描いてぼかせる簡単眉メイクヴィセのアイブロウを買い替えました今まではブラシとペンシルタイプでしたが、今回はチップとペンシルタイプですペンシルがソードタイプで描きやすい◎描いた後にぼかすチップは少し頼りないかな△今はペンシルの後にパウ...
- 2020.11.15
2022.4.30アイブロウって昔かららこだわってるわたし。娘も遺伝してるのかひょんなことから彼女がわたしのドレッサーに忘れていったこちら。使ってみたらめっちゃ良かったのでそれから毎日使ってます✨安いのにデパコス級の使いこごち。#ヴィセ#アイ...
- 2022.04.30
#今日のメイク#アイメイク今日のアイシャドウはNYXProfessionalMakeupUTシャドウパレットミックスフィニッシュ日本撤退してから欲しくなって、海外から輸入しました、、、!かわいいし発色良い、、!使える色が揃ったパレットなので一...
- 2022.01.27
・ピンクブラウンは暗髪似合わなかった・ライトブラウンも黒髪には少し明るい・ペンシルとパウダー付きだから便利...
- 2020.09.16
眉メイクは、必ずペンシルとチップが内蔵されているものを選ぶようにしています。(パウダーだけだとどうしても落ちてしまう気がするので) それに比べると全体の長さは長く、チップは小さめだと思います。 ペンシル部分は硬すぎることはなく、忙しい朝もするすると書くことができます。
- 2023.07.11
#本音レポ#初買いコスメViséeリシェアイブロウペンシル&パウダーBR31ライトブラウンメイク始めたての頃はよく分からんかったけど、今はもう描きやすすぎてこれしか使えんexcelの3wayタイプも使ったんだけど、これに戻った絶妙な楕円形カラ...
- 2022.01.21
Viséeのリシェアイブロウペンシル&パウダーBR31 ライトブラウン芯が太めで形が書きにくく強めに何度も書かないと色がつかず…眉毛が汚くみえてしまうので難点😂パウダーのせてからかいても色が薄く合いませんでした😩😩...
- 2021.06.11
商品詳細情報Visée リシェ アイブロウ ペンシル&パウダー
- Visée(ヴィセ)
- 生産終了
- 近くのVisée取扱店舗はこちら
- BR30 ブラウン
- BR31 ライトブラウン
- BR32 ピンクブラウン
- 【ペンシル】 ・楕円型のくり出しペンシルで、細・太ラインが自由自在。 ・するするとやわらかく均—に描け、自然な仕上がりです。 【パウダー】 ・チップの先端が細く、簡単に描けます。 ・キメ細かいパウダーで眉頭もふんわり仕上がります。 ・美しい仕上がりが持続します。 ・美容液成分配合。メイクしながら、やさしく保湿ケアします。 ・無香料 ・美容液成分〔スクワラン〕(保湿)
- コーセー
- 2013/9/5
- タルク、水添ダイズ油、水添ココグリセリル、水添野菜油、ステアリン酸亜鉛、ポリメタクリル酸メチル、カルナウバロウ、ステアリン酸、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ポリエチレン、ポリテトラフルオロエチレン、酢酸トコフェロール、カプリリルグリコール、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パルミチン酸エチルヘキシル、ヘキシレングリコール、エチルパラベン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、 (+/-) 、マイカ、酸化チタン、酸化鉄
プチプラ × アイブロウペンシルランキング
CEZANNE 超細芯アイブロウ | 550円 |
| メイクアップランキング第9位 | 0.9mmの超細芯ウォータープルーフ繰り出しタイプ。とても描きやすく、眉尻など綺麗に描けます! | 詳細を見る | |
| ペンシルとパウダーとブラシの3セットが一本に!ペンシルが楕円形で細い線も太い線も描ける | 詳細を見る | ||
Visée リシェ アイブロウペンシルS | 594円 |
| やわらかく滑らかに描けるので、細くも太くも自由自在♡つけたての濃密発色が長時間続くのもポイント | 詳細を見る | ||
CEZANNE ブラシ付きアイブロウ繰り出し | 638円 |
| メイクアップランキング第192位 | パウダリーな使い心地。スクリューブラシ付で眉毛の流れを整えたり描いた部分をぼかすのに便利 | 詳細を見る | |
ヘビーローテーション アイブロウペンシル | 880円 |
| 水に強いウォータープルーフ処方 ペンも繰り出し式でちきんと戻せるのも嬉しいですね😆 | 詳細を見る | ||
| このお値段!描きやすさ!持ちの良さ!スルスルかけるので負担も少ない | 詳細を見る | ||
| サッと描いてボカすだけでパウダー仕上がりの様なナチュラルな眉毛が描けるペンシルです! | 詳細を見る | ||
rom&nd HAN ALL SHARP BROW | 2,000円(編集部調べ) |
| 重ねても濃くなりすぎないパウダーは、全然粉飛びもなくとっても使いやすい🥺 | 詳細を見る | ||
CLIO キル ブロウ オート ハード ブロウ ペンシル | 1,980円 |
| ペンシルの形が六角になっているので眉毛にフィットして描きやすい! | 詳細を見る | ||
キャンメイク パーフェクトエアリーアイブロウ | 495円 |
| アイブロウランキング第52位 | パウダー無しでもふんわり眉が作れる◎芯が固めなので持ちがいい◎ウォータープルーフ◎ | 詳細を見る |