Product affiliate20135img small

参天製薬サンテ ボーティエ(医薬品)

• サンテ ボーティエ(医薬品)/参天製薬/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

参天製薬 サンテ ボーティエ(医薬品)の使い方を徹底解説「✳本気でオススメしたいリピ買い目薬✳橋本環..」

リンカ🐰
  • リンカ🐰

✳本気でオススメしたいリピ買い目薬✳ 橋本環奈ちゃんみたいに透き通った瞳に♡ こんなにいい目薬、出会ったことない ︎︎︎︎☑︎サンテ ボーティエ すごく綺麗な目にしてくれる目薬です ドラッグストアなどでも売ってます これは、ほんとに激推し 白目が真っ白になる! まじで真っ白!! 泣いた日とか、目が赤くなって腫れぼったく見えてしまうことありますよね そんな時に使うと充血や疲れが一気に取れる! もちろん泣いてない時でも、使えばすごい綺麗な瞳になります 私は毎回メイクの前に使ってます これ使ってから、目が綺麗ってよく言われるようになりました!!! さした瞬間、スーっとミントではないけどそんな感じのスースー感が来ます! それが苦手な方もおられるかもしれないですが、私はそれが気持ちいいです! 皆さん!是非使ってみてください! これ使ったらもう他の目薬使えませんよー?笑 ※目薬の使用は目安回数、使用期限を守ってください😭 ドライアイの方や、元々目に病気をお持ちの方は避けておいた方がいいと思います ちゃんと使い方守ればなんの問題もありません 【追記】1500円でした!😭 #目薬 #澄んだ瞳 #綺麗な目 #白目 #透明感 #激推し

•   i

i 初めまして。上にもコメントありますが、血管収縮剤の危険性を知らずにこの投稿を見て買って毎日使ってしまう人がいるといけないので、危険性や副作用についても触れた方が良いと思います。その上で勧める方が良いかと。お節介ですみません

• リンカ🐰

リンカ🐰@ai_mai_beauty分かりましたありがとうございます!

• くらげ

くらげレビュー自体を批判するつもりはないですし、きちんと使用すれば危なくもないし、この商品がいいということはわかりました₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎しかし、親戚が眼科医でも、あなたはただの人です。そして親戚が眼科医であることは恥ずかしいことではありません。権威のある方ならなおさらです。姑のようなコメ、失礼しました!ただ気になっただけなので、気を悪くされたらすみません(◞‸◟;)

• リンカ🐰

リンカ🐰@ume04250425ありがとうございます🙌

• くらげ

くらげ1500円ですよ

• リンカ🐰

リンカ🐰@ume04250425そーなんですか!ありがとうございます!

• 사키🐯🐻♡

사키🐯🐻♡この目薬はカラコン付けてても使えますか?😂

• リンカ🐰

リンカ🐰@rinka_kai0515す!

• リンカ🐰

リンカ🐰@taennie_btslink私が使ってるのは使えませんが、コンタクト用のもあるそうです! コンタクト用のはパッケージにcontactって書いてま!

• ぽん

ぽんせっかく素敵な投稿されているところこんなコメントするのは申し訳ないのですが、その目薬には血管収縮剤(塩酸テトラヒドロゾリン)という成分が入っているので一時的には充血が抑えられますが、血管収縮剤によって無理に充血が抑えられるのでその効果が切れるとさらに充血が酷くなります あまり長期に使用すると血管が太くなり逆に充血が酷くなるので、出来ればあまり頻繁には使用されない方が良いかと思います

リンカ🐰さんの人気クチコミ

商品詳細情報参天製薬 サンテ ボーティエ(医薬品)

その他
2013/5/13
参天製薬(サンテンセイヤク)