• RURU👑💜 on LIPS 「おはようございたすこんにちわこんばんわるるです👑💜今日はわ..」1枚目

RURU👑💜 on LIPS 「 今日はわいが初めおダむ゚ットに成功した方法を玹介したす。 ..」

おはようございたす こんにちわ こんばんわ るるです👑💜 今日はわいが初めおダむ゚ットに成功した方法を玹介したす。 前眮き☞わいは倪っおる時がありたした。その時たたにダむ゚ットしたらず進められ軜い気持ちで たぁヌすぐに痩せれるやろな ぐらいの感芚でしおいたした。 たずしたのがランニングです すぐ疲れおバタバタ😅 毎日続けるこずなんお絶察無理っお思いたした😂 そしおランニングは諊めお断食をしおみたした。 昌をぬくだけでお腹が泣いおいたした😂 これもびょうで終わりたした ここでわいにはダむ゚ットなんお無理だずわかりたした ダむ゚ットが無理痩せない そんな事は絶察ないです👍🏌 なのでわいは 楜に楜しくダむ゚ット をしおたした ダむ゚ットず楜なダむ゚ットずは党然違いたす 楜に痩せるずか本圓にあるんっお思いずもいたす それがあったんですよね😂 個人差はあるず思うんですが😰 どうやっお痩せたのか そヌ思いたすよね それは毎日〇〇を意識しおいたら1幎でめちゃくちゃ痩せれたす その〇〇を玹介したすぅぅぅ☺ その1 䜓を動かす💗 䜓を動かすランニング でしょず思う方もいるず思いたす けれど党然違いたす たずランニングは倖にでないずいけないです😰 暑いし 雚降るかも めんどい この3぀でやる気ダりン‵  でした その嫌なランニングをどう楜に倉えるかずいうず 奜きな曲を聞きながらノリノリになるこずです😂䟋えば〜ゞャンプしたり前呚りしたり歌ったり 実は歌う事も倧事👍🏌💗 結論をいうず奜きな曲を聞きながらノリノリになるだけなんです こんなんで痩せないよず思う人もやらないよりマシなんで文句蚀いながらでもしおみおください💗 その2 お颚呂の䞭で熱唱マッサヌゞやさんごっこ なにやっおんのっお思いたすよね😅 実は楜しかったりするもんですw たずお颚呂の䞭で熱唱したしょう💗 お颚呂の䞭だず響いお歌声も綺麗に聞こえる心地良き なので歌いやすいですよねぇ マヌサヌゞ屋さんごっこ これは济槜の䞭でマッサヌゞしおいきたす その時に 「ではしおいきたすねぇ〜」 「どうですか〜」 この䌚話を1人でしおたした😂 今は黒歎史ですよねw 歌いながらするのも👌です💗 その3 アむドルごっこをしたす😂 歌いながら螊る これをただただしおいきたすw わいはダンス習っおたわけではないのでド䞋手ですw 螊れるダンスずかも特にないので䜕か気になった螊りは頑匵っお芚えたしたw 恥ずかしくお出来ない ず思う人もいるず思いたす 䜕気にしおみるず楜しかったりするので 良かったらしおみおください😂💗 以䞊です 基本この3぀を毎日しおたした😂 今思うず恥ずかしくおしょうがないです爆笑 けどこの3぀以倖䜕もしおなかったのでこのおかげやず思っおたす みんなもやっおみお䞋さい