描きやすい!ってのをご紹介します☺️✨■EXCELパウダー&ペンシルアイブロウすごく描きやすくて、削るタイプのペンシルとか試してみたけどやっぱりこれに戻ってきちゃいます。1本3役でペンシル+パウダー+ブラシが付いていて機能的!✨楕円芯のペンシルが描きやすいし、ブラシも結構使えます!
- 2022.05.09
リピ5本目くらいで大活躍♪ちなみに眉だけじゃなくて涙袋もこのペンシルで描いてます笑②デジャヴュ「フィルム眉カラー」アイブロウカラーアッシュブラウン¥880(税込)使いやすさ100点満点の極細眉マスカラ色展開も豊富で自分の髪色に合ったものを選べると◎皮膚に付いたりせずに眉を立体的にしてくれます③デジャヴュ「塗るつけまつげ
- 2022.03.04
サナエクセル⁎༶パウダー&ペンシルアイブロウEXカラーPD05グレイッシュブラウン長いこと愛用しているアイブロウペンシル✏️色々使ってもやっぱりこちらが大好き🦊~特徴~𓇬1本でペンシル.パウダー.ブラシが一体化⠜༶𓇬太さ細さ調節しやすく眉尻もきれいに描ける 𓇬カラバリ豊富な10色展開~使用感~𓇬硬めの楕円形のペンシルが描きやすい𓇬ふんわり感
- 2022.09.03
摩擦が起き摩擦はやっぱり大敵で肌は赤くなって痛むし、シミの原因にもなってしまうのでポンポンでファンデを広げてください(๑•̀ㅂ•́)و✧私が使っている色味は赤みを抑えてくれるBO-2です(*´꒳`*)Bだと美白過ぎるので、店員さんに合わせて貰いました(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)眉はLipsの投稿で見て念願のExcelアッシュグレイのパウダー&ペンシルを使いました❣️👀眉頭の輪郭を描き
- 2022.03.01
早速使用してみました♪こんなに描きやすいペンシルは初めてでした!楕円芯になっているので細くも太くもキレイに描けます。パウダーはつけるととても立体感がでてふんわり印象に仕上がります。ブラシは硬めでしっかりぼかせます。
- 2022.09.10
かための楕円芯のペンシルで眉尻や1本1本の毛流れ、隙間埋めまで描きやすくて、パール感・フィット感あるパウダーでアイブロウに濃淡が付けやすく、簡単に立体感を作れます。また、最後には柔らかなスクリューブラシで眉をぼかし、3ステップ且つ1本持っておけば簡単にアイブロウメイクが完成しちゃいます。
- 2023.04.19
🙅♀️悪かった点🙅♀️・ペンシルが硬めで、描くときに少し力が入ります。・分解していくのが少し手間。ガサツな私は、使っていくうちに、パーツがなくなってしまいそうです笑・水に濡れると落ちやすい。🌸色味🌸モーブブラウンなので、紫色が強いのかなという風に思っていました。実際使ってみると、ピンクブラウンのような色味でした。
- 2022.03.10
他の方の投稿を拝見した限り、ver.1からの変化はCEZANNEノーズ&アイブロウパウダー01キャメル(638円)⇒excelパウダー&ペンシルアイブロウEXグレイッシュブラウン(1595円)全体の値段は6800円から7300円で500円⤴︎に対してアイブロウは638円から1595円で957円⤴︎なので得した気分🎶実際にexcelのアイブロウはすごく眉毛描きやすくて感動✨
- 2023.02.22
1本で3つの機能があるのでポーチの中に入れてもかさばらないし、描きやすいペンシルとパール感のあるパウダーで簡単にお直しや朝のメイクの時短にもなります😙10色展開になってるので髪色やファッションに合わせて選ぶことも🎶あと私個人的に嬉しいのはスクリューブラシがついてる事です!
- 2022.09.15
繊細なラインを描きやすい楕円形のペンシル💎Point3.濃淡がつけやすいパウダー✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼立体的な美人眉に仕上げるために必要な機能を全て備えたマルチアイブロウペンシル👀柔らかく立体的な眉に整え、毛並みを揃えることができるスクリューブラシ。毛の隙間を埋めたり、繊細なラインを描きやすい楕円形のペンシル。
- 2023.04.13
アイブロウはサナのペンシル&パウダー。リキッドをモニターさせていただいた時についでに購入しました🤗やっぱり私はリキッドより好きかも…🤫チークとハイライトはゲランの限定パレット。
- 2020.04.23
どんなメイクにも合わせやすく、ふんわり眉を簡単に描くことができます!✔️パウダー&ペンシルアイブロウEXPD16アッシュピンクスクリューブラシとペンシル、パウダーが3in1になったアイブロウ。これ1つで眉を仕上げてもとっても可愛いです♡✔️カラーオンアイブロウCO06アッシュピンクふわっと眉が作りやすいカラー眉マスカラ。
- 2023.04.24
デジャヴュのアイブロウペンシルの方がなんとなく描きやすくて好きだなーと思いました。
- 2019.09.26
BAさんに教えてもらった、失敗知らずの眉メイク✨眉を描くのがメイク初心者には一番難しい気がするのはきっと私だけではないはず…この前、エステに行ったときにBAさんから簡単に描くコツを聞いてきたので共有しようと思います♪✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼今回使用したアイテムはこちら!
- 2022.06.10
こちらのアイブロウペンシル私の中で定番のアイテムです🫶🏻✔️3機能一体型✔️髪色、ファッションに合わせて選べる10色展開✔️自眉さながらのぼかしこんだ質感の美人眉が作れるパウダー・ペンシル・スクリューブラシが一つになっているので、かさばらない🌼とっても描きやすい楕円形ペンシルで、パウダーはパール感があり、ふんわり眉に仕上がります💭
- 2022.09.07
発色は強くないため何度か描かないといけないですが、描き心地はよくスルスルと描けます😊🧡パウダーペンシルと比べると赤みがあります。発色が良く、チップの感触も柔らかくて使いやすいです!
- 2023.03.26
excelパウダー&ペンシルアイブロウEX言わずと知れた人気商品、エクセルのアイブロウに新たにおしゃれカラーが加わりました-̗̀♡̖́-▶︎特徴・ペンシルとパウダーとブラシを1つにセットした”三位一体型“・描きやすい
- 2022.04.15
感激した逸品💕ブラシ、ペンシル、パウダーが一つになっていてとても便利なアイブロウです✨01のナチュラルブラウンのお色味は赤すぎず黄色すぎない絶妙なブラウンで、髪色と合いやすい&顔の中で主張しすぎないところが嬉しいです☺️ペンシルはやや硬めで描きやすく、眉の足りないところを自然な雰囲気で描き足せます💕リアルな毛のような極細の線は出ませんが普段使いには充分です。
- 2020.09.02
🌷商品特徴描きやすいペンシルと、パール感のあるふんわりパウダーで、ぼかした質感の美人眉フォルムが簡単に実現!最後にブラシで整えれば、洗練された美人眉に!髪色・瞳色、ファッションに合わせて選べるベーシックからトレンドカラーまで豊富な8色展開です。(サイトより引用)🌷使用感ペンシルも硬すぎないのでとても描きやすいです!パウダーも程よくつくので少し不器用な方でも安心して使えます!
- 2022.03.10
ペンシルは細いわけではないけど、普通に描きやすい!パウダーはとにかく塗りやすい!
- 2020.10.20
2、#Visée#アイブロウペンシルS#GY001#グレーで、眉頭を描きます。ほんとに眉毛が生えてるように毛並みに合わせて、縦(斜め)に書いていきます。3、#kiko#eyebrowexpertで、眉尻を埋めます。からの、眉頭は薄い色で少し足します。(このアイテム最近久々に使って鬼愛用してる笑海外でkikoたくさん買いたい🥺)4、ブラシで毛並みを整えます。
- 2021.09.15
ペンシル、パウダー、ブラシが1本になっていて、これひとつで眉メイクが完成できる🫶🏻⠀ペンシルは楕円芯で眉尻まで描きやすいし、パウダーはなぞるように塗るだけで、ふんわりとした眉にみせてくれる💕⠀最後はブラシで眉頭をぼかしてるよ🙌🏻⠀私が使ってるのはPD02キャメルブラウン🤎⠀やさしいブラウンカラーで色は薄めかな?
- 2023.05.16
♡excelの愛用アイブロウ♡リピ何本目かわからないくらい使ってますキャメルブラウンがもうすぐ使い切りそうなので、ピンクとアプリコットを新たにお迎えしました【使った商品】 excelパウダー&ペンシルアイブロウEX【商品の特徴】 1本でパウダー・ペンシル・アイブロウ 3つの機能 描きやすいペンシルとパール感のあるふんわ りパウダーで、ぼかしの効いた美人眉が簡単
- 2022.07.16
何より描き心地と発色がいい所がオススメです。自然に眉毛をデザインしてくれるところです。これからも愛用します!#excel#パウダー&ペンシパウダー&ペンシル#モカブラウン#PD07#秋コスメ
- 2024.11.05
簡単3ステップペンシル+パウダー+ブラシ細く描ける楕円芯描く ふんわりグラデ ぼかすこちらはexcelの大人気のアイブロウペンシルです。私もずーっと気になっていて初めて買ってみました。まずパウダー、ペンシル、ブラシと1本なのに3つの機能が付いているという、コスパ、持ち運びに良すぎると思いました。この1本で眉毛ほぼほぼ完成できます!
- 2023.03.19
(私が今回頂いたのはモーブブラウン)使い方はとっても簡単☀︎①ペンシルで眉を描く②パウダーでグラデーションを作る③ブラシでぼかす…の3ステップ◎!!!
- 2022.09.09
にのせます⑤Cの色を目尻側に置いてから目の上半分、目の 下三分の一くらいまでぼかしてグラデーショ ンにします アイラインに沿って少しだけはねあげるイメ ージです⑥Dの色を目尻にのせます⑦Aの色を涙袋に少し乗せてぼかします⑧Bの色で薄く影をつけます⑨あとはまつげを上げてマスカラを塗ります⑩眉毛は普段より気持ち細めに、かつふんわり平行眉っぽくなるように描きました
- 2020.12.25
excelパウダー&ペンシルアイブロウEXPD15 オリーブブラウンエクセルの新色カラー✨2wayでぼかすブラシ付きでお直しにも便利👍スルスルと描きやすいペンシルでパウダーもふんわり付くからちょうど良い感じの眉に仕上がる😌どの髪色にも合わせやすいカラー😊✳︎✳︎✳︎#excel#エクセル#サナエクセル#マイエクセル#エクセルメイク#パウダー
- 2022.03.08
\ふんわり描けるわたしの定番/いつもはPD08ハニーブラウンを使用していますが髪色をピンクにしたのでPD10を購入しました⚠︎目元のアップ画像があり〼、苦手な方はご注意下さい⚠︎excelパウダー&ペンシルアイブロウEXPD10描きやすいペンシルとパール感のあるふんわりパウダーで、ぼかした質感の美人眉フォルムが簡単に実現!
- 2022.06.01
カラバリエーションが豊富で髪色に合わせて丁度良いカラーが見つかります♪ペンシルは太めでしっかりしていて、楕円形のペンシルで太くも、細くも自由自在に描きやすい。パウダーはクルクル回してはずすと粉がついているのでチップタイプでふんわりと書き足せます。スクリューブラシもついてるので、ファンデやパウダーをまず落とすのにも便利。
- 2021.04.09
個人的には眉尻を描くのは通常の形の芯の方が描きやすいのですが、、、これから上手に描けるように練習しようと思います✒️ᝰꪑ【パウダー】はふんわり乗ってくれるので立体的な眉になります☁️☁️また濃淡が付けやすいのでグラデーションが簡単に出来ました!【ブラシ】柔らかいタッチで丁度いい具合にぼかしてくれます。
- 2022.03.19
ラブ・ライナーオールラッシュセラム<まつげ美容液>初めて買ってみたまつげ美容院です❕カーブしていなくて先端が丸いのでちょっと塗りにくさは感じます🤔べちょっと付かないでササッと満遍なく塗れます👌🏻✔️excelパウダー&ペンシルアイブロウEXキャメルブラウンこれも10本以上リピートしてます🫶🏻蓋が壊れやすいのとコスパはあまり良くない気がするのが難点ですが、カラーが豊富で描きやすいのでお
- 2022.12.12
正直眉毛描くの苦手で、余計なところに生えてくるのを剃って、最低限描くくらいでいっかな〜というね…手抜き加減なんですけど。やっぱりそれには手数が少なくあってほしいなと思うわけです!一本で済むやつ大正義!!サナ エクセルパウダー&ペンシルアイブロウEX1450円+税ペンシルとパウダーとブラシまでついててこの価格はすごい👏👏しかも色展開が8色??
- 2019.11.06
・眉毛がない人・アイブロウ初心者・固めのペンシルが好み・1本でアイブロウを済ませたい【実際の使用感】〇楕円芯により細いところも描きやすい〇力を入れなくても描ける〇よれにくい〇色づきがよい【個人的な使い方】①ペンシルで眉毛を描き足す②ブラシでラインをぼかす③他製品のアイブロウパウダーで描く④眉毛マスカラで色付ける✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼
- 2022.01.23
ペンシルの方が、硬くて描きづらかったです…🥲写真のとおり、この色を出すためにはかなり強く描かないと出なかったので、肌が赤くなってしまいました…それくらい硬いです…😭みんなが使ってるイメージだったので、すごく良くて、きっと私にも合う!!と期待大すぎました…🥲私的には、セザンヌのブラシ付アイブロウ(税込495円)の方が描きやすかったです!
- 2022.02.23
デジャヴュ「フィルム眉カラー」アイブロウカラーナチュラルブラウンhttps://www.dejavu-net.jp/items/eyebrow/ebc/肌につかない1本1本固めず自然キレイに発色もちが良いのにお湯でオフ諸々の謳い文句を見事に再現していると思いました細いブラシでとても描きやすいですヘビーローテーション カラーリングアイブロウ08アッシュグレーhttps
- 2023.10.01
CEZANNE超細芯アイブロウ03ナチュラルブラウン安価で良いけどガシガシ描いてたらすごい勢いで減っていったコスパ悪い…⁇力加減が分からないCEZANNEブラシ付アイブロウ02オリーブブラウン昔ながらの鉛筆タイプはなんか安心する削る作業も地味に好き安いしなかなか減らないコスパ良いexcelパウダー&ペンシルアイブロウEXPD11アプリコットブラウンexcel
- 2023.09.03
Viseeより薄づきなので、最初は発色弱くて微妙かなーなんて思っていましたが、描く時に調整がしやすく、自然にふんわり仕上がるので、眉がキリッと主張しすぎなくていい!持ちもいいです。気に入って毎日使ってます。ブラシも使いやすくて、付属のを使用。全体的にさすがデパコスといったかんじですねー!ただ5色も入っているのに、両サイドの色がなかなか使いこなせない。。。
- 2019.10.17
ペンシルは楕円形で眉尻などの細い線も描きやすいです。パウダーを使うこと眉マスカラのようにふんわり立体的な眉に仕上げてくれます。最後にブラシでぼかせば完成です!
- 2022.09.11
ペンシルは楕円芯で、細かい部分も描きやすい。眉尻も1本1本描き足せる。パウダーは、ふんわりとフィットして、濃淡をつけるのも簡単。ペンシルだけより立体感がUP。スクリューブラシは、毛先が硬すぎず、ぼかして整えて綺麗に仕上げられる。新色はどちらも旬なカラー。
- 2022.05.01
ただ、硬いと言っても痛いほどでは無いですし、柔らかすぎないので狙った所に描きやすいです。私は眉を描くのが得意ではないので、柔らかすぎるとついつい広く描きすぎて、太くなってしまうことがあります😅そんな私にはちょうど良い硬さです👌パウダー部分は、チップがプニプニしていて色が乗りやすいです。
- 2022.03.14
そしてペンシルも芯が柔らかくてすごく描きやすいし、パウダーもふわっとつくのでベッタリ眉毛にならず、使いやすいです。ただ難点を挙げるとすれば、コスパがいいわけではないかなと。わりとペンシルが早めになくなるんですよねー。。そして1500円以上するので、こればっかり使うとなると結構すぐなくなってしまう😂でもそれ以外は大好きなアイテムです!!
- 2022.09.09
- 2023.04.19
GF05パウダー&ペンシルアイブロウEXPD14/PD15グリームオンフィットシャドウ◯スルスルとなめらかに描ける◯ぴったり密着で全然落ちないしヨレない◯カラバリがめちゃめちゃ可愛い◯単色で仕上げても抜け感あり△先端が丸いので細いところはやや不向きパウダー&ペンシルアイブロウEX◯絶妙なカラー眉が簡単に作れる◯ペンシル、パウダー、ブラシ一体型で持ち運びにも便利◯描きやすく
- 2022.03.29
お店でお試しするときはペン先とかパフの所が乾燥してるのかあんまりでしたが、今回いただいた出したてのものは、ペンシル側は少し触れるだけでも綺麗な発色で描きやすいです。パフ側は強弱つけるとフンワリとした感じで眉描けます!【色もち】眉尻の所とか特に夕方まできえなかったです。良いのではないでしょうか!【良いところ】キリッと描けたり、フンワリ描ける使い分けが一本でできて良き!!
- 2022.03.08
芯が硬いから細かく描く分にはいいのかもしれないけどずっとアイブロウパウダーを使っていたからちょっと使いにくくて慣れるまで時間がかかりました💦でも、ブラシとパウダーは最高!!!眉マスカラなしでもキレイに仕上がる〜!!ブラシのほうのキャップが、割れやすいのが難点。。。
- 2023.06.08
純粋に緑が似合わなかっただけかも…🤤ただ、とても描きやすくて他の色も使ってみたくなりました!ドラストで買ってこようかな〜🤤💕#提供_エクセル#excel#パウダー&ペンシルアイブロウEX#PD15#オリーブブラウン#アイブロウペンシル#アイブロウ#眉墨
- 2022.03.09
でも本体にひびが入ったり、ブラシのところの結合部分がキャップを取った弾みで取れたりしてしまうのが悲しいところ😭実際に使ってみると、なんと使いやすいことでしょう🥺ペンシルの芯がしっかりしてて描きやすい!他社の商品を使ったことがないのでわかりませんが、少し太めの芯なのかな?🤔定規で測ってみたら、平面が約2cm、側面が約1cmでした!
- 2019.11.19
描きやすくするために、楕円型になっているから、そこをうまく使える人には良さそう◎パウダーは発色が弱くて、あまりある意味を感じられなかったのが残念🥲ぼかしに使うおまけぐらいかなぁ...#提供#excel#プチプラ#アイブロウ#提供_エクセル
- 2022.03.08
眉毛サロンの担当の方に「パウダーで描いてきたんですか?」聞かれるくらいふんわり描ける!ペンシル特有の描きました感がなくてパウダーでふんわり描いたような仕上がり·͜·︎︎それ以来ペンシルはエクセル一択!〈PD07モカブラウン〉は髪色が暗い時用。ほんのり赤みのあるブラウンで暗すぎず明るすぎず。〈PD15オリーブブラウン〉は色落ちした時用。
- 2023.01.16
商品詳細情報excel パウダー&ペンシル アイブロウEX
- excel(エクセル)
- LIPSベストコスメ2024 ペンシルアイブロウ部門2位LIPSベストコスメ2023 ペンシルアイブロウ部門3位LIPSベストコスメ2022 ペンシルアイブロウ部門3位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード アイブロウ部門肌なじみ賞2位LIPSベストコスメ2021年間 アイブロウペンシル 第3位
- 生産終了
- 近くのexcel取扱店舗はこちら
- 髪色・瞳色、ファッションに合わせて選べるベーシックからトレンドカラーまで豊富な10色展開。 簡単、美人眉。1本でパウダー・ペンシル・アイブロウ3つの機能。 描きやすいペンシルとパール感のあるふんわりパウダーで、ぼかしの効いた美人眉が簡単に描けます。 3 in 1 3つの機能をスマート搭載。3ステップで簡単にアイブロウメイク。 1隙間埋めや繊細なラインも描きやすい楕円芯のペンシル 2濃淡がつけやすく、フィット感もさらにアップしたパウダー 3やわらかタッチの立体スクリューブラシ アイブロウ人気No.1 ※エクセル商品の中で
- 常盤薬品工業
- 2012/4/17(最新発売日: 2024/8/2)
- 【PD01/PD01'23 ナチュラルブラウン】 <ペンシル部> ステアリン酸、モクロウ、水添ヒマシ油、酢酸ステアリン酸スクロース、脂肪酸(C10-30)(コレステリル/ラノステリル)、トリエチルヘキサノイン、パパイア果実エキス、ゴレンシ葉エキス、トコフェロール、BG、スクロース、セスキオレイン酸ソルビタン、水、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <パウダー部> タルク、トリイソステアリン、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、シリカ、ジメチコン、パパイア果実エキス、ゴレンシ葉エキス、トコフェロール、BG、イソステアリン酸ソルビタン、スクロース、ステアリン酸Mg、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、メチコン、水、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 【PD02/PD02'23 キャメルブラウン】 <ペンシル部> ステアリン酸、モクロウ、水添ヒマシ油、酢酸ステアリン酸スクロース、脂肪酸(C10-30)(コレステリル/ラノステリル)、トリエチルヘキサノイン、パパイア果実エキス、ゴレンシ葉エキス、トコフェロール、BG、スクロース、セスキオレイン酸ソルビタン、水、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <パウダー部> タルク、トリイソステアリン、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、シリカ、ジメチコン、パパイア果実エキス、ゴレンシ葉エキス、トコフェロール、BG、イソステアリン酸ソルビタン、スクロース、ステアリン酸Mg、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、メチコン、水、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 【PD05/PD05'23 グレイッシュブラウン】 <ペンシル部> ステアリン酸、モクロウ、水添ヒマシ油、酢酸ステアリン酸スクロース、脂肪酸(C10-30)(コレステリル/ラノステリル)、トリエチルヘキサノイン、パパイア果実エキス、ゴレンシ葉エキス、トコフェロール、BG、スクロース、セスキオレイン酸ソルビタン、水、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <パウダー部> タルク、トリイソステアリン、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、シリカ、ジメチコン、パパイア果実エキス、ゴレンシ葉エキス、トコフェロール、BG、イソステアリン酸ソルビタン、スクロース、ステアリン酸Mg、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、メチコン、水、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 【PD07/PD07'23 モカブラウン】 <ペンシル部> ステアリン酸、モクロウ、水添ヒマシ油、酢酸ステアリン酸スクロース、脂肪酸(C10-30)(コレステリル/ラノステリル)、トリエチルヘキサノイン、パパイア果実エキス、ゴレンシ葉エキス、トコフェロール、BG、スクロース、セスキオレイン酸ソルビタン、水、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <パウダー部> タルク、トリイソステアリン、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、シリカ、ジメチコン、パパイア果実エキス、ゴレンシ葉エキス、トコフェロール、BG、イソステアリン酸ソルビタン、スクロース、ステアリン酸Mg、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、メチコン、水、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 【PD08 ハニーブラウン】 <ペンシル部> ステアリン酸、モクロウ、水添ヒマシ油、酢酸ステアリン酸スクロース、脂肪酸(C10-30)(コレステリル/ラノステリル)、トリエチルヘキサノイン、パパイア果実エキス、ゴレンシ葉エキス、トコフェロール、BG、スクロース、セスキオレイン酸ソルビタン、水、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <パウダー部> タルク、トリイソステアリン、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、シリカ、ジメチコン、パパイア果実エキス、ゴレンシ葉エキス、トコフェロール、BG、イソステアリン酸ソルビタン、スクロース、ステアリン酸Mg、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、メチコン、水、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 【PD10 ピンクブラウン】 <ペンシル部> ステアリン酸、モクロウ、水添ヒマシ油、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、脂肪酸(C10-30)(コレステロール/ラノステロール)エステルズ、トリエチルヘキサノイン、パパイア果実エキス、ゴレンシ葉エキス、BG、スクロース、セスキオレイン酸ソルビタン、トコフェロール、水、ジメチコン、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <パウダー部> タルク、トリイソステアリン、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、シリカ、ジメチコン、パパイア果実エキス、ゴレンシ葉エキス、トコフェロール、BG、イソステアリン酸ソルビタン、スクロース、ステアリン酸Mg、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、メチコン、水、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 【PD11 アプリコットブラウン】 <ペンシル部> ステアリン酸、モクロウ、水添ヒマシ油、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、脂肪酸(C10-30)(コレステロール/ラノステロール)エステルズ、トリエチルヘキサノイン、パパイア果実エキス、ゴレンシ葉エキス、BG、スクロース、セスキオレイン酸ソルビタン、トコフェロール、水、ジメチコン、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <パウダー部> タルク、トリイソステアリン、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、シリカ、ジメチコン、パパイア果実エキス、ゴレンシ葉エキス、トコフェロール、BG、イソステアリン酸ソルビタン、スクロース、ステアリン酸Mg、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、メチコン、水、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 【PD13 アッシュグレイ】 <ペンシル部> ステアリン酸、モクロウ、水添ヒマシ油、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、脂肪酸(C10-30)(コレステロール/ラノステロール)エステルズ、トリエチルヘキサノイン、パパイア果実エキス、ゴレンシ葉エキス、BG、スクロース、セスキオレイン酸ソルビタン、トコフェロール、水、ジメチコン、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、青1 <パウダー部> タルク、トリイソステアリン、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、シリカ、ジメチコン、パパイア果実エキス、ゴレンシ葉エキス、トコフェロール、BG、イソステアリン酸ソルビタン、スクロース、ステアリン酸Mg、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、メチコン、水、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ 【PD14 モーヴブラウン】 <ペンシル部> ステアリン酸、 モクロウ、 水添ヒマシ油、 トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、 脂肪酸(C10-30)(コレステロール/ラノステロール)エステルズ 、 トリエチルヘキサノイン、 パパイア果実エキス、 ゴレンシ葉エキス、 トコフェロール、 BG、 スクロース、 セスキオレイン酸ソルビタン、 水、 水酸化Al、 グンジョウ、 マイカ、 酸化チタン、 酸化鉄 <パウダー部> タルク、 トリイソステアリン、 ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、 シリカ、 ジメチコン、 パパイア果実エキス、 ゴレンシ葉エキス、 トコフェロール、 BG、 イソステアリン酸ソルビタン、 スクロース、 ステアリン酸Mg、 テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、 メチコン、 水、 水酸化Al、 メチルパラベン、 グンジョウ、 マイカ、 酸化チタン、 酸化鉄 【PD15 オリーブブラウン】 <ペンシル部> ステアリン酸、 モクロウ、 水添ヒマシ油、 トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、 脂肪酸(C10-30)(コレステロール/ラノステロール)エステルズ 、 トリエチルヘキサノイン、 パパイア果実エキス、 ゴレンシ葉エキス、 トコフェロール、 BG、 スクロース、 セスキオレイン酸ソルビタン、 水、 水酸化Al、 グンジョウ、 マイカ、 酸化チタン、 酸化鉄 <パウダー部> タルク、 トリイソステアリン、 ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、 シリカ、 ジメチコン、 パパイア果実エキス、 ゴレンシ葉エキス、 トコフェロール、 BG、 イソステアリン酸ソルビタン、 スクロース、 ステアリン酸Mg、 テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、 メチコン、 水、 水酸化Al、 メチルパラベン、 グンジョウ、 マイカ、 酸化チタン、 酸化鉄 【PD16 アッシュピンク】 <ペンシル部> ステアリン酸、モクロウ、水添ヒマシ油、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、脂肪酸(C10-30)(コレステロール/ラノステロール)エステルズ、トリエチルヘキサノイン、パパイア果実エキス、ゴレンシ葉エキス、トコフェロール、BG、スクロース、セスキオレイン酸ソルビタン、水、水酸化Al、(+/-)グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <パウダー部> タルク、トリイソステアリン、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、シリカ、ジメチコン、パパイア果実エキス、ゴレンシ葉エキス、トコフェロール、BG、イソステアリン酸ソルビタン、スクロース、ステアリン酸Mg、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、メチコン、水、水酸化Al、メチルパラベン、(+/-)グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 【PD17 ロイヤルベージュ】 <ペンシル部> ステアリン酸、モクロウ、水添ヒマシ油、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、脂肪酸(C10-30)(コレステロール/ラノステロール)エステルズ、トリエチルヘキサノイン、パパイア果実エキス、ゴレンシ葉エキス、トコフェロール、BG、スクロース、セスキオレイン酸ソルビタン、水、水酸化Al、(+/-)グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <パウダー部> タルク、トリイソステアリン、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、シリカ、ジメチコン、パパイア果実エキス、ゴレンシ葉エキス、トコフェロール、BG、イソステアリン酸ソルビタン、スクロース、ステアリン酸Mg、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、メチコン、水、水酸化Al、メチルパラベン、(+/-)グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄
プチプラ × アイブロウペンシルランキング
CEZANNE 超細芯アイブロウ | 550円 |
| メイクアップランキング第17位 | 0.9mmの超細芯ウォータープルーフ繰り出しタイプ。とても描きやすく、眉尻など綺麗に描けます! | 詳細を見る | |
CEZANNE ブラシ付きアイブロウ繰り出し | 638円 |
| メイクアップランキング第104位 | べたつかずパウダリーな使い心地で自然な仕上がりです。スクリューブラシ付で眉毛の流れを整えたり描いた部分をぼかすのに便利 | 詳細を見る | |
デジャヴュ パウダーペンシルアイブロウ | 990円 |
| アイブロウランキング第20位 | サッと描いてボカすだけでパウダー仕上がりの様なナチュラルな眉毛が描けるペンシルです! | 詳細を見る | |
KATE ケイト アイブロウペンシル(パウダリーフィニッシュ) | 880円 |
| アイブロウランキング第26位 | 太さ調整可能な楕円芯。 広範囲を埋めたり眉尻を細く描いたり 眉の形がとりやすくて使いやすい | 詳細を見る | |
KATE KATE アイブロウペンシルZ | 605円 |
| アイブロウランキング第29位 | 細い芯なのに硬さがあって、一本一本毛を書き足すように描けるし、流行りの毛流れ眉も描きやすい◎! | 詳細を見る | |
Visée リシェ アイブロウペンシルS | 594円 |
| アイブロウランキング第32位 | やわらかく滑らかに描けるので、 細くも太くも自由自在💕 眉尻まで、繊細にかけます | 詳細を見る | |
ヘビーローテーション アイブロウペンシル | 880円 |
| アイブロウランキング第31位 | 水に強いウォータープルーフ処方 ペンも繰り出し式でちきんと戻せるのも嬉しいですね😆 | 詳細を見る | |
excel エクセル ザ プライムアイブロウ | 1,650円 |
| アイブロウランキング第36位 | 前のものより眉尻がシャープに描けるようになったし、パウダーもボテっとつくことがなくなってめちゃくちゃ使いやすい | 詳細を見る | |
PERIPERA スピーディー スキニー ブロウ | 880円 |
| アイブロウランキング第37位 | 柔らかい発色でふんわりした眉毛に!細めの芯で描き足しやすい🤎価格も安いのにブラシもしっかりついてます✨ | 詳細を見る | |
KATE ケイト アイブロウペンシルスーパースリム0.8 | 1,100円 |
| アイブロウランキング第40位 | まるでシャーペンのような細さでビックリ👀 | 詳細を見る |