• サンテ ボーティエ(医薬品)/参天製薬/その他を使ったクチコミ(1枚目)

参天製薬 サンテ ボーティエ(医薬品)の口コミ - saten 目の疲れ・目の充血に

saten 目の疲れ・目の充血に Sante Beauteye サンテ ボーテイエ ローズの香り #ひかるんちゃんの目を守ってくれるもの これすごい.......🤪🤪🤪!! 充血とか! 充血してなくても目って ちょっと赤い時あるじゃないですか!! 赤いピロロロってした線とか! 1滴でも無くなります!!!(個人差あり) ただ、私は速攻で目が白くなったんです!! !!くろ×しろ!! すっごい素敵........... レジ前にいつもあってなんだこのお店側の 買え!って言わんばかりのアピールは って思ってたんですけど! やっぱり買って大正解でした◎ でも... 高いねぇ。。。。。笑 ⚠️ソフトコンタクトは✖️ ⚠️ハードコンタクトは ● ソフトコンタクト使用者にとっては 買うのをためらってしまう方も いると思います。 ただ、本当にオススめ出来る、目薬です。 充血おさらば目薬です! 常に綺麗な目で痛くないですか?? 朝起きてまっっかな目、彼に魅せられます? 早く起きてそっとこれを使用して 瞳に自信もちましょ! 心から自信を持ってオススメできる 目薬です! とにかく、これは試してほしい....! (語彙力が失われる程すごいよ...) ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー #目薬 #コンタクト #ハードコンタクト #ソフトコンタクト #可愛い

• ふう

ふう私はコンタクトOKなやつと、普通のと2つ使ってるよー!可愛いよね!

• 美容部員ひかるんちゃん【妊娠中】

美容部員ひかるんちゃん【妊娠中】@funchanすっごく可愛いですよね♡しかも可愛いだけじゃないとこがもう素敵です♡2つ使い!頭いいですw 私もそうしますありがとうございます♪

• かすみ

かすみドラッグストアならほぼどこでもうってますか?

• かすみ

かすみ@hikaruuuu0725ありがとうございます!

• 美容部員ひかるんちゃん【妊娠中】

美容部員ひかるんちゃん【妊娠中】@kasumi96084944是非!見つかることを願ってます♪!

• かすみ

かすみ@hikaruuuu0725ありがとうございます! 私も今日マツモトキヨシに行く予定なので、 見に行ってきます!

• 美容部員ひかるんちゃん【妊娠中】

美容部員ひかるんちゃん【妊娠中】@kasumi96084944はい!ドラックストアでしたら 売ってるかと思います♪ 私はマツモトキヨシで購入しました🙂

• una⛄️

una⛄️ソフトコンタクトはダメなのかぁ🤦‍♀️ 買いたかったけどなぁ、、

• 美容部員ひかるんちゃん【妊娠中】

美容部員ひかるんちゃん【妊娠中】@colorful_glow_2uぜひ♪ 目薬一おススメです♡

• una⛄️

una⛄️@hikaruuuu0725あ、そうなんですね!! 買ってみようと思います😊🤙

• 美容部員ひかるんちゃん【妊娠中】

美容部員ひかるんちゃん【妊娠中】@colorful_glow_2uそうなんですよね..... 私もそれが厄介で(;ω;) でもコンタクトつける前とか外したあとだと 充血なしです♡

• アカウント変更しました。

アカウント変更しました。これ本当に効果あるんですね。 けどお値段が高くて手を出しづらかったんですけど。 買ってみます!自分はロートリセブランとソフトサンティアとマイティア使ってるんですよ。 これも自分の目薬の一つに入れますね♪ 初コメ失礼しました。

• 美容部員ひかるんちゃん【妊娠中】

美容部員ひかるんちゃん【妊娠中】@aoi_asx_tsx_bsx待ってます♡ おやすみなさいませ♪

• アカウント変更しました。

アカウント変更しました。@hikaruuuu0725買ったらレビューしますので、是非見てくださいね♪充電がヤバいので……。おやすみなさい。

• 美容部員ひかるんちゃん【妊娠中】

美容部員ひかるんちゃん【妊娠中】@aoi_asx_tsx_bsxストレス充血わかります(T ^ T)寝起きとか目を開けて寝てるのかたまにすっごい真っ赤になってしまいます😢そう言っていただけると本当に嬉しいです♡ レビュー待ってますね♡

• アカウント変更しました。

アカウント変更しました。@hikaruuuu0725自分、基本的には白目が元々真っ白なんですよ。だから青みがかってるね。って言われるんですけど最近ストレスか何かで充血していてそれが嫌なので是非買わせて頂きます。 良い商品を紹介してくださって感謝です♪

• 美容部員ひかるんちゃん【妊娠中】

美容部員ひかるんちゃん【妊娠中】@aoi_asx_tsx_bsxいえコメントありがとうございます♡ そうなんですよ...いつも使ってる倍www でもその分効果が上回るので愛してます😊 出掛ける前とか一滴で白目になるので 心からお勧めします♪

• kurea.

kurea.ソフトコンタクトの人はどれを買えばいいんですかね?🤔

• 美容部員ひかるんちゃん【妊娠中】

美容部員ひかるんちゃん【妊娠中】@kurea_00いえ♪

• kurea.

kurea.@hikaruuuu0725あざまる水産です😊

• 美容部員ひかるんちゃん【妊娠中】

美容部員ひかるんちゃん【妊娠中】@kurea_00ヨドバシドットコム というサイトでは コンタクト用のがありましたよおん

美容部員ひかるんちゃん【妊娠中】さんの人気クチコミ

商品詳細情報参天製薬 サンテ ボーティエ(医薬品)

参天製薬(サンテンセイヤク)
  • 12ml: 1,650円