BOBBIBROWNロングウェアクリームシャドウスティック23ダスティーモーヴL55サンライズピンクKiSSラスティングジェルライナー02ASHVIOLETアッシュヴァイオレットRMKRMKラディアントカラースティック05マグノリアミストSU...
もっと見るBOBBI BROWNロングウェア クリーム シャドウ スティックのクチコミ(6ページ目)

- 2025.03.27
ご覧くださりありがとうございます♡#TOMFORD#アイカラークウォードハネムーン#BOBBIBROWNロングウェアクリームシャドウスティック67ゴールデンライト#THREEソニックインスピレーションアイライナーX06MINDEXPAND...
- 2024.01.27
リッチメタルのメルティングポイントはオーロラ系といいますかグリーンやオレンジの様な色合いを光によって魅せてくれます。 ゴールデンピンクは涙袋にもシャドウベースにマルチにも使えたり、囲んでキュートなうるうる目元に1本で完成します(*^^*) かなり時間たっても色落ちが綺麗なので大満足なのですが 個人的にかなりおすすめなのは メルティングポイントとゴールデンピンクです💓
- 2024.04.10
HAKIT ホーリーモリーレイヤーパレット 05フォールインブラウン BOBBI BROWN ロングウェア クリーム シャドウ スティック L46オパール LASHGUARDIAN アングラヴィティマスカラ 02チョコブラウン COLORROSE グラデーション チーク 1067春の朝の光 N's コレクション1day 玉こんにゃく
- 2024.01.14
BOBBIBROWNリュクスアイシャドウデュオ スパークリングピンクロングウェアクリームシャドウスティックピンクパールタフィー今日ボビイブラウンのホリデーのテスター解禁&予約開始だったので、タッチアップして予約してきました✨✨悩まれてる方の参...
ハイライト塗りすぎたのかつやっっっつやっっっ!!てなってたww BOBBI BROWN ロングウェア クリーム シャドウ スティック 04ゴールデンピンク 23ダスティーモーヴ L55サンライズピンク KiSS ラスティング ジェルライナー 02ASH VIOLET アッシュヴァイオレット shu uemura ルージュ アンリミテッド WN 297 ローラ メルシエ ブラッシュ カラー インフュージョン 06チャイ
- 2024.01.16
BOBBI BROWNのロングウェア クリーム シャドウ スティック04ゴールデンピンクが個人的には大優勝🏆.* 太いから細かい調整は出来ないけど、それが気にならないくらいすき🫶🏻 涙袋しか引かないから全然無くならない気がしてるからまあ高いけど結果的によし🙆🏻 こちらも全然落ちなくて最高だけど、液体だから引いた線がそのまま残ったり、ちょっとぼかそうとしたらぽろぽろ崩れたり…🫠
- 2024.01.07
今日もBOBBI BROWNでメイク。 BOBBI BROWNへ行ってきました。お目当てのもの買えました🙆 ✔️①から③の手順でメイクしました。 上下瞼全体に直接乗せて指でぼかします。 リップはまたまたCLARINS。
- 2024.02.09
BOBBIBROWN、オンライン限定アイテム❤スティックアイシャドウの人気カラー#ゴールデンピンクがミニサイズになって登場‼️“マルチクリームアイシャドウスティックからミニサイズが登場”BOBBIBROWNミニロングウェアクリームシャドウステ...
- 2023.12.30
LUNASOLアイカラーレーション15FlawlessClarityDAISYDOLLbyMARYQUANTパウダーブラッシュO-02チョコレートカヌレキャンメイククリーミータッチライナーカプチーノピンクBOBBIBROWNロングウェアクリー...
- 2025.04.05
ミルクを混ぜたようなカラーが ゆるっと儚い瞳を演出🫧 透明感のあるカラーで ウルウルとピュアな目元に♡ 明るすぎないナチュラルなグレーだから グレーカラコン初心者さんにもオススメ🩶
- 2023.12.16
\煌めく*ブロンドメイク/#M.A.C#コネクトインカラーアイシャドウパレットx6エンベデッドイン#バーカンディー#BOBBIBROWN#ロングウェアクリームシャドウスティック 70ベリーニデパコスだけで煌めくブロンドメイクに挑戦!\\写真の...
- 2024.01.15
ディオールのサンクの型押し可愛い! リップケースも素敵! ジルスチュアートのユニコーン可愛いよね! ミルクティーブレンドのフレグランスも気になる! ヴァレンティノも未経験だけど、アイ2チークのピンクが好みすぎて♡
- 2023.10.26
繊細な対称デザインの仕上がりで 左右でズレても違和感のなく 立体感のある目元に˚✧₊ ほんのり溶け込む透明感のあるカラーです! BC 8.7mm DIA 14.2mm 着色直径 12.9mm 含水率 48% UVカットあり 度数 0.00〜-8.00
- 2024.02.17
エレクトリックショックアイズを上まぶたと二重幅に指塗り☝🏻 ロングウェア クリーム シャドウ スティックでサッと涙袋メイクして時短メイク💄 ̖́- エレクトリックショックアイズは薄付きだから、その分透明感増します🩵🫧
- 2023.11.26
BobbiBrown縛り、今日のメイク✨今日も愛用のヒートレイとムーンストーン🩷下まぶたはやっぱりクリームシャドウスティックだと落ちないから愛用してます✨#海外コスメ#bobbibrown#オレンジアイシャドウ#イエベ映えコスメ...
- 2024.03.28
アディクションのTEASEと、ZEESEAのダイヤモンドシリーズ星空リキッドアイシャドウを組み合わせました。ラインはunmixの01ソフトブラックです。チークもアディクションの010MOrchidDusk。紫に見える、かわいいピンクは、肌が白...
- 2024.01.15
プチプラのレベルが爆上がりしていて度肝抜かれた… 元々エクセル好きだけどこんなロングウェアリングなスティックシャドウが出ていたなんて! 数年前に出会ってロングウェアで驚いていた BOBBI BROWN ロングウェア クリーム シャドウ スティック 04ゴールデンピンクと比較しても遜色無し! この2色は涙袋用 #デパコス #プチプラ #比較 #スティックアイシャドウ #excel #エクセル #ボビイブラウン #Bobbi brown #ロングラスティング #クリームアイシャドウ #涙袋
- 2025.02.17
絶対にリピすると決めてるけど、なかなかなくならなくてリピできていないスティックシャドウ 密着力がとても高い スウォッチ撮るのに手に塗って、撮り終わったからウエットティッシュで軽く拭いたら落ちない そのくらい高密着なので、朝から晩まで無敵 ぼかす時は塗ってすぐ!
- 2025.02.17
#NARS ライトリフレクティングセッティングパウダー プレストN これは化粧直し用ではないですね 今月のアイシャドウパレットは #GIVENCHY ル・ヌフ・ジバンシイ No.03 万能すぎる!! 左一番下はチークに使いやすい ほんわぁーー。、。。か。。とチークブラシにとると、わたしには非常に使いやすいカラーです
- 2025.02.01
限定のピンクゴールドのパケが可愛すぎたし 限定復刻色のオパールが欲しすぎて 他のカラーも買っちゃったᐡ⸝⸝> ̫ <⸝⸝ᐡ💓 オパール 限定復刻色✨️ オパールセントホワイト×ソフトピンクのシマー これが本気で涙袋盛れすぎで大好物なカラー☺️ インカンデスント 既存色でずっと人気のあるカラー🍀*゜ ピンク×ゴールドのマルチクロム レッドピンクっぽいラメが派手で可愛い(⸝⸝- -⸝⸝) ゴールデンファーン 限定色🌟 ゴールド×ブルーグリーン 大好きなゴールドにブルーもグリーンも混ぜちゃう なんて天才?!♡♡ 一味違うイエローオレンジメイクが 完成しちゃう(/// ^///)
- 2024.02.24
Dior エクラン クチュール アイ パレット NARS ハードワイヤードアイシャドー 5345 SUQQU ブラーリング カラー ブラッシュ 107夢忘 -YUMEWASURE
- 2025.02.18
#今日のメイク今日は今年初の買い物をしてきました。THREE→BOBBIBROWN→CLARINS😄今年こそほどほどに買いますよ✔️①から③の手順でメイクしました。①上下瞼全体に直接乗せて指でぼかします。②上瞼キワに乗せます。③上瞼目頭から中...
- 2024.01.04
アイメイク編 ラインマーカー単色シャドウはもっとけ! BOBBI BROWN ロングウェア クリーム シャドウ スティック 17 ピンクスパークル 22 トープ 52 マイカ 時短の神❗ なのに、そこまでメイク下手くそに見せない 筆もチップも使わずに、指のみで仕上げ🥰 に。。見える?!! ロングウェアはマットだけじゃないよー このサテンラメもきえませーーん!❗ 夕方ラメ消えた。。なんて全然ない!! 温ヨガして、30分走って、サウナ入っても残ってる驚異のロングウェア! どれか一本、運命の一本を持っておくと単色シャドウとしてもアイメイクできるのでこれは推します🎵
- 2023.12.05
何気にロングウェア クリーム シャドウ スティック、凄くいいですよ!! 他のカラーは涙袋に使うことが多いんだけど、トリュフは肌なじみのいいカラーなのでBAさんにアイシャドウベースとしてオススメされました。 もちろん涙袋にもいいと思いますよ〜♥️
- 2023.12.31
今年の#マイベスコス 何かなーって考えた時に 限定入れるなら#SUQQU の甘艶だけど 定番商品だったら#エルメス パレットor#YSL パレット🎨 やっぱこれかなぁ🫠 ベースにボビイ塗ってるけど🫶
- 2023.12.23
私がなくてはならないと使っているアイテム、良かったら、誰かの参考になれば、嬉しいです。 #unmix #アディクション #ザブラッシュニュアンサー #ロムアンド #グラスティングメルティングバーム #ウォンジョンヨ トーンアップベースNA #dup #プラムブラック #ZEESEA #星空リキッドアイシャドウ #資生堂 #ポップパウダージェルアイシャドウ #バチバチプラム #リファ カヤフィグ、好きすぎて、3色追加してます♥️ #このツヤリップ逸材です
- 2023.12.31
ADDICTIONアディクション ザ アイシャドウ パール022PTiny Shellを上まぶた全体に NARSハードワイヤードアイシャドー5337を目尻と下まぶたの目尻にうすーく塗る カラコンはazatomeバレリーナ 焦げ茶気味の黒目だと少しグレーよりになって透明感が増す感じ
- 2025.02.18
伸び良し、しっかり密着、ヨレなし! クリームタイプなので 粉飛びしませんでした🤍 カラバリが豊富なので その時の気分でメイクを 変えて楽しめる👀💕 時短メイクとしても活用できますね👏🏻
- 2023.11.30
リップは昨日使ったステインの10の下に別のステイン08を乗せてみました。 そしてさらにリップオイルを追加乗せ。 あんま変わらん(笑) CLARINSのBAさんはステインのグラデができてて綺麗でした。 同じようにリップオイルを乗せてました。 ✔️①から⑤の手順でメイクしました。 ①②上下瞼全体にブラシで乗せます。 ③上瞼中央に指で乗せます。 ④眉下に乗せ、指でぼかします。 ⑤上瞼キワに描きます。
- 2024.02.07
最近メイクする時外真っ暗やからデスクライト使ってるねんけどどうしてもスマホが影になる📱 研究せねば🧪 LUNASOL アイカラーレーション 15Flawless Clarity BOBBI BROWN ロングウェア クリーム シャドウ スティック L55サンライズピンク MAYBELLINE NEW YORK ウルトラカラー アイライナー BR-6気どらないキャメルベージュ SNIDEL BEAUTY ブラッシング ハート EX02Blushing Pink Elégance エレガンス ブリリアント ルージュ ビジュー 106
- 2023.12.07
パウダーのほうのムーンストーンは大きめラメがザクザクなんだけど、決して下品な輝きではなく、あくまでも瞼を上品にゴージャスにしてくれるラメ。 対してクリームシャドウのムーンストーンは、ベージュのクリームベースにチラチララメが輝く、まさに涙袋ラメ。 これはもうどっちも使うしかない。どっちも持っておくしかない。
- 2023.11.23
ピンクイエローでキラキラ明るいカラーメイクに🌼 アイホール全体にふんわり 1に重ねて 涙袋にのせる 二重幅から目尻にかけて 目頭側に指でさっと乗せる ラインとマスカラはブラウンでまとめてキラキラ輝くカラーメイクに🌼 Gemhour lens Hecate 1Day TAUPE GRAY ettusais アイエディション カラーパレット 14 ルミナスポピー DAISY DOLL by MARY QUANT アイカラー パレット BR-04 ハニーブラウン BOBBI BROWN ロングウェア クリーム シャドウ スティック 04 ゴールデンピンク D-UP シルキーリキッドアイライナーWP シフォンブラウン mude. インスパイアスキニーカーリングマスカラ 03
- 2023.11.27
ムーンストーンは今年の初買いコスメ⟡.· 濡れ艶感が可愛いし これ使うと一気に華やかなメイクに🫶🏻 カラコンのTOPARDS パールキャッツアイは ブラウンベージュとぼかしフチで 瞳をそのまま色素薄い系にしてくれる裸眼風レンズ。 BOBBI BROWNのアイシャドウは ラメ感が綺麗でお気に入り┈♡゙
- 2024.01.20
肌馴染み抜群のカラーで、ラメもギラギラしすぎないから 普段メイクにもぴったり。 塗りやすくぼかしやすい、なのによれにくく、落ちにくい☺︎ 直塗り•指塗り•ブラシ塗りとツールによって色の出方も変わるから自由自在にメイクができる💄 スリムだから持ち運びにも便利だし、お直しにもぴったり❣️
- 2024.01.07
unevenのマスカラ メタリックブラウンが可愛いんだけど 分からんな😇 #YSL #クチュールミニクラッチ 200 GUELIZ DREAMS #BOBBIBROWN ロングウェアクリームシャドウスティック ポーセリンパール
- 2024.02.24
ADDICTIONアディクション ザ アイシャドウ パール022PTiny Shellを上まぶた全体 ADDICTIONアディクション ザ アイシャドウ スパークル010SPImperial Topazを上まぶた全体にラメをつけるように マスカラはWonjungyoウォンジョンヨ ヌードアイラッシュ01シアーブラック
- 2025.01.23
- 2023.11.08
☆マット・シマーの2つの質感で自然になじむカラーから、存在感のあるポップカラーまで、選ぶのに迷いそうなくらいバリエーションが豊富のアイテムなんです🎨 ☆アイシャドウだけでなく、アイライナー・涙袋のハイライト・アイシャドウ下地にも使うことが出来ます💖 ☆汗・湿気に強いウォータープルーフが嬉しい!立体的に輝く目元にメイクアップしてくれます💋 クリームシャドウとして、指でなじませるように、まぶたに重ねたり、アイライナーのようにまつ毛の根もとに直接描くこともできます🖋 スモーキークォーツ(シマータイプ)の方がぼかしやすいです💓キラキラ輝きがとっても可愛くて、まぶたや涙袋におくと可愛らしい印象に🥺 アンティークローズ(マット)はピタッと密着感がしっかりと発色してくれるので単色でも使いやすい🧚♀️ カラーを合わせて使ったりも出来るみたいなので、自由自在の組み合わせも楽しめます🙌 クリームペンシルだけあって肌あたりがしっとり、やさしくなめらかなんです😘使い心地の良さも私の推しポイント💃
- 2023.09.19
するするとなめらかな描きごこちで、ラメがとてもキラキラとしていて華やかな印象を受けました🤍 ベリーニは、ベージュのようなお色味のラメがキラキラとして華やかで、肌馴染みの良いカラーだなと思いました✨ ブロンズは、濃いブラウンのようなお色味でキラキラとしていてゴージャスな感じだなと思いました✨ ペンシルのようにまぶたにあてて滑らせるだけでよく、チップやブラシを使わずに、そのまままぶたに塗布できるので、時短にもなるなと思いました🤍 アイシャドウ以外にも、アイライナー、涙袋のハイライト、アイシャドウ下地としても使えるところも便利で魅力的だなと思いました✨ スリムなデザインなのでポーチに入れて持ち運びやすいなと思いました✨ ウォータープルーフなところも嬉しいです☺️ ブラックでシンプルなパッケージなところもおしゃれだなと思いました✨ スティックの端にその色のラインが引いてあるところも、何色かわかりやすくてありがたいです。
- 2023.10.18
BOBBIBROWNのゴールデンピンクを購入しました。ずっとほしかったので、やっと手に入れられて嬉しいです。下まぶたに使うつもりです。写真は普段使っているCHANELのヌードエクラと比較してみました。ヌードエクラは自然。ゴールデンピンクはギラ...
- 2023.11.23
田久保夏鈴ちゃん買いで、ペンシル系を目に使うと痛くなりやすい方ですがこれはそんなことなくてスルスルかけちゃいました。色も可愛い。リピありです。...
- 2024.06.22
スーッと瞼に乗せて指でポンポンとすると簡単にグラデーションや2色、3色とブレンドカラーも簡単🙆♀️ ぼかしやすいのに密着力がすごく高くてほんとヨレない!!😭💗 もちろん粉飛びもないし使用感がすごくいい♡
- 2023.10.22
♡よれない! 落ちない!くずれない! 大人気のマルチクリームアイシャドウスティックマルチクロムフィニッシュ。 ♡美しい仕上がりが24時間*持続。 汗、湿気に強いウォータープルーフフォーミュラはそのまま立体的に輝く目元に! メイク直しや旅行に最適なスティックシャドウ。 70.ベリーニ:キラキラでツヤ感ある仕上がり 72.ブロンズ:華やかで上品なラメ ぼかしやすく伸びがいいのに擦っても落ちにくい。 よれないし落ちにくいので汗ばむ季節にもおすすめ。 これなら忙しい朝でもアイメイク時短になるから助かる!
- 2023.10.14
→とにかくスルスルかけて 馴染ませたりぼかしたりもできるのに 滲みにくいのが特徴でとてもお気に入りポイント💐 色展開もかなり豊富で欲しい色が探しやすい! そして何よりこのラメ感が可愛くて使い方も広く 涙袋に使うもよし、目の黒目の下に部分に部分的に 入れるも良し。組み合わせてグラデーションしても 可愛いととにかく可能性がたくさん詰まっています🥰
- 2023.10.18
アイシャドウとしてはもちろん、アイライナー・涙袋のハイライト・アイシャドウ下地としても使えます🌿 スティックタイプなので筆も必要なくキャップを開けて直ぐに使えて、嵩張らないので持ち運びにも便利です✨ するするっとなめらかで、とっても塗りやすいクリーミーな、スティックシャドウ🌿 簡単にサッと塗れて、発色も良いので目元が華やかになり印象もUP✨ 限定色を含めると全30色以上も展開されているので、自分にぴったりの色を選べますね🌿
- 2023.09.20
フォレストをベースに仕込むと簡単に深い目元が作れるので、この時期は特に愛用してます🥰 上下の瞼をぐるっと囲むようにフォレストを塗って、指でぼかし、上からリンメルのグリッターシャドウを重ねるだけの簡単メイクです✨
- 2023.10.31
粉質はしっとりとしていてぴたっと密着し 重ねても濁らず綺麗にブレンドできます🤎 ラメは控えめなのですが細かなラメ感が上品に艶めき、品のあるお洒落なアイメイクに仕上がります🪞🫧 左上のスモーキーグレーの使い方次第で大人カジュアルやベーシックなルックも演出できます🤎 全体的に飽きの来ないカラーなので長く使え、 オフィスメイクにも向いてます⭕️ ˊˎ˗ このシャドウスティックは涙袋に『スーッと』ひと塗りでラメ足しできるので 時間がない時などにもオススメです🤎
- 2023.10.04
BOBBI BROWN ロングウェア クリーム シャドウ スティック L32ピーチミモザ限定復刻色 ↑ アイベースとしてアイホール全体に仕込む。 hince ニューデップスアイシャドウ SH003ポイントアウト ↑ アイホール全体に大きめな柔らかブラシで。 D-UP ディーアップ ハイパーリフトマスカラ ブラック ↑ ブラシが細く塗りやすい。
- 2024.11.29
アディクション スキンプロテクター カラーコントロール SPF 40 PA+++ 001Fair Lavenderは、見た目も可愛いし、テンション上がる⤴️ 色々なメイクが出来るパレット! RMK ダンシング ディメンションズ アイシャドウパレット
- 2024.11.04
商品詳細情報BOBBI BROWN ロングウェア クリーム シャドウ スティック
- BOBBI BROWN(ボビイブラウン)
- 全体ランキング年代別ランキング
- 1.6g: 5,060円
- 1.6 g: 4,400円
- 5,170円
- シンプルな1ステップでゴージャスな目もとを演出したい方へ。 まぶたにのせて、指でブレンドするだけで簡単につけられ、アイシャドウとしてもアイライナーとしても使うことができます。 なめらかでクリーミーなテクスチャーがまぶたにぴったりと密着して、つけたての美しい質感と発色が長時間持続します。汗や水に強いウォーターレジスタント。
- Bobbi Brown Cosmetics, Inc.
- 2013/2/15(最新発売日: 2025/11/1)
- メイクアップ > アイシャドウ > スティックアイシャドウ
- <01 バニラ> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、合成ワックス、ラウロイルリシン、ポリメチルシルセスキオキサン、(ステアロキシメチコン/ジメチコン)コポリマー、オクチルドデカノール、ジステアルジモニウムヘクトライト、ポリエチレン、カルナウバロウ、炭酸プロピレン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ポリヒドロキシステアリン酸、マイクロクリスタリンワックス、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、レシチン、リン酸2Ca +/- マイカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、シリカ、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Na)、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化スズ、カルミン、コンジョウ、Al、水酸化Al、青1、黄4 <JILN11884> <03 バーク> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、合成ワックス、ラウロイルリシン、ポリメチルシルセスキオキサン、(ステアロキシメチコン/ジメチコン)コポリマー、オクチルドデカノール、ジステアルジモニウムヘクトライト、ポリエチレン、カルナウバロウ、炭酸プロピレン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ポリヒドロキシステアリン酸、マイクロクリスタリンワックス、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、レシチン、リン酸2Ca +/- マイカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、シリカ、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Na)、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化スズ、カルミン、コンジョウ、Al、水酸化Al、青1、黄4 <JILN11884> <06 サンドデューン> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、合成ワックス、ラウロイルリシン、ポリメチルシルセスキオキサン、(ステアロキシメチコン/ジメチコン)コポリマー、オクチルドデカノール、ジステアルジモニウムヘクトライト、ポリエチレン、カルナウバロウ、炭酸プロピレン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ポリヒドロキシステアリン酸、マイクロクリスタリンワックス、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、レシチン、リン酸2Ca +/- マイカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、シリカ、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Na)、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化スズ、カルミン、コンジョウ、Al、水酸化Al、青1、黄4 <JILN11884> <09 ゴールデンブロンズ> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、合成ワックス、ラウロイルリシン、ポリメチルシルセスキオキサン、(ステアロキシメチコン/ジメチコン)コポリマー、オクチルドデカノール、ジステアルジモニウムヘクトライト、ポリエチレン、カルナウバロウ、炭酸プロピレン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ポリヒドロキシステアリン酸、マイクロクリスタリンワックス、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、レシチン、リン酸2Ca +/- マイカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、シリカ、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Na)、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化スズ、カルミン、コンジョウ、Al、水酸化Al、青1、黄4 <JILN11884> <17 ピンクスパークル> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、合成ワックス、ラウロイルリシン、ポリメチルシルセスキオキサン、(ステアロキシメチコン/ジメチコン)コポリマー、オクチルドデカノール、ジステアルジモニウムヘクトライト、ポリエチレン、カルナウバロウ、炭酸プロピレン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ポリヒドロキシステアリン酸、マイクロクリスタリンワックス、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、レシチン、リン酸2Ca +/- マイカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、シリカ、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Na)、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化スズ、カルミン、コンジョウ、Al、水酸化Al、青1、黄4 <JILN11884> <22 トープ> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、合成ワックス、ラウロイルリシン、ポリメチルシルセスキオキサン、(ステアロキシメチコン/ジメチコン)コポリマー、オクチルドデカノール、ジステアルジモニウムヘクトライト、ポリエチレン、カルナウバロウ、炭酸プロピレン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ポリヒドロキシステアリン酸、マイクロクリスタリンワックス、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、レシチン、リン酸2Ca +/- マイカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、シリカ、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Na)、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化スズ、カルミン、コンジョウ、Al、水酸化Al、青1、黄4 <JILN11884> <23 ダスティーモーヴ> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、合成ワックス、ラウロイルリシン、ポリメチルシルセスキオキサン、(ステアロキシメチコン/ジメチコン)コポリマー、オクチルドデカノール、ジステアルジモニウムヘクトライト、ポリエチレン、カルナウバロウ、炭酸プロピレン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ポリヒドロキシステアリン酸、マイクロクリスタリンワックス、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、レシチン、リン酸2Ca +/- マイカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、シリカ、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Na)、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化スズ、カルミン、コンジョウ、Al、水酸化Al、青1、黄4 <JILN11884> <30 トリュフ> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、合成ワックス、ラウロイルリシン、ポリメチルシルセスキオキサン、(ステアロキシメチコン/ジメチコン)コポリマー、オクチルドデカノール、ジステアルジモニウムヘクトライト、ポリエチレン、カルナウバロウ、炭酸プロピレン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ポリヒドロキシステアリン酸、マイクロクリスタリンワックス、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、レシチン、リン酸2Ca +/- マイカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、シリカ、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Na)、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化スズ、カルミン、コンジョウ、Al、水酸化Al、青1、黄4 <JILN11884> <38 モルティドピンク> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、合成ワックス、ラウロイルリシン、ポリメチルシルセスキオキサン、(ステアロキシメチコン/ジメチコン)コポリマー、オクチルドデカノール、ジステアルジモニウムヘクトライト、ポリエチレン、カルナウバロウ、炭酸プロピレン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ポリヒドロキシステアリン酸、マイクロクリスタリンワックス、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、レシチン、リン酸2Ca +/- マイカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、シリカ、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Na)、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化スズ、カルミン、コンジョウ、Al、水酸化Al、青1、黄4 <JILN11884>
デパコス × スティックアイシャドウランキング
| スティックアイシャドウランキング第4位 | 簡単ですばやくつけられる、携帯にも便利なスティックタイプ 塗っている感覚がないくらいするっと塗れます✨ | 詳細を見る | |
MAKE UP FOR EVER アクアレジスト スモーキーシャドウ | 3,630円 |
| スティックアイシャドウランキング第7位 | 乾いたらピタッと密着して 擦っても擦っても取れないから 二重の線にももちろん溜まらない! | 詳細を見る | |
| スティックアイシャドウランキング第5位 | ぼかしてまぶた全体に、アイライナーとして使うことも。時間が経っても滲んだりしない | 詳細を見る | |
SHISEIDO カジャルインクアーティスト | 2,420円 |
| スティックアイシャドウランキング第8位 | 柔らかい芯先、ぼかし、密着度。モダンなのに日本人受けするカラーリング! | 詳細を見る | |
M・A・C ダズルシャドウ アイシャドウ スティック | 3,740円 |
| スティックアイシャドウランキング第11位 | スルスル描けて、指でぼかすとサラッとした質感に変わります まぶたにフィットして、二重に溜まりにくい◎ とにかく色もちがすごい! | 詳細を見る | |
MAKE UP FOR EVER アーティスト カラークレヨン | 4,400円 |
| クリームチークランキング第49位 | 鼻筋やCゾーンなどに仕込むと、自然な立体感を演出することができます。 | 詳細を見る | |
BOBBI BROWN ロングウェア デュアルエンド クリーム シャドウ スティック | 6,270円 |
| スティックアイシャドウランキング第17位 | ほんとに柔らかくて、するする使えるアイシャドウ! | 詳細を見る |