TOM FORD BEAUTYアイ カラー クォード

• アイ カラー クォード/TOM FORD BEAUTY/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • アイ カラー クォード/TOM FORD BEAUTY/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • アイ カラー クォード/TOM FORD BEAUTY/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)

TOM FORD BEAUTY アイ カラー クォード(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ

🍷 念願のトム様🙏🏻Part01 🍷 🌸 #tomford #アイカラークォード ( 27A ヴァージンオーキッド ) 全16色(国内正規店での既存色) 💰¥9936(税込) #なっちゃんのブラッシュカラーインフュージョン ↑ 今日レビューしたローラメルシエの チークも見てね〜!(੭ु´。•~•。`)੭ु⁾⁾🎈🎈 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ うめはんの、TOMFORDのテスターで、 右下の締め色に一目惚れして以来、ずっと 再販を待っていたヴァージンオーキッド。 年始に再販された際にラス1をゲット🥺💕 上手く良さを伝えられるか不安です😂😂 使うのが毎日楽しみなくらい愛用中です🤭 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 自分で言うのもなんですが、基本私は デパコスのアイシャドウパレット(4色)は どれだけ欲しくなっても基本買わないんです。 なぜかと言うと、デパコスは基本持ち歩く 事がないし(私は)、絶対コスメボックスの中で 眠ってしまうから。。なるべく控えてます😨 過去に、色んなデパコスのパレットを 購入しましたが、手元にあるのは ルナソルのパレット2個。以上です。 (トムフォードの2つのパレットを除く) そんな私が、何の躊躇もなく、再販を 大人しく待ち、悩みもせずサッと諭吉を 出したんです。このアイシャドウすごい。 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 🌸 前置きが長くなりましたが、、 【27A・ヴァージンオーキッド】 こちらのレビューを行います👿🍷 ラメよりもパール感のあるシャドウで めちゃくちゃ上品なツヤ感が、、😭😭 ↓↓↓ ( ドライ・ウェット両方で使用できます!) トムフォードで発売されている別売りの アイシャドウブラシが、山羊毛である事 から、恐らく灰リスよりも発色が良くなり、 ツヤ感も引き出す事ができる、山羊毛の ブラシが一番相性が良いんだと思います🐐 (後々白鳳堂でちゃっかり買いました。笑) ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 💙 粉質がめちゃくちゃ良い! → 9936円しますよ。でも後悔させない くらい、粉質がめちゃくちゃ良いんです。 ラメシャドウであろうが、マットなもので あろうが、パール感のあるものであろうが、 どんなシャドウも、粉質が格段になめらか。 粉質に関してはハズレなし。素晴らしい🙏🏻 💙 高級感のあるパッケージ → とにかく見た目からして美しい。 ブラウン×ゴールドという重厚感のある シンプルなデザイン。見た目からして、 優越感に浸れるこの感じ。贅沢です🍷。 チップ(ブラシ)も2本付いていて、白い ブラシはおそらく山羊毛🐐。豪華です。 💙 文句なしの高発色! → 粉質がなめらかな分目元にのせても かなり高発色。本当に綺麗。見たまま。 【しっとり・なめらか・柔らかい】..神。 💙 パールで作られる「ツヤ感」 ・本当にこのパレットを使った日は 不器用な私でも、目元が上品になるんです。 つやんつやん。ブレンディングの加減や、 のせ方(組み合わせ)等を、色々工夫すれば、 何通りも楽しめるハズレなしの4色です🧸📧 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 💜左上→くすみのないホワイトカラー (純白に近いからのせすぎは注意!笑) 💜右上→春らしく白浮きしないピンクカラー (私は若干ゴールドっぽく発色しちゃう💦) 💜右下→程よく、くすんだグレージュカラー (のせすぎるとどんよりしちゃうから薄めに! パープルがかったグレージュって感じで、 スモーキーは色が得意な人にはヒット!?) 【一目惚れ】した、締め色 ⬇️⬇️ 💜右下→鮮やかなパープル?ピンク? がかったブラウン!濃すぎず淡すぎず! こんなブラウンカラーが欲しかった、、、 マクロレンズでよく見てみると全色に 細かいパールがちらちら。かわいいいい!笑 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ のせすぎ注意⚠️な色味が多いので、 (高発色だから&ツヤツヤになりすぎるから) ついシャドウを重ねがちな私も、大人しく 少量(で高発色だから!)で楽しめるので、 簡単に上品に仕上がるんだと思います🥺🌸 私は右上を使わず(おい)、残りの3色で 仕上げる事が多いです。なんといっても、 右下の締め色が腫れぼったい瞼、二重幅を 可愛らしく上品に仕上げるのにピッタリで 締め色というか薄く二重幅全体にのせて、 目尻・目頭から真ん中にかけて更に薄く 重ねてグラデーションを作るのが好き!! このパレットで仕上げて、後から 手持ちのシングルシャドウを追加で 組み合わせることもしょっちゅうあります! 右下のために買ったといっても過言ではない。 左上もくすんでないし、右下も、少量なら うまく使えるし、本当に無難なパレットなので、ここ最近ずっと使ってます🤣🤣🤣💖💖 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 締め色だけ色が濃い分、マット寄りな 感じがしますが、磨くとツヤが出る感じ🏆 ブラシによって、全然仕上がりが違うので、 【良いものには良いツールを】って感じで、 ブラシもぜひ山羊毛を使ってください(真顔) ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ トム様は裏切らなかった。👿💸🛍 贅沢なお買い物ですが、本当に買って よかったパレット。手離さず愛用します。 一番冒険せず、捨て色もない新色は、 この27Aかな?と思います💌(個人的に) といっておきながら、 そんな私、昨日、追いクォードしちゃったん です😱25・プリティベイビーも昨日やっと 再販されたみたいで買ってしまった🤣🤣🤣 こちらもまたレビューしたいな🤢🤢大好きな YouTuberさんのaicaさんと杉本佳菜子さん が使ってるのを見たら欲しくなっちゃって! 楽しみにしていただけたら嬉しいです🙏🏻🙏🏻 後、今は、元からあったセダクティブローズ も欲しくなっちゃって完全なる、おトム沼。笑 ヴァージンオーキッドと組み合わせてメイク してはる人のツイート見て欲しくなった😨(笑) ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 皆さんもぜひTUしてみてください! うめはんのトムフォードのBAさんみんな 美人。ずっとみてられる。美しいです。。 #トムフォード #アイシャドウ #デパコス #贅沢コスメ #トム様 #ツヤ感 #大好き #愛してる p.s. プチプラだとプラムニットが ダントツのトップです!!!!!! #なっちゃんのプラムニット ツイッター @_naa1128 instagram @_naa1128 ルルコス・FAVOR「なっちゃん」で検索! . #スウォッチ #映えコスメ #なっちゃんのトムフォード

続きを読む関連するクチコミをみる

なっちゃん🐰🍓

• ぎんぴょこ

ぎんぴょこめっちゃ綺麗!可愛い!そしてカッコイイ!! 約1万円💸 見た目も良いし、とりあえずもったい気がして1年くらいそのまま綺麗な状態を眺めるだけでも満足出来そうな一品ですね(笑)

• なっちゃん🐰🍓

なっちゃん🐰🍓@ginpyoko コメントありがとうございます! そうなんです!可愛くてかっこいいという いいとこ取りのアイシャドウです!!!笑笑 本当に2.3日は眺めてました、、、笑笑 でもやっぱりお金を出してる分さすがだな と思う部分が多々あるので後悔のない お買い物だったなと今でもホクホクしてます🥺💖

• ゆう

ゆうなっちゃん〜︎💕︎ やっぱりめっちゃ可愛い✨😳 絢撫子と優芍薬の融合みたいな色合いに見える! プリティベイビーも欲しいカラーなんだよね😹

• なっちゃん🐰🍓

なっちゃん🐰🍓@yuuki_beauty ゆうちゃんコメントありがとう🥺💖 SUQQUか〜!右上はそんな気がする! あとはどっちかというとブルベさん向きの 黄ぐすみしなさそうな色でおすすめよ〜! 左下は入れすぎるもスモーキーな色が苦手な 人はちょっとしんどいかもしれんけど(私) SUQQUほしいんやけどどれが自分に合うんか わからんくて結局買えずじまい( ´;ᴗ;` )、、 ほしいよ、、、、、、笑笑

• ゆう

ゆう@_naa1128左下の色味私はすごい好き!! こういうちょっとくすんだ色大好き︎💕︎ SUQQUは気が付いたらパレット4つもあるわ…😅 何かどれも4色ともヒットするような色じゃないのは分からなくもない笑

• なっちゃん🐰🍓

なっちゃん🐰🍓@yuuki_beauty 右下とうまくあわせると左下もこれまた かわいいからやばい.˚‧º·(´ฅωฅ`)‧º·˚. そやねんな〜宵紅?が唯一気になったけど 締め色が濃すぎて断念した記憶がある。 涼月もきになるけど挑戦色をSUQQUで 買っちゃうのもな〜と思って、、そもそも TUすらしたことないから行きたい🤣🤣笑 ゆうちゃんの爆買い加減と自分の爆買い加減が 似てるからリアルに一緒に爆買い三昧したい(悪化)

• いづみ

いづみ待ってました!!www 来月大阪行くのでチェックしたいと思います♥️ 本当になっちゃんのレビューは 信頼してるのでPCが違えど購買意欲が かきたてられます😭 諭吉〜かもーん😭

• なっちゃん🐰🍓

なっちゃん🐰🍓@izumi___luuchan ぜひチェックしてみてください!あと 今更ですが全然タメ口で大丈夫ですよ🤣🤣🤣 もっと仲良くしたいです.˚‧º·(´ฅωฅ`)‧º·˚. これよりもプリティベイビーの方が 度肝抜かれて放心状態になったので (今朝初めて自分でプリティベイビー開封 してメイクしてみてマジでやばかったです) また近々レビューしますね😨💖💖 プリティベイビーは左下のぎっちり 水色偏光ラメがコーラルピンクっぽくて でもその色含め、4色全部がPC関係なく 誰でも使える感じでパーフェクトすぎるんで ほんまにみてほしいです!!!

• かぽ

かぽやばいよね❤️ ほんとトム様は、やばいよね⤴️ わたしは、 アイシャドウは、 SUQQU.Dior.トム様がダントツですき♥️💓 SUQQUは、04絢撫子 Dior867アトラクト が押しカラーだよん⭐️ トム様のプリティベイビーまじかわいいよ⤴️ 本当お気に入り😍 昨日発売されたSUQQUの新色12幻光茜も めちゃくちゃかわいいから みてほしいな😊♥️ なっちゃんグリーンつかわないかなー?🤔

• なっちゃん🐰🍓

なっちゃん🐰🍓@colorful_cosme_ha7 ヴァージンオーキッドおすすめだよ! でも、今朝初めてプリティベイビー開封 して使ってみたらこっちの方が4色全部 使えて可愛すぎてヴァージンオーキッドを 軽々と超えてしまった!!!大好き!!! でも右下の色はヴァージンオーキッドの 方が柔らかい印象に感じれてすきかも🥺💖 アトラクトか〜!こんどみてみるね! SUQQUはグリーンつかわんから 見送ることにした、、( ´;ᴗ;` )

• のん

のんなっちゃん💓 トムフォード様、可愛いー😊 私も数個しか持ってないです〜 お高いけど、、粉質の良さが異常ですよね♡

• なっちゃん🐰🍓

なっちゃん🐰🍓@coral_blush_b0n もうさすが、おトム様!!!って感じで。。 25・プリティベイビーと色々組み合わせ ながらアイメイクをするのがとても幸せです🤭💖 ぱっぱかぱっぱか何個も買うものじゃ ないのはわかってるけどぜんぶほしく なっちゃいます(´;Д;`)笑笑

• のん

のん@_naa1128画像見てても可愛いのが伝わりました♡ さすがにぱっかぱっか買ってたら爆笑ですよね🤣 なっちゃんさんと同じでアイシャドウパレット、私もほとんど買わない派なので、参考になりましたよ〜💓

• なっちゃん🐰🍓

なっちゃん🐰🍓@coral_blush_b0n もうプリティベイビーとヴァージンオーキッドが あればトム様は良いや、、と思いたい、、笑笑 でも2月にでるルナソルの限定のジェミネイト アイズとdiorのサンクが気になってます😱😱 パレット増やし始めたら本当に破産します💦🐐

あなたにおすすめのクチコミ

アイシャドウランキング

パーフェクトスタイリストアイズ / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)
デザイニング カラー アイズ / SUQQU

6800 円(税抜)
スキニーリッチシャドウ / excel

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)
ザ アイシャドウ / ADDICTION

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)
パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

780 円(税抜)
アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTY

8800 円(税抜)
シャドーカスタマイズ / マジョリカ マジョルカ

マジョリカ マジョルカ

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)
アイグロウ ジェム / コスメデコルテ

コスメデコルテ

アイグロウ ジェム

ジェル・クリームアイシャドウ

2700 円(税抜)
ショコラスウィート アイズ / リンメル

リンメル

ショコラスウィート アイズ

1600 円(税抜)
サンク クルール / Dior

サンク クルール

7600 円(税抜)
アイシャドウのランキングをもっと見る

なっちゃん🐰🍓さんの人気クチコミ