• ちはや on LIPS 「他の課の先輩に「最近可愛くなったけどぶさ可愛い?不細工が頑張っ..」(1枚目)

ちはや on LIPS 「 他の課の先輩に「最近可愛くなったけどぶさ可愛い?不細工が頑張..」

他の課の先輩に「最近可愛くなったけどぶさ可愛い?不細工が頑張ってる感じ 笑」って陰口叩かれて心がベッコベコに凹んでるちはやだよ。 おはこんばんちは( ˙-˙ ) OLの女子社会こぇえええ。 前回の投稿のレビューだよ٩(◦`꒳´◦)۶ メルトオイルクレンジング →カウンターでプードルをTUして貰った際、 手の甲で試させて貰ったクレンジング。 ずっと目頭下の毛穴が気になって気になってポアプライマーをグリグリ塗ってから こんなデカイ毛穴なんだから皮脂崩れ防止の下地でしょ〜〜〜ってマキアージュの下地を塗りたくってた… けどBAさんに「毛穴の開きより、詰まりタイプですよね?」って言われて目から鱗が😳 まじか〜通りで時間が経つとファンデーションがボコボコって浮くと思った… それからこのクレンジングでクルクルと優しく落としてます✨使い心地は結構しっかり落ちたなって感じで、つっぱりはしないけど、早く化粧水付けたいってなる…。 これ+フェイスポリッシャーで このボツボツはニキビのなり損ないだからスキンケアとかそういう問題じゃないでしょ…って思ってた凹凸がファンデでつるんと綺麗になる様に…感激…。悩みはプロに聞くべき! ザボン フェイスポリッシャー →毎日使って大丈夫なスクラブ入りのクリーム洗顔料。人気過ぎてレビューするまでも無いかな… ちなみにBAさんに言われてまた使い始めよう!って思った商品でリピ2つめ⁽⁽◝( ˙ ꒳ ˙ )◜⁾⁾ 良さを再認識😭 日本酒の化粧水 →ポンプ式が1番のお気にポイント 笑 顔が荒れないし、ポンプだしコスパ最強。 私的に、2、3000円代のドラストの化粧水との違いはそんなに感じないかな。凄い保湿力って訳じゃないけど、しっかり肌に入ってくれる感じが好き。 贅沢ジュレのシートマスク →ジュレたっぷりで、これを使っちゃうと他のプチプラパックは使えない…。 しっかり保湿してくれて、安心して眠れる。朝寝坊して化粧前のスキンケアが適当になっても、意外となんとかなる 笑 取引先のイケメンから猛プッシュ食らって浮かれてると、冷や水をぶっかけられるから みんな気をつけて………… ちはやとの約束ダヨ…。 #最近のスキンケア

• うぴ🐰

うぴ🐰ザボンの洗顔、めっちゃ女子って感じでかわいいですね🤢💓 上司怖すぎる、、気にせず無理せず仕事頑張りましょうね(´;ω;`) いきなりコメント失礼しました😞!

• ちはや

ちはや@upipon_lips_0s水色の丸みを帯びた形もすごくキュートで女子力あがるんです😇 今の緊張感に負けずに頑張っていきましょ( ´xωx` )

ちはやさんの人気クチコミ

2024年04月18日(Thu)