• カラーポップリップスティック/RMK/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • カラーポップリップスティック/RMK/口紅を使ったクチコミ(2枚目)
  • カラーポップリップスティック/RMK/口紅を使ったクチコミ(3枚目)

【限定口紅】RMK カラーポップリップスティック 03 カクテルパーティーの口コミ - 今、このリップが、とぉっっっても愛しくて、悩ましい。。。

今、このリップが、とぉっっっても愛しくて、悩ましい。。。 _(:3」∠)_ 「春コスメはリップが可愛いぐへへっ」と、 いつかの投稿で申し上げましたが、 そんな呑気なこと言っている場合ではありませんでした。 正直全くもってノーマークでした。 今ではそんな自分をぶん殴ってやりたいくらいです。 その上蹴り飛ばしてやりたいくらいです。 …暴力はいけません。ペンは剣よりも強し。よちみへいわしゅぎ。 「塗れば塗るほど透明感が出る」 そんなリップがあるなんて、信じられますか…? あるんです。RMKにあるんです。 さあ!今すぐ!RMKに!!行きましょう!!!! 合言葉は、そう… 「カクテルパーティーを開きたいの🍸」 +-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-++-+-+-+-+-+ 💟RMK カラーポップリップスティック(※数量限定)  03 カクテルパーティー 「カラーの中にとじこめられたパールが幻想的にきらめき、 うるおいあふれるジューシーで色っぽい唇をかなえるリップ」 質感の異なる2色、 外側はシアーな発色で、くちびるをポップでジューシーに。 内側は繊細で小粒なラメがギッシリと✨ 塗り心地はスルスルと滑らかで、密着度も高く、 リップ下地無しでも、上からグロスを重ねなくても、 発色良し!乾燥無し!!ハイ!優秀!! でね、問題は03番氏。 本名「カクテルパーティー」氏。 「何よ~ただの赤リップに、青ラメじゃなーい~」 って、思うじゃなーい? ちっがーのよ。これが。 繰り返しになるけれど、当の吉見も、 手に取るまで、実際にくちびるに乗せるまで この子の秘めたる魅力がわからなかったもんでして。 もちろん、外側の赤リップも可愛い。 透け感のあるシアーな発色で、 真っ赤にはなり過ぎないとても使いやすいカラー。 ほんのりピンク味もあって、オシャレだけど限りなく使いやすい。 さらにこのリップの魅力をウン千、ウン万倍にしてくれる 内側の「青ラメ」!! これ、これがもはや凶器💥…! よくあるラメ系リップに比べると、このラメ、サイズが小粒。 その分、めちゃめちゃ「ラメだぞーっ!」と 主張してくるわけではなく、 正直遠めから見ると、ほぼラメ感が伝わらない、 近くに寄ってチラチラと光るのがやっと見える、という もはやパールのような存在感。 でもその程度の存在感であるが故、 くちびるにも、リップカラーにも、かなり馴染む。 そして馴染むが故、「青」というカラーの持ち味、 「透明感」をめちゃめちゃ引き出してくれる。 塗り重ねても決して嫌みにならないラメ感。 むしろ塗れば塗るほど透明感が増して増して…。 …お分かりいただけるであろうか。 つまり、「しゅぎょいっ…」(※すごい最上級) ラメ入りリップは相も変わらず流行っているけれど、 この子に出会って、ラメを主張する時代は終わったかもしれない。 吉見、次世代に一歩踏み出したかもしれない。 ちょっとでも興味が出て、「お店で見てみようかな?」 と、思ってくださった方。 吉見と1つ約束してください。 まず手に試しに出してみる時、 スーと伸ばすのではなく、 リップの内側・外側のカラーが混ざるように クルクルと塗ってみてください。 できればTUの時も、同じように全体に2色が混ざるように塗ると このリップの魅力がより引き出せること間違いないっす。 保証します。 「だって吉見が言ってたんだもん」って店員さんに言ってもイイヨ。 色々と春リップは物色しましたが、間違いなく推せます。 そしてカラー的にも春のみならず、夏まで使えます。 さらに赤リップといえば秋、透明感を出したい冬にもいいね。 つまりずっと使う。ずっと使いたいくらい好き。 そんな感じで、気持ち的には何本あっても足りません。 (道徳的にも金銭的にも)許されるなら在庫買い占めたいけれど、 ひとりでも多くの人の手に、この素敵リップが届くように… 欲望をグッ!!と抑えて、吉見渾身の布教活動とさせてただきます。 とりあえずみんな、RMK行こうね? みんな一緒に、くちびるでカクテルパーティー開こうね?🍸💋 +-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-++-+-+-+-+-+ 実はコレを買いに行ったとき、 素敵なコスメフレンド🐨を連れまわs…げふんっ。 付き合ってもらっていたのですが、 どーせなら目の前でTUして、 実演ショーしちゃお☆購入意欲くすぐってやろ☆ て思っていたの。 さあ満を持してこの可愛さを見よ!!!!と、振り返ると… フレンド、吉見より先に カクテルパーティーを持ってレジに向かっていた。。。 「これは、可愛い(真顔)」って😂 いや!!魅力が伝わって何より何より!!(❁´ω`❁)えへえへ たくさんの方にぜひお試しいただきたい1本です💄🌠 宣教師吉見は、今日も行く⛵🌊 吉見でした~🐗🍢 #春コスメ#春コスメ2019

おすすめアイテムRMK×口紅

RMK リクイド リップカラー / RMKLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 新作 リキッドルージュ

RMK リクイド リップカラー

口紅・リップスティックランキング第62位

確かに保湿力はあります🧡 シアーな質感で本当みずみずしい☺️

イレジスティブル グローリップス / RMK

イレジスティブル グローリップス

グロスのような滑らかなテクスチャーでリップクリーム要らず!ひと塗りで綺麗に色がつきます♡

リップスティック コンフォート ブライトリッチ / RMK

リップスティック コンフォート ブライトリッチ

3,850円(編集部調べ)
  • 保存数:1912件

ツヤッツヤではない!けどこの絶妙なツヤが凛とした美しさを印象づけてくれる♡発色も濃密♪

RMK×口紅の商品をもっと見る

• やっちん

やっちん綺麗すぎるっ😳 青ラメ大好きだからめちゃくちゃタイプの色味だな💓 限定ならもうないかな?💦

• 吉見さん

吉見さん@cima_66 すっごく綺麗だよー😍💙💙 青ラメ好きさんにはたまらないと思う!! オンラインもまだあるみたい! 週末お見せ覗いたときもまだあったよー☺

• yoko

yokoひゃぁぁぁ❤️ 吸い付きたくなる唇っっ💕💕💕 これがよしみたんの唇かぁ〜うへへへ🥰 うわぁ!RMKのリップはノーマークだった💦 タッチアップできたらグリグリ塗って試してみたい〜❤️ 見た目も可愛いよね😍❤️

• 吉見さん

吉見さん@twinkle_perfume_3j2 ジューシーな色づきで、いつもよりぷっくり見える効果もあるかも~🙈💕 そんなところもこの商品の魅力だわ♡♡ よちみも全然チェックしてなくて、本当に偶然の出会いだった!! 思いがけず素敵なリップと出会っちゃったよ😚💓 ぜひ見てみてほしいな(❁´ω`❁)

• まろさわ

まろさわな、な、なんやー😍この青ラメ✨めっちゃ可愛い💕やんー❤️パケ、かわいいなー😌ぐらいやったけど、カラーも要チェック🙌やなー

• 吉見さん

吉見さん@062001180630そう!そうなのぉぉおおー🙈💙💙 これ塗ったら、何度もくちびる見たくなっちゃう💋💘笑 イチオシは03だけど、他のカラーも可愛かったよー₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀ノーマークからのこの春1番に躍り出た、 まさかのダークホースだよっ🏇💘💘💘 それにしても先に買ってしまうだなんて、 とんでもねえコスメフレンズだなっ😤← 今度のメイクテーマは、 カクテルパーティ🍸かな?😏💓

• 吉見さん

吉見さん@zzir_584 本当にそれですよ😳 まったく、けしからん可愛さですよ😳😳 あれはビックリするからw「きょとん」不可避w 本当、とんでもねぇヤツだわ😂 いいね~!飲も飲も!←違

• hizuki

hizukiりっちゃん、購入決める早さすこ( · ᯅ · )❤ 布教♪布教♪ デザイン的に今回は無いなーって思ってたコスメが ダークホースになるなんて( ¯꒳¯ ) 触ってみないと分からないものだねー(◍´ᯅ `◍) あーもう1回見に行ってみよ(`・ω・´)

• 吉見さん

吉見さん@hizuki_cosme まぁじビックリしたよ😂 意気揚々と見せに行こうとした自分が恥ずかしいよ笑 そうそう、パケがポップ全開って感じだけど、 もうリップとしては最高に好き💄💕 でもTUしてくれたんだよね💦 他のカラーも可愛いし、限定だから、よかったら…😊✨

口紅ランキング

口紅・リップスティックランキング第2位

KANEBO

ルージュスターヴァイブラント

口紅・リップスティックランキング第3位

むっちりと厚みのあるツヤで、  唇が綺麗に見える💋

ディオール アディクト リップスティック

口紅・リップスティックランキング第5位

KATE

リップモンスターカラートナー

口紅・リップスティックランキング第6位

手持ちのリップにも使えて色変化!落ちにくくもなるアイテム!

むちぷるティント

CEZANNE

リップカラーシールド

口紅・リップスティックランキング第10位

口紅・リップスティックのランキングをもっと見る

吉見さんさんの人気クチコミ

商品詳細情報RMK カラーポップリップスティック

RMK(アールエムケー)
生産終了