• coral_cosme_g1po on LIPS 「クレンジング✨近況🙂またまた、遅ればせながら飛び付きました【ち..」(1枚目)
  • coral_cosme_g1po on LIPS 「クレンジング✨近況🙂またまた、遅ればせながら飛び付きました【ち..」(2枚目)
  • coral_cosme_g1po on LIPS 「クレンジング✨近況🙂またまた、遅ればせながら飛び付きました【ち..」(3枚目)

coral_cosme_g1po on LIPS 「 クレンジング✨近況🙂 またまた、遅ればせながら飛び付きました ..」

クレンジング✨近況🙂 またまた、遅ればせながら飛び付きました 【ちふれ ウォッシャブルコールドクリーム】 ダイソーで、詰め替え袋ごと収まるポンプボトルを準備したのですが…。 ちふれの詰め替え用が無くて😂。 ジャータイプの容れ物から移しました。 使い始めの感想は、あらー硬いわー😳。 オイル化の瞬間を信じながら、くるくるくるくるくる…。 40代後半をこき使ってはいけません😱。 疲れました、でも、頑張ってオイル化➡︎手に少しの水分で乳化しましたよ。 結果、おでこの毛穴開きがあああ💦 赤味があああ💦 ➡︎ 一時中止🔺。 ドルックスクレンジングに戻してみました。 ……メナード つき華クレンジング節約の為です〜すみません💦。 なんとか、元のたるみ開きに回復😭。 しかし、ドッサリ残るちふれさんを前に、何とかならないかと使い方を考えました🧐🧐🧐。 🍎日焼け止め ➡︎ クリームファンデ ➡︎ お粉 そして、仕上げは【 ✨潜水法✨ 】でガッツリ防御の時はドルックスで。ペーパーで軽く拭ったら、お風呂でメナード つき華クレンジングを少しくるくる✨。 🍏日焼け止め ➡︎ お粉 【✨潜水法✨ 】無しのかる〜い、かる〜いメイク❓て言うのかな😓の時は、ちふれで再チャレンジ‼️。 ポンプ半押しくらいの量をぬりぬり、くるくる おー‼️オイル化速い‼️ あの硬さはなんだったの❓て言うくらい はや〜い‼️😳😳😳 乳化した後は、牛乳石けん時々、つき華ウォッシングで洗い流します。 (節約派ですみません💦) ふむふむ〜 なかなかのつるつる感があります🍒。 コレで買った物を無駄にしないで済むかなぁ。 お肌の状態や、メイク濃度を観ながら試行錯誤を繰り返してみようと思います。 #最近のスキンケア