8時間寝たものとして肌が回復する美容液 翌朝見たことないくらい肌が綺麗でびっくりしました。 マツパの持ちが良くなった! 引き続き使用したい 肌馴染みがよくナチュラルにキラキラするし、なにより落ちないからリピ確定💓

BOBBIBROWNのモルトンブロンズ、便利です。 遙か昔に買いました。 チークのSHISEIDOパープルアメジストとCHANELのココ デニム、めちゃ合うんですよ。 ✔①上下瞼全体に乗せ、指でぼかします。
シュガードをアイホールに ラディアントピンクを目の際 ピンクパールを下まぶた 塗ってぼかすだけ~ なので小手先次第で華やかにもできまっせ。今日は上品な方かな。 BOBBI BROWNのラメってなんでこんなにときめくんだ。
BOBBI BROWNといえばこれって人もいるかと。使ってすぐはぼかせるけど密着して落ちない優れもの。 ラディアントピンクを目の際に塗りたくってぼかして~ピンクパールをアイホールと下まぶたに入れてぼかして~ めちゃめちゃパール感が美しいー😍✨️ 似たものはたくさん出てきたけどテンション上がるのはBOBBI BROWNかも。
今日はBOBBIBROWNでアイメイク。✔①から③の手順でメイクしました。 ✔リップはクラランスとMAC. #BOBBIBROWN #MAC #CLARINS #一重メイク
7割引セールが始まってるみたいです。 いくらなんでも安すぎる!気になる方はお早めに… 輝きはラベンダー感すら感じる青みネオンピンク。 だけど陰になる時はオレンジブラウン。 私にとっては単色使いしづらいカラーだけど、 ピンクのマーメイドブラッシュと併用することで葉桜みたいなアイメイクが出来て楽しい!
時間がないときにはこちらが便利! サッと塗って指でぼかすだけ😚 ラメが華やかだし手抜きしたとは思えない感じに仕上がります✨✨ タフィーの色が特にお気に入りです💕
今日もボビイブラウンでアイメイク。+CHANEL。シュガード、便利だなぁ。それを言ったらラベンダーも便利。 ✔①から④の手順でメイクしました。 ✔リップはYVES SAINT LAURENT。
パレットの右上と左下で雑にグラデして中央にボビ棒、下瞼にMUFE ボビ棒勢いよく蓋開けたら中身飛んでって何事も無かったように拾ってまた刺した。 RMK シンクロマティック EX-04 BOBBIBROWN Golden Fern MUFE 606
BOBBI BROWNを目の際にのせぼかす ユートピア右上をアイホール²/₃ 上品だけどもうひと越えなにか欲しいと思ってたユートピアが生き返ったんだけど…‼️ 師匠天才‼️
アイホール全体にベタ塗り。境目をブラシでぼかす。 淡いカラーだけどキラキラアイメイクの完成です❣️ いつもたくさんのいいね、コメント、フォローありがとうございます😊
「よれない・落ちない・くずれない」と大人気! ブラシいらずでプロのような仕上がりが叶うボビイ ブラウンの「ロングウェア クリーム シャドウ スティック」から、初のデュアルタイプが登場! 毎日使いたくなるような洗練カラーの組み合わせで、目もとを一気に垢抜けムードへ導きます🔥 指先でさっと重ねるだけで、洗練されたグラデーションが完成するクリームシャドウが、カラーも新たにダブルエンド仕様に。💫
ボビイブラウンのパレットを使って、ラメ感を出したかったのでピンクパールを投入! リップはCLARINS。好みなピンク!これに色んなカラーのリップオイルを乗せたら楽しいと思う! 今日は色味を見て欲しくてリップオイルバームだけにしました。
今日はCHANELとボビイブラウンでアイメイク。パリュールヴェニティエンヌはメイクしても淡いのでボビイブラウンのラディアントピンクを投入! ✔①から④の手順でメイクしました。 ✔リップはCHANELとTHREE。
eye:LUNASOL・BOBBI BROWN rouge:YVES SAINT LAURENT dress:SNIDEL #ルナソル #LUNASOL #アイカラーレーション #ボビイブラウン #ボビィブラウン #YSL #ラブシャイン #YSLラブシャイン #ラブシャインリップスティック
ダウンタウンブラウンの存在を忘れていた💨💦 エンバーライツアイシャドウパレットと合う合う。 ✔①から⑤の手順でメイクしました。 ✔リップはCHANELとクラランス。
【DailyMakeup:ChocolatViolet】eye:RMK・BOBBIBROWNrouge:YVESSAINTLAURENTdress:MERCURYDUO#RMK#シンクロマティックアイシャドウパレット#ボビイブラウン#ボビィブラウン#ロングウェアクリームシャドウスティック#イヴサンローラン#YSL#ラブシャイン#YSLラブシャイン#ラブシャインキャンディグレーズ#yslリップ#毎日メイク#デイリーメイク#デパコスメイク#motd#諭吉コスメ#渋沢コスメ#映えコスメ#ご褒美コスメ#デパコス#胸キュンカラー備忘録
【BoundMakeup:LadyandtheTramp】eye:SUQQU・BOBBIBROWNrouge:GUERLAINknit:GRACECONTINENTALskirt:eimyistoire#SUQQU#シグニチャーカラーアイズ#ボビイブラウン#ボビィブラウン#ロングウェアクリームシャドウスティック#ゲラン#GUERLAIN#キスキス#キスキスシャインブルーム#毎日メイク#デイリーメイク#motd#バウンドメイク#ディズニーメイク#ディズニーバウンドメイク#デパコス#デパコスメイク#ご褒美コスメ#映えコスメ#メイクポーチ見せて
シュウウエムラのクラッシュドジェムのFF14コラボはずっと欲しかったけど瞬殺で買えず、まさかの再入荷で買えたの🥺✨✨ 特にセットのクリームチークがめっちゃ良い!! お気に入りすぎて光飾とセットのクリームチーク桃雲をメルカリで新品未使用見つけて買っちゃいました😂🍑☁️♥️ ボビイのアイシャドウもヤフショのZOZOでクーポン配布とポイント付与で4500円くらいで買えたりしてて 欲しかった物がお得に買えて脳汁ドパァでした💸🧠
- 2025.12.25
今日もCHANEL。ブトンシリーズの中で唯一、発色がイマイチなブトンマドモアゼル。ボビイブラウンのラディアントピンクと合うと思ってたので先に乗せてからマドモアゼルのピンクを乗せました。 ✔リップはクレドポーボーテ。 ✔①から⑤の手順でメイクしました。
今日もCHANEL。プラスBOBBI BROWN。ユートピアにもラディアントピンクが合う! ✔①から④の手順でメイクしました。
水分55%で、上品な濡れツヤ感を演出してくれる、みずみずしい新感覚テクスチャー✨ フィット力もよく、よれにくい、落ちにくい、くずれにくい✨ ラメや粉落ちを防いでくれて、仕上がりが12時間*1 続くんだって🩵 ムーンストーンは、リュクスよりも濡れ感がすごくて驚いた! だってリュクスのムーンストーンって、濡れつや感が演出できる魔法の粉だと思っていたから😳
ロングウェア クリーム シャドウ スティックは1度密着するとよれないので二重幅にたまらない優秀アイテム♡ シュガード↑アイホール上下に直接塗り指で馴染ませます。 ラディアントピンク↑アイライナーとして使用。
デニムの日って血色無くしたくなるんだよなーなんでだろ。 【アイシャドウ】BOBBI BROWN ロングウェアクリームシャドウスティック ・トープ ・ダウンタウンブラウン 【チーク】M·A·C パウダー キス リップ + チーク ムース ・イッツパーソナル
今日もBOBBIBROWNでアイメイク。✔①から④の手順でメイクしました。①上下瞼全体に描き、指でぼかします。②上下瞼全体にブラシで乗せます。③上まぶたキワにチップで乗せます。④上まぶた中央に指で乗せます。✔リップはクラランス。#BOBBIBROWN#CLARINS
お花の部分がラメなので周りの部分を指に取りテキトーに広げてテキトーにラメのせちゃえば終わり~✨ BOBBI BROWNロングウェア クリーム シャドウ スティック ピンクパール仕込みました。 お正月休みに入るのでまたJILLSTUARTの出番だな。
- 2025.12.26
eye:NARS・BOBBI BROWN rouge:SUQQU dress:Mercury Duo #nars #クワッドアイシャドー #ボビイブラウン #ロングウェアクリームシャドウスティック #SUQQU #シアーマットリップスティック #デパコスメイク #映えコスメ #冬のダークトーンメイク
今日はBOBBIBROWN×CHANELでアイメイク。BOBBIBROWNのシュガードも忘れてはいけない! ✔①から⑤の手順でメイクしました。 リップはCHANELとクラランス。
今日はピンクパールをベースにメイク。ETVOSのピンクと合う~ ✔①から④の手順でメイクしました。 リップはCHANELとクラランス。
2025年11月1日発売のホリデー限定品。海外のお菓子がテーマのホリデーパケ!白に金のプリントがキラキラで可愛いです🥰 もちろん中身のカラーもホリデー限定色です。今回のホリデーはキャンディ🍬イメージの5色展開で、私はシュガードを選びました。 シュガード、黄緑偏光パールです!ローズっぽいベースに黄緑偏光…可愛い。しっかり黄緑感のある光り方をしてくれる。
- 2025.10.20
今日はCHANELのコーラルトレジャーとボビイブラウンのラディアントピンクでメイク。結果、良かった!! ✔①から④の手順でメイクしました。 ✔リップはSUQQU。
キラキラ大好きな人に鉄板 ◾️ムーンストーン 涙袋に人気カラー ◾️ゴールデンピンク どんなメイクにも合うブラウン ◾️ダウンタウンブラウン
今年のBOBBIさんのホリデー!大注目のアイシャドウデュオに埋もれてるけど、クリスマス感足したい🎄って方。これいいよ。 一言で言えない。笑 白だと思って塗ったらピンクだし角度動けばゴールドだし。笑 書いた直後はぼかせるけど、ちょっと置けばびくともしないから涙袋にぴったりだったよ〜
- 2025.11.02
上下まぶたにベタ塗りしてブラシで馴染ませます。 上まぶたた下瞼目尻に太めブラシでふわっとのせます。 シュガード万能だわ⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*
上品で使いやすく 悪く言えば無難すぎる…というかブラシ使うからほぼほぼ発色しない。 これはBOBBI BROWNを引き立たせるためのものかっちゅーくらいになっとるわい。 BOBBI BROWN買ってよかった♥️ってメイクになりました。
- 2025.12.03
eye:YVES SAINT LAURENT・MAC・BOBBI BROWN rouge:GUERLAIN dress:importdress
- 2025.12.25
ここまで好みのラメを超えるラメに今後出会える気がしなくてストック買いしちゃった(笑) 落ちにくさ最強で常夏に行ったり海やスキーの時には絶対で手持ちは徐々に増え行ってるけど、これは既存には無いラメ感が最高✨ ベースはピンクブラウン透明感を感じるラメで絶妙唯一無二のカラー擦るとラメが広がってこのラメがチラチラキラキラ✨
- 2025.12.14
【DailyMakeup:Strawberry&CranberryBlissBar】eye:cledepeauBEAUTE・BOBBIBROWNrouge:YVESSAINTLAURENTdress:eimyistoire#クレドポーボーテ#オンブルクルールクアドリ#ボビイブラウン#ロングウェアクリームシャドウスティック#YSL#イヴサンローラン#ラブシャイン#YSLラブシャイン#ラブシャインリップスティック#yslリップ#毎日メイク#デイリーメイク#デパコスメイク#諭吉コスメ#渋沢コスメ#映えコスメ#ご褒美コスメ#イルミ映えコスメ図鑑
- 2025.12.22
上まぶたにはアイシャドウあんまり塗らないのが流行りらしいけど、アイシャドウとにんにくとごま油は濃ければ濃いほどいいですからね。 ボビイブラウン ロングウェアクリームシャドウスティック ダウンタウンブラウン
- 2025.12.27
今日もボビイブラウンでアイメイク。プラスDiorのアブラカダディオールをベースにしてます! ✔①から④の手順でメイクしました。 ✔リップはCLARINS.
- 2025.12.29
Daily Make up:Joyful Medley Strawberry Milk Tea YSL #イヴサンローラン #イヴサンローランボーテ #ラブシャイン
- 2025.12.19
ピンクパールとさつまいもカラーのさつまいもの皮の色(スムースグルーヴ)と合う!新しい発見。 ①上下瞼全体に描き、指でぼかします。 ②上下瞼全体にブラシで乗せます。
- 2025.12.26
今年のクリスマスコフレは大暴走。去年師匠と選んで大成功だったので今年も…って思って相談していたものの途中から1人で暴走開始。 今回まるっと師匠買いしたBOBBI BROWN。🐈⬛BOBBI BROWNピンク ミラージュアイシャドウパレット🐾 めちゃめちゃ使いやすそう…✨️ 昔何本か持っていたけど手離しちゃったんよね…これは大事に使いたい。
- 2025.11.11
今日はCHANELとボビイブラウンでメイク。✔①から⑤の手順でメイクしました。①上下瞼全体に描き、指でぼかします。②眉下にブラシで乗せます。③上まぶた全体にブラシで乗せます。④上まぶたキワにブラシで乗せます。⑤上まぶた中央にブラシで、下まぶた目頭にもブラシで乗せます。✔リップはCHANELとクラランス。#CHANEL#CLARINS
- 2025.12.05
ZOZOコスメが口コミすると20%ポイントバックをしていて、アットコスメで売り切れのものZOZOだとあったり、安心だし最近ZOZOコスメにハマっております 〈BOBBI BROWN〉ロングウェア クリーム シャドウ スティックトフィーは、シルバー〜ブルー系のラメがチラチラと舞う雪のようで美しく、落ちにくくてだぁーいすき🩷 クリニークのチークは粉が硬く超絶に細かいので、適当に乗せるだけでお肌が磨かれたように艶めき、肌質がグンと上がったように見える🩷
- 2025.11.05
塗ってすぐはぼかせるけど時間が経つと密着して落ちにくい これ、ロングウェア クリーム シャドウ スティックの特徴。 昔何本か持っていたけど手離してしまってたので今回まるっと師匠買い。 やば。集めたくなってきた。
- 2025.11.15
今日は昨日購入したボビイブラウンのアリスとコラボのパレット、クラランスの限定リップオイル、YVES SAINT LAURENTのチーク&ハイライトパレットを使ってメイク。 リップオイルはクラランスの限定です。色味がありそうなはっきりしたカラーですが、わりとクリアなんです。
- 2025.11.17
今日はKANEBOとBOBBIBROWN,CHANELでアイメイク。 CHANELのスウィートピンクの使い方がイマイチわからん。 リップはMACとクラランス。
ピンクパールはぼかすと凄くラメが強調されるんです♡ きっと表情が変わったり、向きを変えたりする度に目元のキラキラが輝くのだろうな~♡ ロングウェア クリーム シャドウ スティックのパケには珍しくリボンが付いています。 なんと、吊すことができます。 クリスマスツリーに飾れますよ~♡
- 2025.11.05
フィジーはホリデー限定パッケージでした 箱もリボンがついててかわいいです アイシャドウは塗り心地とてもしなやかで軽いし、綺麗な発色です 他の色も欲しくなってきました 下地は発色の助けになりますね
- 2025.11.13
商品詳細情報BOBBI BROWN ロングウェア クリーム シャドウ スティック
- BOBBI BROWN(ボビイブラウン)
- 全体ランキング年代別ランキング
- 1.6g: 5,060円
- 1.6 g: 4,400円
- 5,170円
- 0.9g(ミニ): 2,970円
- シンプルな1ステップでゴージャスな目もとを演出したい方へ。 まぶたにのせて、指でブレンドするだけで簡単につけられ、アイシャドウとしてもアイライナーとしても使うことができます。 なめらかでクリーミーなテクスチャーがまぶたにぴったりと密着して、つけたての美しい質感と発色が長時間持続します。汗や水に強いウォーターレジスタント。
- The Estée Lauder Companies Inc.
- 2013/2/15(最新発売日: 2026/2/27)
- メイクアップ > アイシャドウ > スティックアイシャドウ
- <01 バニラ> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、合成ワックス、ラウロイルリシン、ポリメチルシルセスキオキサン、(ステアロキシメチコン/ジメチコン)コポリマー、オクチルドデカノール、ジステアルジモニウムヘクトライト、ポリエチレン、カルナウバロウ、炭酸プロピレン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ポリヒドロキシステアリン酸、マイクロクリスタリンワックス、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、レシチン、リン酸2Ca +/- マイカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、シリカ、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Na)、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化スズ、カルミン、コンジョウ、Al、水酸化Al、青1、黄4 <JILN11884> <03 バーク> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、合成ワックス、ラウロイルリシン、ポリメチルシルセスキオキサン、(ステアロキシメチコン/ジメチコン)コポリマー、オクチルドデカノール、ジステアルジモニウムヘクトライト、ポリエチレン、カルナウバロウ、炭酸プロピレン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ポリヒドロキシステアリン酸、マイクロクリスタリンワックス、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、レシチン、リン酸2Ca +/- マイカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、シリカ、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Na)、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化スズ、カルミン、コンジョウ、Al、水酸化Al、青1、黄4 <JILN11884> <06 サンドデューン> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、合成ワックス、ラウロイルリシン、ポリメチルシルセスキオキサン、(ステアロキシメチコン/ジメチコン)コポリマー、オクチルドデカノール、ジステアルジモニウムヘクトライト、ポリエチレン、カルナウバロウ、炭酸プロピレン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ポリヒドロキシステアリン酸、マイクロクリスタリンワックス、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、レシチン、リン酸2Ca +/- マイカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、シリカ、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Na)、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化スズ、カルミン、コンジョウ、Al、水酸化Al、青1、黄4 <JILN11884> <09 ゴールデンブロンズ> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、合成ワックス、ラウロイルリシン、ポリメチルシルセスキオキサン、(ステアロキシメチコン/ジメチコン)コポリマー、オクチルドデカノール、ジステアルジモニウムヘクトライト、ポリエチレン、カルナウバロウ、炭酸プロピレン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ポリヒドロキシステアリン酸、マイクロクリスタリンワックス、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、レシチン、リン酸2Ca +/- マイカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、シリカ、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Na)、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化スズ、カルミン、コンジョウ、Al、水酸化Al、青1、黄4 <JILN11884> <17 ピンクスパークル> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、合成ワックス、ラウロイルリシン、ポリメチルシルセスキオキサン、(ステアロキシメチコン/ジメチコン)コポリマー、オクチルドデカノール、ジステアルジモニウムヘクトライト、ポリエチレン、カルナウバロウ、炭酸プロピレン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ポリヒドロキシステアリン酸、マイクロクリスタリンワックス、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、レシチン、リン酸2Ca +/- マイカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、シリカ、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Na)、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化スズ、カルミン、コンジョウ、Al、水酸化Al、青1、黄4 <JILN11884> <22 トープ> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、合成ワックス、ラウロイルリシン、ポリメチルシルセスキオキサン、(ステアロキシメチコン/ジメチコン)コポリマー、オクチルドデカノール、ジステアルジモニウムヘクトライト、ポリエチレン、カルナウバロウ、炭酸プロピレン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ポリヒドロキシステアリン酸、マイクロクリスタリンワックス、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、レシチン、リン酸2Ca +/- マイカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、シリカ、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Na)、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化スズ、カルミン、コンジョウ、Al、水酸化Al、青1、黄4 <JILN11884> <23 ダスティーモーヴ> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、合成ワックス、ラウロイルリシン、ポリメチルシルセスキオキサン、(ステアロキシメチコン/ジメチコン)コポリマー、オクチルドデカノール、ジステアルジモニウムヘクトライト、ポリエチレン、カルナウバロウ、炭酸プロピレン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ポリヒドロキシステアリン酸、マイクロクリスタリンワックス、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、レシチン、リン酸2Ca +/- マイカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、シリカ、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Na)、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化スズ、カルミン、コンジョウ、Al、水酸化Al、青1、黄4 <JILN11884> <30 トリュフ> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、合成ワックス、ラウロイルリシン、ポリメチルシルセスキオキサン、(ステアロキシメチコン/ジメチコン)コポリマー、オクチルドデカノール、ジステアルジモニウムヘクトライト、ポリエチレン、カルナウバロウ、炭酸プロピレン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ポリヒドロキシステアリン酸、マイクロクリスタリンワックス、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、レシチン、リン酸2Ca +/- マイカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、シリカ、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Na)、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化スズ、カルミン、コンジョウ、Al、水酸化Al、青1、黄4 <JILN11884> <38 モルティドピンク> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、合成ワックス、ラウロイルリシン、ポリメチルシルセスキオキサン、(ステアロキシメチコン/ジメチコン)コポリマー、オクチルドデカノール、ジステアルジモニウムヘクトライト、ポリエチレン、カルナウバロウ、炭酸プロピレン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ポリヒドロキシステアリン酸、マイクロクリスタリンワックス、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、レシチン、リン酸2Ca +/- マイカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、シリカ、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Na)、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化スズ、カルミン、コンジョウ、Al、水酸化Al、青1、黄4 <JILN11884>
デパコス × スティックアイシャドウランキング
CHANEL スティロ オンブル エ コントゥール | 4,290円 |
| スティックアイシャドウランキング第4位 | ぼかしてまぶた全体に、アイライナーとして使うことも。時間が経っても滲んだりしない | 詳細を見る | |
BOBBI BROWN ロングウェア クリーム シャドウ スティック | 5,060円 |
| スティックアイシャドウランキング第5位 | 簡単ですばやくつけられる、携帯にも便利なスティックタイプ 塗っている感覚がないくらいするっと塗れます✨ | 詳細を見る | |
BOBBI BROWN クリスタル アイシャドウ スティック | 4,950円 |
| スティックアイシャドウランキング第8位 | 繊細なパールピグメントが多方面に光を反射!水面がキラキラ揺れているような、幻想的なきらめきがまぶたに宿るよ♡ | 詳細を見る | |
MAKE UP FOR EVER アーティスト カラークレヨン | 4,400円 |
| 口紅・リップスティックランキング第118位 | 鼻筋やCゾーンなどに仕込むと、自然な立体感を演出することができます。 | 詳細を見る | |
M・A・C ダズルシャドウ アイシャドウ スティック | 3,740円 |
| スティックアイシャドウランキング第13位 | スルスル描けて、指でぼかすとサラッとした質感に変わります まぶたにフィットして、二重に溜まりにくい◎ とにかく色もちがすごい! | 詳細を見る | |
Dior ディオールショウ フラッシュ スティック | 6,160円 |
| スティックアイシャドウランキング第21位 | 詳細を見る | ||
MAKE UP FOR EVER アクアレジスト スモーキーシャドウ | 3,630円 |
| スティックアイシャドウランキング第22位 | 乾いたらピタッと密着して 擦っても擦っても取れないから 二重の線にももちろん溜まらない! | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション ザ クリーミー スティック アイシャドウ | 2,970円 |
| スティックアイシャドウランキング第28位 | 繊細な煌めきで上品で可愛らしさもある。 うまく言語化できないけど本当に大好き‼︎ | 詳細を見る | |
SHISEIDO カジャルインクアーティスト | 2,420円 |
| スティックアイシャドウランキング第29位 | 柔らかい芯先、ぼかし、密着度。モダンなのに日本人受けするカラーリング! | 詳細を見る | |
BOBBI BROWN ロングウェア デュアルエンド クリーム シャドウ スティック | 7,480円 |
| スティックアイシャドウランキング第31位 | ほんとに柔らかくて、するする使えるアイシャドウ! | 詳細を見る |