• ブラッシュオンブライトCC/スウィーツ スウィーツ/リキッドコンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)
  • ブラッシュオンブライトCC/スウィーツ スウィーツ/リキッドコンシーラーを使ったクチコミ(2枚目)
  • ブラッシュオンブライトCC/スウィーツ スウィーツ/リキッドコンシーラーを使ったクチコミ(3枚目)

スウィーツ スウィーツ ブラッシュオンブライトCCの効果に関する口コミ - スウィーツスウィーツのブラッシュオンブライトCC(コンシーラー)です🙂

スウィーツスウィーツのブラッシュオンブライトCC(コンシーラー)です🙂 色はlightで光で赤みなどを飛ばしてくれるものです🙆 百均のコンシーラーが使い物にならなくて困ってた時に出会いました! 赤みやくすみを綺麗に飛ばしてくれます! 隈に関しては、私のが頑固すぎて完全には消してくれませんでしたがかなりマシに見えます🤙 赤みを飛ばすのが一番向いてると思ったんですが、うまく撮れなかったので今回は目尻のくすみ?みたいなところに使った感じを載せてます。 ファンデも下地もなしでコンシーラーだけ乗せた感じなんですが、結構綺麗になりました🙆 この上にファンデとパウダーしたら消えるんじゃないかなあと思います! また、高保湿タイプでUVカット効果も含まれているのでノーファンデ派の人でもスキンケアのあとこれのみで使っても大丈夫みたいです💪 ヨレとかはまたちょっと様子みてからレビューします🙌 #スウィーツスウィーツ #コンシーラー #ベースメイク #コスメ #プチプラ

リキッドコンシーラーランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
リキッドコンシーラーのランキングをもっと見る

瑞 葵さんの人気クチコミ

商品詳細情報スウィーツ スウィーツ ブラッシュオンブライトCC

スウィーツ スウィーツ(SWEETS SWEETS)
生産終了
近くのスウィーツ スウィーツ取扱店舗はこちら
  • 01 ライト
  • 02 ナチュラル
  • 03 ピーチ
全3色 肌トラブルをカバーして、しっかり密着する筆ペンタイプのコンシーラー。リキッドならではの潤いと透明感で、リアルな素肌感を損なわない美しい仕上がりに。美容成分配合でメイクしている間も肌を優しくトリートメントケア。スキンケアの後、肌に直塗りOK。高保湿タイプのため、ノーファンデ派の方にも。コンシーラーとしてだけでなく、ハイライトとしても使用できます。
シャンティ
2015/1/23