今日のアイメイク💄今日のアイメイクは、雪の女王☃️エルサメイク❄️今回使用したコスメは、全てまだ個別レビューしてません⚠️🌸使用したコスメ🌸★インテグレートトリプルレシピアイズF2⑩★キャンメイククイックラッシュカーラー★サナexcelロング&カラードラッシュLC04🌸メイク手順🌸お写真2枚目を参考にアイシャドウを①〜⑤の順番で乗せる❣️✨↓ビューラー&マスカラ↓アイライン無し。(締め色のみ)🌸メイクのポイント🌸*アイシャドウの発色が淡い感じなので、付属のチップで乗せた方がカラーが上手く出てくれる◎*ほんのりキラキラの淡い薄めのピンクをアイホール全体に乗せて透明感🌟...
- 2019.11.27
INTEGRATEトリプルレシピアイズRD516ベルベットピーチ🍑もう諦めてたベルベットピーチが手に入りました…!!!薬局に通い詰めた甲斐があった…!暖かみがあって優しそうに見えるピンクブラウンのアイシャドウを探していたんですが、本当どんぴしゃ❤️細かいラメが入っていて、適当にぺぺぺっと塗るだけで濡れツヤ瞼が完成します❤️ちょっと前の限定色ですがまだちらほら売っているようなので、気になった方はお早めに!
- 2018.12.25
💓限定だから急いで💓最近発売されたインテグレートトリプルレシピアイズの限定色PK517を使ってメイクしてみました!プチプラのアイシャドウって、買っても使わなくなることが多くて、あんまり買わないようにしてたんですが、これはついつい買っちゃう可愛さ🤤しかも5色も入っているから、使い方次第で色んなメイクが出来てお得◎粉質も悪くなくて、ラメが飛んだりすることなく、ベースなしでも色持ちも合格点でした👍🏻✨❁❁❁メイクプロセス①をブラシにとって、ふんわりと骨格に沿ってのせる②+③を混ぜて二重幅より少し広めにのせて、③を含んだ筆でしっかりブランディングする目尻1/3にも②+③を薄めにのせる...
- 2018.10.16
【誘惑に負けた】アナとエルサの限定キラキラアイシャドウ🤩❤️買ってしまったーー!発売されるの知ってたけど、買うつもりはなかったんですが、やっぱり店頭で見たら…買っちゃった…お財布が冬になっていく…エルサに凍らされました限定パッケージってだけでかわいいのに、カラーもめちゃくちゃかわいい❤️#トリプルレシピアイズ#インテグレート#INTEGRATE#オレンジブラウン#バイオレット#限定パッケージ#アナ雪トリプルレシピアイズについては、もう説明はいいよねってくらい、大好きなアイシャドウの1つです。カラーも馴染みが良くて、使い勝手がいいのが特徴。
- 2019.11.19
【#インテグレート】【#トリプルレシピアイズ】先日購入したアイシャドウの紹介です✨⇒品番はBR703⇐室内灯だと暗くなってしまったので、色がわかりやすくなるように少しだけ加工してます!見てもらえればわかると思うんですが、この色このラメめちゃくちゃ可愛くないですか?!!正直アナ雪とのコラボ狙ってたんですけど、売り切れてたし、こっちの方が私には合うかなと思って買ってみました🐼捨て色がないのも良いし、5色も入ってるから色んな使い方ができて最高⤴︎涙袋にかなり良き◎右のラメを涙袋全体に塗って黒目の真ん中に白のラメ塗ってます♡ぷっくりして見える!想像以上の商品でした~◎
- 2019.11.29
インテグレートのキャンペーンに参加中です。みんな大好きなインテグレート縛りでメイクをしてみました♡このファンデーション、毛穴が気になるという方、ぜひ使ってみてください。お気に入りになると思います。インテグレートで透明感のある、カワイイ夏メイクの作り方〜まずはプロフィニッシュファンデーションを大きめの筆でつけます。付属のパフでつけるとマットすぎるので大きめの筆でふわっとつけるのが可愛いです。このファンデをつけていると、よくどこのファンデ?と褒められます♡眉はニュアンスアイブローマスカラを使います。眉の印象がきつくならないのでおすすめです。アイシャドウはトリプルレシピアイズのRD516番。
- 2019.07.12
❤赤シャドウメイク❤YouTuberのさあやちゃんを参考にしてやってみました😳赤と言うよりはボルドーっぽいですね😅①をアイホール全体にぬります↓②を二重幅に目頭から黒目くらいまでぬります。このエチュードのアイシャドウは、発色いいので少しの量をうすく広げます。そうするとピンクっぽくなります!!↓③を二重幅の目尻側にぬり、引き締めます↓涙袋に①をぬります↓目尻に③と⑤を混ぜた色をぬります↓さいごに④をまぶたの中央にのせます↓アイラインをまつ毛をの隙間を埋める程度にひき、ビューラーでまつ毛を上げて、マスカラをして完成です🌟ヒロインメイクのマスカラのキープ力はほんとにすごいです!!
- 2017.10.26
OR707たまらないカラーの組み合わせパレット✨ピーチ色に、オレンジ色!!ハイライトもめちゃくちゃいい色で、つやカラーのホワイトにきらめきカラーのピンクラメ!!ピーチ♡オレンジって、欲しいとこ取り♡オレンジがめちゃくちゃカワイイ❤ピーチは、落ち着いたカラーで使いやすいしイエベさんにはもちろんオススメだけどブルベさんにも使いやすいのではないのかな!!もう少し濃い締め色が欲しいと、個人的には思うけど色の組み合わせとしては最高🎵もっと粉っぽいのかと思ってたけどそうじゃなかった(笑)5色も入ってるってのもお得なパレットオススメです❤
- 2021.07.03
ラメの主張強めで可愛いです。 アイシャドウベースを塗らなくても色やラメが夜まで残っているので、持ちが良いなと思います。 付属のアイシャドウチップはふわふわなのでまぶたに優しく塗布できます🙆 インテグレートは、私が大学生になって初めてメイクすることになった時に大変お世話になったブランドです。
今日紹介するのはINTEGRATEのトリプルレシピアイズRD516ベルベットピーチ🍑✨¥1620(税込)こちらは去年の秋の限定アイシャドウです🙋🏻♀️もうひとつのPK517ダスティローズを買おうと去年迷っていたのですが別のアイシャドウを買ってしまったので結局買わず…皆さんの投稿見てベルベットピーチもダスティローズもあらやだ…すんごい可愛い…どっちも欲しい…やっぱり買えば良かったなあ😭と後悔しててふらっとドラストに寄ったところなんと!!!まだ残ってました(田舎あるあるなのかな。笑)結局ベルベットピーチ🍑✨のみ買いました🤦🏻♀️←秋の限定ですが他のアイシャドウと一緒に使えば...
- 2019.03.29
次はアイシャドウ編!!!サナexcelスキニーリッチシャドウSR01私は目元がはっきりしている(自分で言うなって感じですよね)ので、ブラウン系のシャドウを使うとすごくメイクが濃く見えてしまいます。そこでベージュ系を探していたところこれと出会いました!これのいいところは捨て色がなく、綺麗なグラデを作れて、ラメ感がとっても上品で粉質もデピコス並みで夕方になっても色がくすまない!チップもふわふわだけどしっかりしています。ベスコスのリップ編でもそうですがやっぱりexcelは最高です😭😭👏🏻CLIOプロシングルアイシャドウG10コスメ好きでこれを知らない人はいない!ってくらい有名ですが、...
- 2018.12.31
♡ピンクカラーなのに大人っぽい💓ピーチアイメイク♡⚪︎INTEGRATEトリプルレシピアイズRD516ベルベットピーチ【限定色】1,620(税込)五色の可愛すぎるカラーが1つになったパレット!捨て色がなく、どれも本当に使いやすくてかわいいです。もう1つの限定色のダスティーローズも欲しかったんですけど、売り切れてました、、泣でも!ベルベットピーチがかえたので、よかったあ、☺️どのカラーもキラキラのラメがたくさん入っていて、宝石みたいな目にしてくれます🍑ピンクカラーでも、ちょっとくすみ気味の大人なカラーなので子供っぽくならず、腫れぼったくもなりませんでした!とても使いやすいのでおすすめです◎...
- 2018.10.07
私もついにゲットしました!!アナ雪コラボのアイシャドウ❄️☃️このアイシャドウを投稿しとる人が多くて、めっちゃ可愛い♡私も欲しい〜と思ってドラッグストアへ💨まだ残ってました☺️良かった〜キラキラのラメが凄く可愛い😍1回のメイクで全色使うのは私的に難しかったから、5色のうち3色を使ってメイクしてます👀コラボとか限定品とかその時しか買えないから、皆さんも是非お試しください🏳#インテグレート #INTEGRATE#アイシャドウ #アイシャドウパレット#アナ雪 #アナと雪の女王
- 2019.11.27
初めてラメ全開のアイシャドウを使ったけど、ナチュラルメイク視点からすると可愛い。 質感で目もとの印象を変化できる、5色セットのアイシャドウです。 目尻からグラデーションして使っている。目尻はアイホールまで、目頭は二重幅よりちょっと狭いくらいまでピンクのカラーを入れるイメージ。
- 2025.05.11
今日はインテグレートのトリプルレシピアイズPK517を紹介します!限定色なので今売っているかは謎ですが、かなり気に入っているもので……🙇♀️青みピンク、ワインレッド、バイオレット系のカラーが1つで楽しめるアイシャドウで、ブルベさんっぽいメイクが楽しめます💄このシリーズは特に発色が良く、指塗りでも見たままの発色を楽しめますよ付属のチップは少し使いにくいので、指か別のブラシで塗るのが良いかと思います✨1色あたりの量がちょうど良くて、使い切りやすいのも好きな点です是非試してみてください🐼#integrate#インテグレート#アイシャドウパレット#アイシャドウ#プチプラコスメ#プチプラ#青みピンク
- 2019.09.24
インテグレートの5色アイシャドウ!!キラキララメが凄く可愛いです 発色が控えめなので数回塗り重ねてます!!濃さを調整しやすいです。 沢山持っているアイシャドウの中でもこれが1番使ってる気がします!! 小さいので基本持ち歩いてます😳
- 2021.12.27
【#アイシャドウ】.....インテグレートトリプルレシピアイズ♡̷PK517ダスティーローズ¥1620....これは見た瞬間にドンピシャだった( ^_^ )o💗捨て色が無くて、これ一つでいろんなバリエーションのアイメイクが出来るし、パッケージにわかりやすい説明がついてるから、初めてのアイシャドウにもオススメ😇💡...ラメも綺麗だし、粉質がしっとりしてるから乾燥を感じることもない!👌🏻🔥秋冬の落ち着いた色味なんだけど、ラメが入ることで華やかになる👌🏻😢....個人的には右下の色味を下瞼の黒目の外側まで乗せて、左の真ん中のピンクを目頭側に少し入れるのが好き🐷🎂.....
- 2018.11.10
粉質はしっとりしていてしっとり濡れつやカラーとクリアなきらめきカラーの2つの質感のどちらを使うかでグッと印象が変わる❗️ クリアなきらめきカラーは少し粉飛びが気になるかも💦 RD706は赤みのあるアイシャドウですが、強い印象にならない柔らかいカラー ブルベ向けらしいのですが青みが強すぎないのでイエベでも使えそう💕 クリスマスメイクにもおすすめです🎄
- 2021.12.24
インテグレートのキティちゃんのアイシャドウでメイクしてみましたぁ(´,,•ω•,,`) アイホール全体に① 二重幅に②を載せて全体にぼかす 二重幅に③を載せる 目尻と涙袋の線も③ 涙袋に➃載せて完成💜 ぷぅぴぃちゃんとコラボしたいて言ったらすぐにコラボしてくれてやさしすぎるぅ🥲💜💜 写メもうちも好きな蝶々で可愛く凸凹てくれてセンス良すぎ😍 綺麗な大好きなぷぅぴぃちゃんと一緒に並ぶことできてしあわせです💜 また一緒にコラボしようねぇ🥰
- 2021.08.22
インテグレートトリプルレシピアイズ10オレンジブラウン(アナ)20バイオレット(エルサ)マイポシビリティーオールドパルファム 40ml11/21発売のインテグレートとアナ雪コラボの限定コスメ。ネットでは予約分完売していたので、入手できるか不安だったのですが、アットコスメの店頭にて早売りされていたのをゲット出来ました!アイライナーやファンデもあったけれど、とりあえずアイシャドウ2つと香水を購入。アイシャドウはハイライトカラー、ミディアムカラー、ダークカラー、しっとり濡れつやカラー、クリアなキラめきカラーの5色入り。パールとラメがめちゃくちゃ綺麗です!香水は…ミスティックフォレストの香り。
- 2019.11.17
質感チェンジアイシャドー。印象3変化。アイシャドウ投稿さぼってたらたまってきました(悩)画像②目があります。いつまでもうまく撮れません。輝きと艶感が最大限お伝えできぬ無念。★インテグレート トリプルレシピアイズ《PK517ダスティーローズ》先日わくわくしながらスッピン来店して買ってきました。片目ずつピーチなんとかとダスティーローズを塗り塗りしましたw友達と行ったんですが、「ピーチのほう似合わない」と…で、やめた。ほんとは試すだけで買うつもりはなかった…(´・ω・`)後悔はしてない。使ってみて改めてかわいい、綺麗、げへへw発色は全部いいです。粉もカサカサしてなくてちゃんと密着。
- 2018.10.03
👀今日のメイク・INTEGRATE トリプルレシピアイズ RD706本日はINTEGRATE新作アイシャドウを使ってメイクしました!!レッドブラウンなため肌なじみが良く、ラメも右下の部分以外は小さいラメなので、濃いメイクにもナチュラルなメイクも出来る万能アイシャドウです!!私は今回、濃いレッドブラウンメイクにしました。アイラインをはね上げて、黒マスカラを使用することで、眼力も出せたと思います皆さんも是非買ってみてください♪...
- 2020.09.28
イエベなのですが問題なく使えそうなものばかりで良かったです💕✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼インテグレート すっぴんメイカー CCパウダー 特製セットⅠインテグレート トリプルレシピアイズ PK704インテグレート すっぴんメイカーチーク&リップ PK322 ヌーディーチェリーインテグレート ナチュラルステイアイブロウ BR661✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#INTEGRATE#インテグレート#キャンペーン#当選
- 2021.12.19
インテグレート限定ベルベットピーチを使ってメイク♪2個前の投稿でご紹介したインテグレートの限定色でメイクしてみました♪とてもかわいくできたのに写メであまり伝わらなくて悲しい😭😭今回は裏に記載されていたやり方でやってみました✨下まぶたは②と③を混ぜて3分の2を塗りました♪んー🤔💭色はすごくかわいいのに私の目ではこのやり方だとちょっと腫れぼったくみえるかな。。また違う付け方をしてみよ☺️💕#アイメイク#インテグレート#メイク写真産後で抜け毛がやばくまつ毛もめっちゃ抜ける😆笑みなさんオススメのまつ毛美容液あったら教えてくださいヾ(●´∇`●)ノ💕
- 2018.10.03
Misiaです!!本日はエルサメイク💄💋✨昨日アナ雪2が放送されていて、それに感化されてしてみました!!アイシャドウは前に限定で出ていたインテグレートのアイシャドウパレット。エルサタイプのものです!くすみピンクが落ち着いていて可愛いです❣️アイライナーはキャンメイクのクリーミータッチライナーで目尻だけ引き締めました。リップは下地にパブリックオーガニックのリップを塗って、上からブラシでマキアージュのエルサカラーの口紅を重ねました。唇を擦り合わせるとラメのチクチク感は微妙にしますが、色味が可愛いので😆👌❤️香水はジルスチュアートの、クリスタルブルームサムシングピュアブルーセントオードパルファン。
- 2021.11.20
インテグレートトリプルレシピアイズBR703です✨前から気になっていて、購入してみました😊粉質しっとりでシアーな発色₍ᐢ.̫.ᐢ₎ラメ感も繊細で、オフィスメイクに活躍してくれています🙌インテグレートの広告モデルさんがかわいくて、ドラッグストアに行くと、つい目に止まります(笑)#スウォッチ
- 2018.10.11
インテグレート トリプルレシピアイズRD706チェリーレッド✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼YouTubeで見てそのまま薬局に駆け込んだものの、パッケージには"ブルベにおすすめ"の文字が…スウォッチ禁止(テッシュとかならOKでもない)だったので10分ほど悩み、購入しました😊🛍🔅使用感&感想☑︎全体的にイエベでも使えそう☑︎イエベシャドウとこのメインカラー使うとなお良き☑︎パレット右上のカラーは気持ち程度じゃないとイエベさんけばくなっちゃう☑︎とにかく左三色が良い可愛い...
- 2020.09.25
《プライベートも!オフィスでも!両方使えるプチプラアイシャドウ❤️》#INTEGRATEこんにちは、さにーです☀️いつもたくさんのいいねやフォローありがとうございます🌷今回はアイシャドウパレットのレビューです。INTEGRATEトリプルレシピアイズGR701¥1,650いろんなメーカーからいろんなアイシャドウパレットが発売されていて何を買えばいいか迷うことってありませんか?このアイシャドウパレットは見たまま発色だし、捨て色がなく、どの色も肌馴染みが良くていいです!チップが付いているのもありがたいですよね✨ハート♥️の模様も乙女心をくすぐられます〜茶色系が多めなのでどんな場面でも使えるところも◎...
- 2019.11.02
仕事おわりにアイメイク撮ってみましたが需要あるのか...目の動画があるので苦手な方はお気をつけください!୨୧୨୧︎︎︎︎☑︎インテグレートトリプルレシピアイズBR703使いやすい色味が最高です。基本これをパーッと使います!私の仕事につかうスタメンアイシャドウです✌️︎︎︎︎☑︎CLIOプロシングルシャドウG10指原シャドウで有名なこちらを上まぶたの黒目の上と涙袋にちょんちょんと乗せてます。︎︎︎︎☑︎KATEラッシュマキシマイザーNマスカラベースはこれ!カールキープ最高です🥺︎︎︎︎☑︎ヒロインメイクロング&カールマスカラアドバンストフィルム01KATEのマスカラベースと...
- 2020.04.07
ずっとずっと待っていたものがやっと手に入りました😭♡インテグレートトリプルレシピアイズアナと雪の女王コラボ♡♡♡10バイオレットエルサ20オレンジブラウンアナ予約開始されてからすぐにしました😬🤙1ヶ月半待ちました←10バイオレットはくすみピンク系?私の好みどんぴしゃ(ᵒ̴̶̷᷄௰ᵒ̴̶̷᷅).*透明感爆発する。可愛すぎる。指で塗ったのですがちょっと発色は薄めかな?どの色もキラッキラ☆°。⋆⸜(*॑꒳॑*)⸝特に右の2色はとてもキラッキラです。ニュアンスカラーって言うんですかね?ちょっと色味変えるやつキラッキラすぎるし左の3色が好みの色すぎるので、あまり活躍しなさそう(´∵`)...
- 2019.11.22
ポーチ👛の中身を整理したのでついでに大好きコスメ💄をご披露するよ\こんにちは、こないだビックロに行ってプチプラコスメを買い漁ってきた💄💸cosminです。ここ最近ごちゃぁっとなっていたポーチの中を先ほどやっと整理して🙃ちゃんと本当に使っているアイテムたちを自分のメモがてらご紹介📝この子たちを日々連れて歩いてます🚶♀️👜*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*A.ポーチは雑誌FUDGEの付録(笑)LISALARSONが好きです🐈B.ファンデーションはPAUL&JOEBEAUTYのエクラタンジェルファンデーション02番。つや肌ファンデ。C....
- 2019.09.27
まだ自分がブルベだと思ってなかった時に買ったアイシャドウ、ブルベかもと思った今でもすごく使ってるアイシャドウがあります。#INTEGRATE#トリプルレシピアイズの「BR703」。このラメ具合がとても私好みなんです!ラメがとても細かいのですごく上品だし、ただ陰影をつけたいだけの時にもおすすめです。ラメはゴールドで、まさにイエベさん向き!という感じですが、偏光なのか、角度によってはピンクラメに見えたりしていろんな表情があってすごくかわいいのです。粉質はしっとり目で、粉飛びしないところも優秀。ちゃんとまぶたにフィットしてくれます。右側のラメ2種類だけでもとても使えます!
- 2021.08.06
購入品💡お誕生日月なので今月は購入品沢山です\♡/(笑)・INTEGRATEトリプルレシピアイズ(左RS705)(右BR703)色味の写真は二枚目!・CREER水クレンジング・メンソレータムリップフォンデュ(ミカエルブルー)・マイティアCL・バファリンプレミアムこんな感じです!!気になる商品があればコメント下さい!!優先的に投稿していきたいと思います✨テストもそろそろ終わるので、また本格的に投稿できると思います!!☝🏻️💗
- 2017.09.04
インテグレートトリプルレシピアイズRD516ベルベットピーチ9月21日発売予定の秋の新作だそうで最寄りのイオン(田舎なのでデカいイオンしかない)で早めに置いてくれていたので買ってしまいました😊正直インテよりも13日に出たはずのセザンヌの新作置いてくれ〜って思ってるけど黙っておきます😊😊ぶっちゃけインテグレートは買うつもり無く。キャンメイクとかマジョマジョ単色に比べるとそれなりのお値段ですし。と思いながらもせっかくの新作だしなと思って手の甲に塗ってみたら!あまりに!かわいい!お色で!!!まさにレジ直行。
- 2018.09.19
*KATE ザアイカラー 058オールドローズ**excel スキニーリッチシャドウ SR04スモーキーブラウン**インテグレート トリプルレシピアイズ PK704*バレンタインメイクとは・・・?とりあえず可愛らしい色を使ってみました実際はスモーキーブラウンがもう少し強めに発色しているのですが光の加減のためか?オールドローズがメインで発色も優しい感じ写真の加工、調整はサイズのみなのですが...曇りの日の室内、白っぽい自然光のもと撮っていますスキニーリッチシャドウのスモーキーブラウンがチョコレートっぽいかなっていうのと...
- 2022.01.31
TWICEジヒョBLACKPINKジス久々にメイク練習出来たのでやってみました!どちらも使ってる化粧品は同じものです😅普段使いしてるものだけでやったので、眉毛カラーなど合ってませんが、、、💦光加減はありますが、どちらも裸眼。記録用として。#メイク練習#雰囲気メイク#TWICE#BLACKPINK#裸眼#おうち時間
- 2021.05.11
🌸Today’sMakeup☀︎🌸とても久しぶりにお気に入りのインテグレートのアイシャドウを使ってみました(°ᵕ°❤︎)・INTEGRATEトリプルレシピアイズたぶん一昨年の冬頃に購入したのかな?アナ雪コラボでパケから可愛いです😍こちらのカラーはエルサイメージ💡くすみピンクとキラキララメがとっても可愛いし透明感も出てプチプラアイシャドウの中では一番かも…!と購入当時は思っていました😚久しぶりに使うと一番上のカラーがやや粉質悪め…と夢から醒めた気分でしたが真ん中と一番下のカラーに助けられ終わってみればなんだかんだで好きな感じのメイクに仕上がりました(˘ω˘)☀︎...
- 2021.04.12
おはこんばんにちは*ˊᵕˋ)੭AY❁⃘*.゚です👉SHO-BILADYMUSEEYELASHNO.003👉コージードーリーウインクアイラッシュ101👉インテグレートトリプルレシピアイズF2👉インテグレートスナイプジェルライナー(シャドウタッチ)F2ようやく緑カラコンに合うメイクを発見した気がする🙄アイシャドウはINTEGRATE×アナ雪2のアナパッケージのものを使いました☺️アイライナーも同じくアナのです💕シャドウとアイラインがカーキなので、マスカラもカーキにしてみました。私がイメージする外国人ってまつ毛が長くてバサバサのイメージなので、毛量多めで長いつけまを使いました!
- 2019.12.17
✨インテグレートトリプルレシピアイズPK704ハローキティ限定デザイン✨定番色ではありますが、パッケージ買いしてしまいました(*¯﹀¯*)~♡右側のの2色の質感チェンジカラーパウダーを仕上げに使うのですが、上のパウダーでしっとり濡れツヤカラーになり、下のパウダーを塗ればクリアなキラメキカラーに質感チェンジします✨季節問わず通年使えるPK704は年齢も幅広く使えるアイシャドウですね(✿︎´꒳`)#インテグレートトリプルレシピアイズ#目指せ透明感#時短コスメ#胸キュンコスメ
- 2021.06.01
*インテグレート トリプルレシピアイズ PK704*コラボの限定品ですが色自体は定番のものパッケージに惹かれ、去年買ってしまいましたキティちゃんが可愛すぎます全体的にキラキラがすごい発色は淡く優しい色味、重ねればラメも強くなるのでラメ好きな方には◎ラメは少し飛びやすいかもしれない右側の2つはパール・ラメで気分で使い分け、ニュアンスを変えるもの発色を求めている方には多分物足りない優しい色合いなので手持ちのアイシャドウと組み合わせを考えながら購入してもいいかもニュアンスチェンジの2種類は全然違うカラーのアイシャドウとも組み合わせられそう私はラメが強すぎるのは苦手なので今回は...
- 2022.01.15
インテグレートトリプルレシピアイズPK704限定のキティちゃんコラボパッケージ🎀※色は既存色くすみのないクリアな色です。発色はナチュラルなので、左3色のみ使用でオフィスメイクにも使えます◎右2色はラメでより華やかに仕上がります✨メイク初心者さん、くすみカラーが苦手な方にはピッタリだと思います!ただ、ラメは粉落ちします…濃い発色がお好きな方には薄すぎると思います。私はナチュラルで使いやすくて気に入りました。色味もキティちゃんもかわいい💕#インテグレート#トリプルレシピアイズ#pk704#integrate#アイシャドウ#プチプラコスメ#プチプラアイシャドウ...
- 2021.05.25
今年も夏が来る=誕生日が来る🌻HAPPYBIRTHDAYTOME♡vol.2✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼続いて❤INTEGLATE💁♀️キティちゃんとのコラボが可愛いすぎる💕タイニーチャムもいるのって珍しいし、可愛いすぎて😍🤍インテグレートトリプルレシピアイズKPK704限定RD706,OR707🖤インテグレートプロフィニッシュリキッドオークル10#HAPPYBIRTHDAY#誕生日プレゼント#購入品
- 2021.06.13
【INTEGRATEトリプルレシピアイズGR701】今回の商品は、以前スウォッチをしたやつです。言いたいことは、全て画像にまとめました٩(ˊᗜˋ*)وなので、補足として書きます。①アイホール全体に広げる(ブラシで)。綺麗🤗涙袋にのせる(チップでつけてブラシでぼかす)②二重幅のちょい上までつける(指でもブラシでもチップでも)。この色すき😍③目の下3分の1と目尻につける(チップでつけてブラシでぼかす)。これは濃くつけない\_(・ω・`)ココ重要!涙袋の線は、KATEのダブルラインエキスパートです。アイライン引くの忘れました。(´>ω∂`)てへぺろ☆あっ、ビューラーも。
- 2019.07.31
今日のアイメイク☺️左の1番上のカラーは使わずほかの4色で仕上げました思ったよりピンクなメイクになりました🎀◇アイシャドウインテグレートトリプルレシピアイズRD516◇アイライナーキャンメイククリーミータッチライナー02ミディアムブラウンKATEダブルラインエキスパート◇マスカラFASIOパーマネントカールマスカラFロング02ブラウン#インテグレート#トリプルレシピアイズ#canmake#キャンメイク#クリーミータッチライナー#KATE#kate#ケイト#FASIO#ファシオ
- 2021.07.13
〜10月8日アイメイク〜#アイシャドウ#インテグレート#トリプルレシピアイズ#RD706ブルベ向きカラーのパレット👀💓イエベでも使えた!むしろ好き!このシリーズめっちゃ好き🙌🏻ゆーて使うの2つ目やけど、こないだの旅行もトリプルレシピアイズの03持っていったもんな♥キラキラが眩い😍👌🏻
- 2020.10.24
インテグレート トリプルレシピアイズRS705使いやすそうな5色のアイシャドウです!✨1→ホール全体と涙袋2→上瞼と下瞼の目尻側3→締め色4,5→涙袋に気分で使い分けこのような感じでいつも使っていました!特に左の3色が使いやすくて、右側が残ってしまいました…笑右側2色も涙袋に使うようにはしていたのですが、どちらも明るすぎるのか、浮いて見えるので少ししか使えませんでした😕発色は普通によかったです!✨ただ、アイシャドウベースが無いと粉飛びがすごいので気をつけてください🫠色もちも特別良いわけではないので、無理にこれを選ぶ必要は無いかな?って思いました!💰値段は1200円くらいです!#アイシャドウ...
- 2022.03.25
🦩アイシャドウ#SUQQU#デザイニングカラーアイズ緋灯・#INTEGRATE#トリプルレシピアイズF2・・🦩アイライナー#CEZANNE#極細アイライナーR・・🦩マスカラ#ヒロインメイク#ロングアンドカールマスカラスーパーWP02・・#コスメ好きさんと繋がりたい#コスメ好き#メイク好きさんと繋がりたい#メイク好き#メイク#アイメイク#アイシャドウ#カラコン#メイク写真#緋灯#デザイニングカラーアイズ#アナ雪コラボ#アナ雪#インテグレート
- 2019.12.06
(小声)ふわさんです!!!(小声)ちょうど1か月前にやったアイメイク載せます🙋♀️残念ながらどうやったかは覚えてないです、もうババアなので何も覚えられません。ただ、インテグレートの限定シャドウでやった事だけは覚えてます(インスタに載せてた)1つはアナ雪コラボのエルサの方で、もうひとつはピンクとブラウンとパープルが入ってるやつです!察して👶アイライナーはuzuのバーガンディで、目尻にちょこっと切れ長風にやってます。アイラインはいつもはあまり引かないです。引く時は目尻にだけ引いてます。全体に引くと二重幅が無くなるので(下手くそ)カラコンはTeAmoさんのmimyuシリーズのピンクです!
- 2020.03.19
インテグレートトリプルレシピアイズRD516限定ベルベットピーチ秋シャドウ🍁🍄🌰もーめちゃくちゃかわいい!大好きな色味で薬局で手につけて見た瞬間買うことを決意しました笑発色がいい!しっとりとしていて指でとるとピタッとついてくれます♪質感チェンジアイシャドーということで右側の2色で質感が変わります!右上を重ねるとつややかセクシーアイ右下を重ねるときらめくインパクトアイにしてくれます✨他のお色も細かいラメでツヤツヤキラキラ✨限定のお色なので見つけた方チェックしてみてください(*´ω`*)#インテグレート#トリプルレシピアイズ
- 2018.10.02
今日のアイメイクが気に入ったので記録用に載せときます♡♡※2枚目👁画像注意!!インテの限定アイシャドウを使って冬らしく、少しアナ雪を意識したmakeにしてみました❄️☃️説明下手すぎてメイクは全然参考にならないと思いますが💧😌コスメ達は神なので!❤︎使用したコスメ❤︎❤︎アイシャドウインテグレートトリプルレシピアイズ10(限定エルサパケ)❤︎アイライナーラブライナーブラウン(確かITS’DEMOの限定のベルのパケ)❤︎マスカラエクセルロング&カラードラッシュLC03(プルーン)この3つのみです!!このアイシャドウまじでかわいい!
- 2019.12.03
商品詳細情報インテグレート トリプルレシピアイズ
- インテグレート(INTEGRATE)
- 3.3g: 1,650円
- 資生堂
- 2018/9/21(最新発売日: 2021/5/21)
- <BE702> タルク、ジメチコン、シリカ、リンゴ酸ジイソステアリル、ホウケイ酸(Ca/Al)、ワセリン、酸化亜鉛、ミリスチン酸Mg、ヒドロキシアパタイト、ジフェニルジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トリエチルヘキサノイン、マイクロクリスタリンワックス、酸化スズ、トリエトキシカプリリルシラン、DPG、トコフェロール、アルミナ、水酸化Al、ステアリン酸、ハイドロゲンジメチコン、エチルパラベン、クロルフェネシン、(+/-)マイカ、酸化鉄、酸化チタン、合成金雲母、硫酸Ba、赤226 <BR703> タルク、ジメチコン、シリカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、リンゴ酸ジイソステアリル、ワセリン、酸化亜鉛、ミリスチン酸Mg、ヒドロキシアパタイト、ジフェニルジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、トリエチルヘキサノイン、マイクロクリスタリンワックス、酸化スズ、トリエトキシカプリリルシラン、DPG、トコフェロール、アルミナ、水酸化Al、ステアリン酸、ハイドロゲンジメチコン、エチルパラベン、クロルフェネシン、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、合成金雲母、硫酸Ba、グンジョウ、赤226 <F2 (10)バイオレット(限定)> リン酸2Ca、シリカ、焼成セリサイト、タルク、ジメチコン、ワセリン、酸化亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、ホウケイ酸(Ca/Al)、ミリスチン酸Mg、ヒドロキシアパタイト、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ジフェニルジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、ミリスチン酸亜鉛、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ハイドロゲンジメチコン、水酸化Al、酸化スズ、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、DPG、テトラデセン、トコフェロール、マイクロクリスタリンワックス、アルミナ、ステアリン酸、クロルフェネシン、合成金雲母、マイカ、酸化チタン、硫酸Ba、酸化鉄、グンジョウ <F2 (20)オレンジブラウン(限定)> タルク、リン酸2Ca、シリカ、焼成セリサイト、ジメチコン、ワセリン、酸化亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸Mg、ヒドロキシアパタイト、ホウケイ酸(Ca/Al)、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ジフェニルジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、ミリスチン酸亜鉛、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ハイドロゲンジメチコン、酸化スズ、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、DPG、トコフェロール、テトラデセン、水酸化Al、マイクロクリスタリンワックス、アルミナ、ステアリン酸、クロルフェネシン、合成金雲母、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、グンジョウ、コンジョウ、赤226 <GR701> タルク、ジメチコン、シリカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、リンゴ酸ジイソステアリル、ワセリン、酸化亜鉛、ミリスチン酸Mg、ヒドロキシアパタイト、ジフェニルジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トリエチルヘキサノイン、マイクロクリスタリンワックス、酸化スズ、トリエトキシカプリリルシラン、アルミナ、DPG、トコフェロール、水酸化Al、ステアリン酸、エチルパラベン、クロルフェネシン、(+/-)マイカ、酸化チタン、酸化鉄、合成金雲母、硫酸Ba、コンジョウ、赤226 <OR707> タルク、焼成セリサイト、ジメチコン、シリカ、リンゴ酸ジイソステアリル、ワセリン、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化亜鉛、ミリスチン酸Mg、ヒドロキシアパタイト、ジフェニルジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トリエチルヘキサノイン、ハイドロゲンジメチコン、エチルヘキシルグリセリン、マイクロクリスタリンワックス、酸化スズ、DPG、トコフェロール、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、テトラデセン、アルミナ、水酸化Al、ステアリン酸、クロルフェネシン、マイカ、合成金雲母、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、グンジョウ、赤226、黄4 <PK517> タルク、ジメチコン、焼成セリサイト、シリカ、リンゴ酸ジイソステアリル、ホウケイ酸(Ca/Al)、ワセリン、酸化亜鉛、ミリスチン酸Mg、ヒドロキシアパタイト、ジフェニルジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、トリエチルヘキサノイン、ハイドロゲンジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、PET、酸化スズ、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、DPG、トコフェロール、トリエトキシカプリリルシラン、アルミナ、テトラデセン、水酸化Al、ポリエチレンイソテレフタレート、ステアリン酸、エチルパラベン、クロルフェネシン、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、合成金雲母、硫酸Ba、グンジョウ、カルミン、コンジョウ、赤226 <PK704> タルク、ジメチコン、シリカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、リンゴ酸ジイソステアリル、ワセリン、酸化亜鉛、ミリスチン酸Mg、ヒドロキシアパタイト、ジフェニルジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トリエチルヘキサノイン、マイクロクリスタリンワックス、酸化スズ、トリエトキシカプリリルシラン、アルミナ、DPG、トコフェロール、水酸化Al、ステアリン酸、エチルパラベン、クロルフェネシン、(+/-)マイカ、酸化チタン、酸化鉄、合成金雲母、硫酸Ba、コンジョウ、赤226 <RD516> タルク、ジメチコン、シリカ、焼成セリサイト、リンゴ酸ジイソステアリル、ワセリン、酸化亜鉛、ホウケイ酸(Ca/Al)、ミリスチン酸Mg、ヒドロキシアパタイト、ジフェニルジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、トリエチルヘキサノイン、ハイドロゲンジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化スズ、DPG、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、トコフェロール、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、アルミナ、テトラデセン、ステアリン酸、エチルパラベン、クロルフェネシン、マイカ、合成金雲母、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、グンジョウ、赤226、黄4 <RD706> タルク、焼成セリサイト、ジメチコン、シリカ、リンゴ酸ジイソステアリル、ワセリン、酸化亜鉛、ミリスチン酸Mg、ヒドロキシアパタイト、ジフェニルジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トリエチルヘキサノイン、ハイドロゲンジメチコン、エチルヘキシルグリセリン、マイクロクリスタリンワックス、酸化スズ、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、DPG、トコフェロール、水酸化Al、テトラデセン、アルミナ、ステアリン酸、クロルフェネシン、合成金雲母、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、硫酸Ba、カルミン、グンジョウ、赤226 <RS705> タルク、ジメチコン、シリカ、リンゴ酸ジイソステアリル、ホウケイ酸(Ca/Al)、ワセリン、酸化亜鉛、ミリスチン酸Mg、ヒドロキシアパタイト、ジフェニルジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トリエチルヘキサノイン、マイクロクリスタリンワックス、酸化スズ、トリエトキシカプリリルシラン、DPG、トコフェロール、アルミナ、水酸化Al、ステアリン酸、ハイドロゲンジメチコン、エチルパラベン、クロルフェネシン、(+/-)マイカ、酸化鉄、酸化チタン、合成金雲母、硫酸Ba、赤226 <K BR703(限定)> タルク、ジメチコン、シリカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、リンゴ酸ジイソステアリル、ワセリン、酸化亜鉛、ミリスチン酸Mg、ヒドロキシアパタイト、ジフェニルジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、トリエチルヘキサノイン、マイクロクリスタリンワックス、酸化スズ、トリエトキシカプリリルシラン、DPG、トコフェロール、アルミナ、水酸化Al、ステアリン酸、ハイドロゲンジメチコン、エチルパラベン、クロルフェネシン、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、合成金雲母、硫酸Ba、グンジョウ、赤226 <K PK704(限定)> タルク、ジメチコン、シリカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、リンゴ酸ジイソステアリル、ワセリン、酸化亜鉛、ミリスチン酸Mg、ヒドロキシアパタイト、ジフェニルジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トリエチルヘキサノイン、マイクロクリスタリンワックス、酸化スズ、トリエトキシカプリリルシラン、アルミナ、DPG、トコフェロール、水酸化Al、ステアリン酸、エチルパラベン、クロルフェネシン、(+/-)マイカ、酸化チタン、酸化鉄、合成金雲母、硫酸Ba、コンジョウ、赤226
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
| アイシャドウパレットランキング第11位 | 粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡ | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ N | 1,650円 |
| アイシャドウパレットランキング第12位 | かなり使用感いいし、カラバリも可愛くて びっくりした〜 | 詳細を見る | |
キャンメイク プティパレットアイズ | 1,078円 |
| アイシャドウパレットランキング第13位 | 柔らかいカラーで全色ともにつやつやキラキラ感が 堪らないくらいに可愛い🥹💓 | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット | 3,190円 |
| アイシャドウパレットランキング第15位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
キャンメイク プランぷくコーデアイズ | 792円 |
| アイシャドウパレットランキング第16位 | しっとりとした粉質で、お肌に密着するので、粉飛びラメ飛びはほとんどありません | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,960円 |
| アイシャドウパレットランキング第18位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第19位 | 発色が強すぎないから誰でも使いやすくて 可愛さと大人っぽさのちょうどいいバランス◎ | 詳細を見る | |
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| アイシャドウパレットランキング第21位 | ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る | |
KATE メロウブラウンアイズ | 1,320円 |
| アイシャドウパレットランキング第24位 | 左から順番に範囲を狭めて塗っていけば自然なグラデーションが出来上がる🧸 | 詳細を見る | |
CEZANNE フェイスアイパレット | 847円 |
| コフレ・キットランキング第1位 | 5つの様々な質感でいろんなメイクが楽しめる♡ 手のひらサイズだからポーチに入れてお直しコスメとしても大活躍 | 詳細を見る |