ライトなパープル選びがコツです💕 #紫_アイシャドウ #紫メイク #Visée #グロッシーリッチアイズ #わたしの運命のパレット
- 2022.04.14
久しぶりにヴィセのグロッシーリッチアイズを使いましたが、やっぱり可愛いですね😍 セザンヌのハイライトは、最近ヘビロテしています。やっぱりハイライトは入れた方が今どきメイクでいいですね💕 目の下のラインを、ヒロインメイクのプラムカラーのジェルライナーで引きました。
- 2022.05.20
ヴィセ🤍リシェ グロッシーリッチアイズPK-2リニューアル前のグロッシーリッチアイズです✨4色とも、細かい綺麗なパールが入っていて、発色もプチプラの割には良くて、粉質はしっとりしています✨もちも、悪くはないと思います‼︎基本は、グラデーションしたら綺麗な仕上がりになりますが、私は、まぶた全体に塗るベースは使用するものが決まっているので、左下のピンクだけを主に使っています☺️左下のピンクは、肌馴染みの良いピンクでフェミニンな雰囲気になるので、とても気に入っています❣️左上のベースカラーも綺麗なベージュで、右上の中間カラーは、けっこう発色の良いゴールドです‼︎...
- 2021.05.07
藤田ニコルになりたいーと願う女子はこの世に多くいるはず!にこるんのメイクを真似したくても、高い道具を使っているので自分では揃えたくてもなかなか‥という女子のために今回は、わたしが研究に研究を重ねた‥‥‥藤田ニコルちゃんのメイクを紹介して行きたいと思います!「といえども一般人なので温かい目で見て下さると嬉しいです」ではSTART➡︎➡︎まず下地からです。日焼け止めを塗って次にセザンヌのくすみ飛ばしの下地「代用可」をクマ🐻の部分から中央➡︎外側にかけて薄めに伸ばします。これをすることでニコルの透明感がでます。
- 2018.10.24
✍Viseeリシェグロッシーリッチアイズ✍OR夏っぽい色が欲しい時に買ったもの🙏キツすぎないオレンジ色で日本人の肌に馴染む😇☝️発色も良いし◎他のカラーも可愛い🙃
- 2018.06.06
今回は私の今日のメイク品をアップしたいと思います👏ざっくり説明しますとグレーのヴィセのアイシャドウにエテュセのレディッシュブラウンのリップを使ってみました。レブロンのカラーステイのクリームアイシャドウも濡れツヤで控えめなラメラメがキレイ✨ブラックカラントと言うお色味なんですけど質感はしっとり、濃く付ければかなりダークに。カラーステイをベースにヴィセの下の2色を使って薄くナチュラルに仕上げました。目元が控えめなので唇はレッドでと言ってもグロスなので派手にならず旬のレッドブラウンがいい仕事してくれます💕質問なのですがアイシャドウの4色パレットってどんな風に使ってますか?私的に使いづらいのですが💦...
- 2020.04.02
一重瞼でも腫れぼったくならなくて、綺麗なグラデーションが出来て、色持ちもいい最高のアイシャドウだけど、 買ってから1年半くらい?経ったし使用期限が怖いから勿体無いから処分🥲 今は新しいViséeのアイシャドウ気になってる🤔
- 2022.01.30
メイク投稿ばかりでごめんなさい。最近の私とは違う!?たまにはちょーシンプルメイク、優しめメイク🤗ヴィセリシェのグロッシーリッチアイズは柔らか発色で普段使いしやすので、4色とも底見え😆(左上は完全にない😱)大好きなアイシャドウです。確か一昨年購入したのですが、いまだに使える!今も売ってるし、人気よね(´﹀`)💕今年中には使い切りたいな~使いきれるかな🤔①セザンヌをアイホールに②ヴィセの右上を二重幅より広めに③左下を二重幅に④右下を締め色に⑤アイラインは目尻だけヴィセの左上は完全に無くなってしまってるのでセザンヌで代用しました🙇♂️...
- 2019.06.30
オレンジ🍊メイクカジュアルver.今日はオレンジメイク🧡の、プチプラバージョンを紹介していたいと思います😊写真左から🤳🌼ヴィセグロッシーリッチアイズ OR-6🌼こちらのアイシャドウは、ベース色が優秀で、グラデーションすると、とても可愛いらしい目元になります。特に左下のオレンジ色が可愛いくて、発色もまぁまぁです。でも、モチはあまり良くないと思います。🌼ケイト ディメンショナルルージュOR-1🌼こちらは、今流行りのテラコッタ色に近いオレンジ色です。ブルベの私は、なかなか似合うオレンジリップが無いのですが、こちらは試し塗りしたときにこれだ!と思い購入しました。カジュアルなお色です。
- 2020.04.16
ViseeリシェグロッシーリッチアイズPK-2PK-3BR-5PU-11発色◎ラメ感◎色もち○左上のベースになる色は涙袋にも
- 2017.11.18
★マジョリカマジョルカマジョルック(イルミネーター)#BR355★ヴィセリシェグロッシーリッチアイズ#PK-3★インテグレートワイドルックアイズ#PK373
- 2018.12.11
ヴィセリシェグロッシーリッチアイズGR-8(右)エルシアプラチナムそのまま簡単仕上げアイカラーS-8グリーン(左)
- 2019.01.30
ヴィセリシェグロッシーリッチアイズPK-3
- 2018.10.03
色味が良いです…!これ付けてる時はよく褒められる…
- 2017.12.04
重度の奥二重のきゃりです。物心ついたときには自分が二重ではないと言うことに気づき、さらにまぶたが重すぎる奥二重だと言うことに気がつきましたちくしょう。中学生の頃、雑誌を見よう見まねで始めたメイク。なぜか雑誌のようにはうまくいかない、、、なんでや、、、そうか、二重じゃないからや、、と落胆しましたがメイクは好きなので日々試行錯誤してます。とりあえず記録として書いていきます✏️重度の奥二重なんですが、アイメイクは楽しみたい、、、↓ヴィセリシェグロッシーリッチアイズPK-3これめっちゃ良い、、、(写真汚え)パカって開けたらさらに汚いので自粛、、、、ピンク系のアイメイクって...
- 2019.10.30
ヴィセリシェグロッシーリッチアイズPK-3バーガンディ系リピ買いです!マットな感じで、色も可愛く秋のメイクには1番使いやすいかと思います💓発色もとても良いです!
- 2017.08.28
一番使いやすい色!BR-1🐶発色◎🐷持ち◎1200円+税とお手頃
- 2018.08.26
💫ヴィセリシェグロッシーリッチアイズPK-2💫最近買ったアイシャドウです🌟YouTubeを徘徊してたらまこちちゃんという美少女を見つけてしまいまして……そのまこちちゃんが2018ベスコス動画でこのシャドウを紹介してらして…これでメイクしたまこちちゃんがもう本当に本当にかわいくて我慢できずに買ってしまいました🤭まあこれを使ったところでまこちちゃんにはなれなかったのですが(当たり前)、ほどよいゴールド感があってピンクを選ぶときは慎重になりがちなイエベの民にも使いやすいアイシャドウでした✨...
- 2019.06.20
🐈気まぐれメイク日記👗ヴィセのアイシャドウ使用しました。これは廃盤になってしまったのですがお気に入りで、大切に使ってます。ピンクなんだけどブラウンやゴールドでこなれ感が出るから可愛すぎない感じに仕上がる所が好きです。親しみやすい感じ。あとツヤツヤした仕上がりになる所も好き!アイラインはあえて引かずふんわりした雰囲気にしました。☁️マスカラはカラーマスカラで赤系にして春気分もプラス☺️🌸#Visée#グロッシーリッチアイズ#PK-2#WHOMEE#ロング&カールマスカラ#strawberryred#お花見メイク#マスクメイクの相棒#最強まつげアイテム
- 2022.04.12
毎日使ってるもの☺️目元編🌶二重幅に眉毛にも使った、マジョマジョのオレンジをぼかしつつ塗ります!🌶その上にマジョマジョのアイシャドウ(色はBE286)をまぶた全体と、涙袋の中心に乗せますキラキラカワイイ……👀🌶ヴィセのアイシャドウ(色はPK-2)①ゴールドを黒目の上あたりにちょんちょん②薄いピンクを目頭(鼻の付け根脇?)にちょんちょん③濃いピンクを下まぶたの目頭側にちょんちょん④ブラウンを上まぶたのキワ(細く)と下の目尻1/3に乗せます!🌶ビューラー(エチュードハウス)でまつ毛をググっと上げて、大好きなリキッドエクステを塗ります!
- 2018.08.12
春の毎日メイク使用コスメ(╹◡╹)ヴィセリセグロッシーリッチアイズPK-2→色が好みすぎて購入しました。ピンクが程よく発色してくれて可愛いのです!あと、ゴールドもきらきらでピンクと相性ばっちりっ。締め色は大体使用していません(´・ω・`)メイベリンEVラスティングジェルライナーBK-1→柔らかくて書きやすいですが私は結構な頻度で折ってしまいます。。ブラックなのに濃くなりすぎないところはすきです(*´ω`*)減りが早すぎるのが難点ですかね。。折りまくるから。。?同じような感じで折れにくいライナーあればコメントでご教示いただけると喜びます(*´-`)ファシオグッドカールマスカラ(ロング)BK001...
- 2018.05.12
購入品紹介①‼️〜アイシャドウ編〜その1サナExcelスキニーリッチアイシャドウSR03アイドルたちが持ってたのでずっとほしかったアイシャドウ。Excelのアイシャドウはラメの主張が激しすぎないので使いやすい!腫れぼったい感じにもならないのでグッド(*′ω′)bその2VisseリシェグロッシーリッチアイズPK-2左下のピンクが可愛いかったのて購入😌色が明るめなので多少の主張はありますがまぁ🙆♀️パッケージが可愛いので持ってるだけでテンション上がる(笑)その3マジョリカマジョルカジュエリングアイズBR792みきぽんさんに憧れて購入(笑)シンプルなブラウン系シャドウなので使いやすい👍...
- 2018.06.27
ストック買いしているViseeのグロッシーリッチアイズBR-1🌹リニューアル前のものですが、Viseeのアイシャドウの良さをお伝えしたかったので投稿します!プチプラなのに、とても上品なツヤで発色も良いんです🥺✨友達にもそれどこの?ってよく聞かれるくらい😳これを使うと本当に潤んだような瞳になれるところが最高です♡右上のカラーを下瞼にも使っています✨使ったことがある方も多いと思いますが、使ったことがない方は一度使ってみて欲しいです❗️#Visee#ヴィセリシェ#アイシャドウ
- 2020.07.07
#バーガンディ系の色味が入っているPK‐3のお色を購入しました🌼ブラシで塗るとあまり発色は良くなかったですベースを塗ると改善されるかと思います。付属のチップも柔らかくラメをしっかりそのまま乗せてくれます。説明のとおりに順に塗っていくのもありですが、自分の目の形似合わせて塗る幅を変えるとまた印象も違って良いかとおもいます。塗り方に関しましてはまた投稿します。左下の色以外の三色に関しては普段使いも良いかと思います。マットなRIMMELなどの茶系のアイシャドウを使いながら1色このViseeのラメのアイシャドウを入れるとギラギラしすぎないと思います。とても可愛いお色で気に入りました🌼
- 2018.01.28
★ヴィセ リシェグロッシーリッチアイズ OR-6★¥1200オレンジメイクをしたくて、色々試した末にこちらのカラーを購入しました!セザンヌのオレンジカシスと最後まで悩んだ…😅感想:しっとりとした色味がお気に入りです✨目的のオレンジカラーも、他社のシャドウに比べて発色いいなーと思いました。ただ、やや持ちが悪い…って程では無いのですが朝つけて夕方まで完璧!とはいきませんでした。崩れ方は綺麗なので指で少量取り、ポンポンと軽く慣らしてあげればお直しは簡単です。とにかくギトギトしすぎない上品なラメ加減とオレンジの発色が絶妙なのですごくオススメです!!😆💕...
- 2018.05.03
【ブランド】Visee【商品名】グロッシーリッチアイズ【品番】PK-2Viseeさんのアイシャドウの中でも1番有名なんじゃないかなぁ(個人的に)と思っているグロッシーリッチアイズ⭐︎Viseeさんの商品って全部そうなんですけど、見た目が大人可愛くて大好きです😘こちらのアイシャドウは、すごくツヤ感のあるもので、ラメというよりはパール感?が綺麗でとても上品な目になります👠キラキラのラメラメ!って感じではないので職場メイクに使いやすいです👍指でとると、クリームシャドウなんじゃないかと思うくらいしっとりとしたテクスチャー◎このアイシャドウ、肌にぴたっと密着してくれて全然よれないんです!💕カラーは...
- 2017.08.27
【 秋冬に使える濡れツヤアイシャドウ 】こんにちは〜!hです🥰最近更新してなくてすみません、、(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)学校のテスト期間で忙しくて、、、(言い訳)➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖では早速、今回紹介したいのは、『viseeグロッシーリッチアイズ PK-3』の超濡れツヤアイシャドウです🥺💝このアイシャドウ、少し #ETUDEHOUSE の#ワインパーティー に似ていて、#バレンタインメイク もできるかなあと思ってます┌(・。・)┘詳細(?)は写真の方に載せてるので、そちらをみてください🙈💝➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖周りの反応『え、アイシャドウどこの?
- 2019.10.13
今回レビューするのはヴィセリシェのグロッシーリッチアイズBR-5ゴールド系ブラウンです✨カラーバリエーションも豊富でどのカラーも綺麗なグラデーションが作れる4色になってます!中でもお気に入りがこのBR-5です😊下の2色がアッシュ系のブラウンですごく可愛いです❤️かわいい系のブラウンはよく持っているのですがアッシュ系のかっこいい感じはあまりないのですごく気に入ってます^_^発色もすごく良く粉飛びも気にならないです!ただデメリットではないのですが発色がいい関係かチップでつけると濃くなりがちなので自然なアッシュブラウンにしたい方はブラシで付けることをオススメします✨...
- 2018.05.14
ヴィセリシェグロッシーリッチアイズカラーPK−31296円(税込み)色がとても素敵で購入しました‼️それがなんと今季のトレンドカラーバーガンディカラーでした😳一重奥二重でも使いやすい色だそうです‼️#私のポーチ#ヴィセ#アイシャドウ#アイカラー
- 2019.01.08
🐰この3つを使ってうさぎメイク!!今回はこちらの3つのアイシャドウを使ってうさぎメイクをしようと思います!とっても簡単なのにとっても可愛いのでぜひ試してほしいです!それではスタート❣️⒈ヴィセのブラウンアイシャドウを使って普通にまぶたにグラデーションを作ります。⒉次に、下まぶたにアディクションのミスユーモアを塗ります。⒊最後に、目尻に、くの字型にキャンメイクパァーフェクトスタイリストアイズ14のメインカラーを塗れば完成!簡単なのに可愛いんです😍❤️💕ぜひ、試してみてください!
- 2019.03.19
ヴィセリシェグロッシーリッチアイズバーガンディー系です😍大人っぽいピンクで大人っぽいピンクのメイクするときよさそうですしっとりした粉質で使いやすいしデザインも可愛いんですシンプルだけど色も捨て色がないし使いやすいです#ヴィセリシェ#グロッシーリッチアイズ#バーガンディ系#使いやすい#おすすめ
- 2020.02.08
どうも、こんばんわ。仕事から帰ってきて風呂入ろか思ったけど今度オレンジメイクしたいなーって練習してました。使ったのはヴィセリシェグロッシーリッチアイズOR-2CLIOプロアイパレット07PEACHGROOVEめちゃくちゃ発色がよくてびっくり。私は瞼の重い奥二重なので、はれぼったくならないように締め色にCLIOのプロアイパレット04STREETBRICKの一番濃い色を使いました。いろんなパレット使ってメイクするの楽しー⸜(*॑꒳॑*)⸝これから風呂入って寝るだけだけど、めっちゃ楽しかった🥰また遊ぼっと笑
- 2020.07.16
ヴィセリシェジミィリッチアイズBE-1ベージュ系オレンジ色に惹かれて購入しました。しかし発色は…うーん、といった印象です。粉っぽいというかラメ(パール?)がパラパラと飛んでしまう感じがしました。好みの色なのでアイシャドウベースなどで工夫して使おうと思います。ヴィセリシェグロッシーリッチアイズPK-3バーガンディ系私はピンクや赤系のメイクが似合わないのですが、バーガンディ系の色味なら…と購入しました。上記のアイシャドウよりもしっとりとしたテクスチャーで発色も良く使いやすい印象です。艶感もとても綺麗で目元が一気に華やかになります。
- 2019.05.14
ヴィセリシェグロッシーリッチアイズPK3バーガンディ系おすすめ度★★★★★1度使ったらリピート確実おすすめ①手っ取り早く大人レディになれちゃう色っぽいバーガンディおすすめ②色っぽい中に可愛いさを持ち合わせたグラデーションカラーおすすめ③可愛くも大人っぽくも仕上がる万能カラーおすすめ④しっかり色づき見たまま発色おすすめ⑤捨て色無しでこの価格買おうか悩んでるなら、買って間違いナシのおすすめのアイシャドウです!#リピートコスメ#はじめての投稿
- 2019.09.22
私のプチプラコスメの中で1番お気に入りのアイシャドウをご紹介します(¨̮)︎︎🌹粉質…しっとり発色…チップ:ひと塗りで高発色ブラシ:重ね塗りが必要私はブラシを使用していますが、ひと塗りでは発色が弱いため2度塗り、3度塗りしています!使いやすいバーガンディ系のレッドブラウンのため、季節に問わず使用できると思います🌸🌻🍂❄#プチプラ#アイシャドウ#バーガンディ
- 2018.03.20
お正月の雰囲気に合わせて買い出しに行きました。アイシャドウ<パープル系>ヴィセリシェシマーリッチアイズPU-5グロッシーリッチアイズPU-11キャンメイクウィンクグロウアイズ03アイライナー2本目です。ケイトスーパーシャープライナーEXBR-1マスカラ2本目です。ヒロインメイクボリューム&カールマスカラアドバンスドフィルム漆黒ブラックマスカラ下地モテマスカラブーストプライマー眉マスカラヘビーローテーション04ナチュラルブラウン化粧水3本目です。キュレルとってもしっとりこんな感じの大量買いでした。パープル系のアイシャドウが気になって3つ購入しました。
- 2018.01.02
本日の購入品💋○ヒロインメイクロング&カールマスカラアドバンストフィルム02ブラウン○ヴィセグロッシーリッチアイズGR-8○ネイルホリックGR703○マジョリカマジョルカアーティスティックネールズ(スピーディ&グロッシー)GR615ハロウィンにカーキメイクしてみようかなと思い、グリーン系のアイシャドウと、それに合わせてネイルを買ってみました。ブラウンのマスカラはカーキメイクに合わせようと思い購入。まだ使ってないですが、使うのが楽しみです❤️
- 2017.10.27
Viseeのアイシャドウ2色買い(*^▽^*)左上がベースになってるので減りが異常に早いです😂色がほんとうにかわいい!発色も良いです(*^▽^*)!ピンクは下まぶたに塗るように買いましたが、大好きなコーラルピンク❤️コーラルピンクは万人に合うと思っています!だからってコーラルピンク買いすぎなんですけどね🙄二重幅までブラウンの左下を塗り、目の際に右下を塗っています。パキっと濃淡が分かれているからグラデーションを作る時もやりやすいです。うまくグラデーションができない時は明るい方でボカすと直ります💕😊
- 2017.01.31
リップメイクも好きなんですが、アイメイクも大好きです♡以前ほどアイシャドウは持ってないけど、(古く使えないモノなどは、断捨離したので…)メモ📝にUP。いま一番使ってるアイシャドウのメモ_φ(・_・KOSEさんのヴィセ リシェグロッシーリッチ アイズお色はPK-3バーガンディ系です^-^可愛いパレット?ケースで気に入ってるんですけど、、実は先日ケースが割れてしまいました(>_<)
- 2019.12.20
♢Visee・グロッシーリッチアイズBR1こちらのアイシャドウはとにかく発色がいい!ブラウンなのでナチュラルメイクにもおすすめです!☆良い点☆・カラー展開豊富・かわいい・発色◎・もち○・粉落ちしない☆悪い点☆なし
- 2018.02.11
ヴィセグロッシーリッチアイズPU-11色味が可愛くて購入しましたが付けた感じなんか粉が硬い…??ちょっとイメージと違ったので私には合わなかったです😖付属のチップが硬めで上手く塗りずらかったり手持ちのブラシでもなんだかなぁという発色(の割に締め色はガツンとくる)嫌いじゃないけど好きでもない、使えなくないけど使う程でもないというなんとも微妙な評価になってしまいました()使ってるうちに慣れてくるかも
- 2018.10.30
わたしの、プライベートでのメイクで最近わりと使ってるアイテムです!アイシャドウベースはサナエクセルシマリングシャドウSS04ピンクゴールドラメが細かく、悪目立ちしないところが◎伸びも良くて好きです。アイシャドウにはヴィセリシェグロッシーリッチアイズPK-3バーガンディーの色が可愛く最近よく使います。発色◎!一日外に出ても取れにくいところがいいです!アイライナーデジャヴュラスティンファインaダークブラウンこれはリピートして使ってます!芯が柔らかくて描きやすい!滲みにくく、取れにくいんですが、やっぱり一日外に居ると取れてくるので、お直しが必要かと思います!アイカラー...
- 2017.12.01
ヴィセリシェグロッシーリッチアイズPK-2ゴールドピンク系〈アイカラー〉ピンクが入ってるシャドウが欲しくて探してたらクチコミでヴィセのがいい!っていう声が多くてこのアイシャドウを購入🐷💰クチコミ通りすごくよくてラメが小さいからキラキラってよりツヤ感が出て目がギラギラしないからすごい好きーっ💕肌への密着もいいから発色もいいしなによりも色が全部使いやすい🙆ピンクはちょっとなぁ、、って人にも深みのあるピンクだから抵抗なく使えるし日によって二重幅だったり涙袋にのせるだったり色んな使い方も出来るからオススメです👌🏻🌼なによりもお財布にも優しいからいいですね〜😇...
- 2017.11.06
ViséeグロッシーリッチアイズPK-3粉質がとても軽く、瞼に重ねていても浮きにくい(*´∀`*)コーラルピンク系のカラーがとても可愛いくて、くまもかくれやすく、血色がでるのでとてもオススメの愛用のアイシャドウです!
- 2021.05.22
ヴィセリシェのグロッシーリッチアイズPK-2番♡ゴールド、ピンク、ブラウンと普段使いしやすいお色がセットされています。プチプラですが、粉質がしっとりしていてまぶたにのせやすく、比較的よれにくいかな、と思いました♪付属のチップが柔らかくてちょっと使いにくかったので、アイシャドウブラシを使用するようにしてます。指でつけるとよりしっかりと発色してくれますよ😊
- 2017.06.06
新作買ってきました!ヴィセリシェグロッシーリッチアイズNRD-6使用した写真はあまりに画質が酷いのであげられませんが、発色、ちょうど良かったです!4色あるうちで、何通りにも使えそうな感じがしました!私としては思ったより1番暗いカラーも明るくなったので星四つです。五つ付けてもいいくらいでした。実は、excelのアイシャドウと迷っていたのですが、これもかなり良さそうです◎excelより若干安いですね。#Visee#アイシャドウ
- 2020.02.21
こんにちわ!maiです😋💭今回は#MyBestcosume2018#アイメイク編#チークです👀✨※最近買ったものも入っていますが買ってから使いまくってるって言うことで入れさしてもらいました😅✄✄❁︎リンメルショコラスイートアイズ❁︎Viseeリシェグロッシーリッチアイズ❁︎3concepteyes«3CE»マルチアイカラーパレット❁︎エクセルシャイニーシャドウ❁︎CANMAKEパウダーチークス❁︎Viseeフォギーオンチークス❁︎OPERAマイラッシュアドバンスト❁︎ラブライナーリキッド✄✄皆さんの「これいいで!」「これ使ってみてや!」とかあったらコメントください😋...
- 2019.01.05
メイベリンはBR-1、ヴィセはBR-5ゴールドブラウン系のカラーです。アイシャドウは基本この2つを大切に使っています😊💓ヴィセのほうは容器が壊れてしまって持ち運びできないのでメイベリンの方が使う頻度が高いです!メイベリンはパレット見たまま上から順に乗せると綺麗なグラデーションができるというものです。ベースの白に近いベージュのラメが細かいのにキラキラ存在感があって大好きです💝涙袋にのせるゴールドのカラーの方がラメの存在感が大きい気がします!ヴィセの方はとにかく発色と粉質がいいです。しっとりしてて触ると粒子が細かいのがわかります。なので密着度もすごく高いです☺️...
- 2018.01.11
ヴィセリシェのグロッシーリッチアイズPK-3バーガンディです!アイシャドウなんか色味が違うだけでどこも同じだと思ってたんですけどこれは塗り心地がすごいサラサラしてて今まで使ってた中ではダントツ好きです(o^^o)バーガンディ色を使い出してから大人っぽくなったねって言われたので子供っぽいって言われて悩んでる人はチャレンジしてみるのもありだと思いました✨
- 2017.09.22
ヴィセリシェグロッシーリッチアイズPK-2パール感があり、派手すぎず上品に見えるため就活メイクにもおすすめです。左上のホワイトはキラキラしすぎないのでナチュラルな涙袋にしたい人にぴったりです。左下のピンクは薄めの色なのでナチュラルなピンクメイクにできます。右上のゴールドはとても綺麗で瞼が華やかになります。右下のブラウンは濃すぎず薄すぎずちょうど良い色なのでメイクでは締め色に必ずこの色を使っています。本当に使える色ばかりなので他のアイシャドウも買いましたがいつもこれに戻ってきてしまい現在3つ目に突入してます。
- 2018.07.13
商品詳細情報Visée グロッシーリッチ アイズ
- Visée(ヴィセ)
- 生産終了
- 近くのVisée取扱店舗はこちら
- 真珠のようなうるんだツヤめき立体感のある大きな目もとを叶える4色セットアイカラー 濡れたようなグロッシーなツヤ感とグラデーションカラーで吸い込まれそうなうるんだ大きな目もとを演出します。 ピュアゴールド配合。ナチュラルな立体効果を演出します。 【A グロッシーベース】 真珠のような上質なツヤめきを叶える“グロッシーベース”を採用。とろみのあるオイルを新規配合し、クリーミィでなめらかなタッチを実現。まぶたへのフィット性や上から重ねるアイカラーのもちも高める効果があります。 【B・C・D グラデーションカラー】 オイルを高配合し、ツヤ感と立体感を際立たせるクリアなグラデーションカラーを実現。しっとりなめらかな感触で、ひと塗りで密着&美発色に仕上がります。 まぶたへの密着感が高いベースで、粉とびやヨレなどなく美しい仕上がりが長時間持続します。 美容液成分配合。肌にうるおいを与え、乾燥から守ります。 大小両端チップつき 無香料
- コーセー
- 2013/9/5(最新発売日: 2017/2/16)
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
rom&nd ベターザンパレット | 3,190円 |
| アイシャドウパレットランキング第9位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第10位 | 粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡ | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ N | 1,650円 |
| アイシャドウパレットランキング第14位 | かなり使用感いいし、カラバリも可愛くて びっくりした〜 | 詳細を見る | |
キャンメイク プランぷくコーデアイズ | 792円 |
| アイシャドウパレットランキング第15位 | しっとりとした粉質で、お肌に密着するので、粉飛びラメ飛びはほとんどありません | 詳細を見る | |
キャンメイク プティパレットアイズ | 1,078円 |
| アイシャドウパレットランキング第17位 | 柔らかいカラーで全色ともにつやつやキラキラ感が 堪らないくらいに可愛い🥹💓 | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,960円 |
| アイシャドウパレットランキング第20位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
CEZANNE フェイスアイパレット | 847円 |
| アイシャドウパレットランキング第26位 | 繊細&大粒パールがきれいすぎ😍 | 詳細を見る | |
CEZANNE ライティングアップアイシャドウ | 693円 |
| アイシャドウパレットランキング第29位 | 発色が思った以上に透け感があって、 重ねるとめちゃめちゃ可愛かった! | 詳細を見る | |
KATE メロウブラウンアイズ | 1,320円 |
| アイシャドウパレットランキング第27位 | 左から順番に範囲を狭めて塗っていけば自然なグラデーションが出来上がる🧸 | 詳細を見る |