オレンジブラウン×グリーンラメが可愛い🫶 やっぱりオレンジ系が一番しっくりくるよね🤔 上まぶたのキワと下まぶた目尻側のキワに Eを塗ってぼかす。 Cを①に重ねながら広げる。 BでアイホールのCの境目をぼかす。 Bを涙袋に。 Aを目頭、Dを上下まぶたの真ん中に。
BOBBI BROWNロングウェア クリーム シャドウ スティックのクチコミ(7ページ目)

- 2023.03.08
BOBBI BROWNリュクス アイシャドウ フォイル01 ギルディッドローズ↑アイホール全体に✨ ロングウェア クリーム シャドウ スティック51ムーンストーン↑黒目上と下瞼中央に✨ Diorディオールショウ 24H スティロ ウォータープルーフ986スパークリング トープ↑太めにアイライナーとしていれてます✨
- 2024.05.03
ペカペカする明るめピンクをベースに仕込んだデリスメイク🌸 BOBBIBROWNサンライズピンクはゴールドパール入りの淡めピンク🌸春らしい色味です。ペカペカと面で反射するように光ります🪞✨ これをベースにデリスの各色を重ねると、とても発色が強くなります‼︎これはこれで可愛い…😍🌸💓 特にライラックの発色が気に入りました。大人っぽい雰囲気お好きな方に、オススメです♪ 左下ブラウニッシュモーヴの眉毛使用、超オススメです👍🏻底色にストロベリーピンクが潜んでいて、眉毛のように大きい面に入れるとその色味がよく分かります🍓大人可愛らしいピンク眉に💓
- 2023.03.10
なめらかでまぶたにつけるとさらっとした質感に変わる クリームアイシャドウ 密着力が高いのでよれない、くずれない、落ちない 偏光ラメの煌めきがきれい✨ 手軽に使えて時短メイクにもなるのでお気に入りのアイシャドウ♡ スティックタイプで収納や持ち運びにも便利!
- 2023.03.26
これ使いにくいってことある?!?! これだけでも充分ぷっくり感だせるんだけど 「今日なぜか涙袋微妙だな〜〜」ってこれを重ねると涙袋爆誕❗❗ スルスルかけて、ピンポイントで狙えて、手も汚れないし、ポーチにも忍ばせておける🥺 プレゼントにも間違いなく喜ばれそう ZOZOでたまーに500円オフクーポンでてるのでその時が狙い目です🥰
- 2023.07.10
ボビィブラウンのスティックをベースに全体に塗り伸ばし 左下のオレンジを目頭まで筆でさっと 目尻に濃いめオレンジをしっかりのせてグラデーション 黒目の範囲にラメを乗せて完成✨
- 2023.01.13
これはほんとに見たままの可愛いパステルピンクに発色してくれます💕 注意点は、まず数量限定ということと、パケがゴツくて太いのでかさばること。 そして一番やばいのが落ちなすぎることww まつ毛に塗った方はヒロインメイクのリムーバーで簡単に取れました! 限定色 春メイク ピンクメイク 新作コスメ ロージーピンク アルコールフリー パラベンフリー 無香料 繊維あり 皮脂プルーフ アイシャドウ スティックアイシャドウ まつげ まつ育 アイブロウ アイライナー アイブロウコート カラーリングアイブロウ クレドポーボーテ ディオール ディオール_コンシーラー
- 2023.02.27
TOM FORD BEAUTYとはいえ、飽き性人間。。すでに1ヶ月チャレンジで飽きてきた.. TOM FORD BEAUTYつかまえてとんでもないこと言うけどさ。。3日立てば飽きてきた.. 精神的な健康のためにも。。1つのパンを使いまくろう❗作戦のが合いますね😃
- 2024.04.16
BOBBI BROWN ロングウェア クリーム シャドウ スティック 57エスプレッソ ↑ アイホールにベースカラーとして薄ーくブラシで伸ばしてます。 RMK ダンシング ディメンションズ アイシャドウパレット ↑ 去年のホリデー。下段右から2番目のグレー🩶に惹かれて購入✨ ふわふわブラシでベールをかけるのが良き♡
- 2024.10.21
涼しげなミントカラーに鮮やかな青みピンク💕 上段2色はラメがキラキラで綺麗🤩 鮮やかな青みピンクだけど シアーな発色だからケバくならない.ᐟ.ᐟ ブルベの方ならピタッとハマるかと👌 上まぶたと下まぶた全体には BOBBI BROWNの ロングウェア クリーム シャドウ スティック 04ゴールデンピンクを仕込みました✴︎
- 2023.01.22
Diya 1dayから発売された新色はLily BrownとSophia Beigeの2色。 Lily Brownはブラウンと明るめの黄色のグラデーションレンズ。 Sophia Beigeはふんわり目をトーンアップしてくれる垢抜けベージュ。
- 2023.02.27
PAT McGRATH LABS Divine Blush + Glow Cheek Palette Nude Venus Celestial Nirvana Eye Shadow Palette Nude Allure tiny tiny カラーアイライナー 04カッパーゴールド BOBBI BROWN ロングウェア クリーム シャドウ スティック オパール pdc ピメル パーフェクトロング&カールマスカラ N KEVYN AUCOIN Kaleidochrome All Over Highlight Palette
- 2023.01.19
自分に似合うカラコンのサイズが分かると話題のハパクリスティンのA to Z Kristinの最小と最大サイズをレビューしたいと思います💓 A to Z Kristin 12.4mm 自分の裸眼の黒目の方が若干大きいので自分の黒目がカラコンのフチになるところがかわいい💗 A to Z Kristin 13.9mm 大きめの着色直径で目が大きく見えて盛れます💗 着色直径の種類が12.4/12.7/13.0/13.3/13.6/13.9 の6種類あるので自分に似合うカラコンのサイズが見つかります!
- 2023.02.12
時間が無い朝にとっても便利なスティックタイプのアイシャドウです! 適当に塗ってぼかすだけで綺麗なグラデーションを作れます☺️ こちらは締め色にもよし、1色でグラデーションにしてもよしの23番ダスティーモーヴです! 黄みが少なく、青みが入っている濃いココア色のようなイメージです🧸 塗ってすぐはぼかせるのですが、時間が経つと密着して全くよれない優れものです! 手でゴシゴシこすっても全く汚くなりません😳 スルスルと塗れて塗り心地も🙆♀️ 色展開も豊富で、薄い色から濃い色まで揃っているのでぜひ見てみてください!
- 2023.03.01
OLOLA PURITYSHINE 1day トープブラウン PURITYSHINE トープブラウンはグレーとブラウンのグラデーションデザイン。 ふんわりとしたグラデーションがうるうるした瞳に見せてくれます🥺 全体的に細かいドットのデザインなのでちゅるんとした瞳に😌✨ フチは少ししっかりしていますが、じゅわっとしたドットのフチなのでナチュラルに盛れます! つけると目が澄んでとても綺麗に見えます❤︎ 着色直径が13.2mmとナチュラルなので使いやすく、色んなアイメイクやファッションにも合わせやすいなと思いました☺ レンズの着け心地も良く、儚げで雰囲気のある綺麗な瞳に見せてくれるところがとてもお気に入りです︎🫶🏻
- 2023.02.21
PAT McGRATH LABS Divine Blush + Glow Cheek Palette Nude Venus BOBBI BROWN ロングウェア クリーム シャドウ スティック L46オパール MERYTHOD ツートーンシャドウ 08RUSTIC BROWN MAYBELLINE NEW YORK スカイハイ ブラック
- 2023.01.26
このチーク、発売したてのとき可愛すぎて可愛すぎて金欠のくせに物欲に負けて買ってしまったという思い出が…😂 高かったけど買って後悔したことはない✨ 色はもちろん可愛いし、質感はとってもしっとりでさすがデパコス!スック様!!ってかんじです笑 そんな神チークが終売なんて悲しすぎる😭 大好きな気持ちを込めてレビューさせていただきます😭
- 2023.02.24
私、ピンクマスカラはけっこうな数持ってるんですが どれもこれもブラウン味が強かったり赤みが強かったり 守りに入ってる発色が多くて物足りなかったんですよね!!!!(圧) でもね!これは求めてた甘い発色! しっかりピンク!なのに馴染む! しかも限定じゃない! D-UPさん神なの???
- 2023.02.25
ジューシーピュアアイズのテンダーフラワーを使って春らしいメイクしてみました🌸 肌なじみの良いちょうどいいピンクでめっちゃ使いやすくて可愛い😭💓 ラメもキラキラで綺麗✨✨ アイラインはフォギープラムで程よい抜け感と色味をプラス🫶 アイブロウやチーク、リップもピンク系でまとめてみました❤️
- 2023.03.02
最高に可愛い😭💕 今回は春先取りっぽく(?)ピンクブラウンのアイライナーとブラウンのマスカラを使ったよ〜 マスカラはMilk Touch オールデイ ロングアンドカールマスカラのブラウン🤎 ミルクタッチのマスカラはダマにならずにまつ毛を伸ばしてくれるのでとても好きです。 Ririmewのピックミーアイズグリッター 01 ブライトミーも安定にキラキラでめちゃめちゃ可愛い!
- 2023.02.13
\シリーズ累計100冠!/D-UPの大人気アイライナー3色レビュー❤︎tobibiです。今回はシリーズ累計100冠のアイライナーの大人気3色をレビューしたいと思います💗D-UPシルキーリキッドアイライナーWP全8色/各1,430円(税込...
- 2023.01.08
ADDICTION アディクション ザ アイシャドウ パレット “アウト オブ ユア シェル” 102Sunrise Tide addictionの24年春のビジュアルが可愛すぎて、手持ちのアイシャドウを使って頑張って再現しようと試みました ベースに使うマットなオレンジのクリームシャドウは SUQQU 20th アニバーサリー アイ&ブラッシュ コンパクト 夢咲光 - YUMESAKIKOU の中央上 マスカラは KATE フレームレスフィルムマスカラ BK-1ブラック に ADDICTION ザ スパークル マスカラ “ストーリー オブ ライフ” 101 Shelly Dust を重ねました
- 2024.03.29
キャンメイクの使いやすいピンクテラコッタカラーに涙袋にBOBBI BROWNの盛れるカラーをON˚✧₊ キャンメイクだけでも十分可愛いけどBOBBI BROWNのシャドウスティックで濡れツヤ+ぷっくり感をプラスしました!
- 2023.01.08
ENBAN TOKYOマルチグリッターカラー04KASEI to/oneトーン ペタル リキッド アイシャドウEX02 BOBBI BROWNロングウェア クリーム シャドウ スティックゴールデンピンク MAYBELLINE NEW YORKメイベリン ウルトラカラー アイライナーPU-1凛としたスモーキーパープル
- 2023.04.17
思ったより暗く発色せず、使いやすいパレットだった😉💕 トムフォードの限定は迷ったら買えないから、深く考えずに買ったのでドキドキしてたけど良かったです! ただ、私が使うとはて、ピンク…??という感じではありました 笑 吸ったのかな?笑 なので、あまり黄みの強くないブラウンパレットとして使えそうです! 今回のグリッターはFORENCOSのメタルグリッジー #02 ソルを上下瞼に追加してキラッキラに仕上げました💫 今日も可愛い🥺💕
- 2023.01.21
マホガニーモカをメインに使って、 マルチプリクラペンの06を黒目下辺りに、02をアイラインに沿ってキラキラに✨ 涙袋はBOBBI BROWNのゴールデンピンクで💗 全体的にピンク多めで💗
- 2023.01.20
ピンクマスカラはけっこう持ってるんですがブラウンすぎたり赤みすぎたりが多くて…。 でも今期出た色はどっちもドツボ!!数年かけて求めてた色がここにきて2色も一気に出るなんて感動しました😍 FASIOは限定なのであと3本ぐらい買っとこうと思います
- 2023.03.03
ロングウェア クリーム シャドウ スティックのゴールデンアンバーを目尻に入れると時間が経っても落ちないので、パウダーのアイシャドウをつけるよりおすすめです🩷 やっと綺麗なアングルで写真撮れるようになってきた☺️
- 2024.03.13
見た目からかわいすぎるアイシャドウ՞ o̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ ՞💞💞 ケースのツイードもかわいすぎる🥹💘 色味は青みっぽいかな?と思っていたのですが まぶたに塗ると絶妙なピンク加減🙌🏻✨ そして、肉眼で見ているだけでは 気づかなかったのですが 瞼に塗ると実はパール配合だったんです😳🤍 こんなん好きに決まっとろう!!!!!!💘💘💘 mudeのラメ、、、大優勝です👑✨✨✨
- 2023.02.11
ぴたっと密着してしかも発色もめっっっちゃくちゃに綺麗なんだけどすごいのはくずれなさ。🔥 手で擦ってもよれずに耐えて汗をかいても崩れない。。24時間美しい仕上がりをキープしてくれるの🙏 湿気にも強いからこれから汗をかいたり皮脂で崩れやすくなる時期に大活躍すること間違いなし。 1色で簡単にグラデーションが作れるところも推しだよ〜! スティック状だから持ち歩きもしやすくてお泊まりの日やメイク直しにも便利🥰 1色でメイク完了しちゃう色もあれば、涙袋に使うと超可愛い…って色までカラバリも豊富なんです🫶 とにかく!メイク崩れやすい方!初心者さんでうまくいかない方!5分でメイクしたい方も←ぜひ試してみてー!デパートで見るとカラーもたっっっっくさんあるよん
- 2023.04.25
オレンジアイシャドウメイク🧡今日はガーネットの赤シャドウを諦めてオレンジアイシャドウメイクです✨やっぱりヒートレイ優勝😊🧡#bobbibrown#ヒートレイ#オレンジアイシャドウ#イエベ映えコスメ...
- 2024.03.23
ラメがめちゃくちゃ豪華でキラキラだから、上品に仕上げたい時によく使ってる🥰 BOBBI BROWN気になってる方いらっしゃったらぜひ今のうちに🙏個人的におすすめなのはリュクスアイシャドウです❣️ もしかして単色アイシャドウ廃盤になった?トーストないと困るんだけど...😹
- 2024.01.11
BOBBIBROWN今年最後の駆け込み購入品〜😆✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ロングウェアクリームシャドウスティックは先に投稿させていただきましたが、またその他に関しては、後日ご紹介させていただきます😍丁度6日間限...
- 2022.12.31
今日もラネージュホリデーパレットを使ったよ〜(発売年は違うよ!) これもキラキラで可愛いんだよね😣💕すき どのブランドもそうだけど、ホリデーコスメはキラッキラなことが多くて本当に最高! また新しくホリデーパレット出してラネージュ…🙏
- 2023.01.26
ボビイのスティックシャドウと ハイライトを重ねた後 ボビイのムーンストーンを指のせ 13番のいちごカラーをポイントに♡ リップはリプモンが大好き。 全部持ってる笑笑
- 2024.03.01
こんにちは😃コロン💕です#いつかのメイクBOBBIBROWNロングウェアクリームシャドウスティック51ムーンストーン↑アイベースとしてアイホール全体に✨下瞼中央にも☺️BOBBIBROWNリュクスアイシャドウフォイル01ギルディッドローズ↑二...
- 2024.02.01
マスカラベース≫ヒロインメイクカールキープマスカラベース アイライン(インライン)≫キャンメイククリーミータッチライナー03 涙袋ライナー≫セザンヌ描くふたえアイライナー30影用ピンク 涙袋ラメ≫ボビイブラウン51ムーンストーン
- 2023.01.29
\欲しいのは大人の透明感❤︎/tobibiです。今回は1/20~発売の美容家石井美保さんプロデュースカラコンLumieUをレビューしたいと思います💗LumieU(ルミエユー)❤︎ALMONDBROWN❤︎CINNAMONBR...
- 2023.01.09
ロングウェア クリーム シャドウ スティックのムーンストーンはベース使いしやすく粉飛びしないので万能アイテム♡ SUQQUのアイラッシュ マスカラ ウォータープルーフは自然に長さが伸びるので仕上がりがきれい✨ ブラシの先端が細いのでダマにならなくて塗りやすい!
- 2023.01.10
シルバーラメたっぷりの淡いベイビーピンクが本当に可愛くて、衝動買いしました😂🫶🏻 涙袋が儚く爆誕します!(伝われ) しっかり涙袋の強調ができるのに、主張強めでは無く、透明感が乗ります🥹 私は、ポンポン塗りで薄く塗ってますが、しっかり塗りでピンクを強調してもめちゃめちゃ可愛いです♡ しっかり塗りは地雷メイクにピッタリだと思います◎ シルバーラメだけではなく、ゴールドラメ等も入っているので、肌馴染み良いです◎ キラキラしたピンク系のアイシャドウなので、甘めのクリスマスメイクや、冬のデートメイクに最適です🎄💎 さらに、クリーミーなテクスチャなので、粉飛びの心配もなく、しっかり密着してくれます◎ しかも、手が汚れないアイシャドウ!時短にもなります✨ 時間ない時は、上瞼にも涙袋にも塗ります!それはそれで可愛いです!!!! 超優秀コスメです!!
- 2022.12.11
とっても柔らかく描きやすいです❤️ 艶感のあるピンクでとっても可愛い😍 肌馴染みもとっても良いいです🥰 涙袋だけでなく、指で広げるとアイベースにもなり、重宝しそうです😆 思った以上にスティックが太く、意外に持ちそうだなぁと思いました笑笑 やっぱりBOBBI BROWNのシャドウは綺麗です🥰
- 2022.12.28
2022年のNo1コスメブランドは、🔴BOBBI BROWN 🔴 やぁ。はまった、はまった!!ソン・ガンの広告に惹かれてお邪魔してから沼にハマりました。大好き😘 2022年に購入したものだけでまとめようかと思いましたが、ガチベスコスにしました。めちゃくちゃ時間かかった😇🥲 全部それぞれ好きだからベスコスて難しいなぁ。
- 2023.01.07
RMKの春コスメを使ったメイク🫶 今回はEX-01をメインで! Aを上まぶたのキワからアイホールにぼかし広げる。 Bをアイホール全体と下まぶた目尻から目頭に向かって重ねる。 Cを上下まぶたの真ん中に。
- 2023.01.11
画像にも書いた通りなんですが、涙袋だけじゃなく、鼻根や鼻先にピンポイントですこーし乗せる! 広範囲よりもほんの少しの範囲にのせると繊細かつ華やかになります。女神スポットにいれると更に華やかに! 立体感がでて全体の統一感もでて最高…!
- 2023.03.22
セルヴォークのヴォランタリーアイズの15ブラウンボルドーとアイカラーデュオを使ったメイク。 ライナーにはキャンメイクを。 下まぶたには、ボビイブラウンのラメ。サンライズピンク。
- 2023.08.20
このパレット、本当にキラキラでかわいい🥹💖 特にゴールドラメが大天才なんよね… これの前の年に出た赤メインのパレットも持ってるけど、 本当にどちらもすき! 新作欲しいよ🥺🙏
- 2023.01.24
このインソレントローズ、使う前からこんなん可愛いに決まってるやん…という感じだったんですが、もう使ってみたら期待以上に可愛くて…😭💕 右上のラメもキラキラだし、そもそもマットも粉質がすごい!さすが諭吉シャドウだ…って思った(※褒めてる) 購入して大正解だった💝間違いない〜!
- 2023.01.18
お出かけの日verと バイトの日verを作ってみました! 全然違う🤣 バイトの日はマスク必須なので ほとんど顔が見えないのと、 朝早いのでメイクする時間も惜しいし、 高いコスメ使うの勿体無いというケチ根性🤣 基本的に、能動的なメイクが好きなので、 義務感だけのやらされるメイクはしたくなくて。 美容垢でもこんな人間もいるので! 無理してメイクしなくていい! 逆にしたい時はしたいようにすればいい!!!! と思います(大声)
- 2024.01.29
シトリンとメタルローズは色味がありますが、ムーンストーンとサンフレアは色味というよりもキラキラ感メインで使いたい。 ロングウェア クリーム シャドウ スティックはベースをつけず地肌に直でつけるのが良いそうです。 BAさんのメイクがナチュラルでとても素敵だったので参考にさせてもらいました☆
- 2023.01.03
私。。ボビーブラウンのこのスティックアイシャドウ大好きなんです。 真夏にお仕事で平均1万歩は歩くわたしのやばい顔面をそれでも、夕方までカラーステイしてくれる流石のロングラスティング❗ 一本がなかなかのお値段するし、多色パレット大好き😍💓💓人間の私はカラーコンプリートは目指してません☺️ 万能カラーは人気カラー ブラウンマットメイクの上から少し重ねてもパープルとのアイシャドウは間違いない 一本あると、本当に使いまくりますよ☺️ チョコレート🍫大好き😍💓💓な私。。このパレットが欲しかった‼️ ピエールマルコリーニのチョコ大好き😍💓💓 そのチョコを開けたときの多幸感を、アイシャドウパレットでとか。。ヤバい‼️ 電子書籍派でほとんど本屋に行かない私が、コスメ買うために本屋巡りしてました🎵🤣🤣 やっとあったーー‼️ クリスマスの奇跡❗ 当分眺めて、うっとりしときます😃
- 2022.12.24
商品詳細情報BOBBI BROWN ロングウェア クリーム シャドウ スティック
- BOBBI BROWN(ボビイブラウン)
- 全体ランキング年代別ランキング
- 1.6g: 5,060円
- 1.6 g: 4,400円
- シンプルな1ステップでゴージャスな目もとを演出したい方へ。 まぶたにのせて、指でブレンドするだけで簡単につけられ、アイシャドウとしてもアイライナーとしても使うことができます。 なめらかでクリーミーなテクスチャーがまぶたにぴったりと密着して、つけたての美しい質感と発色が長時間持続します。汗や水に強いウォーターレジスタント。
- Bobbi Brown Cosmetics, Inc.
- 2013/2/15(最新発売日: 2025/1/2)
- メイクアップ > アイシャドウ > スティックアイシャドウ
- <01 バニラ> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、合成ワックス、ラウロイルリシン、ポリメチルシルセスキオキサン、(ステアロキシメチコン/ジメチコン)コポリマー、オクチルドデカノール、ジステアルジモニウムヘクトライト、ポリエチレン、カルナウバロウ、炭酸プロピレン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ポリヒドロキシステアリン酸、マイクロクリスタリンワックス、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、レシチン、リン酸2Ca +/- マイカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、シリカ、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Na)、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化スズ、カルミン、コンジョウ、Al、水酸化Al、青1、黄4 <JILN11884> <03 バーク> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、合成ワックス、ラウロイルリシン、ポリメチルシルセスキオキサン、(ステアロキシメチコン/ジメチコン)コポリマー、オクチルドデカノール、ジステアルジモニウムヘクトライト、ポリエチレン、カルナウバロウ、炭酸プロピレン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ポリヒドロキシステアリン酸、マイクロクリスタリンワックス、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、レシチン、リン酸2Ca +/- マイカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、シリカ、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Na)、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化スズ、カルミン、コンジョウ、Al、水酸化Al、青1、黄4 <JILN11884> <06 サンドデューン> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、合成ワックス、ラウロイルリシン、ポリメチルシルセスキオキサン、(ステアロキシメチコン/ジメチコン)コポリマー、オクチルドデカノール、ジステアルジモニウムヘクトライト、ポリエチレン、カルナウバロウ、炭酸プロピレン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ポリヒドロキシステアリン酸、マイクロクリスタリンワックス、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、レシチン、リン酸2Ca +/- マイカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、シリカ、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Na)、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化スズ、カルミン、コンジョウ、Al、水酸化Al、青1、黄4 <JILN11884> <09 ゴールデンブロンズ> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、合成ワックス、ラウロイルリシン、ポリメチルシルセスキオキサン、(ステアロキシメチコン/ジメチコン)コポリマー、オクチルドデカノール、ジステアルジモニウムヘクトライト、ポリエチレン、カルナウバロウ、炭酸プロピレン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ポリヒドロキシステアリン酸、マイクロクリスタリンワックス、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、レシチン、リン酸2Ca +/- マイカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、シリカ、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Na)、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化スズ、カルミン、コンジョウ、Al、水酸化Al、青1、黄4 <JILN11884> <17 ピンクスパークル> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、合成ワックス、ラウロイルリシン、ポリメチルシルセスキオキサン、(ステアロキシメチコン/ジメチコン)コポリマー、オクチルドデカノール、ジステアルジモニウムヘクトライト、ポリエチレン、カルナウバロウ、炭酸プロピレン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ポリヒドロキシステアリン酸、マイクロクリスタリンワックス、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、レシチン、リン酸2Ca +/- マイカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、シリカ、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Na)、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化スズ、カルミン、コンジョウ、Al、水酸化Al、青1、黄4 <JILN11884> <22 トープ> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、合成ワックス、ラウロイルリシン、ポリメチルシルセスキオキサン、(ステアロキシメチコン/ジメチコン)コポリマー、オクチルドデカノール、ジステアルジモニウムヘクトライト、ポリエチレン、カルナウバロウ、炭酸プロピレン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ポリヒドロキシステアリン酸、マイクロクリスタリンワックス、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、レシチン、リン酸2Ca +/- マイカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、シリカ、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Na)、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化スズ、カルミン、コンジョウ、Al、水酸化Al、青1、黄4 <JILN11884> <23 ダスティーモーヴ> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、合成ワックス、ラウロイルリシン、ポリメチルシルセスキオキサン、(ステアロキシメチコン/ジメチコン)コポリマー、オクチルドデカノール、ジステアルジモニウムヘクトライト、ポリエチレン、カルナウバロウ、炭酸プロピレン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ポリヒドロキシステアリン酸、マイクロクリスタリンワックス、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、レシチン、リン酸2Ca +/- マイカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、シリカ、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Na)、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化スズ、カルミン、コンジョウ、Al、水酸化Al、青1、黄4 <JILN11884> <30 トリュフ> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、合成ワックス、ラウロイルリシン、ポリメチルシルセスキオキサン、(ステアロキシメチコン/ジメチコン)コポリマー、オクチルドデカノール、ジステアルジモニウムヘクトライト、ポリエチレン、カルナウバロウ、炭酸プロピレン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ポリヒドロキシステアリン酸、マイクロクリスタリンワックス、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、レシチン、リン酸2Ca +/- マイカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、シリカ、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Na)、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化スズ、カルミン、コンジョウ、Al、水酸化Al、青1、黄4 <JILN11884> <38 モルティドピンク> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、合成ワックス、ラウロイルリシン、ポリメチルシルセスキオキサン、(ステアロキシメチコン/ジメチコン)コポリマー、オクチルドデカノール、ジステアルジモニウムヘクトライト、ポリエチレン、カルナウバロウ、炭酸プロピレン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ポリヒドロキシステアリン酸、マイクロクリスタリンワックス、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、レシチン、リン酸2Ca +/- マイカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、シリカ、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Na)、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化スズ、カルミン、コンジョウ、Al、水酸化Al、青1、黄4 <JILN11884>
デパコス × スティックアイシャドウランキング
| メイクアップランキング第117位 | 簡単ですばやくつけられる、携帯にも便利なスティックタイプ 塗っている感覚がないくらいするっと塗れます✨ | 詳細を見る | |
SHISEIDO カジャルインクアーティスト | 2,420円 |
| スティックアイシャドウランキング第7位 | 柔らかい芯先、ぼかし、密着度。モダンなのに日本人受けするカラーリング! | 詳細を見る | |
ローラ メルシエ キャビア スティック アイカラー N | 3,850円 |
| 描いてすぐはぼかせるのに、少ししたらピタァっと フィットするの!!! | 詳細を見る | ||
| ぼかしてまぶた全体に、アイライナーとして使うことも。時間が経っても滲んだりしない | 詳細を見る | ||
BOBBI BROWN ロングウェア クリーム シャドウ スティック マルチクロム | 4,290円 |
| スティックアイシャドウランキング第17位 | するするっと描ける滑らかさはもちろんポイントにも使えてしっかり密着✌️ | 詳細を見る | |
M・A・C ダズルシャドウ アイシャドウ スティック | 3,740円 |
| 詳細を見る | |||
MAKE UP FOR EVER アクアレジスト スモーキーシャドウ | 3,630円 |
| 乾いたらピタッと密着して 擦っても擦っても取れないから 二重の線にももちろん溜まらない! | 詳細を見る | ||
ADDICTION アディクション ザ クリーミー スティック アイシャドウ | 2,970円 |
| 繊細な煌めきで上品で可愛らしさもある。 うまく言語化できないけど本当に大好き‼︎ | 詳細を見る | ||
NARS トータルセダクション アイシャドースティック | 4,400円 |
| なめらかなテクスチャーでスルスルと 描くことができ、 ボカせば広範囲にアイシャドウとして使え、 細く引くとアイライナーに。 | 詳細を見る | ||
MAKE UP FOR EVER アーティスト カラークレヨン | 4,400円 |