• カラーポップリップスティック/RMK/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • カラーポップリップスティック/RMK/口紅を使ったクチコミ(2枚目)
  • カラーポップリップスティック/RMK/口紅を使ったクチコミ(3枚目)

【限定口紅】RMK カラーポップリップスティック 03 カクテルパーティーは落ちないのか?色持ちに関する口コミ - 🍀RMK🍀 カラーポップリップスティック03

🍀RMK🍀 カラーポップリップスティック03 カクテルパーティ🍸(¥3,500+tax) 2019春コスメ紹介第12弾🌸 久しぶりに出会えた、文句なしの素敵💄🐎 いつも美しいアイメイクやリップで皆を魅了する、 吉見さん(@ysm2_mul)がたっぷりの愛で 先日レビューしたこちらのリップ💄 ご覧になられた方はきっと、 欲しくて欲しくて堪らなくなったことでしょう… そんな方々の背中を力強く押すような レビューができるよう、努めてまいります👼💓 ☝︎Introduction ✩カラーの中にとじこめられたパールが 幻想的にきらめき、うるおいあふれる ジューシーで色っぽい唇に ✩カラーとパール、質感の異なる、 2色のDotsのハーモニーは、 グロスのようなみずみずしさを演出 ✩保湿成分のスイートアーモンドオイル配合 《03 カクテルパーティー》 肌の透明感を引き出す、旬なレッドに 幻想的につやめくブルーパールの組み合わせ💘 ☝︎Good Point ・やわらかいレッドリップに、 細かい青ラメの組み合わせが とてつもなく可愛い(*´◒`*)💖 ・目立ちすぎない青ラメが絶妙🤤💓 ・色持ちもよく、 ラメだけが残ったりすることがない😳✨ ・心地よい、柔らかい塗り心地🌸 ・シアーな発色で、しっとりツヤ仕上がり💠 THE赤🌹とは違う、 使いやすい可愛らしい赤リップに、 中心に鎮座する美しき青ラメ様という、 間違いのない組み合わせ😤❤️ またさすがの青ラメ様、 主張しすぎない存在感が何とも奥ゆかしい🥺 そんじょそこらのラメリップとは、 一線を画す上品かつ華やかな仕上がり🌸 この透明感が目に入らぬかっ~~と✋ コスメフレンズに見せつけられ、 BAさんに勧められるがままにTUし、 まんまとお買い上げです💸 そう、吉見さんの布教、大成功\( ˆoˆ )/💖笑 そしてね、これは小話なんだけれども、 02もTUしてもらって、 こっちも迷ったんですよ、、 でもね、、 BAさん 「普段お使いになるリップは何色が多いですか?」 R「ピンクが多いです。」 BA「じゃあ02じゃなくて03ですね」 っとばっさり決められました。うん。 そういうBAさん嫌いじゃないっす🤣💓笑 実際私の中でも、 03は意外と持ってない色味だということ、 ラメが青いということが決め手となって、 03に決まっていました☺️💙 繊細な青ラメはもちろん、 個人的にはこの“赤”リップも推せる👍💗 発色は少しシアーで、強くなり過ぎずに、 優しい口元にしてくれます🌷 私は顔がどちらかというと、 クール?スッキリ?キツイ?系で、 黒髪なので赤リップは似合うけど、 決まりすぎてどぎつくなってしまうので、 このくらいの優しい赤色が、 1番使いやすくて、ありがたい😂❤️ 特に赤リップはきつくなるから苦手… という方に使ってほしい赤です😊✨ 正直、今回のRMKの春コスメは、 デザインがあまり好みでなく… まったくもってノーマーク、 まさかこんなダークホースがいたなんて…🐎 コスメって本当に奥深いですね(´,,•ω•,,`)💗 私が買ったのは青ラメ様が煌めく03ですが、 コーラル系の01、 ピンク×ゴールドラメの02、 オレンジ×レッドラメの04も とーーーっても可愛いので、 気になった方は限定なので、 お早めにチェックして下さい🐎💕💕 ❊..................................................................❊ 最後まで読んでいただき、 ありがとうございます😊✨ ご質問などございましたら、 お気軽にコメントください🌷 ↓こちらもよろしくお願いします🎀 Instagram @rizz_584 Twitter @rizz_584 #2019春コスメ #デパコス #リップ #青ラメ #RMK #赤リップ #RIZZのリップ #LIPSOFFICIALUSER #RIZZのカクテルパーティ

おすすめアイテムRMK×口紅

RMK リクイド リップカラー / RMKLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 新作 リキッドルージュ

RMK リクイド リップカラー

口紅・リップスティックランキング第62位

確かに保湿力はあります🧡 シアーな質感で本当みずみずしい☺️

イレジスティブル グローリップス / RMK

イレジスティブル グローリップス

グロスのような滑らかなテクスチャーでリップクリーム要らず!ひと塗りで綺麗に色がつきます♡

リップスティック コンフォート ブライトリッチ / RMK

リップスティック コンフォート ブライトリッチ

3,850円(編集部調べ)
  • 保存数:1912件

ツヤッツヤではない!けどこの絶妙なツヤが凛とした美しさを印象づけてくれる♡発色も濃密♪

RMK×口紅の商品をもっと見る

• ゆう

ゆうこないだこれ見て在庫あったのに、奇抜だな〜ってスルーしちゃった〜😭 まだあるかな〜、、、めっちゃ可愛い︎💕︎💕

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀@yuuki_beauty これ見た目に反して、 可愛くて使いやすい色だから、 全然大学にもつけてけると思う😍✨ ゆうちゃん絶対似合うし、 もし見つけたら試してみてみて💗💗

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿布教に布教を重ね、お買い上げ😇💓ありがとうございまーす( ºωº )!

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀@ayakapin0724 これは布教する価値がある、 すんばらしい💄だよね🥰 こちらこそ、ありがとうございまーす!笑

• なおすけ

なおすけシアーな発色だと…! ラメだと…! 欲しくなるワード連発…!! 同じくRMKはこの春スルー予定やったのに〜😭

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀@nao3104 これ可愛いでしょでしょ😭💓 話題になってなかったし、 こりゃみんな盲点だったんじゃ… って思って全力PRさせていただきました🤣笑 そしてお買い上げありがとうございまーす😍 行くと一緒に色々欲しくなっちゃうよね😂

• なおすけ

なおすけ@nao3104後日買いに走ってしまった私です← うっかりアイシャドウも欲しくなってしまった私です←

• 吉見さん

吉見さん布教活動ご苦労様です(*`ω´*)! 03の在庫が無くなるまで頑張りましょう💪!! そしてここだけの話… 後日04をTUして、心がグラッグラに揺れていることをご報告申し上げます…ヤバい_(:3」∠)_笑

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀@ysm2_mul このリップ、たくさんの買ったよ報告が 聞けて嬉しいかぎりでございます(ノ*´>ω<)ノ 04て1番オレンジの可愛いやつだよね🧡 YOU、買っちゃいなYO・:*+.\(( °ω° ))/.:+

• ズボラ母

ズボラ母もう💕ほんま、このルミコのリップは見た目とはちがって、反則的に可愛い😍👍🏻 なおちゃんと同感やわ‼️‼️ 欲しくなるワードばっか🤣🤚🏻

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀@ggd0818 その見た目から完全スルーしてた、 から実際につけてみて驚きだったよ😂💓 でも本当にこれはみんなの欲しいが、 詰まってるリップ💄だよ〜〜!😍

口紅ランキング

口紅・リップスティックランキング第2位

KANEBO

ルージュスターヴァイブラント

口紅・リップスティックランキング第3位

むっちりと厚みのあるツヤで、  唇が綺麗に見える💋

ディオール アディクト リップスティック

口紅・リップスティックランキング第5位

KATE

リップモンスターカラートナー

口紅・リップスティックランキング第6位

手持ちのリップにも使えて色変化!落ちにくくもなるアイテム!

むちぷるティント

口紅・リップスティックランキング第10位

口紅・リップスティックのランキングをもっと見る

RIZZ🐨🥀さんの人気クチコミ

商品詳細情報RMK カラーポップリップスティック

RMK(アールエムケー)
生産終了