• なーなみ on LIPS 「私学校学校に行く時にやってる事、、まず1つ目は、日焼け止めです..」(1枚目)

なーなみ on LIPS 「私学校学校に行く時にやってる事 ..」

私学校学校に行く時にやってる事、、 まず1つ目は、 日焼け止めです! 日焼け止めは美白や、肌の綺麗さが出ます。 肌が白くないと、回りに変な目で見られることが多いです、😳 後は肌が白いともてやすくなるし、 「女子力高いなぁー」とか色々思われることが多いと思いますだから 日焼け止めでもつけたら変わりますので必ず私はつけますね♡♥︎ 2つ目は、 アイロンなど髪の毛のお手入れです、 私は特にくせ毛なので、学校の時はいつも以上にやっているのでくせ毛の人はそうやる事をオススメします! 3つ目は、 アイロンした後にベビーオイルを付ける事です ベビーオイルを付けることで髪の毛が跳ねずらくなり、くせ毛の人も少しは、髪の毛が落ち着いた感じが出たのでやった方がいいと思います もう1つ理由があって、それは色んな人に、 「髪の毛最近跳ねてないね」とか、嬉しいことを言ってくれるので、髪の毛を綺麗にしたい人はそれがオススメです! 4つ目は、 唇にワセリンなどリップクリームを塗ること マスクをするので、マスクをしてる部分が乾燥する恐れがあると言うので、女子は必ずやって欲しい、リップクリームを塗ってください! 最後に、 まつ毛を少しあげます、 まつ毛を上げすぎたらあげすぎたで、担任の先生などにバレてやばい事になるかもしれないので、少しでいいのであげることを、オススメします! まつ毛を少しあげることでも、変わるのでやってみて下さい! どうでしたか、これらをやることで可愛くなれた気がしますので、ぜひやってみて下さい🤗