3色全てベースは淡めのカラーで透明感がとても出ます♡︎( ´ ` ) 004と005はパールが上品でベースや涙袋に使えるマルチなカラーだし 045はゴールド中心の多色ラメがとにかくキラッキラでオーロラっぽく光り輝きすごく綺麗です❤︎

- 2023.04.16
ニキビ(顎が1番酷いです😭💦💦)、顔全体の乾燥、赤くかぶれる、痒みも酷い…まさに負のオンパレードです🥲 せっかく美容室💇♀️に行くのにすっぴんすぎるのもなぁ…って思い、ちょっとだけメイクしてみたので見てってください👌❤️ アイホール全体と涙袋にオレンジシャドウ(キャンメイクマイトーンクチュールPT03みかんスムージー🧡)を塗る(目尻は濃いめに)。 ハイライト代わりにピンクラメシャドウ(ヴィセ)を瞼上下中央、鼻、上唇の窪み、目頭にくの字に入れる。 しっかり保湿した後、【キャンメイクメルティールミナスルージュ03フェミニンコーラル】を濃いめに(2度塗りくらい)ぽんぽん指塗りする。
- 2024.04.11
ESPRIQUEセレクト アイカラー NBR322 ウォームブラウン Viséeヴィセ アヴァン シングルアイカラー020BITTER CACAO パラドゥパラドゥ シングルアイシャドウBR02プリズムブラウン コフレドール3 Dトランスカラー アイ&フェイスEX-05アーモンド
- 2023.09.04
白いアイシャドウ、本当に使い道が豊富でめちゃくちゃ重宝してます。 ①ニュアンスカットクリース ノーズシャドウの下に、白でほんわりとラインを入れます。 ②涙袋 涙袋に使うとより透明感のある涙袋に。 ③立体感 普通にアイシャドウを塗った後に、瞳の中央に白のアイシャドウを重ねることで綺麗な立体感を生み出せます! ④グラデーション 普通にアイシャドウを塗った後、上から白のアイシャドウを重ねてぼかします。 ⑤透明感 普段のアイシャドウにそのまま重ねます。
- 2023.03.02
🤍をアイホール全体に乗せる 指でざっと塗ります!宇宙ラメが本当に可愛い〜🪐 💙を二重幅と下瞼に乗せる リキッドアイシャドウなので、ブラシで少しずつ取りながら乗せます 💛で下瞼目頭に乗せる 細めブラシで!②をボカすように乗せます ❤️で締める 全体に深みを出すように入れていきます HAPPENING ROSEを唇の内側に乗せる LIVELY ROSEでボカす ②は薄めの粘膜リップなのでオーバーに塗っても可愛い!わたしは唇が薄いのでこうやって調整しています😂
- 2023.04.05
アイシャドウはこれ1つだけでも決まるし、他のアイシャドウやラメと組み合わせてアレンジもしやすい単色アイシャドウです✨ 深みのあるオレンジカラーがオシャレ♡ 発色も良きです😊 夏のオレンジメイクや秋のテラコッタメイクに特に大活躍してくれます♪ マットな質感なのでラメが苦手な方にもオススメ😊 もちろんハイライトやラメを上から重ねればツヤ感も出せて、使いやすいですよ♪
- 2023.07.23
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ピンクコーラル〜オレンジコーラル💓春っぽいカラーの単色シャドウを集めてみたよ〜🌸💕涙袋メイクにはもちろんだけど、ギラギラじゃないやつは単体塗りでもめちゃ可愛...
- 2023.02.06
〘 Eyeshadows 〙♡ rom&ndベターザンパレット04 DUSTY FOG GARDENグレートーンが詰まったアイシャドウパレット!シェーディングにも使えるし、1個持ってたら便利🥺ナチュラルメイクもかっこいいメイクもこれ1つで叶います🫶 ♡ rom&ndリキッド グリッター シャドウ 04 フローズンスター青ラメがぎっしり詰まったリキッドグリッター!ちょっと青み欲しいなって時に大活躍してくれる🧏♀️ ♡ Viséeヴィセ アヴァン シングルアイカラー 006 COSMO PRISMブルーグレーのベースカラーに細かい多色ラメが入っててめちゃくちゃ可愛い( ; ; )❤︎天気が悪くて薄暗い時の青みがかった光をイメージしたくて選んでみたら、バッチリイメージ通りで大成功🥲🫶
- 2023.04.10
甘くシロップ漬けされた桃みたいなアイシャドウが可愛すぎる…! モーヴピンクですが、ほんのりオレンジみのある発色です。 繊細なツヤ感のあるアイシャドウでフラッシュで撮るとはっきりラメ感が分かります🥛 甘めのメイクやデートメイクなど可愛い雰囲気になりたい時におすすめ! 単色でもめちゃめちゃ可愛いのでバレンタインメイクにも♡
- 2023.02.11
何かある時に限って、いつもメイク濃くなるんですが、このメイクは盛れた!!! しかもちゃんと濃くないとお墨付きもらえた😁 濃くなりすぎないポイントは【色】だと思う🤔 マスカラとか下目尻の地雷ラインとかピンクみのある柔らかいブラウンが良いのかも💡 締め色も赤み強めのブラウンで、濃過ぎないカラー。 どこにも黒は使ってません🙅♀️ 久々にクリオの単色シャドウ(さっしーで有名になったラメのG10)使ったけど可愛い💕 買った当初はハマらなかったのに、今さらハマってます。
- 2023.02.03
#LIPS購入品ViseeAVANTシングルアイカラー054DREAMLANDこのアイシャドウの紫を持っているのですがわりと強めな発色なので一緒に使える薄めの紫が欲しくて購入思ってたより紫ではないですがベースに仕込んだり上から重ねてぼかしたり...
- 2024.05.19
もともとピーチホリックをブルーメイクで使いたいなーと考えてたんですが、前に投稿したピーチホリックとラストナイトの組み合わせがとても良かったので、試行錯誤した結果がコレ。 目頭からアイホール上部にかけてラストナイト。アイホール中央から目尻にかけてLOST PARADISE。二色が重なり合うところにピーチホリック。下瞼にユニコーン。 実際にメイクするのは初めてだったけど、思いの外ラストナイトとLOST PARADISEが上手くグラデーションできて、ピーチホリックのラメの色とも調和してて、自分ウケMAX!!
- 2023.06.07
美女感溢れるツヤくすみピンクとシャンデリアのような繊細ラメの組み合わせが天才的に可愛い🥀🤍 アンニュイで儚さたっぷりで塗るだけで美女度爆上がり💭 個人的にヴィセのシングルアイシャドウはデパコス級だと思ってます…!
- 2022.11.08
私は陽炎をベースに夜雲の涙を強めに乗せてますが、この2つはどうミックスしても可愛い!! イエベさんは夜雲の涙の上に陽炎重ねると良いのかも。 アイメイクの雰囲気はりりさんの投稿とかなり違うので、比較してみたい方、是非りりさんの投稿もチェックしてみてください!
- 2023.06.28
◯Viséeヴィセアヴァンシングルアイカラー043OLDROSE◯ヴィセアヴァンシングルアイカラークリーミィ104MOCHA◯CEZANNEシングルカラーアイシャドウ07アイスブルー◯MAJOLICAMAJORCAシャドーカスタマイズBE38...
- 2023.04.02
プチプラのシングルアイシャドウといえばエクセルやマジョマジョが人気ですが、私はヴィセアヴァンのシングルアイカラーも質感が良くてお気に入りです♡ 特にお気に入りカラーが040 SCENE ゴールドのパールが入ったライトブラウンのシャドウで、これ1つでお洒落な大人っぽい目元になれちゃう。発色がしっかりしているので、ブラシでふんわり乗せてあげるのがポイント。 手持ちのイエロー、オレンジ系のアイシャドウと組み合わせても良い感じに馴染んでくれます♪
- 2023.02.08
肌にのせても白!!って感じではなく 自然に馴染んでくれます。 鼻筋、小鼻と目頭の間の三角ゾーンに ぬるといい感じの立体感になります。 マットのハイライトに変えてからは 雰囲気も涼やかで自然なメリハリ感が 生まれました。
- 2024.07.04
Viséeヴィセアヴァンシングルアイカラーマーブル124ANGELTRAP2年くらい前の限定アイテム。当時買いそびれたのを、たまたまドラッグストアで発見👀✨春らしいピンク×白のマーブル模様が可愛い❤️最近ヴィセアヴァンの新作なくて寂しいな~💦...
- 2023.03.09
Visée ヴィセ アヴァン シングルアイカラー #021 CLASSICAL LADY aZTK シングルアイシャドウ #018 ピンクテンプテーション 想像以上に良かった件😹💕 季節関係なしにイケそうなカラー🥹 CLASSICAL LADYで濃淡はっきりグラデにすればキリッとクールになれる 可愛らしいピンクラメでしめればマイルドに仕上がります🙀✨ aZTKのピンクテンプテーションは涙袋にも使えちゃう万能アイシャドウなので持ってて損なしカラーかしらね😻✨ どちらもプチプラアイシャドウなので機会があれば試してみてくださいね😼💕
- 2023.03.15
1度塗りだとうっすら、2度塗りでしっかりイエローだと分かります🦒 私は下まぶたの目尻にポイントで使うことが多いです✨ マットでサラッとした質感!頻繁に使うものでは無いのでこのサイズ感で試せるのは嬉しいですよね☺️
- 2023.02.23
1番の魅力は、何と言っても断トツのバリエーション! 色味も質感もプロ用みたいな圧巻の並び。 くすみがなく青みも強すぎず、白み・ピンクみのあるふわっとした色味。 華やかだけどうるさくない控えめパール感。 単体でもパッと目元が明るくなるし、重ねて明るさ・青み足しにも最適! 紫陽花カラー好きに大好物すぎて🥹 特にブルベさんはポーチに1つ入れておきたいし、イエベさんでも春メイクやライラックメイクにも◎な(個人的)マストアイテム!
- 2023.04.13
ニットに似合うくすみピンクの単色アイシャドウを11個あつめました🥛 ブルベさんにおすすめのアイシャドウですが、1部イエベさんにもおすすめのカラーがあります.ᐟ.ᐟ 寒くなってきた季節にニットコーデと合わせて使いたいくすみカラー🩰❤︎
- 2021.11.10
特徴は… ✔サラサラとした質感でありながら瞼に密着 ✔控えめなラメ感が上品 ✔小さくて持ち運びにも最適 ✔色展開が多くお気に入りの色が見つかるはず 私は、黄味が強くそのままでは自分の肌に馴染まないアイシャドウなどの下地に使ってます!そうするとアイシャドウといい感じに調和して肌に馴染んんでくれるので重宝しています。 また、派手にしたくないけれど瞼の中心に光を集めたい時にラメの代わりにひと塗りすると自然に明るさを出してくれるのでナチュラルメイクの際も重宝しています✨ サラサラとしたテクスチャーでラメ感も控えめで、上に重ねるアイシャドウの邪魔をしないところもお気に入りです! プチプラで色展開も豊富なので、きっと気に入ったお色が見つかると思います!
- 2023.01.22
【メイクプロセス】がっつり囲みeyeオレンジメイク🍊髪切ったよー!の投稿でしていたメイクです。アイテムを少し変えてポイントメイクはプチプラオンリーで仕上げてみました🙆3枚目使い回しの上ドアップですみません…💦*☼**☼*<使用アイテム>🌱#ヴ...
- 2018.02.06
ピンクラメが可愛いVisee AVANTの031🌷 涙袋ラインに入れるとちょうど良いぷっくり感が出ます✨ アイホールならベース塗ってからしっかり目に指塗りorチップ塗りするとピンク味が強くなるので薄ピンクに飽きたらおすすめ✋ 単体使いだとラメ飛びするのでそこだけ注意。しっかり目にベース塗った方が当たり前だけど綺麗が続きます。 ラメ大好きみんなの方におすすめのプチプラアイシャドウ💐
- 2023.02.01
取り敢えず瞼を白っぽくしたい時に使っているそれから、買い物が下手だった頃に店員さんに乗せられて買ってしまった、似合わない白っぽいピンクベージュのリップがあってどう使おうかと悩んでいたが、ベースにしてこのアイシャドウを乗せて金属光沢を与えて使っ...
- 2024.05.23
ヴィセ アヴァン シングルアイカラーの『CLASSICAL LADY』をベースに、アイシャドウ猫シリーズの『アメリカンショートヘア』の左下のカラーを重ねたレディーメイク😹ナニガジャ
- 2023.03.13
🍎アイシャドウ2つで簡単!りんごメイク🍎甘酸っぱい林檎のような赤と黄色のメイク¨̮⑅*貴方もカラーメイクで周りと差をつけてみませんか?◎使用したカラコンFLANMY/オレンジブラウニー1dayDIA:14.5mmBC:8.6mm着色直径:...
- 2018.07.08
Viséeヴィセアヴァンシングルアイカラー013 EXOTIC 044 GYPSYGOLDとにかく二つとも艶めきがすごい。キラッキラです。粉質しっとりめでした。...
- 2023.05.07
メタリックで深みのあるグレーシャドウ。 ブラシでアイホールに乗せてから目のキワだけ濃いめに重ねると単色でクールなメイクが完成する。 プラムとか鮮やかなピンク、ブラウンに重ねるとニュアンスが変わってイイ感じに👌
- 2024.02.23
#ヴィセのUnderthemoonと#アディクションのMoonriverを使ってグレー×青ラメメイク🐺#visee#addiction#cocoroiki#clio#florasis#cosmedecorte#ブルベ夏#ブルベ夏メイク#ブルベ...
- 2023.03.02
成人式の前撮りに使います。花をイメージしてメイク。目頭にViseeのマスタード中央から目尻にかけてグラデーションでExcelのベッドサイド目尻にちふれの濃い紫を乗せるラメとしてExcelのフルムーンアイラインはViseeの紫アイブロウにも紫を...
- 2023.02.23
MAJOLICA MAJORCA シャドーカスタマイズ PK321 LB Galaxy Shadow GS-2・ピンクプラネット Visée ヴィセ アヴァン シングルアイカラー 053 SHINE SHOCK
- 2023.01.26
【透明感儚げ、紫陽花カラーラメシャドウ6ブランド比較レビュー&スウォッチ】梅雨の季節になると道端によく見かける淡いブルーやパープルが儚げで綺麗な紫陽花、そんな紫陽花のような少し儚げで透明感のあるカラーの単色ラメアイシャドウを6ブランドピックア...
- 2021.06.12
手軽で、甘くなりすぎないところがお気に入り。 CLIOのプロ シングル シャドウ G57 PEARLMANTICは、まぶたにのせるとピンク色はほとんどわからず。 同じ色でも、どこにのせるかで印象変わるので楽しみながら模索しています😁
- 2023.01.26
殴られた感無しのパープルメイク♫ ヴィセ アヴァン シングルアイカラーのこちらの パープルはしっかりラメが入ってるので 華やかがしっかりでるので、暗くならずに✨✨✨
- 2023.01.16
○todayseyemake○アイシャドウ*ViseeAVANTシングルアイカラー029*RIMMELプリズムパウダーアイカラー017*ETUDEHOUSELookatMyEyesjewelBE105アイライン*LOVELINERリキッドBa...
- 2018.11.12
マットのオレンジブラウンシャドウです! しっかり発色だけどぼかしやすく、ふわふわとした仕上がりになります💭 秋だけでなく毎日メイクにもぴったりな万能アイテムです🤭 はっきりイエローのシャドウ🌻 使いにくいかと思いきや、そこまで強い発色ではなくパールも入っているのでとっても使いやすい🥹 ぱっとお顔が明るくなります! 明るめのテラコッタオレンジカラーです🦊 指でつけるとしっかり発色、ブラシだとふんわりとつくので調節しやすいです! 今回のメイクでメインカラーとして上まぶた全体に塗りましたが、重い印象にならずこれ一つで垢抜けられます🫶🏻
- 2022.11.16
#購入品 #イエベ秋🌟春メイク桜メイクを極めたい気持ち🌟なんか最近ふんわりピンク系のメイクしてると褒められるので調子に乗って極めようと思ったアイメイクの子たちを買ってきたのとネンマクフェイクルージュが在庫戻ってきてたので欲しい色をゲットしてき...
- 2024.03.11
- 2023.01.26
♡単色アイシャドウのオススメ組み合わせ♡単色アイシャドウって組み合わせに悩みませんか??もちろん単色で楽しむのも良いのですが、何色か組み合わせることによってより楽しみが増えますよね*ˊᵕˋ*今日は私の持ってる単色アイシャドウで可愛くて使える組...
- 2017.09.28
暑い季節こそ映えたアイメイクがしたい! 色遊びが好きなので、よく色んなものを重ねていますがいかんせん自分の目が奥二重のような一重のような絶妙に微妙な形なので、なかなか参考にできるメイクも無く… トーンペタルアイシャドウ16 →ゴールド系のラメがまばゆいアイシャドウ。ギラギラした目元になれる! エバーカラーワンデールクアージュラグーンビュー →珊瑚礁の海のような色がめちゃくちゃに映えるカラコン。神秘的な瞳に◎
- 2024.08.03
このうるうる感最高すぎませんか…?? 淡いピンクパールにシルバー、ゴールド、ブルーラメ入りで涙袋爆盛れ🥛 涙袋を盛るために生まれてきたと言っても過言ではないくらいの盛れるラメ。 これは買った方がいい…!
- 2021.12.20
ダークなメイクをしたくなったのでしました〜ಠ_ಠ#ZEESEA#ズーシー#ZEESEA_夢幻燦爛_動物シリーズ_四色アイシャドウ#ワイルドベリー#04#Visee#ViseeAVANT#ヴィセアヴァン#ヴィセアヴァンシングルアイカラー#KAT...
- 2023.02.05
今日は#花西子#florasisのポップアップショップに伺うので、グリーンを効かせたメイク&ファッションでちょっと中華風に✤目元アップの写真があまり気に入らなかったので、コスメと自撮りのみで。#dior#cocoroiki#uzu#clini...
- 2023.02.15
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼Viseeヴィセアヴァンのシングルカラー051煌びやかなシルバーで、キラキラしていて目元が明るくなった感じがしました。ちょっと塗るだけで、目元煌めく塗った感じは、サラサラしてます。#v...
- 2024.09.11
❁︎❁︎雪桜メイク❁︎❁︎解ける雪と淡い桜𓈒𓂂𓏸グリッターをたっぷりのせた雪色メイクです☃︎⚪︎unleashiaGlitterpediaEyepallete01AllofGlitter⚪︎Viséeヴィセアヴァンシングルアイカラー043OL...
- 2021.03.25
写真2枚目のMARY QUANTはしっかりコーラルピンクが発色💕 最近買ってからお気に入りすぎてずっと使ってます! 写真3枚目のキャンメイクは同じ色の大粒ラメと小粒ラメの2種類が入った神コスメ⭐️ その中でも大粒ラメがかなり可愛い! 写真4枚目のMAJOLICA MAJORCAは細かいパールタイプのシャドウ♡ オレンジ感強めなコーラルピンクで瞼全体に使っても可愛いけど、涙袋や目頭、チークに重ねて塗っても良い🍑 写真5枚目のViséeは色付けよりラメ感プラスに最適なシャドウ! ほんのり色づくピンクベージュが涙袋をぷっくりうるうるにしてくれてかなり盛れる🤍 目頭に塗ると中国っぽいメイクに。♡
- 2022.03.03
目の際に使用しましたが、ラメなのでダークな色でも使いやすかったです。 ただ、瞼に広めに塗り拡げると似合う似合わないがはっきり出ると思います。 アイライン代わりに使う方が良いと思います。 セリアやダイソーで買ったアイブロウブラシをアイラインを引くときに使用しているのですが、細いので使いやすいです。
- 2023.01.19
【グレー×ブルーラメメイク🐰】透明感爆発💥ムーンリバーの大粒青ラメが良いんだよね〜✨#visee #addiction #cocoroiki #clio #suqqu #romand #ブルベ夏 #ブルベ夏メイク #ブルベ冬 #ブルベ冬メイク #今日のメイク #今日のコスメ #ラメ大調査
- 2023.02.02
商品詳細情報Visée ヴィセ アヴァン シングルアイカラー
- Visée(ヴィセ)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第139位アイシャドウ 20代 第139位アイシャドウ 30代 第139位アイシャドウ 40代以上 第139位パウダーアイシャドウ 10代 第116位パウダーアイシャドウ 20代 第115位パウダーアイシャドウ 30代 第115位パウダーアイシャドウ 40代以上 第115位単色アイシャドウ 10代 第24位単色アイシャドウ 20代 第23位単色アイシャドウ 30代 第23位単色アイシャドウ 40代以上 第23位肌質別ランキング
- 1g: 880円
- 近くのVisée取扱店舗はこちら
- 多彩な色と質感を自在に遊んで。 単色でも組み合わせても、なりたい目もとに仕上がるアイカラー。 様々な質感や輝きで、単色でも組み合わせてもなりたい目もとに仕上がるアイカラーに、ライン使いもカラーメイクも楽しめる4色が追加。 ひと塗りでしっかり発色。印象的な目もとを叶えます。 グラデーションしやすい色設計。深みや抜け感を演出し、自由自在にメイクを楽しめます。 色ぐすみせずに、つけたての色が持続します。 粉っぽさのない、しっとりやわらかなタッチで上質な使い心地です。 無香料
- コーセー
- 2005/1/16(最新発売日: 2021/7/1)
- <001 BEGINNING> タルク、ジメチコン、シリカ、ミネラルオイル、ナイロン-12、メチコン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、ラウリン酸亜鉛、金、合成ワックス、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba <003 COTTON PEARL> 合成金雲母、タルク、水添ポリイソブテン、ミネラルオイル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、イソドデカン、セスキステアリン酸ソルビタン、ワセリン、金、酸化スズ、メチルパラベン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <004 MY DEAR> 合成金雲母、タルク、水添ポリイソブテン、ミネラルオイル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、シリカ、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、イソドデカン、セスキステアリン酸ソルビタン、ラウリン酸亜鉛、ワセリン、金、酸化スズ、メチルパラベン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、赤202 <005 ICE DANCE> タルク、合成金雲母、水添ポリイソブテン、ミネラルオイル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、イソドデカン、セスキステアリン酸ソルビタン、ワセリン、金、酸化スズ、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <006 COSMO PRISM> 合成金雲母、タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、エチルヘキサン酸セチル、ホウケイ酸 (Ca/Al) 、ヘキサ (ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸) ジペンタエリスリチル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、イソドデカン、ミネラルオイル、金、酸化スズ、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <007 ETERNITY RING> タルク、合成金雲母、水添ポリイソブテン、ミネラルオイル、ホウケイ酸 (Ca/Al) 、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、イソドデカン、シリカ、セスキステアリン酸ソルビタン、ワセリン、金、酸化スズ、メチルパラベン、グンジョウ、マイカ、銀、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <008 SUNDRESS> 合成金雲母、タルク、水添ポリイソブテン、ミネラルオイル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、イソドデカン、セスキステアリン酸ソルビタン、ホウケイ酸 (Ca/Al) 、ワセリン、金、酸化スズ、メチルパラベン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、赤226 <009 GRASSHOPPER> タルク、合成金雲母、水添ポリイソブテン、ミネラルオイル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、イソドデカン、セスキステアリン酸ソルビタン、ワセリン、金、酸化スズ、グンジョウ、コンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba、黄4 <010 FROST MIRAGE> タルク、合成金雲母、水添ポリイソブテン、ミネラルオイル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、イソドデカン、セスキステアリン酸ソルビタン、ワセリン、金、酸化スズ、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <011 LAST PARADISE> タルク、ジメチコン、シリカ、ミネラルオイル、ナイロン-12、メチコン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、金、合成ワックス、メチルパラベン、グンジョウ、コンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、赤202 <013 EXOTIC> 合成金雲母、水添ポリイソブテン、ミネラルオイル、タルク、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、イソドデカン、セスキステアリン酸ソルビタン、ワセリン、金、酸化スズ、メチルパラベン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <014 CHESTNUT> 合成金雲母、タルク、水添ポリイソブテン、ミネラルオイル、ホウケイ酸 (Ca/Al) 、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、イソドデカン、セスキステアリン酸ソルビタン、ワセリン、金、酸化スズ、メチルパラベン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <015 UNDER THE MOON> 合成金雲母、タルク、水添ポリイソブテン、ミネラルオイル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、イソドデカン、セスキステアリン酸ソルビタン、ワセリン、金、グンジョウ、コンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <016 SEPIA> タルク、合成金雲母、水添ポリイソブテン、ミネラルオイル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、イソドデカン、セスキステアリン酸ソルビタン、ワセリン、金、酸化スズ、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <017 BLACK HOLE> 合成金雲母、水添ポリイソブテン、ミネラルオイル、タルク、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、イソドデカン、セスキステアリン酸ソルビタン、ワセリン、金、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <018 NEO ANTIQUE> 合成金雲母、水添ポリイソブテン、タルク、ミネラルオイル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、イソドデカン、セスキステアリン酸ソルビタン、ワセリン、金、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <020 BITTER CACAO> タルク、ジメチコン、ミネラルオイル、シリカ、ナイロン-12、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、ヘキサ (ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸) ジペンタエリスリチル、ミツロウ、メチコン、ラウリン酸亜鉛、ワセリン、金、合成ワックス、合成金雲母、酸化スズ、メチルパラベン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <021 CLASSICAL LADY> タルク、水添ポリイソブテン、ミネラルオイル、合成金雲母、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、イソドデカン、セスキステアリン酸ソルビタン、ワセリン、酸化スズ、グンジョウ、マイカ、金、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <023 RED BRICK> タルク、ジメチコン、ミネラルオイル、ナイロン-12、シリカ、メチコン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、合成ワックス、合成金雲母、メチルパラベン、グンジョウ、マイカ、金、酸化チタン、酸化鉄、赤202 <024 MUSTARD> タルク、シリカ、ジメチコン、ミネラルオイル、ナイロン-12、メチコン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、ヘキサ (ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸) ジペンタエリスリチル、ミツロウ、ワセリン、合成ワックス、合成金雲母、メチルパラベン、グンジョウ、マイカ、金、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤226 <025 DISCO> タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、トリエチルヘキサノイン、合成金雲母、ホウケイ酸 (Ca/Al) 、メタクリル酸メチルクロスポリマー、エチルヘキサン酸セチル、ミネラルオイル、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、イソドデカン、シリカ、ヘキサ (ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸) ジペンタエリスリチル、酸化スズ、グンジョウ、コンジョウ、マイカ、金、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba、赤202 <026 PSYCHEDELIC> タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、合成金雲母、エチルヘキサン酸セチル、ホウケイ酸 (Ca/Al) 、ヘキサ (ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸) ジペンタエリスリチル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、イソドデカン、ミネラルオイル、酸化スズ、グンジョウ、コンジョウ、マイカ、金、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba、赤202 <027 NIGHT MOSS> タルク、ジメチコン、ホウケイ酸 (Ca/Al) 、ミネラルオイル、シリカ、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、ナイロン-12、ヘキサ (ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸) ジペンタエリスリチル、ミツロウ、メチコン、ワセリン、合成ワックス、酸化スズ、メチルパラベン、グンジョウ、マイカ、金、酸化チタン、酸化鉄 <028 DARK PLUM> 水添ポリイソブテン、ミネラルオイル、合成金雲母、タルク、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、イソドデカン、セスキステアリン酸ソルビタン、ワセリン、グンジョウ、マイカ、金、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、赤202 <029 PAPRIKA> タルク、ジメチコン、ミネラルオイル、ナイロン-12、シリカ、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、メチコン、合成ワックス、メチルパラベン、グンジョウ、マイカ、金、酸化チタン、酸化鉄 <030 BELGIAN ROAD> タルク、合成金雲母、水添ポリイソブテン、ミネラルオイル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、イソドデカン、セスキステアリン酸ソルビタン、ワセリン、グンジョウ、マイカ、金、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <031 TEARDROP> 合成金雲母、タルク、水添ポリイソブテン、ミネラルオイル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、イソドデカン、セスキステアリン酸ソルビタン、ワセリン、酸化スズ、グンジョウ、マイカ、金、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <032 PINK TRAP> タルク、ジメチコン、ミネラルオイル、シリカ、ナイロン-12、メチコン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、ヘキサ (ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸) ジペンタエリスリチル、ミツロウ、ワセリン、合成ワックス、メチルパラベン、グンジョウ、マイカ、金、酸化チタン、酸化鉄、赤202 <033 STORM> タルク、水添ポリイソブテン、合成金雲母、ミネラルオイル、ホウケイ酸 (Ca/Al) 、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、イソドデカン、セスキステアリン酸ソルビタン、ワセリン、酸化スズ、グンジョウ、マイカ、金、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <034 FAIRY WINK> タルク、ジメチコン、ミネラルオイル、ホウケイ酸 (Ca/Al) 、シリカ、ナイロン-12、メチコン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、ヘキサ (ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸) ジペンタエリスリチル、ミツロウ、ワセリン、合成ワックス、酸化スズ、水酸化Al、メチルパラベン、グンジョウ、コンジョウ、マイカ、金、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba <035 FLAMINGO> タルク、ジメチコン、ミネラルオイル、ナイロン-12、シリカ、メチコン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、ヘキサ (ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸) ジペンタエリスリチル、ミツロウ、ワセリン、合成ワックス、水酸化Al、グンジョウ、マイカ、金、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、黄4、赤226 <036 ORANGE> タルク、ジメチコン、ナイロン-12、ミネラルオイル、シリカ、メチコン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、ヘキサ (ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸) ジペンタエリスリチル、ミツロウ、ワセリン、合成ワックス、グンジョウ、マイカ、金、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、黄4、赤226 <037 INDIGO> タルク、合成金雲母、ジメチコン、シリカ、ミネラルオイル、ナイロン-12、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、ヘキサ (ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸) ジペンタエリスリチル、ミツロウ、メチコン、ワセリン、合成ワックス、酸化スズ、メチルパラベン、コンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba、赤226 <038 KNOCK OUT> 合成金雲母、タルク、水添ポリイソブテン、ミネラルオイル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、イソドデカン、セスキステアリン酸ソルビタン、ワセリン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、黄4、赤226 <039 TROPICAL BIRD> 合成金雲母、タルク、水添ポリイソブテン、ミネラルオイル、ホウケイ酸 (Ca/Al) 、メタクリル酸メチルクロスポリマー、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、イソドデカン、セスキステアリン酸ソルビタン、ワセリン、酸化スズ、コンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba、黄4 <040 SCENE> 合成金雲母、水添ポリイソブテン、ミネラルオイル、タルク、メタクリル酸メチルクロスポリマー、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、イソドデカン、セスキステアリン酸ソルビタン、ワセリン、酸化スズ、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <041 HEAVY RAIN> タルク、合成金雲母、水添ポリイソブテン、ミネラルオイル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、シリカ、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、イソドデカン、セスキステアリン酸ソルビタン、ワセリン、Al、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <042 RIPE CASSIS> タルク、合成金雲母、水添ポリイソブテン、ミネラルオイル、ホウケイ酸 (Ca/Al) 、メタクリル酸メチルクロスポリマー、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、イソドデカン、セスキステアリン酸ソルビタン、ワセリン、酸化スズ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、赤202 <043 OLD ROSE> タルク、水添ポリイソブテン、ミネラルオイル、合成金雲母、ホウケイ酸 (Ca/Al) 、メタクリル酸メチルクロスポリマー、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、イソドデカン、セスキステアリン酸ソルビタン、ワセリン、酸化スズ、グンジョウ、コンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、赤226 <044 GYPSY GOLD> 合成金雲母、タルク、水添ポリイソブテン、ミネラルオイル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、イソドデカン、セスキステアリン酸ソルビタン、ワセリン、酸化スズ、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <045 FAIRY DUST> 合成金雲母、リンゴ酸ジイソステアリル、ホウケイ酸 (Ca/Al) 、タルク、トリエチルヘキサノイン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、エチルヘキサン酸セチル、ミネラルオイル、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、イソドデカン、シリカ、ヘキサ (ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸) ジペンタエリスリチル、酸化スズ、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <046 PETAL SHOWER> リンゴ酸ジイソステアリル・合成金雲母・タルク・トリエチルヘキサノイン・ホウケイ酸 (Ca/Al) ・メタクリル酸メチルクロスポリマー・エチルヘキサン酸セチル・ミネラルオイル・トコフェロール・ヒアルロン酸Na・イソドデカン・シリカ・ヘキサ (ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸) ジペンタエリスリチル・酸化スズ・グンジョウ・マイカ・酸化チタン・酸化亜鉛・酸化鉄 <047 SWEET MEMORIES> 合成金雲母・水添ポリイソブテン・ミネラルオイル・タルク・ホウケイ酸 (Ca/Al) ・メタクリル酸メチルクロスポリマー・セスキイソステアリン酸ソルビタン・トコフェロール・ヒアルロン酸Na・イソドデカン・セスキステアリン酸ソルビタン・ラウリン酸亜鉛・ワセリン・酸化スズ・水酸化Al・グンジョウ・マイカ・酸化チタン・酸化亜鉛・酸化鉄・硫酸Ba・赤202 <048 HONEY GINGER> 合成金雲母・タルク・ジメチコン・シリカ・ミネラルオイル・ナイロン-12・トコフェロール・ヒアルロン酸Na・BHT・トリエトキシカプリリルシラン・ヘキサ (ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸) ジペンタエリスリチル・ミツロウ・メチコン・ワセリン・合成ワックス・水酸化Al・メチルパラベン・グンジョウ・マイカ・酸化チタン・酸化亜鉛・酸化鉄 <049 ORIENTAL POPPY> 合成金雲母・タルク・ジメチコン・シリカ・ミネラルオイル・ナイロン-12・トコフェロール・ヒアルロン酸Na・BHT・トリエトキシカプリリルシラン・ヘキサ (ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸) ジペンタエリスリチル・ミツロウ・メチコン・ワセリン・合成ワックス・水酸化Al・メチルパラベン・グンジョウ・マイカ・酸化チタン・酸化亜鉛・酸化鉄・黄4・赤226 <050 AMBER GOLD> タルク・リンゴ酸ジイソステアリル・ホウケイ酸 (Ca/Al) ・トリエチルヘキサノイン・シリカ・メタクリル酸メチルクロスポリマー・エチルヘキサン酸セチル・ミネラルオイル・トコフェロール・ヒアルロン酸Na・イソドデカン・ヘキサ (ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸) ジペンタエリスリチル・Al・グンジョウ・マイカ・酸化亜鉛・酸化鉄 <051 DIAMOND METAL> タルク・リンゴ酸ジイソステアリル・シリカ・トリエチルヘキサノイン・メタクリル酸メチルクロスポリマー・エチルヘキサン酸セチル・ミネラルオイル・トコフェロール・ヒアルロン酸Na・イソドデカン・ヘキサ (ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸) ジペンタエリスリチル・Al・グンジョウ・マイカ・酸化チタン・酸化亜鉛・酸化鉄 <052 MERMAID GREEN> リンゴ酸ジイソステアリル・タルク・ホウケイ酸 (Ca/Al) ・トリエチルヘキサノイン・シリカ・合成金雲母・メタクリル酸メチルクロスポリマー・エチルヘキサン酸セチル・ミネラルオイル・トコフェロール・ヒアルロン酸Na・イソドデカン・ヘキサ (ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸) ジペンタエリスリチル・酸化スズ・Al・グンジョウ・マイカ・銀・酸化亜鉛・酸化鉄 <053 SHINE SHOCK> タルク・リンゴ酸ジイソステアリル・合成金雲母・トリエチルヘキサノイン・ホウケイ酸 (Ca/Al) ・メタクリル酸メチルクロスポリマー・エチルヘキサン酸セチル・ミネラルオイル・トコフェロール・ヒアルロン酸Na・イソドデカン・シリカ・ヘキサ (ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸) ジペンタエリスリチル・合成フルオロフロゴパイト・酸化スズ・グンジョウ・マイカ・酸化チタン・酸化亜鉛・酸化鉄・赤226 <054 DREAM LAND> リンゴ酸ジイソステアリル・合成金雲母・タルク・トリエチルヘキサノイン・ホウケイ酸 (Ca/Al) ・メタクリル酸メチルクロスポリマー・エチルヘキサン酸セチル・ミネラルオイル・トコフェロール・ヒアルロン酸Na・イソドデカン・シリカ・ヘキサ (ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸) ジペンタエリスリチル・酸化スズ・グンジョウ・マイカ・酸化チタン・酸化亜鉛・酸化鉄・赤226 <055 CHOCOLATE GALAXY> リンゴ酸ジイソステアリル・タルク・合成金雲母・トリエチルヘキサノイン・ホウケイ酸 (Ca/Al) ・メタクリル酸メチルクロスポリマー・エチルヘキサン酸セチル・ミネラルオイル・トコフェロール・ヒアルロン酸Na・イソドデカン・シリカ・ヘキサ (ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸) ジペンタエリスリチル・酸化スズ・グンジョウ・マイカ・酸化チタン・酸化亜鉛・酸化鉄
プチプラ × 単色アイシャドウランキング
KATE ケイト ザ アイカラー | 550円〜 |
| スキンケアグッズランキング第55位 | 繊細なラメがきらっきら✨ 発色も🙆♀️ めっちゃ可愛い色なの💓 | 詳細を見る | |
rom&nd スライドインシングル | 693円 |
| メイクアップランキング第34位 | 粉質はいつものrom&ndのサラサラふわふわな感じ 個人的にはこの触り心地大好き | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第91位 | 小さくて持ち運びやすい!粉質も良くて使いやすいカラーから、珍しいカラーまで沢山バリエーションがある | 詳細を見る | |
excel アイプランナー | 990円 |
| スキンケアグッズランキング第75位 | キラキラとまたラメが綺麗ですね きめ細かくしっとり♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE シングルカラーアイシャドウ | 440円 |
| スキンケアグッズランキング第162位 | オイルがたっぷり配合されているのでしっとりとした粉質!パール、マット、ラメと3種類の質感 | 詳細を見る | |
ちふれ シングル カラー アイシャドウ | 770円 |
| パールのきらめきがとても綺麗で発色も◎ | 詳細を見る | ||
Visée ヴィセ アヴァン シングルアイカラー | 880円 |
| アイシャドウランキング第139位 | 粒子がかなり細かくてムラになりにくいしアイホールにも伸ばしやすい! | 詳細を見る | |
MAJOLICA MAJORCA シャドーカスタマイズ (フローティング) | 880円 |
| アイシャドウランキング第146位 | 待望のラメシリーズ!宝石級の煌めき♡しっとりとしていてまぶたに乗せやすい!調整もしやすい💘 | 詳細を見る | |
チャコット・コスメティクス マルチカラーバリエーション スパークル | 1,320円 |
| アイシャドウランキング第150位 | 舞台にも使われているだけあってめちゃくちゃ発色良い! さらっとしたパウダーでした | 詳細を見る | |
WHOMEE フーミー シングルラメシャドウ | 1,430円 |
| どのカラーもプチプラとは思えないクオリティで、 絶妙なニュアンスのでるカラーです◎ | 詳細を見る |