• てぃみー on LIPS 「助けてください昨日アイロンでおでこ火傷しちゃいましたアイロンの..」(1枚目)
  • てぃみー on LIPS 「助けてください昨日アイロンでおでこ火傷しちゃいましたアイロンの..」(2枚目)

てぃみー on LIPS 「助けてください昨日アイロンでおでこ火傷しちゃいました ..」

助けてください昨日アイロンでおでこ火傷しちゃいました アイロンの温度は145度ですぐ冷やしましたが茶色くなってしまいました。 これは色素沈着ですかね?(;_;)(;_;) どうやってケアしたら良いですか??(;_;) 跡に残ったらどうしようって考えてて泣きそうです。

• お砂糖

お砂糖それは残ります……1年以上……火傷ってやつはほんと嫌……私も手の甲火傷して半年…… 治りはしなかったものの薄くなったのはバイオイルとゆーピンクのオイルです!火傷以外にも効くので試してみて下さいね!

• てぃみー

てぃみー@nogizaka_jiburi_loveコメントありがとうございます(;_;) とにかく保湿なんですね🤔🤔 試してみようと思います!

• naa

naaそれ割とすぐ治りましたよ! 私は1ヶ月位で治りました☝️ 心配しなくても大丈夫だと思います! 割とみんなアイロンで火傷しますよね💦 お大事になさってください!

• てぃみー

てぃみー@ryu_naコメントありがとうございます! おおおおよかったです(;_;)(;_;) すごい凹んでたのでめちゃくちゃ嬉しいです ありがとうございます❤︎

• Judy

Judy皮膚科に行って薬塗るしか、、、 でも私は首とか火傷したことあるけど意外と時間が解決してくれるというか、時間が経てば火傷の後も無くなりましたよ!

• てぃみー

てぃみー@flowback_jandaコメントありがとうございます🦔💗 やっぱり皮膚科が1番ですかね、、。 何円くらいかかりましたか、、??

• Judy

Judy病院とかにもよりますが私が処方された塗り薬は500円くらいでした!

• てぃみー

てぃみーなるほど!! ありがとうございます🥺

てぃみーさんの人気クチコミ