• Miyabi✡。:* on LIPS 「2回目の投稿!暖かい目で見てください(笑)一回目の投稿見てくれ..」(1枚目)
  • Miyabi✡。:* on LIPS 「2回目の投稿!暖かい目で見てください(笑)一回目の投稿見てくれ..」(2枚目)
  • Miyabi✡。:* on LIPS 「2回目の投稿!暖かい目で見てください(笑)一回目の投稿見てくれ..」(3枚目)
  • Miyabi✡。:* on LIPS 「2回目の投稿!暖かい目で見てください(笑)一回目の投稿見てくれ..」(4枚目)

Miyabi✡。:* on LIPS 「2回目の投稿!暖かい目で見てください(笑) ..」

2回目の投稿!暖かい目で見てください(笑) 一回目の投稿見てくれた方ありがとうございます( ..)💕 ごめんなさい途中で投稿しちゃいました😅編集する前に見てくださってえ?ってなった方ごめんなさい(´・-・` ) 今回はリクエスト募集します!投稿頻度がバタバタしてて低いもので遅くなってしまうかもしれませんが下に品番全て書いておくのでこれ気になってる、紹介して欲しい!とかあったら気軽にコメントしてください! ではBASE編⸜🌷︎⸝‍ ロート製薬 スキンアクアトーンアップエッセンス ちふれ BBクリーム 0 ピンクオークル系 ちふれ モイスチャーパウダーファンデーション 23 ピンクオークル系 セザンヌ 皮脂テカリ防止下地 ライトブルー CANMAKE マシュマロフィニッシュパウダー MO CANMAKE トランスペアレントフィニッシュパウダー PN CANMAKE シークレットビューティベース 01 CANMAKE シークレットビューティパウダー 01 アイシャドウ編⸜🌷︎⸝‍ CANMAKE パーフェクトスタイリストアイズ 05 セザンヌ トーンアップアイシャドウ 06 オレンジカシス RIMMEL ショコラスウィートアイズ YH 015 サナ エクセル スキニーリッチシャドウ SR06 チーク編⸜🌷︎⸝‍ セザンヌ ナチュラルチークN マット 101 セザンヌ ナチュラルチークN 16 (あとの2つは韓国コスメです!一応紹介しますね!) HOPEGIRL 02(ラメありのオレンジです!結構ラメは強いです!) HOPEGIRL 05(ラメ無しのピンクです!) このチークはママがQoo10で購入していたものを貰ったのですが、こないだ鶴橋に行ったらありました!、 シェーディング編⸜🌷︎⸝‍ CANMAKE シェーディングパウダー 01 リップ編⸜🌷︎⸝‍ ~色無しリップ~ NIVEA モイスチャーケア SHISEIDO モアリップ ロート製薬 メンソレータムリップYN HOUSE OF ROSE クラシックプー リップトリートメント OM ~色つきリップ、口紅💄~ NIVEA ピーチシャイン NIVEA パールシャイン NIVEA ルビーレッド MAYBELLINE リップポリッシュ リキッド RS811 72L601 RIMMEL マシュマロルックリップスティック YH 015 ETUDE HOUSE チェリーモイスチャー リップグロウ PK001 シャインリッチ オールインワンティント 03 CANMAKE ステイオンバームルージュ 09 OPERA リップティント06 ピンクレッド 以上です!(リップが多い!💄(笑) *追記* 途中チークとかアイシャドウとかリップとかオレンジのものあったと思います。 が、私は最近知ったのですがブルベです。なのでオレンジメイク似合わないです!‪( ´•̥  ̫ •̥` )‬ 書くの忘れてました(ᯅ̈ ) めっちゃ長くてごめんなさい!皆さんコメントお願いします🙇‍♀️🙏

• めめめ

めめめコメント失礼します! 私はナチュラルにしたい時、自分の使っているリキッドファンデーション+キャンメイクのシークレットビューティパウダーをのせてます! そうすると元から肌がめちゃくちゃ綺麗ですよ感がでてオススメですし、男性受けも良かったです♡ 下地に保湿系を使うと、なお素肌感が出てオススメです! アイシャドウはリンメルのショコラスイートアイズの15番オススメです! ただガッツリ塗るとナチュラルとは程遠くなってしまうので、なんとなくピンクが伝わるようにのせたら良いと思います! これも男性受けが良かったです!どうしても調節が難しかったら、キャンメイクのアイシャドウは薄づきなのでテクいらずでナチュラルに仕上げられると思います! 投稿者さんはブルーベースのようなので、セザンヌのバーガンディのチークが映えると思います! リップはシャインリッチのティントがいいと思います!本当にオススメです!笑 とにかく男性受けがいいです!

• Miyabi✡。:*

Miyabi✡。:*ありがとうございます!参考にします‪🙌🙌

Miyabi✡。:*さんの人気クチコミ

2024年04月28日(Sun)