• kana_i73 on LIPS 「~喜界島からお届け~【#島の太陽と潮風で育った青汁】(#喜界島..」(1枚目)
  • kana_i73 on LIPS 「~喜界島からお届け~【#島の太陽と潮風で育った青汁】(#喜界島..」(2枚目)
  • kana_i73 on LIPS 「~喜界島からお届け~【#島の太陽と潮風で育った青汁】(#喜界島..」(3枚目)
  • kana_i73 on LIPS 「~喜界島からお届け~【#島の太陽と潮風で育った青汁】(#喜界島..」(4枚目)

kana_i73 on LIPS 「~喜界島からお届け~ 【#島の太陽と潮風で育った青汁 】 ..」

~喜界島からお届け~ 【#島の太陽と潮風で育った青汁 】 (#喜界島薬草農園 様より提供) 🌱血糖値を下げる働きが実証された機能性表示食品。 血糖値スパイクの対策に。 糖に3度効くボタンボウフウ。 🌱喜界島産ボタンボウフウ(長命草)由来のクロロゲン酸。 炭水化物を糖にするのを抑え、分解された糖の吸収を抑え血中に入ってしまった糖をとりのぞき、血糖値の上昇を抑え美しさをキープするお手伝いをしてくれます✨ 🌱ボタンボウフウ以外にも、大麦若葉・オクラ・ゴマ若葉を配合✨ 活性酸素を抑制し、お肌や髪の毛の若々しさを保ち鉄分などのミネラルが豊富✨ 炎症を抑える成分アクテオシドも含まれます🎶 🌱1日1回食前がオススメ😊 サラサラなパウダー状で溶けやすいです✨ 自然な甘味の感じる青汁です✨ 沈殿しやすいので混ぜながら飲みました。 少し粉っぽさを感じましたが、気になるなら料理に混ぜてアレンジも💮 いつもは食後しばらくすると体が暑くなりだるくなりますが、青汁を飲むとだるくなることがなかったです✨ 鉄分も豊富なので貧血予防にもgood🎶 #青汁 #青汁生活 #青汁ダイエット #美容 #健康 #鉄分 #貧血予防 #貧血 #生活習慣病 #血糖値 #血糖 #ボタンボウフウ #長命草 #喜界島 #大麦若葉 #機能性表示食品 #美容好き #炭水化物 #鹿児島県 #自分磨き #きれいになりたい

kana_i73さんの人気クチコミ