CEZANNE セザンヌ ベージュトーンアイシャドウ 04ミモザベージュ CLIO プリズム エアー ハイライター 03GOLDEN TIME the SAEM シングルブラッシャー YE01ハニーイエロー Visée リシェ カラーリング アイブロウパウダー BR-1イエローブラウン スウィーツ スウィーツ アイブロウワックス 05シナモングレージュ Kirei&co. アイブロウマスカラ 01イエローブラウン KATE KATE 魂コレクション ラッシュフォーマーEX カラーWP BE-1究極の抜け感 ベージュ 水橋保寿堂製薬 gatto lash ブラウン KATE リップカラーコントロールベース EX-1忍ばせイエロー
- 2023.01.03
久々のメイク投稿です🤗✨飽きもせずピンクメイクしてます。笑今日はちょっと大人レディ(イメージ)なピンクメイクにしてみました💗主なアイテムは以下のとおり👇💄アイシャドウ…セザンヌの単色パールベージュ&マットレッドを重ね塗り+SHISEIDOのキラキラコーラルを中心から目尻寄りにON。下まぶたは涙袋にパールベージュ。目尻にはマットレッドとキラキラコーラル。💄CANMAKEクリーミータッチライナーの新色ダークブラウンを目尻のみ下げ気味に。目頭のみインライン💄CANMAKEクイックラッシュカーラー新色のブラウンを一度塗り💄眉毛はKATEとVisse(ピンク)のパウダー。
- 2019.06.22
↑↑↑✨もちもちしょくぱんサマへ✨↑↑↑先日の購入品のブランド名わからないけど、↑↑↑パッケージ見てね!この、感想を希望されましたので、アップするね。皆さまも、良かったら、参考にしてくださいね✨色味加工なしです。←わかりやすくね。↑↑↑もちもちしょくぱんサマ❤↑↑↑このようなアップで、わかりますかね、、、?楕円形の芯でね、太さ自在で、発色は、薄めでした。似合うかどぉかは、その人の、髪色とかとの、相性かなと思います。SNOWのみ。カラコンあり。まつ毛のマスカラCANMAKEのブラウン下地眉マスカラは、ヘビロテのピンクブラウン眉アイブロウは、ヴィセのです✨以上になります。私は、...
- 2020.04.04
ヴィセのアイブロウパウダー♡もうまゆげはこれで良いです😂(断言)ペンシルは使わない派なのでパウダーと眉マスカラのみでいつも仕上げますがアイメイクに合わせてカラーリングできてモチも発色も良いので大好きです♡まゆげはこの子一筋♡
- 2018.02.05
時間がある時の眉のお手入れ(お手入れって書いたけど整え方な気がするし描くほどのことでもなかったけど楽しかったからよし)①眉毛の長さを整える。短めにした方がティントの色が良く出る気がする。②アイブローテンプレート(誰でも美人眉)を使ってアイブロウを乗せる。前まではティントを塗りたくってたけど、失敗すると面倒だしテンプレート汚れるのでやめた。③テンプレートを外してよかったら、ティントを塗る。はみ出たところは綿棒で擦り取る。④ティントを乾かしながら、ひたすら無駄な毛を抜く。無駄な毛が多すぎて毛抜き面倒なので、ブラジリアンワックスを作りたい。#はじめての投稿
- 2019.02.21
アイブロウ買い替えました😇ヴィセのアイブロウのカシスをずっと使ってましたが、ノーズシャドーがもう無いし蓋とれたし笑、流石に買い替えることに!#WHOMEのアイブロウ、レッドブラウンと、アイブロウブラシを買ってみました。右端の色の使い方がぜんぜん分からないです笑笑😂眉下につけるという使い方をネットで調べてやってみるも、あんまり分かんない…。ここが普通のノーズシャドーだったら良かったのに。でもヴィセより粉質が柔らかくて、均一につきやすいなと感じました。まだらになりにくい。ボカしやすい。色味も、赤味ブラウンですが、左端の色がちょっとカーキっぽい色なので、赤味の調節ができるところが良かった。
- 2019.04.30
本来 勝手にコラボってかいてある投稿だけがコラボできるみたい?なんですけど、開催者のゆき姉さんの #桃ネイル っていうのをわたしがマネしてネイルしてみたらとんでもない仕上がりになってしまったので、桃ネイル🍑とコラボして #桃メイク🍑 というのをしてみました!!どうですかー?桃メイクになってますか?まず、ベースメイクは普通に自分流で仕上げて、眉毛とアイメイクがポイントかなぁって思います🍑眉毛は#ヴィセリシェ の生産終了となった アイブロウパウダーピンクの部分を思いっきり使います!!普段はあんまりピンクの眉毛なんてしないんだけど、ちょっとはじけてみました(*´艸`)でもあんま違和感ないですよね?
- 2020.09.18
今日のお仕事メイクです💄メガネなしのカラコン、つけまありでメイクしてます。🚨2枚目、三枚目顔画像あります❗️使ったものは、前にも投稿したことあるものがほとんどです。興味ある方は、前の投稿も見ていただけたら嬉しいデス😍今回使用したものを簡単に説明します😚☆トニーモリー パーフェクトアイズムードパレット☆メイベリン カラーセンセーショナル 660☆マジョリカマジョルカ シャドーカスタマイズ ゴージャス姉妹☆ヴィセ リシェカラーリングアイブロウパウダー BR2(生産終了)☆ヴィセ グラマラスリッチ アイパレット(生産終了)☆イニスフリー マイパレットアイシャドウ マット10を使用しました。
- 2020.01.28
【マキアージュ】★アイブロウスタイリング3D60★なんとなく見かけたマキアージュのアイブロウパウダーの、このカラーとケースの可愛さが気に入って買っちゃいました!私は眉毛を描くのが下手なのですが、最後にパクダーでぼかすとごまかせる&いい感じになるのでパウダーは必須です!美容雑誌でもオススメされてるみたいなので使うのが楽しみです!【ヴィセ】★カラーリングアイブロウパウダーBR-2★今現在はこのパウダーを使用しています。1番減っているカラーをメインにカシスカラーを少し混ぜて描くとなんとなく垢抜けた雰囲気になります!
- 2018.01.02
韓国コスメをふんだんに使った韓国風オルチャンメイクをしてみました(今風?)最近買ったネイチャーリパブリックのアイシャドウとInnisfreeのトゥウィンクルグリッターがとてもお気に入りでオススメです♥#メイク動画
- 2019.05.11
👀私の毎日眉メイク眉毛を描くのが苦手😭という人も多いと思います!私もメイクの中で眉メイクが1番苦手です😂😂でもこだわってるところもあるので参考になれば嬉しいです😆目の写真ばっかりすみません😂笑まずはペンシルの付属のブラシで眉毛をとかします。ペンシルは個人的には出来るだけ細くて芯が柔らかすぎたり硬すぎたりしない物、あとは髪色より明るめの色の物を選ぶようにしています!私はVisseのSOFT&SLIMEYEBROWPENCILのBR301ライトブラウンを使用してます!ペンシルで中間〜眉尻の下側から描きます。写真2枚目の左上、白い点線の部分です。次に、さっき描いた下側の眉尻先端と...
- 2018.10.16
今日のめにゅう💕暑い🌞🌴🏄🎇🎆珍しくピンク系🎶下まつげにリンメルのピンクのマスカラ使ったけど全然わかんねーや💭てゆうか今これ投稿する時に知ってんやけどこのヴィセの4色アイブロウパウダー生産終了なの…嘘でしょ…ケイトみたいな3色の新しく発売した方に変わるんか…マジでか…(´•ω•`)
- 2019.08.02
🌟使い切りコスメViséeリシェカラーリングアイブロウパウダーBR-3 オリーブブラウン(廃盤)3年かけて使い切りました💓グリーンがお気に入りで、リピートしようと思ったら廃盤なんですね…😂😂新しくなっていました…💦グリーン系のアッシュにすることが多いので、眉毛もグリーン系がいいなと思って買ったやつ。発色も、描きやすさも大好きでした。これを使っている間に、金髪から黒髪まで色々してきました。それでもパウダーはこれだけで十分。濃くも薄くもできて、母と妹にもプレゼントして愛用してもらっていました。ケイトより断然こっち派!なんて思っていましたが、リニューアル後、...
- 2022.02.27
一番よく使うアイブロウパウダー🥰|2022ベストコスメ眉毛部門賞❣️こんばんは🌇!Fegaです🍅私の上半期ベストコスメ2022アイブロウ部門はVisée リシェカラーリングアイブロウパウダーBR-4 ピーチブラウンすごく使いやすいです!特にこのピンク色。私は眉毛が太いので、あまり濃い色を使わなくても大丈夫です🙆🏻♀️。真ん中の2つの明るい色合いは、眉の隙間を埋めるのに最適です。#私の上半期ベストコスメ2022#買って後悔させません#プチプラコスメ#アイブロウパウダー#visee_アイブロウ#お花見メイク#マスクメイクの相棒#廃盤
- 2022.04.17
・セザンヌノーズ&アイブロウパウダー03オリーブ・ヴィセカラーリングアイブロウパウダーBR-3オリーブブラウン黒髪向けアイブロウパウダーとして両者とも有名ですが、使ってみた感じ結構違うなと思ったのでザックリですが比較をして行きたいと思います🏃♀️💨💨💨〜粉質〜セザンヌ→ドライで薄付き、調整がしやすいです。ヴィセ→しっとりとしていて1度でしっかり色が乗り、キリッとした眉に仕上がります。〜発色〜セザンヌ→グレー寄りのオリーブブラウン。脱色なしの黒々した自眉毛にもよく馴染みます🙆♀️ヴィセ→カーキ色。お洒落ですが黄味が強いので使う人の肌色を選びます。(私の場合は目の周りがくすんじゃった…)...
- 2019.03.05
✨とにかく自然がいい私が薦めるハイライター✨(+おまけのシェーディングパウダー)不自然にはしたくないけどハイライトつけたい...!キラキラしすぎは嫌!!という方へ🙋♀️めっっっっっっっちゃくちゃいいハイライター見つけてしまいました🤦2枚目☞紹介3枚目☞ハイライター詳細4枚目☞ハイライト付けた動画(手の甲の右半分に着けています)🌱ハイライターPiditeプリズムブライターN¥1,760(マツキヨ#matsukiyoにて購入しました)🌱シェーディング(スウォッチなし)Viseeアイブロウパウダー BR-4¥1,320...
- 2019.12.07
お疲れ様です!今日は最近の毎日メイク!目の幅を出したくて横に広くを意識してます!使ったのはURGLAM、リシェカラーリングアイブロウパウダー、ゴージャス姉妹❤をアイホール、涙袋全体💛を二重幅、目尻少し(際に塗らず少し隙間を開けるといい気がする!)💙を上下目尻に、涙袋の線も💚を黒目の上にゴージャス姉妹で涙袋の目頭から黒目の終わりぐらいまでアイライン、マスカラしてかんせい!アイラインを書いたところまでアイシャドウを乗せてますなのでアイラインを長くすればするほど、目尻オーバーしていきますでは読んでいただきありがとうございます!コメント、リクエスト、フォローよろしくお願いいたします!
- 2021.09.07
\アイブロウパウダー比較/ちょっと珍しいカラーに挑戦してみたかったのでピンク系とオリーブ系を買ってみました!Visseの方が少し大きくてしっかりしたパッケージ粉質も柔らかめでいいのはVisseコスパはurglamが圧勝といったところです私は値段を考えるとurglamでもいい気がしますがもちの良さも考えると夏はVisseとかがいいかなとDAISOURGLAM アイブロウパウダーa01ピンクブラウン以前ブラウン系を購入して良かったのでピンクもゲットしてみましたイエロー系も出るそうなので見つけたら購入します!#4色MIX眉#ニュアンスカラー#ノーズシャドウにも...
- 2020.10.20
ずっとKATEのデザイニングアイブロウEX-5を使っていたのですが明るい色がわれてしまった為、気になっていたViseeのアイブロウパウダーBR-3を買ってきて、暫く使用してみた感想です👀✨▼良かった点パウダーがしっかり付く4種類入ってるので髪色によって調整しやすいカーキ色がアッシュにしたカラーによく合う付属のブラシが長いので使いやすい▼気になった点とにかく開けずらい(笑KATEは窪みがあった為開けやすかったのですが、ヴィセは何もなく手がヌルついてると中々開きませんw急いでる時とかには不便なぁ…鏡はKATEと一緒で色合いはヴィセの方が使いやすい。値段から言うとKATEの勝利ですね🙌笑...
- 2018.03.12
💓ヴィセリシェ💓💛アイブロウパウダーBR-3💛💕ピンクブラウン💕ピンクの眉毛にしたかったぁ😊😊😊お気に入りのアイブロウになりそう👀髪の毛の色と眉の色をわざと変えるのかわゆい(ー̀ωー́)و💓ナチュラルにしあがるので文句なし❤❤❤付属のブラシも書きやすい💕💕大小のブラシでボカスのもシッカリかくのもどっちもできそう✨✨✨#スウォッチ#ヴィセリシェ#アイブロウ#アイブロウパウダー#アイブロウピンク#ピンク眉#ピンクブラウン眉#ピンクブラウンメイク
- 2019.09.25
#コスメ大公開ウィークに参加してます!本日はアイブロウ編です!以下、ポーチの中身ですインテグレートニュアンスアイブローマスカラBR671ヘビーローテーションカラーリングアイブロウ06ケイト3DアイブロウカラーBR-1キャンメイクミックスアイブロウ07セザンヌノーズ&アイブロウパウダー02ヴィセカラーリングアイブロウパウダーBR-4(廃盤)です!スウォッチしてみたけどなかなか発色見えず…(^^;ケイトの眉マスカラは頂き物という名の物々交換で、髪色よりかなり明るくなります。普段使いはヘビーローテーションで、ピンクブラウン。
- 2020.05.14
先日のメイクです♪アイシャドウは3ceのパレット真ん中右端の赤いカラーをベースに二重幅にはエチュードハウスの単色のボルドーカラーを使いました♥マスカラはペリペラのローズ系髪が赤いので赤い物で合わせて見ました◎アイブロウパウダーすごく髪色に合いました♡♡涙袋にペリペラのリキッドシャドウ#12使うとウルウルかわいいお目々になります///韓国コスメ好きすぎます…Σ(//ロ//)#メイク写真#二重メイク#スウォッチ#映えコスメ
- 2019.05.12
⚠️ブルベ(冬?)向けこの4つの組み合わせ、めっちゃ可愛いです。●アイシャドウインテグレートトリプルレシピアイズPK517(限定色)青みがかったキラッキラのピンク、本当に可愛いです。自分はブルベなので肌なじみもよく、顔が明るく見えます。左3色でグラデ、左上紫を目尻に、右下ピンクラメをまぶた中央と涙袋に…というのが自分の中で最高。●チークヴィセリップ&チーククリームPK-2ベリーピンク一見濃そうな感じもするかもですが…発色が濃過ぎず、内側からジュワッと滲んだような頬になれます。青みのある、ローズピンクの色味です。このチークの後にフェイスパウダーをのせるとふんわりとしてさらに可愛いです。
- 2018.12.21
需要ないのもブサイクなのもわかっております…_| ̄|○il||li顔面目元写メありますのでご注意ください!!連投すみません…┏○ペコッ今回はお出かけしたのもあってメイクを載せたいと思います´`*♡#KATEヴィンテージモードアイズRD-1こちらはアイシャドーです´`*♡オレンジと赤の色が入っててめちゃくちゃ可愛い♡お気に入りで使用頻度は高めですww#ヴィセリシェカラーリングアイブロウパウダーBR-2言わずとも知れたヴィセさんのアイブロウパウダー!!私はカシスレッドの入った方を使っています気分に合わせて少し赤みを載せたり乗せなかったりw#KATEデュアルブレンドチークOR-1...
- 2019.02.24
【私の最近の眉毛紹介🧏🏻♀️】2枚目眉毛メイク過程3枚目使用製品が載っているので良かったら参考にして下さい!説明、、って言っても特に難しい事はないけど○自分の今の髪色に合った物を使う○顔全体のバランスを見て形を作る○ぼかす!!!の3つを心がけています(^^)特にwhomeeのブラシは肌あたりが優しくふわっとした眉毛を演出できるのでおすすめです☺️眉毛は下に下がると自信がなさげな顔に、、細いと人相が良くない顔に、、濃いと垢抜けならぬ垢入り、、などなど少しの変化でも自分の印象が変わってしまう所なんです😱顔も人それぞれなので色々な投稿を見ながら自分にあった眉毛を探してみてください🎶#眉毛_書き方...
- 2021.04.01
皆様ごきげんよう🙇今回は最近のお気に入りベージュメイクをしてみました。今回使用したコスメのほとんどが廃盤のため色味だけ参考にして頂ければ幸いです。\アイメイク/①アイブロウパウダーの一番下の色をアイホール全体、下目じり3分の1にのせます。(お手持ちのアイシャドウブラシ)(廃盤)②アイブロウパウダーの一番濃い色とピンクをブラウン多めに取り黒目の上を空けて目頭側と目じり側に乗せます。(①のブラシより小さめのブラシ)③上まぶた黒目の上にシングルアイカラーを縦にのせます。④お好きなアイライナーではね上げラインにします。
- 2019.12.24
かなり前にリニューアルしてしまったアイブロウパウダーです🥺 髪色が明るいので一番明るい色のみを使い続けました! 最近取りにくくなってきたので砕いて別容器にエタノールプレスしてシェーディングとして消費しようと思います🙌🏻 黒髪だった時には一番暗いブラウンを、赤髪だった時にはピンクが大活躍しました(ᐡ > ̫ < ᐡ) メイク初心者の頃から支えてくれてありがとう〜!!
- 2022.09.02
~ヴィセリシェカラーリングアイブロウパウダー~こちらはBR-2番のカシスブラウンのカラーです✨私は最近髪を赤髪にしたのですが、今まで使ってきたアイブローがイエロー系のブラウンだったため髪色と合わず、新しいアイブローを探していたのですが、どのメーカーも定番のブラウン系ばかりで困っていた時にこちらのヴィセのアイブローパウダーに辿り着きました(笑)こちらのレッド系の他にもイエローやカーキのカラーもあって、ニュアンスをつけたい時や私のように個性的なヘアカラーをしている方にとてもオススメです((o(*゚ω゚*)o))💕🙆パウダーの発色・持ちもいいので、最近の眉メイクは大体こちらで仕上げています(笑)...
- 2018.04.05
メイクのカラーパターン別に一つにまとめているのですが、これはピンクメイクの時のコスメです(*..••..)💕一番のお気に入りは、キャンメイクのジュエルスターアイズです!ピンクのラメがとても可愛くてお気に入りです✨商品紹介に一つだけ上げれなかったのですが、セザンヌのツーカラーアイシャドウ07の濃いピンクだけが一緒に入っています❣️#キャンメイク#ピンク#DIY#パレット
- 2017.08.16
カシスカラーのアイブロウ、前から欲しいなーって思ってたんだけどなかなか手を出せず...(*’ᾥ’*)(アイブロウってなかなか減らないからさ)だったんだけど、やっと購入して試してみました!で、結果は買って正解🙆♀️普段、髪の毛は濃い茶系なんだけど、そこに自然なニュアンスが出せて、スゴイ柔らかな色の眉毛が作れる❤眉毛が茶色じゃなきゃダメだなんて、誰が決めたのか...って言いたくなるほど。笑個人的に、オススメな塗り方は、左の茶色と薄茶色を混ぜてベースを作り、一番右の濃い茶赤で濃さを足し、最後にふわっとカシスカラーをプラス。赤系の茶髪&黒系髪にはウォーミーな明るさが出せるから...
- 2018.10.22
カラーがあるアイブロウはヴィセが使いやすい👍🏻このシリーズはBR-02を使っていてリピしようと思っていたのでこのBR-04がとても嬉しい😃ふんわりしたピンクなので肌なじみも良くて優しい顔立ちになります✨発色もとても良いので付けすぎに注意です🌸カラバリも多いので色々試してみるのもアリです♬︎♡#新色#ピンク#プチプラ#アイブロウ#眉毛#LIPSOFFICIALUSER#スウォッチ
- 2019.02.23
❤︎ヴィセ リシェ❤︎❤︎アイブロウパウダー❤︎#BR-3ピンクブラウン3色を自在に組み合わせて、ふんわりナチュラルに仕上がるアイブロウパウダー。粉っぽさがなく、しっとりとしたやわらかなタッチで伸び広がります。しっかりと密着し、均一な眉が持続します。┈┈✁┈┈✁┈┈✁┈┈✁┈┈✁┈┈✁┈┈リシェカラーリングアイブロウパウダーのピーチブラウンを溺愛していたのでリニューアルしたものを購入してみました!色味は、今回の方が赤みが強めに出るのでこれから秋にかけてヘアカラーに赤みを入れてる方にはいいと思います!!しかーし!なぜか4色だったのが、3色に…えー😭4色の方が使いやすかったよー。
- 2020.09.04
今年の秋🍂メイクにはこのアイブロウがいい感じ。この間、大好きな❤️ユーチュバーさんが投稿していて気になってお店へダシュ🏃♀️して購入しました。以前の物は、4色展開になっていましたが今回のは、三色になり。以前の物はより、ピンクも深みピンクになり🙆♀️これからの、メイクに馴染んで💮です。私は、眉毛を描くのが苦手なので参考にはならないと思いメイク画像は、控えました。でも、すごく描きやすくこれからのメイクにすごく馴染んでよかったです。今なら、増税前なので1100円位で購入できました。
- 2019.09.17
初めての#カラコンレポです。商品名「#デコラティブアイズワンデーUVモイストラブマイウェイ」DIA14.5mm着色外径13.8mmBC8.7mm1dayタイプ10枚入り1箱1500円ほど当方もついに普段用カラコンに手を出しました。こちらはグレーっぽいお色味で、可愛すぎないユニセックスな雰囲気のある瞳になります。がっつり色が乗る、というよりかは透けるタイプです。着用感想>>>透明感は買える<<<写真はかなり光を当てて撮ったので、いかにも「カラコンしてます!」感がありますが、普通にしていればほとんど分からないかと思います。現に親や友人にも何も言われておりません(笑)...
- 2019.10.04
こんにちわ今日は石原さとみ風メイクをしてみたんですがすっごい似てなかった友達曰くふとした瞬間が似てるって言われたメイクです簡単でナチュラルなので、良かったら真似してみてください下地SUGAOスノーホイップピンクホワイトベノアDDクリームを塗り塗り眉毛ヴィセリシェカラーリングアイブローパウダーBR-2(私の髪の毛がピンク系なのでピンクを入れました。あなたの持ってるアイブローで大丈夫です!)涙袋も書くよー!目サナエクセルスキニーリッチアイシャドウSR03上まぶた左上のシャドウをアイホール全体に広げる左下のシャドウを二重幅に広げる下まぶた...
- 2019.04.19
[今日のメイク]本日ももうすぐ終わりですが。。。今日のめいく❤️お休みなのでしっかりめにお化粧しました👏2ヶ月ぶりに美容院です😭本当はもっと頻繁に来たいけど。。。カラーとパーマしてきました!二枚目の写真は美容院前に美容院にて。光の反射やばすぎ笑その後アウトレットにお買い物に行って、掘り出し物ゲットしました!また今度載せたいと思います😊❤️#今日のメイク#アイシャドウ#rom&nd#CEZANNE#無印良品#Visée#UZUBYFLOWFUSHI#デジャヴュ#URGLAM#パーマ#パーマ_スタイリング
- 2021.08.26
ピンクブラウンのかわいいまゆげにᙏ̤̫͚♥︎❁ヴィセ リシェカラーリングアイブロウパウダーBR-02❁ヴィセ リシェソフト&スリムアイブロウペンシルBR300ブラウン❁ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ06ピンクブラウン愛用しているまゆげメイク用コスメです¨̮⑅まずペンシルで眉尻と軽く輪郭を書き、パウダーの濃い色で眉山〜眉尻・中間色で眉頭〜眉山を書いたあと、ピンクを少し眉山〜眉尻にのせ、最後に眉マスカラを全体にしています。もともとの眉毛がないのでちゃんと書かないと怖い人になってしまう₍₍(̨̡‾᷄⌂‾᷅)̧̢₎₎笑以下各コスメへのコメントです☟*パウダーは使いやすいしモチもいいです。
- 2018.11.11
KOSEヴィセリシェカラーリングアイブロウパウダーBR-4ピーチブラウンいつの間にか生産終了していた良品…今は3色しかないものがでている…でも私はこの4色を愛していたのに…赤髪にはこれが本当に良いのに…と、いう恋に焦がれた感じで紹介してますが、かなり使い込んでます。使いやすいから。本当にもったいないなぁ…なんで1色減ったんだろうか…#底見えコスメ#リピートコスメ#私のポーチ
- 2020.01.03
ふんわり眉がつくれる!ヴィセの新作!!カラーリングアイブロウパウダーBR-4🍑ピーチブラウン新作出ると分かって1番狙ってた商品!!くすみピンクのアイブロウ今までプチプラでは無かったような??発色いいんだけど眉に載せるとちょうど良くてほんのりピンクで本当かわいい!私の黒め眉も優しげふんわり眉にしてくれます。ピンク以外の色も使いやすかったです!ブラウンは眉頭に。薄い色はノーズシャドウに。グレーは眉尻に。ただ一つ!付属のブラシが使いにくい…ブラシの根元がケイトみたいに根元で固定されてなくて、、隙間があるのでふにゃふにゃして描きにくかったかなー...
- 2019.02.15
✔️ヴィセリシェカラーリングアイブロウパウダーBR-2カシスブラウンアイブロウはパウダー派です❤︎眉ティントである程度色素沈着しているので、ペンシルは使わずにパウダーをのせて眉マスカラをして仕上げます!前から気になっていたヴィセリシェのアイブロウパウダー、アクセントカラーは、イエロー・オリーブ・カシスの3色展開。ボルドー系が好きな私はカシスブラウンをGETしました!1番上の濃いブラウンで眉の形を書いてから、下3色を気分に合わせてのせています🙌🏻カシスをふんわりのせるのが可愛い❤︎いい感じの赤眉になります🥀下の2色を使ってノーズシャドウにも!万能パウダーです♪
- 2018.01.17
ヴィセの人気のアイブロウ#アイブロウ #プチプラ #ドラッグストア🗝pointヴィセの#アイブロウパウダーです赤色の方がお気に入りで使っていました。夏のメイクはカーキの方が会うので、カーキの方も購入しました。⭕️good相変わらず配色は丁度良いです。夏のオレンジメイクにカーキがとても良く合います❌bad相変わらず、パッケージがとても開けにくい。いっそ蓋壊した方が使いやすいです。中身はいいのに勿体無い。あと、中のカラーがわからないです。2色持ってるとどっちがどっちだか。。。ついているブラシがまったく使えませんので、自前のブラシ使ってます。
- 2018.06.16
ヴィセカラーリングアイブロウパウダーBR-2カシスブラウン足りない部分を③と④を混ぜて書いて全体が書き終わったら④で全体をぼかしてます!!!①と②は普段はあまり使わないです。赤みのメイクとかうさぎメイクする時に少し②を入れるようにしてます😶❤️眉毛は付属のブラシかsixplusのブラシで書いてます💄✨わたしは眉毛書くの下手くそなので、いまだ研究しながら毎日書いてます笑!
- 2018.01.16
仕事帰りにGET!!色は思ったよりピンクの発色が薄いなぁー。まぁ眉マスカラも使うし、さりげなさがいいのかも💓でもブラシが斜めカットだけ…インテグレートのブラシは斜めにカットとふわっとブラシが1つになってるのに。ブラシはインテグレートのやつを使う➿期待をこめて☆4つ使ってるうちに変えるかもしれません。✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎2月16日発売なのですが欲しくて欲しくて先週末からドラッグストアやコスメ売り場をうろうろww今日もないなーと思いつつウロウロしてると新作の陳列棚がセットされてる!店員さんを捕まえて...
- 2019.02.14
お疲れ様です!今日はアイブロウを使ってメイクしました急いでてとりあえず茶色塗ってけばいいや!みたいな感じだったので笑ノーメイクは流石にアレかなーみたいな時にやるメイクですこのアイブロウ生産終了しちゃってて…でも!薄い茶色と濃い茶色があればできるメイクなので真似しやすいかと!やり方❤をアイホール全体💛をアイホールと、した目じり3分の1(目じりオーバー気味に)アイライン、マスカラして完成!起きるのギリギリすぎてびびった笑では読んでいただきありがとうございます!コメント、リクエスト、フォローよろしくお願いします!
- 2021.01.21
今週末に推しの遠征を控え、荷物を減らすべくセリアのマスクケースにてメイクパレットを作りました!!!!大きさは3枚目参照薄っぺらいし軽いしマスクサイズなのです👏🏻商品名は2枚目参照付属のブラシやパフは好きじゃないですがお直しなら仕方ないか!😭
- 2019.09.12
アイブロウ編パウダーは主に【ケイトデザイニングアイブロウNブラウン系】を使ってます。これはアイブロウにもノーズシャドウとしても使えるのでおすすめです!眉頭に薄めに入れてます。もう1つは【ヴィセリシェカラーリングアイブロウパウダーBR-3】髪がアッシュ系の時に使います。他にもピンクやオレンジ系があるので髪に合わせて使ってみて下さい♪ペンシルは【ヴィセリシェアイブロウペンシルBR304】です。これは眉尻に使います。反対側にブラシがついているので濃くなったりしたらこれでさっさっとすれば薄くなると思います♪眉マスカラは【ケイトアイブロウカラーNLB-1】...
- 2017.04.30
お疲れ様です!今日はこのメイク!涙袋だけにアイシャドウを乗せました上まぶたはシャドウレスです!眉毛は❤️の2色を混ぜて使ってます軽く乗せるくらいでわからなくても大丈夫!💚を涙袋に乗せますまつ毛を上げてマスカラは塗らず、アイラインも引きません(三枚目は横から見た感じです!)血色が悪くなるようでしたらチークを少ししても👌リップはティントで落ちにくく外ではマスクをするから塗らなくてもいいと思う!こんな感じです!では読んでいただきありがとうございます!!コメント、リクエスト、フォローよろしくお願いします!
- 2020.06.12
【ヴィセリシェカラーリングアイブロウパウダーピーチブラウンBR-4】発売前からHPで見てて欲しかったので購入しました💡自分の好みで色を混ぜて使えるので、ピンクがかった茶色にできて、眉がふんわりとした印象にできます☺️発色も良くて、パウダーなのにあまり落ちないので良いと思います👍ただ、一つ気になる点が……フタの境目に出っ張りや凹みがなくてツルツルしていて、容器がすごく開けづらいです💦フタにも鏡がついていて使いやすそうと思っていたのに残念です😢
- 2019.03.15
今日のメイクです!1枚目は引きで、2枚目は外だとこうなるよーってやつ、3枚目は目のアップです。GW!春!なので紫と赤にしてみました!(特に意味は無いですでは始めまーす🐭上まぶた🐭セザンヌのチーク14番をまぶた全体に広げるエンジェルハートの赤を二重幅に広げる🐯下まぶた🐯セザンヌのチーク14番を涙袋に広げるエンジェルハートの赤を目じりにちょっとだけ付ける※Viseeのやつで涙袋描きました良かったらやってみてください!フォローやコメント待ってます!
- 2019.04.28
ヴィセリシェカラーリングアイブロウパウダーBR-2カシスブラウン今流行りの赤眉がしたくて私の使い方は、、、1番上の色◎眉尻の足りないところに2.3番目の色◎混ぜて全体的に赤眉に4番目の色◎涙袋の下に影を作るために線を引く用色素薄くするために、薄いブラウンの眉マスカラをして赤を目立つように使用してます✌︎( ˙-˙ )✌︎カーキやイエロー系もあるみたいなのでまた今度買ってみます(¨̮)#ヴィセ#アイブロウパウダー#赤眉#プチプラ
- 2017.10.29
商品詳細情報Visée リシェ カラーリング アイブロウパウダー
- Visée(ヴィセ)
- 生産終了