スティックアイシャドウの中でも一番好きなのがボビィ。 描きごこちが良いし、持ちも良い。 私が持っている2色はキラキラがすごく綺麗✨ アイシャドウのベースや涙袋に使っています。 アイシャドウベースにすると、アイシャドウが一日中キープされるので外出する時は必ずこれを使用するほど大好きです❤ L55サンライズピンク 限定で出たカラー ピンクの中に偏光ラメがキラキラ輝くカラー 涙袋に使っても可愛い😍 73ポーセリン パール 最近追加購入。 ベースとしも、ラメを足したいところにつけても、ハイライトとしても使える万能カラー ホワイトベースにキラキラ輝くラメが上品✨ こちらも限定色でした💦 どちらも定番化して欲しいです! ラメ好きさんにはハマるアイシャドウスティックだと思います❤️ アイメイクが長持ちしにくい方にもおすすめです♪
BOBBI BROWNロングウェア クリーム シャドウ スティックのクチコミ(7ページ目)

- 2023.05.10
大人女子には特に勧めたい!涙袋に最適なペンシル。カラーは04ゴールデンピンクです🩷 力を入れずにスーッと描けてピタッ密着。さすがデパコスクオリティ✨✨ギラギラせず、うるっと自然な涙袋を目指してる方はぜひ!!#BOBBIBROWN#ロングウェア...
- 2023.06.02
時短で簡単にテクニックいらずでアイメイクが完成するBOBBI BROWNのスティックシャドウを使用したよ✨ なめらかに伸びるクリームテクスチャーでスルスルと滑らかな描き心地◎ また高密着で汗をかいても驚くほどヨレないです😳✨!! コンパクトなサイズでポーチにすっきり収まってくれて持ち歩くのにも便利🫶 今回の2色の他にも自然になじむカラーから、存在感のあるポップカラーまで、迷っちゃいそうなくらい豊富なカラーバリエーション❤️🩷🩵
- 2023.08.13
スティックタイプで、繰り出し式。繰り出してもちゃんと戻るのがとても便利です。するすると描きやすく伸びがいいです。しっとりとした使い心地で、密着感がすごく高いですが、指でささっと簡単にぼかせます。 マットの60 Toastは、擦っても落ちにくくてびっくり!ヨレないし、汗をかいても大丈夫でした。
- 2023.08.08
マルチクロムタイプでゴールドとピンクラメがギッシリ! 角度や塗り方で輝き方が変わるからメイクの幅が広がりそう!! ブロンズもすごくかわいかったから次狙うならこれかなー!!
- 2023.04.26
SUQQUのサマコレの引き取りに行ってきたのでSUQQUで固めました🩷😍 サマコレ使うの楽しみ🥺❤️ SUQQU シグニチャー カラー アイズ 05緋影 - AKEKAGE SUQQU メルティング パウダー ブラッシュ 07宵漆 SUQQU トリートメント ラッピング リップ 聴色 -YURUSHIIRO BOBBI BROWN ロングウェア クリーム シャドウ スティック L55サンライズピンク RMK リクイドファンデーション フローレスカバレッジ 102 DEWYCEL ターンオンクリーム NARS ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N 5894
- 2023.05.15
よれない、落ちない、くずれない、 マルチクリームアイシャドウスティックで アイシャドウだけでなく、 アイライナー、涙袋のハイライト、アイシャドウ下地 手持ちのムーンストーンと合わせてメイクしてみた♥︎ 60 Toast マットな質感のスティック。 自然な陰影がつけやすく、しっとり密着✨ 67 Golden Light シマーな質感のスティック。 存在感あるしっかり発色で華やかな目元に✨ 繰り出すタイプのスティック使いやすい♥︎ 肌に馴染むカラーで発色も良くて よれにくいからおすすめだよ✨
- 2023.08.16
洒落感のあるカシスと落ち着いたグレージュをブレンドした大人っぽいカラーです。 ブラウンでも紫でもグレーでもない絶妙なカラーがほんっっとに可愛くてどんなメイクにも合わせやすいです! また、発色はシアーで重ね塗りする度に深みが増していきます! ラインの引きやすさ、落ちにくさ、発色の良さが抜群な上に色が可愛すぎる最高のアイライナーです🥺
- 2023.05.10
セミマットに超微細なパウダーのお陰で 毛穴はFOCUSされず 小じわにたまらず 付属のうすーーいパフより、チークブラシでつけるのが好きです🎵 付属にブラシつけて欲しいわ😃 指で簿かしてもまぁ様になる!!! 万人受けするカラー このカラーは絶対リピートしますね☺️💕💕
- 2024.06.15
🙆♂️スルスルと滑らかに描ける! またヨレにくく、高密着! クリームシャドウとして、指でなじませるように、まぶたに重ねたり、アイライナーのようにまつ毛の根もとに直接描くこともできます。 ・アイシャドウのみならず、アイライナー、涙袋のハイライト、アイシャドウ下地としても使えるマルチスティックは、ポーチにすっきり収まり、携帯にも便利です。 ・マット、シマーの2つの質感で、自然になじむカラーから、存在感のあるポップカラーまで、豊富なカラーバリエーション。1色でも、2色合わせても、美しい目元を楽しめます。 ●マット:自然な陰影がつけやすく、奥行きのある目元に 〇シマ―:存在感を与え、華やかな目元に
- 2023.08.05
まずはこのフェイスパウダーの良さが素晴らしすぎた!!余分な皮脂を抑えて、毛穴を綺麗にカバーしてくれる~お直しで使っても朝、ファンデを塗った時と同じ感動があるの⸝⋆⸝⋆パウダーがきめ細かくて、ふんわりマット肌に仕上げてくれる⸝⸝⸝♡ リップもめっちゃ感動した~ってのはクラッシュドリップカラーの匂いがムリで( ᵕ̩̩ ᵕ )しばらく買えてなかったけど、このリップはめっちゃいい匂いしてますのん!!え、びっくり笑塗り心地よし、持ちもよし、ピターッと密着した感じも癖になる極上リップ~アフタヌーンティーはオレンジ&ベージュよりのブラウンで大人っぽい印象\❤︎/これは追いたくなる! あとは久々にロングウェアクリームシャドウスティックからマルベリー❤︎"パープルみのある赤みブラウン~★時短メイクにも使えるからすき!
- 2023.03.22
①上下瞼全体に描きます。上瞼は指でぼかします。 ②上下瞼全体にブラシで乗せます。 ③上瞼目頭と下まぶたメイクしましたにブラシで乗せます。 ④黒のアイライナーで上瞼キワに描きます。
- 2023.05.29
目頭や涙袋に✨ ぼかしてもキレイなのでアイシャドウの上からポイントとしても良いです🤗 めちゃくちゃキラキラ✨ラメラメ✨なので塗り過ぎ注意ですが😂 ローラのキャビアスティックより使いやすくてお気に入りです🤭 カラーバリエーションも豊富なので収集癖としては集めたいところです😇
- 2023.04.30
やわらかくクリーミーな描き心地のマルチクリームアイシャドウスティック 60トースト オレンジ寄りのマットベージュ 肌なじみの良いカラーで、自然な陰影がつけやすく、奥行きのある目元に。 67 ゴールデンライト 上品なゴールドラメがとても綺麗、 華やかな印象の目元に。 まぶたに優しくスルスル描けて、 ヨレないし、落ちにくいです。
- 2023.08.09
ADDICTIONのクリームタイプのアイシャドウ104P Honey Topazが3月にメイパで購入したSUQQUのトーンタッチアイズの112 陽褐色YOUKASHOKUに似てるなぁ、、と感じました。 ADDICTIONでキャメルカラーを買ってたの覚えてたらSUQQUでは買ってなかったなぁ... ①上下瞼全体に上瞼は指で、下まぶたはチップで塗ります。 ②上瞼目頭と目尻にブラシで乗せます。 ③上瞼キワに乗せ、指でぼかします。下まぶたは目尻から中央に直接乗せてチップでぼかします。
- 2023.04.27
公式様のスウォッチ写真だと黄みのないベージュに見えますが実際は肌馴染みの良いピンクベージュ🩰 ロングウェア クリーム シャドウ スティックの魅力はパール感がとっっても上品なこと✨ 光の反射が繊細で美しく、涙袋に塗ると瞳が綺麗に輝きます…💎 涙袋は若い方向けのメイクというイメージがあってなかなか上手くメイクできない…というような、お悩みのある方にこそオススメしたい大人の涙袋にぴったりです🥹✨
- 2023.03.20
”あのムーンストーン”にスティックタイプがあるの知ってた??🥀BOBBIBROWNロングウェアクリームシャドウスティック51 ムーンストーンこっちも勿論可愛いんだよ写真で伝わりやすいように濃いめに塗ったのでベースのベージュ感がでますが、1度塗...
- 2023.04.17
**#コスメ購入品@bobbibrownjapan#ロングウェアクリームシャドウスティック☑︎69ルビーシマー☑︎73ポーセリンパール(限定)今日はルビーシマーを目尻に使ったメイクだよ❤️動画画質悪っ🎥あと眉毛剃ろっ。笑#ボビイ#ボビイブラウ...
- 2023.04.21
イヴサンローランを代表する名品、ラディアントタッチ ! 通称『魔法の筆ペン』✨ 1本持ってるとマジで便利です…!! ①コンシーラー 光を集めて肌のアラを飛ばしてくれます! ②部分用ファンデーション ペンタイプなのでいつでもどこでも1本でお直し! ③ハイライト めちゃめちゃ自然な立体感!!! もともとこんな顔でしたけど?って顔できます
- 2023.03.28
美しい仕上がりが24時間*持続。 汗、湿気に強いウォータープルーフフォーミュラはそのままに、立体的に輝く目元が叶います。 スルスルと滑らかに描けて、ヨレにくく、高密着でした♡ クリームシャドウとして、指でなじませるように、まぶたに重ねたり、アイライナーのようにまつ毛の根もとに直接描くこともできます。 ・アイシャドウ以外にも、アイライナー、涙袋のハイライト、アイシャドウ下地としても使えるマルチスティックは、ポーチにすっきり収まり、携帯にも便利です。 ・マット、シマーの2つの質感で、自然になじむカラーから、存在感のあるポップカラーまで、豊富なカラーバリエーション。 1色でも、2色合わせても、美しい目元を楽しめます。
- 2023.08.10
- 2023.11.08
突然リスケして、知らないお偉いさんとビジネスディナー。。オールイングリッシュもある。。 毎日平均50000歩以上は歩きます! もうね。。あついときはヒールにパンプス脱いで、サンダルで仕事したいよーー ロングウェア クリーム シャドウ スティック シリーズは夏向け!! 滝汗かいてもタオルで拭いても、。とれない!! これは。。いい!!
- 2023.04.18
ムーンストーンは肌に乗せるとギラギラとしたシルバーラメがぎっしりつきます。 アイシャドウスティックはピンクベージュカラーでベースにピッタリのカラーでした! また手持ちのrom&ndのドライラグラス左下とアディクションのグリーミーボンドと比較してみたので参考にしていただければと思います!
- 2023.08.27
ローラメルシエは肌なじみがいいピンクベージュで、目元が明るく見えて、前に出てみえるカラー。 ボビイブラウンはピンクベースだけど、光に当たるところがゴールドに輝いて立体的に見えます! そして奥行き感!
- 2023.04.02
BOBBI BROWNロングウェア クリーム シャドウ スティック51ムーンストーン↑アイホール全体に最初に仕込みました。 NARSユーフォリア フェースパレット↑万能パレット。これ一つでアイメイク、ハイライトが終わるので時短メイクにも!
- 2024.05.24
Joocyee 貝殻マルチパレット 08 ヌーディーピンク LUNASOL アイカラーレーション EX30 Mermaid Rhapsody BOBBI BROWN ロングウェア クリーム シャドウ スティック L55 サンライズピンク 限定色 SNIDEL BEAUTY ブラッシング ハート EX02 Blushing Pink hince ムードインハンサーシアー S005ミラーライク RMK リクイドファンデーション フローレスカバレッジ 102 DEWYCEL ターンオンクリーム
- 2023.04.24
このどうみても紫がね、わたしの瞼だとピンクに発色するんです🎵 もうすこしキラキラさせたい❤️ので 17 ピンクスパークルを黒目上、下瞼にポンポン❗と🌿 お花見では、なんとなぁーく 取り分け、後片付け役になりがちなんですよ❗ 食べることもするんだけど。。お酒の席になると、みんながつぶれて、わたしはピンピンしてるので 起きてーー‼️撤収!! 来たときよりも綺麗にして帰るよ❗ちゃっちゃと動く❗😤
- 2023.03.18
オレンジブラウン×グリーンラメが可愛い🫶 やっぱりオレンジ系が一番しっくりくるよね🤔 上まぶたのキワと下まぶた目尻側のキワに Eを塗ってぼかす。 Cを①に重ねながら広げる。 BでアイホールのCの境目をぼかす。 Bを涙袋に。 Aを目頭、Dを上下まぶたの真ん中に。
- 2023.03.08
BOBBI BROWNリュクス アイシャドウ フォイル01 ギルディッドローズ↑アイホール全体に✨ ロングウェア クリーム シャドウ スティック51ムーンストーン↑黒目上と下瞼中央に✨ Diorディオールショウ 24H スティロ ウォータープルーフ986スパークリング トープ↑太めにアイライナーとしていれてます✨
- 2024.05.03
ペカペカする明るめピンクをベースに仕込んだデリスメイク🌸 BOBBIBROWNサンライズピンクはゴールドパール入りの淡めピンク🌸春らしい色味です。ペカペカと面で反射するように光ります🪞✨ これをベースにデリスの各色を重ねると、とても発色が強くなります‼︎これはこれで可愛い…😍🌸💓 特にライラックの発色が気に入りました。大人っぽい雰囲気お好きな方に、オススメです♪ 左下ブラウニッシュモーヴの眉毛使用、超オススメです👍🏻底色にストロベリーピンクが潜んでいて、眉毛のように大きい面に入れるとその色味がよく分かります🍓大人可愛らしいピンク眉に💓
- 2023.03.10
なめらかでまぶたにつけるとさらっとした質感に変わる クリームアイシャドウ 密着力が高いのでよれない、くずれない、落ちない 偏光ラメの煌めきがきれい✨ 手軽に使えて時短メイクにもなるのでお気に入りのアイシャドウ♡ スティックタイプで収納や持ち運びにも便利!
- 2023.03.26
これ使いにくいってことある?!?! これだけでも充分ぷっくり感だせるんだけど 「今日なぜか涙袋微妙だな〜〜」ってこれを重ねると涙袋爆誕❗❗ スルスルかけて、ピンポイントで狙えて、手も汚れないし、ポーチにも忍ばせておける🥺 プレゼントにも間違いなく喜ばれそう ZOZOでたまーに500円オフクーポンでてるのでその時が狙い目です🥰
- 2023.07.10
これはほんとに見たままの可愛いパステルピンクに発色してくれます💕 注意点は、まず数量限定ということと、パケがゴツくて太いのでかさばること。 そして一番やばいのが落ちなすぎることww まつ毛に塗った方はヒロインメイクのリムーバーで簡単に取れました! 限定色 春メイク ピンクメイク 新作コスメ ロージーピンク アルコールフリー パラベンフリー 無香料 繊維あり 皮脂プルーフ アイシャドウ スティックアイシャドウ まつげ まつ育 アイブロウ アイライナー アイブロウコート カラーリングアイブロウ クレドポーボーテ ディオール ディオール_コンシーラー
- 2023.02.27
BOBBI BROWN ロングウェア クリーム シャドウ スティック 57エスプレッソ ↑ アイホールにベースカラーとして薄ーくブラシで伸ばしてます。 RMK ダンシング ディメンションズ アイシャドウパレット ↑ 去年のホリデー。下段右から2番目のグレー🩶に惹かれて購入✨ ふわふわブラシでベールをかけるのが良き♡
- 2024.10.21
涼しげなミントカラーに鮮やかな青みピンク💕 上段2色はラメがキラキラで綺麗🤩 鮮やかな青みピンクだけど シアーな発色だからケバくならない.ᐟ.ᐟ ブルベの方ならピタッとハマるかと👌 上まぶたと下まぶた全体には BOBBI BROWNの ロングウェア クリーム シャドウ スティック 04ゴールデンピンクを仕込みました✴︎
- 2023.01.22
Diya 1dayから発売された新色はLily BrownとSophia Beigeの2色。 Lily Brownはブラウンと明るめの黄色のグラデーションレンズ。 Sophia Beigeはふんわり目をトーンアップしてくれる垢抜けベージュ。
- 2023.02.27
PAT McGRATH LABS Divine Blush + Glow Cheek Palette Nude Venus Celestial Nirvana Eye Shadow Palette Nude Allure tiny tiny カラーアイライナー 04カッパーゴールド BOBBI BROWN ロングウェア クリーム シャドウ スティック オパール pdc ピメル パーフェクトロング&カールマスカラ N KEVYN AUCOIN Kaleidochrome All Over Highlight Palette
- 2023.01.19
自分に似合うカラコンのサイズが分かると話題のハパクリスティンのA to Z Kristinの最小と最大サイズをレビューしたいと思います💓 A to Z Kristin 12.4mm 自分の裸眼の黒目の方が若干大きいので自分の黒目がカラコンのフチになるところがかわいい💗 A to Z Kristin 13.9mm 大きめの着色直径で目が大きく見えて盛れます💗 着色直径の種類が12.4/12.7/13.0/13.3/13.6/13.9 の6種類あるので自分に似合うカラコンのサイズが見つかります!
- 2023.02.12
時間が無い朝にとっても便利なスティックタイプのアイシャドウです! 適当に塗ってぼかすだけで綺麗なグラデーションを作れます☺️ こちらは締め色にもよし、1色でグラデーションにしてもよしの23番ダスティーモーヴです! 黄みが少なく、青みが入っている濃いココア色のようなイメージです🧸 塗ってすぐはぼかせるのですが、時間が経つと密着して全くよれない優れものです! 手でゴシゴシこすっても全く汚くなりません😳 スルスルと塗れて塗り心地も🙆♀️ 色展開も豊富で、薄い色から濃い色まで揃っているのでぜひ見てみてください!
- 2023.03.01
OLOLA PURITYSHINE 1day トープブラウン PURITYSHINE トープブラウンはグレーとブラウンのグラデーションデザイン。 ふんわりとしたグラデーションがうるうるした瞳に見せてくれます🥺 全体的に細かいドットのデザインなのでちゅるんとした瞳に😌✨ フチは少ししっかりしていますが、じゅわっとしたドットのフチなのでナチュラルに盛れます! つけると目が澄んでとても綺麗に見えます❤︎ 着色直径が13.2mmとナチュラルなので使いやすく、色んなアイメイクやファッションにも合わせやすいなと思いました☺ レンズの着け心地も良く、儚げで雰囲気のある綺麗な瞳に見せてくれるところがとてもお気に入りです︎🫶🏻
- 2023.02.21
PAT McGRATH LABS Divine Blush + Glow Cheek Palette Nude Venus BOBBI BROWN ロングウェア クリーム シャドウ スティック L46オパール MERYTHOD ツートーンシャドウ 08RUSTIC BROWN MAYBELLINE NEW YORK スカイハイ ブラック
- 2023.01.26
このチーク、発売したてのとき可愛すぎて可愛すぎて金欠のくせに物欲に負けて買ってしまったという思い出が…😂 高かったけど買って後悔したことはない✨ 色はもちろん可愛いし、質感はとってもしっとりでさすがデパコス!スック様!!ってかんじです笑 そんな神チークが終売なんて悲しすぎる😭 大好きな気持ちを込めてレビューさせていただきます😭
- 2023.02.24
私、ピンクマスカラはけっこうな数持ってるんですが どれもこれもブラウン味が強かったり赤みが強かったり 守りに入ってる発色が多くて物足りなかったんですよね!!!!(圧) でもね!これは求めてた甘い発色! しっかりピンク!なのに馴染む! しかも限定じゃない! D-UPさん神なの???
- 2023.02.25
ジューシーピュアアイズのテンダーフラワーを使って春らしいメイクしてみました🌸 肌なじみの良いちょうどいいピンクでめっちゃ使いやすくて可愛い😭💓 ラメもキラキラで綺麗✨✨ アイラインはフォギープラムで程よい抜け感と色味をプラス🫶 アイブロウやチーク、リップもピンク系でまとめてみました❤️
- 2023.03.02
最高に可愛い😭💕 今回は春先取りっぽく(?)ピンクブラウンのアイライナーとブラウンのマスカラを使ったよ〜 マスカラはMilk Touch オールデイ ロングアンドカールマスカラのブラウン🤎 ミルクタッチのマスカラはダマにならずにまつ毛を伸ばしてくれるのでとても好きです。 Ririmewのピックミーアイズグリッター 01 ブライトミーも安定にキラキラでめちゃめちゃ可愛い!
- 2023.02.13
\シリーズ累計100冠!/D-UPの大人気アイライナー3色レビュー❤︎tobibiです。今回はシリーズ累計100冠のアイライナーの大人気3色をレビューしたいと思います💗D-UPシルキーリキッドアイライナーWP全8色/各1,430円(税込...
- 2023.01.08
ADDICTION アディクション ザ アイシャドウ パレット “アウト オブ ユア シェル” 102Sunrise Tide addictionの24年春のビジュアルが可愛すぎて、手持ちのアイシャドウを使って頑張って再現しようと試みました ベースに使うマットなオレンジのクリームシャドウは SUQQU 20th アニバーサリー アイ&ブラッシュ コンパクト 夢咲光 - YUMESAKIKOU の中央上 マスカラは KATE フレームレスフィルムマスカラ BK-1ブラック に ADDICTION ザ スパークル マスカラ “ストーリー オブ ライフ” 101 Shelly Dust を重ねました
- 2024.03.29
キャンメイクの使いやすいピンクテラコッタカラーに涙袋にBOBBI BROWNの盛れるカラーをON˚✧₊ キャンメイクだけでも十分可愛いけどBOBBI BROWNのシャドウスティックで濡れツヤ+ぷっくり感をプラスしました!
- 2023.01.08
ENBAN TOKYOマルチグリッターカラー04KASEI to/oneトーン ペタル リキッド アイシャドウEX02 BOBBI BROWNロングウェア クリーム シャドウ スティックゴールデンピンク MAYBELLINE NEW YORKメイベリン ウルトラカラー アイライナーPU-1凛としたスモーキーパープル
- 2023.04.17
思ったより暗く発色せず、使いやすいパレットだった😉💕 トムフォードの限定は迷ったら買えないから、深く考えずに買ったのでドキドキしてたけど良かったです! ただ、私が使うとはて、ピンク…??という感じではありました 笑 吸ったのかな?笑 なので、あまり黄みの強くないブラウンパレットとして使えそうです! 今回のグリッターはFORENCOSのメタルグリッジー #02 ソルを上下瞼に追加してキラッキラに仕上げました💫 今日も可愛い🥺💕
- 2023.01.21
商品詳細情報BOBBI BROWN ロングウェア クリーム シャドウ スティック
- BOBBI BROWN(ボビイブラウン)
- 全体ランキング年代別ランキング
- 1.6g: 5,060円
- 1.6 g: 4,400円
- シンプルな1ステップでゴージャスな目もとを演出したい方へ。 まぶたにのせて、指でブレンドするだけで簡単につけられ、アイシャドウとしてもアイライナーとしても使うことができます。 なめらかでクリーミーなテクスチャーがまぶたにぴったりと密着して、つけたての美しい質感と発色が長時間持続します。汗や水に強いウォーターレジスタント。
- Bobbi Brown Cosmetics, Inc.
- 2013/2/15(最新発売日: 2025/1/2)
- メイクアップ > アイシャドウ > スティックアイシャドウ
- <01 バニラ> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、合成ワックス、ラウロイルリシン、ポリメチルシルセスキオキサン、(ステアロキシメチコン/ジメチコン)コポリマー、オクチルドデカノール、ジステアルジモニウムヘクトライト、ポリエチレン、カルナウバロウ、炭酸プロピレン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ポリヒドロキシステアリン酸、マイクロクリスタリンワックス、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、レシチン、リン酸2Ca +/- マイカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、シリカ、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Na)、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化スズ、カルミン、コンジョウ、Al、水酸化Al、青1、黄4 <JILN11884> <03 バーク> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、合成ワックス、ラウロイルリシン、ポリメチルシルセスキオキサン、(ステアロキシメチコン/ジメチコン)コポリマー、オクチルドデカノール、ジステアルジモニウムヘクトライト、ポリエチレン、カルナウバロウ、炭酸プロピレン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ポリヒドロキシステアリン酸、マイクロクリスタリンワックス、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、レシチン、リン酸2Ca +/- マイカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、シリカ、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Na)、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化スズ、カルミン、コンジョウ、Al、水酸化Al、青1、黄4 <JILN11884> <06 サンドデューン> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、合成ワックス、ラウロイルリシン、ポリメチルシルセスキオキサン、(ステアロキシメチコン/ジメチコン)コポリマー、オクチルドデカノール、ジステアルジモニウムヘクトライト、ポリエチレン、カルナウバロウ、炭酸プロピレン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ポリヒドロキシステアリン酸、マイクロクリスタリンワックス、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、レシチン、リン酸2Ca +/- マイカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、シリカ、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Na)、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化スズ、カルミン、コンジョウ、Al、水酸化Al、青1、黄4 <JILN11884> <09 ゴールデンブロンズ> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、合成ワックス、ラウロイルリシン、ポリメチルシルセスキオキサン、(ステアロキシメチコン/ジメチコン)コポリマー、オクチルドデカノール、ジステアルジモニウムヘクトライト、ポリエチレン、カルナウバロウ、炭酸プロピレン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ポリヒドロキシステアリン酸、マイクロクリスタリンワックス、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、レシチン、リン酸2Ca +/- マイカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、シリカ、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Na)、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化スズ、カルミン、コンジョウ、Al、水酸化Al、青1、黄4 <JILN11884> <17 ピンクスパークル> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、合成ワックス、ラウロイルリシン、ポリメチルシルセスキオキサン、(ステアロキシメチコン/ジメチコン)コポリマー、オクチルドデカノール、ジステアルジモニウムヘクトライト、ポリエチレン、カルナウバロウ、炭酸プロピレン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ポリヒドロキシステアリン酸、マイクロクリスタリンワックス、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、レシチン、リン酸2Ca +/- マイカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、シリカ、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Na)、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化スズ、カルミン、コンジョウ、Al、水酸化Al、青1、黄4 <JILN11884> <22 トープ> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、合成ワックス、ラウロイルリシン、ポリメチルシルセスキオキサン、(ステアロキシメチコン/ジメチコン)コポリマー、オクチルドデカノール、ジステアルジモニウムヘクトライト、ポリエチレン、カルナウバロウ、炭酸プロピレン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ポリヒドロキシステアリン酸、マイクロクリスタリンワックス、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、レシチン、リン酸2Ca +/- マイカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、シリカ、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Na)、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化スズ、カルミン、コンジョウ、Al、水酸化Al、青1、黄4 <JILN11884> <23 ダスティーモーヴ> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、合成ワックス、ラウロイルリシン、ポリメチルシルセスキオキサン、(ステアロキシメチコン/ジメチコン)コポリマー、オクチルドデカノール、ジステアルジモニウムヘクトライト、ポリエチレン、カルナウバロウ、炭酸プロピレン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ポリヒドロキシステアリン酸、マイクロクリスタリンワックス、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、レシチン、リン酸2Ca +/- マイカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、シリカ、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Na)、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化スズ、カルミン、コンジョウ、Al、水酸化Al、青1、黄4 <JILN11884> <30 トリュフ> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、合成ワックス、ラウロイルリシン、ポリメチルシルセスキオキサン、(ステアロキシメチコン/ジメチコン)コポリマー、オクチルドデカノール、ジステアルジモニウムヘクトライト、ポリエチレン、カルナウバロウ、炭酸プロピレン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ポリヒドロキシステアリン酸、マイクロクリスタリンワックス、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、レシチン、リン酸2Ca +/- マイカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、シリカ、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Na)、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化スズ、カルミン、コンジョウ、Al、水酸化Al、青1、黄4 <JILN11884> <38 モルティドピンク> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、合成ワックス、ラウロイルリシン、ポリメチルシルセスキオキサン、(ステアロキシメチコン/ジメチコン)コポリマー、オクチルドデカノール、ジステアルジモニウムヘクトライト、ポリエチレン、カルナウバロウ、炭酸プロピレン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ポリヒドロキシステアリン酸、マイクロクリスタリンワックス、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、レシチン、リン酸2Ca +/- マイカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、シリカ、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Na)、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化スズ、カルミン、コンジョウ、Al、水酸化Al、青1、黄4 <JILN11884>
デパコス × スティックアイシャドウランキング
| 簡単ですばやくつけられる、携帯にも便利なスティックタイプ 塗っている感覚がないくらいするっと塗れます✨ | 詳細を見る | ||
ローラ メルシエ キャビア スティック アイカラー N | 3,850円 |
| メイクアップランキング第184位 | 描いてすぐはぼかせるのに、少ししたらピタァっと フィットするの!!! | 詳細を見る | |
| アイシャドウランキング第133位 | ぼかしてまぶた全体に、アイライナーとして使うことも。時間が経っても滲んだりしない | 詳細を見る | |
SHISEIDO カジャルインクアーティスト | 2,420円 |
| スティックアイシャドウランキング第12位 | 柔らかい芯先、ぼかし、密着度。モダンなのに日本人受けするカラーリング! | 詳細を見る | |
M・A・C ダズルシャドウ アイシャドウ スティック | 3,740円 |
| 詳細を見る | |||
MAKE UP FOR EVER アクアレジスト スモーキーシャドウ | 3,630円 |
| スティックアイシャドウランキング第20位 | 乾いたらピタッと密着して 擦っても擦っても取れないから 二重の線にももちろん溜まらない! | 詳細を見る | |
MAKE UP FOR EVER アーティスト カラークレヨン | 4,400円 |
| 詳細を見る | |||
ADDICTION アディクション ザ クリーミー スティック アイシャドウ | 2,970円 |
| 繊細な煌めきで上品で可愛らしさもある。 うまく言語化できないけど本当に大好き‼︎ | 詳細を見る | ||
NARS トータルセダクション アイシャドースティック | 4,400円 |
| スティックアイシャドウランキング第40位 | なめらかなテクスチャーでスルスルと 描くことができ、 ボカせば広範囲にアイシャドウとして使え、 細く引くとアイライナーに。 | 詳細を見る | |
BOBBI BROWN ロングウェア デュアルエンド クリーム シャドウ スティック | 6,270円 |
| ほんとに柔らかくて、するする使えるアイシャドウ! | 詳細を見る |