B29a0e2aec411cb54a3a5ae9 1553585311 thumb

excelパウダー&ペンシル アイブロウ EX

• パウダー&ペンシル アイブロウ EX/excel/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パウダー&ペンシル アイブロウ EX/excel/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パウダー&ペンシル アイブロウ EX/excel/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

excel パウダー&ペンシル アイブロウ EX(アイブロウペンシル)の口コミ「おはよう/こんにち/こんばんは!テテテテン..」

テテテテン
  • テテテテン

おはよう/こんにち/こんばんは!テテテテンです☺️ 前回の投稿にいいね!ありがとうございます♡ 今回の投稿は、 ☆サナ エクセル パウダー&ペンシル アイブロウEX☆です! な、なんですか、この画期的なアイテムは!!と最初の衝撃。 3つが1本になって使いやすいなんて、時短を求める人には売ってつけですよね!!! 私は光の加減で茶色に見える黒髪で(染めたことはないです!)、黒髪向けということでこちらの色味を購入✨ ほぼ毎日使ってますが、中々なくなりません! でも本体にひびが入ったり、ブラシのところの結合部分がキャップを取った弾みで取れたりしてしまうのが悲しいところ😭 実際に使ってみると、なんと使いやすいことでしょう🥺 ペンシルの芯がしっかりしてて描きやすい! 他社の商品を使ったことがないのでわかりませんが、少し太めの芯なのかな?🤔 定規で測ってみたら、平面が約2cm、側面が約1cmでした! パウダーは腕につけると色がわかるけど、眉につけるとう〜ん…となりました💦 でも薄付きと考えれば調整しながらポンポンのせれますね👀 ブラシはぼかしに使ってます!ぼかす作業の重要さをこの子で知りました✌笑 最後に、☀️Good Point☀️と☔Bad Point☔をまとめました! ☀️Good Point☀️ ・3つの機能が1本に集結! ・色展開が豊富で、自分の髪色に合った色が見つかる! ・ペンシルがしっかりしていて描きやすい!滅多にブレない! ・パウダーは薄付きで、自分で調整しやすい! ☔Bad Point☔ ・本体がもろいのか、ひび割れや不備が起こる… ・パウダーは眉につけると、ついてるのか不安になる… 投稿を見ていただきありがとうございました| ᐕ)⁾⁾ フォローして頂いた方、フォロバしてます💓 (無言フォロバですが許してください😂) #エクセル #アイブロウ  #黒髪向け

アイブロウペンシルランキング

SHISEIDO

眉墨鉛筆

アイブロウペンシルのランキングをもっと見る

テテテテンさんの人気クチコミ

商品詳細情報excel パウダー&ペンシル アイブロウ EX

アイブロウペンシル
2012/4/17(最新発売日: 2014/3/25)
excel(エクセル)
近くのexcel取扱店舗はこちら
常盤薬品工業
簡単、美人眉。1本でパウダー・ペンシル・アイブロウ3つの機能。 描きやすいペンシルとパール感のあるふんわりパウダーで、ぼかしの効いた美人眉が簡単に描けます。 3 in 1 3つの機能をスマート搭載。3ステップで簡単にアイブロウメイク。 1隙間埋めや繊細なラインも描きやすい楕円芯のペンシル 2濃淡がつけやすく、フィット感もさらにアップしたパウダー 3やわらかタッチの立体スクリューブラシ アイブロウ人気No.1 ※エクセル商品の中で
LIPSベストコスメ2018カテゴリ賞 アイブロウ部門
  • PD08 ハニーブラウン
  • PD10 ピンクブラウン
  • PD11 アプリコットブラウン
  • PD13 アッシュグレイ
<パウダー> タルク、トリイソステアリン、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、シリカ、ジメチコン、パパイア果実エキス、ゴレンシ葉エキス、トコフェロール、BG、イソステアリン酸ソルビタン、スクロース、ステアリン酸Mg、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、メチコン、水、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、酸化鉄  <ペンシル> ステアリン酸、モクロウ、水添ヒマシ油、酢酸ステアリン酸スクロース、脂肪酸(C10-30)(コレステリル/ラノステリル)、トリエチルヘキサノイン、パパイア果実エキス、ゴレンシ葉エキス、トコフェロール、BG、スクロース、セスキオレイン酸ソルビタン、水、マイカ、酸化チタン、酸化鉄

2019年12月10日(Tue)