくれる口紅ってよりは色付リップって感じに近いですなるほど、恋コスメね、男ウケしそうな感じって一人で納得してた彼氏の家族に会うときにも好感持たれそうだし、就活やバイトの面接でもよさそう👍もってて損はない一本だと思うので、ぜひ!#恋コスメ#男ウケ
- 2019.01.12
ミスったため再投稿💦1枚目☞パケ2枚目☞見た目、色3枚目☞内容量(4gです)これは恋コスメとして話題になったものです✨見た目はかなりビビットですが、塗ると薄ピンク💕すごく自然でめっちゃ肌の色に馴染みます!!学校メイクもいけそうですね。少し青みがかかっている気がします。するするとぬれてツヤもそれなりにある感じ。パケもそんなに大きくないので持ち運びもできそうです💄ただ、あまりに自然なので重ね塗りしすぎてしまいます←私だけ?色も唇に血色感が出るくらいなので白みピンクやガッツリピンクを望んでいる人はやめた方がいいと思います。でも個人的にはかなり気に入りました💘これからも使っていこうと思います〜...
- 2018.01.06
🌟。:*インテグレートグレイシィリップスティック桜色🌟。:*(三枚目の画像注意⚠)このリップは、資生堂のインテグレートの、ちょっと大人向けのブランド、インテグレートグレイシィです!写真の色は、31番の桜色で、恋コスメと言われています♥出したときの芯の色はショッキングピンクですが、塗ってみるとピュアな透けピンクに発色します!塗ってませんけど綺麗です🌟。:*を演出できるリップです😚❤🙌HOWTOUSE🙌①塗る!!!1度塗り→うっすらつやが出る2度塗り→唇に透明感が出る3度塗り→ソメイヨシノの桜のような可憐な色味に発色4度塗り→濃いめの桜色...
- 2017.08.12
umi💫ですっ!!今回はIntegrateGracyccルージュ桜色を紹介します(*॑꒳॑*)っ⌒💗話題になっていてずっと探していたのですが、何処にもなくて...💦やっと見つけました😭500円(税抜き)で桜色はリップ効果もありますっ✨✨でもケースがないと安っぽくみてるかな??とおもいます。私は気にならないのでそのままですが...(๑•̀•́)و✧つけた感想はすごく塗りやすいです☺︎するするーとぬれて乾燥しやすい方でも使いやすいと思いましたっ!!色味はコーラルピンクで結構薄めです🙌🏻ナチュラルなのでどこでも使えます(´˘`๑)♡私はさっそくスクールメイクに使おうかなと思いますっ!!
- 2019.02.27
推しに貢ぐLJKのらむです🐏つい最近すごく感動したリップがあるので紹介します、、いい女になれるリップ💋この秋色気出したくない???😏そんな方にオススメしたいのがインテグレートグレイシィエレガンスccルージュの683ブラウンてかいてあるけどそこまでブラウン!!って感じではないので使いやすいです!だけど塗るとあら不思議、私の顔に秋が来たって感じになります🤦♀️((語彙力ラメもちらちら入っていていい女感がでるでるこの秋一番オススメです!!ティッシュオフしてもわりと残ってくれるのでティントじゃないのにそこのところもいい感じ🙆♀️🙆♀️そしてなんと500円というやすさ。JKにはありがたい価格😭...
- 2018.09.26
もうすぐバレンタイン❗️そこで今回は恋コスメを紹介します😊インテグレートグレイシィリップスティック31桜色💕こちらの商品は、口紅なのにつけ心地がとってもなめらかで潤いのあるテクスチャーです!私が行ったドラッグストアでも31番のこの色だけが売り切れていたのでとても評判がいいのかな?と思いました。リップクリームを塗らなくても全然乾燥が気にならず、グロスがなくてもプルプルな唇にしてくれます。このカラーは「ザ・モテ色」で本当に恋コスメと呼ばれるだけあるようなカラーなのでバレンタインにはピッタリ!私の中で口紅というのはつけ心地が悪く、乾燥して、結構パキッとした色味が多いというイメージでした。
- 2018.02.07
インテグレートグレイシィリップスティック31番の桜色です🌸恋が叶う😳?!「恋コスメ」として人気の商品です!恋コスメって聞くとついつい色々買っちゃいます…🤦♀️ほんと個人的な意見なんですけど色が足りない!!!薄い!!もっとはっきりしたリップ付けたい!!って思っちゃいます😓でも、このくらいが男子ウケがいいんだろうなぁ…ちなみに試しにこのリップとマジョマジョのグロスを付けて男子の友人数名と遊びに行ったんですが、いい感じだそうです🙆♀️流石は恋コスメ…(ノ∀`)タハーこれ以外にも恋コスメになっている商品をいくつか持っているのでまた今度紹介します!!#恋コスメ#リップ#リップ
- 2018.03.18
INTEGRATEGRACYリップスティック31番4gこちらは桜色リップで有名なインテグレートグレイシィの31番です。結構薄づきだったので、タッチアップ画像は省略させてください🙇♂️31番はなかなか薄づきで、私の唇だと塗ってるか分からないぐらいでした。結構濃いめな私の顔とメイクだと物足りなかったです。ですが、ナチュラルメイクが好きな人や、バレたくない学校メイク等では万能だと思いました👌🏻しっとりめで乾燥はしませんでしたが落ちやすいなーという印象でした。まあティントじゃないので仕方ないのですが…塗り心地はサラサラした感じでした。
- 2018.03.23
INTEGRATEGRACYリップスティック31🌸このリップは"恋コスメ"と言われていて、つけていると恋が実るかも...!と、少し前に話題になったものです(*´`*)一見蛍光ピンクに見えますが、実際に塗ってみるとシアーな質感の薄づきな桜色に発色します👏🏻リップクリームのようにスルスルと塗れて、自然なツヤと色味が男の子ウケが良さそうです。(´-ω-)ウム1本税込で550円でとても安いのも金欠勢には助かりますね!600円以下でこの仕上がりは大満足です(*´`*)しかし!学生の皆さんには気をつけてほしいです!!!スクールメイクでこのリップを塗ったところ、副担任の先生に見事にバレました。
- 2020.04.14
恋コスメ♡インテグレートグレイシー桜色このリップ···色がすっっごくかわいい😆😆😆品名の通り、唇を桜の上品で可愛らしい色に染め上げてくれます!ツヤ感も程よく出してくれて、様々な場面で活躍してくれること間違いなしです!買ってから知ったのですが、恋コスメなんですね〜確かに、これを塗ってる時は男性からよく声をかけられます😲女性からも評判良くて、何回か「そのリップどこの?!」って聞かれました!リップ自体もとてもコンパクトでミニバッグの時にすごく重宝します!ただ、私の唇に少し合わないのか、皮むけや乾燥が目立つような気がします…。グロスを塗れば大丈夫でしたが、☆4つにさせていただきます。
- 2018.08.16
拙い文章ですが読んで頂けると嬉しいです⸜(*ˊᵕˋ*)⸝✩INTEGRATEGRACYリップスティック31番✩これから行事で日焼けする予感がしていて日焼けしても塗って違和感のないリップが欲しくてこの色を買いました一見濃いピンクのように見えますが塗ってみると薄づきで優しいピンクですやはり肌の色を問わず使えそうですd('∀'*)化粧禁止の学校ですがおそらくバレないだろうと思い塗って行きました(大丈夫でした…多分…)廃盤になったようですがドンキホーテで最後の1個になっていたのをギリギリGETしましたまだ売っているお店があるかもしれません!
- 2018.09.01
最近使ってるリップたち💄✨左から順々に紹介します。*☼**☼*①オペラリップティント06ピンクレッド1,500円(税抜)★★★★☆②キャンメイクボリュームアップレディグロス01650円(税抜)★★★★★③DHC薬用リップクリーム700円(税抜)★★★★★④フローフシリップトリートメント+1℃1,600円(税抜)★★★★☆⑤INTEGRATEGRACYリップスティック31桜色900円(税抜)★★★★★⑥キャンメイクリップティントジャム01650円(税抜)★★★★☆*☼**☼*気分で付けるものを変えてますけど、基本はリップクリーム→リップ→グロスって感じで付けてます。冬だし保湿重視です!笑...
- 2017.12.25
~インテグレートグレイシィリップスティック31番~こちらは限定カラーのさくら色です🌸某YouTuberの方がこちらのリップを使用していて、とても色味が可愛かったので購入してきました💕見た目はさくら色というよりオレンジ色に見えるのですが、塗ってみると薄いピンクがかったカラーに発色しました(*ˊᗜˋ*)✨発色はとてもナチュラルで色つきのリップクリームぐらいだったので、スクールメイクなどにもぴったりかなぁと思いました(。>ω<。)🎶パッケージが小さいので持ち歩きにもがさばらず便利です(*´nn`*)♪...
- 2018.01.10
【INTEGRATEGRACYリップスティックピンク71】1年前くらいに春色リップを探してて色がかわいいなあと思って購入したものです。色は思ってた通りかわいいのですが、わたしの唇の皮が剥けやすいだけなのかめちゃくちゃ皮剥けます😞なので怖くてあまり使えてなくてなかなかなくなりませんでした(笑)これを使うときは1本使いではなく高保湿リップクリームの上に重ね塗りしています。そうじゃないとすぐ汚い唇になってしまって😖💦いつか1本使いできるようにリップケアをしっかりしていかなきゃ、、とこのリップを塗る度に思いますね(⌒-⌒;)わたしの学校はメイク禁止でメイクしてるのがバレるとすぐ指導入るけど、...
- 2018.03.01
別名インテ桜。のリップスティック31。恋コスメとしても有名ですよね(˘ω˘)すごく可愛いお色味で、シアーな発色でかわいい、絶妙に。。プチプラでこの可愛さはまるで小悪魔、、(˘ω˘)効果はあるかわりませんが、持っていて彼氏と付き合ってそろそろ半年なので効果はあるのかもしれません\(´ω`)/
- 2018.06.02
薬局に買い物に行った時たまたま目について試しにつけてみたら、可愛い…❤️発見してしまった❤️インテグレートグレイシイはさくらピンクの口紅を使ったことがあったけど、発色が私的にはいまいちで、リピートはしてなかったんだけど、これはまんま唇に綺麗に発色してくれて、するする塗りやすい✨縦じわや乾燥も気にならなくて、ピュアっぽい唇にしてくれます*:.。.(*๓´╰╯`๓*).。.:*レッド525に一目惚れでした❤️ただ、持ちは良くない(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)取れやすいのが残念(´༎ຶོρ༎ຶོ`)...
- 2019.01.16
🎀この前の購入品メモ🎀ケイトは毎日使っていて無くなったのでリピ♡最近粉ふきが気になりだしてきたのであかりんがオススメしてた下地を購入♡あとは前にモテリップで紹介されてたインテグレートの桜色リップ🌸♡なんか値札みたいなのが貼られてるの謎(笑)
- 2017.12.30
連投ごめんなさい🙇⚠唇の写真注意⚠本日2個目紹介するのはこちら(*´▽`)ノインテグレートグレイシィエレガンスCCルージュ31桜色はい、お察しの通りこちらも恋コスメです笑いわゆるインテ桜ってやつです。それじゃ、レビューいっちゃいましょう😘こちらも、見た目は結構なピンクなんですけど、唇にのせるとナチュラルな発色です。さすが恋コスメとよばれるだけある、モテそうな色😍写真は往復塗りです。スルスル塗りやすかったです。斜めカットの口紅は初めてだったけど、塗りやすかったです。内容量はそんなにしない多くないかな?
- 2018.09.29
新学期みなさんモテモテの女の子になりたいですよね?🙄モテるコツを紹介していきます!本当は教えたくないんですけど、今回だけは教えちゃいます🤫1性格やっぱり男の子は性格も見てきます!なので清楚でthe女の子暴言は絶対ダメ大声を出さないいつもニコニコしてる持ってるものが可愛い女子力up😻2メイク学校ではメイクはいけませんが薄くて色素薄い系のメイクはおすすめします!リップとマスカラと下地とライナーくらいですかね?!!👌🏻👌🏻※私は二重になるために夜寝る時にアイプチをして、朝起きたらしっかり顔を洗ってました!洗わないと荒れちゃったりとかするので、、3持ってるもの絆創膏ソーイングセット(裁縫セット)...
- 2019.01.23
31桜色🌸儚げな感じ!とても可愛い!!!!ガッツリ色付くってよりほんのり色付くって感じです私的にはちょうど良い🙆
- 2018.04.03
本日のメイクです💄ベースメイク❤︎パルガントン CCクリーム❤︎ヴィセCCウォータリーファンデーション❤︎skinflatフェイスパウダーアイブロウ❤︎KATEデザイニングアイブロウアイメイク❤︎MACクリームカラーベース COOLSPIRIT❤︎bobbibrownアイシャドウ 16スレート❤︎REVLONカラーステイアイライナーフェイスメイク❤︎CANMAKEグロウフルールハイライター02❤︎MACパウダーブラッシュ LOVE&LAUGHTERリップメイク❤︎INTEGRATEGRACYリップスティック ブラウン683今日は、スモーキーな大人メイクにしました♡...
- 2020.03.10
本日のメイク💄ベースメイク❤︎パルガントン スキンメイクCCクリーム❤︎ヴィセCCウォータリーファンデーション❤︎CANMAKEマシュマロフィニッシュパウダーアイブロウ❤︎KATEデザイニングアイブロウアイメイク❤︎MACクリームカラーベース COOLSPIRIT❤︎BOBBIBROWNアイシャドウ16❤︎BOBBIBROWNインクライナーフェイスメイク❤︎CLINIQUEチークポップ07❤︎セザンヌ パールグロウハイライトリップメイク❤︎インテグレートグレイシィ リップスティック ブラウン683今日は強めなカシスカラーメイク💄BOBBIBROWNのシャドウ一色で囲み目にして、...
- 2020.06.04
まだ10代の頃。看護学生をしていたある時、「体調悪い?」と聞かれることが多々ありました。なんでだろうなーと思っていましたがそんな訳もないので元気に返事をしてました。20代前半、入職して職場にも慣れてきた頃またも度々先輩方に「そろそろ慣れて疲れが出る頃だよ。体調悪い?」とこれまた口を揃えたようによく聞かれる日々。割かし話しやすい先輩に理由を聞いてみると…。「返事とか行動はものすごく元気に見えるよ(笑)」と。はて、それならばなぜ体調が悪く見られるのか。さらに掘り下げて話を聞くと…。「色白だし顔に血色感がないからそう見えるんじゃ?」と。確かに私、唯一自信を持って言えることが色白なことなんですよね。
- 2019.07.01
イエベ秋の私にはちょっと蛍光ピンクすぎるかもイエベ春には合う?リップクリームのようなテクスチャーでしっかり発色
- 2018.11.24
今日は休みでしたにもさんの投稿していたメイクを参考にメイクをしました😄💝サントリーウーロン茶の、#流々茶という新しいお茶がファミマで、でていて購入しました🌼~おいしい腸活、とのことでいぬリンという成分がはいっており、おなかの調子をすっきり整えたい方に適している飲料だそうな🎶💛#インテグレートグレィシィ31桜色リップ最近のリップはこれをつかっています。上から発色の綺麗なグロスを重ねてみたりしてます🌼単色でもかわいいです☆恋リップといわれるリップです💄💋✨
- 2018.04.08
値段は高くないのでおすすめです💄軽くひと塗りで色が結構つきます!唇が敏感な方はリップクリームが必需です!
- 2017.11.19
断捨離コスメコスメボックスの隅に残ってたものをお掃除⌒¨⌒¨⌒¨⌒¨⌒¨⌒¨⌒¨⌒¨⌒¨⌒¨⌒¨⌒💄CANMAKEボリュームアップレディグロスいわゆるプランパーでスースー刺激を感じます。化粧前に使うと唇のシワを消してくれるので何本かリピしました。ケースがベタベタしてくるのでいつも最後までは使いきれない。⌒¨⌒¨⌒¨⌒¨⌒¨⌒¨⌒¨⌒¨⌒¨⌒¨⌒¨⌒💄インテグレートグレイシィリップスティックスルスルで少しツヤ感が可愛い!シアーな発色なのでナチュラルメイクにも使えるけど、モチはイマイチ。唇の皮は少し剥ける…。⌒¨⌒¨⌒¨⌒¨⌒¨⌒¨⌒¨⌒¨⌒¨⌒¨⌒¨⌒💄MAJOLICAMAJORCA...
- 2020.10.27
INTEGRATEGRACY31桜色DiorADDICTLIPTATOO451NaturalCherry2色使ってグラデーションリップにしました😊最初にDiorを唇の内側につけ、次にINTEGRATEを唇全体につけます😆最後にまたDiorを唇の内側につけ、唇をんぱってすれば完成です😚💖唇の色が薄い私にはINTEGRATEだけだと物足りなく感じたので、色の濃いDiorを使ってみました❣️写真で見ると残念なことになってますが、実際やってみると可愛いのでお勧めします🤗上からグロスを重ねるともっと可愛いと思います☺💕#INTEGRATE#Dior#プチプラ#デパコス#メイク写真#グラデーションリップ
- 2018.01.29
恋コスメをついに買いました!もうすぐ先輩が卒業してしまうので、すこしでも可愛いって思ってもらえたらな〜って(〃ω〃)まず、マジョマジョのグロスけっこう薄づきです。他のリップと合わせて使うのが良いと思います。あと、とても良い匂いがします💕次に桜リップ🌸結構ピンクだなーとつける前は思いましたが、自然な感じになるので普段使いしやすいと思います。薄ピンクみたいな感じなので濃い色が好きな人はマジョマジョのリップを重ねると少し濃いめのピンクになるのでオススメです✨少しだけ乾燥するかな?と思いました恋コスメはいくつかを併用することで効果も大きくなるそうなので、このリップとネイルを一緒に使いたいと思いました!
- 2018.02.23
インテグレートグレシィリップスティックレッド465税金?(すみません💦)❁私なりの感想発色◎塗り心地◎◎滑らかで塗りやすかったです!落ちにくさ◎◎なかなか落ちなくて夜まで持ちました!❁私なりの良い使い方メンソレータムリップYH<リップクリーム>とグラデにすると非常に良いです!◎♡♡♡−−−−−−−−−−−−−−−−−−お気に入りのブランド#アイシャドウでは#ファンケル#ロレアルパリ#インテグレート#エクセル#リップでは#キャンメイク#キャンドゥ#メンソレータム#インテグレート#フェイスパウダーでは#サナナチュラメール#キャンディドール
- 2018.02.24
秋冬リップ特集5加工なし上からザセムリップスティックRD03・色味→濃い紫と赤を足したような色・つけた感じ→とってもなめらか!塗りやすい!・秋冬→冬におすすめ・イエベブルベ→ブルベさん向き・発色★★★★★1度でかなり発色するので苦手な人はぽんぽん塗りも👌・乾燥★★★★★するする塗れてなめらかなので乾燥しません!・もち★★★飲食するとベタッと落ちて汚くなってしまうことがありますメディアモイストエッセンシュルージュBR-01・色味→ベージュ強めのブラウン。ラメが入っている。・つけた感じ→密着する感じがあります。・秋冬→年中使える!・イエベブルベ→どちらもおすすめ...
- 2018.12.06
インテグレートグレイシィ リップスティック 031桜色遅れてごめんなさいです…使ってみての感想は、いい感じ!って感じですね、この色は桜って言うより、いちご味の飴の色っぽいです(例えが雑)発色がそんなに強くないので、恋コスメ使いたいけど全部色が合わない…みたいな人も使えると思います!良い点 発色が濃くない色が可愛い小さい恋コスメ!!安い 悪い点見た目が可愛くないリップクリームを忘れて、唇がカサカサのときにこれを塗ったら少しマシになったので保湿力もあると思います!みなさんこれ使って恋を成就させてくださいー!!私も頑張ります😘😘最後まで読んでいただきありがとうございました!
- 2018.03.04
初めまして。あーつり・えんぬと申します。言葉足らずかもしれませんが、私なりにレビューしてみます。(写真、なんか変でごめんなさい。。。)・3coinsのMC3色アイシャドウ324円赤アイシャドウが欲しくて購入しました。メインの赤は落ち着いたちょっと茶色寄りの赤だと思いました。お陰で、そこまで派手にはなりませんでした。・INTGRATEGRACYピンク390972円?肌に馴染む落ち着いたピンクでした。どんな服装やアイメイクなどにも合う色だと思います。私は上の赤アイシャドウに合わせたいです。・KATErougechangecoat756円...
- 2018.10.07
商品詳細情報グレイシィ リップスティック
- グレイシィ(GRACY)
- 生産終了