827eacba49fee8a8b431b6fc 1549761856 thumb

RMKカラーポップ リップスティック

• カラーポップ リップスティック/RMK/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カラーポップ リップスティック/RMK/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • カラーポップ リップスティック/RMK/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

RMK カラーポップ リップスティック(口紅)を使ったクチコミ

🍀RMK🍀 カラーポップリップスティック03 カクテルパーティ🍸(¥3,500+tax) 2019春コスメ紹介第12弾🌸 久しぶりに出会えた、文句なしの素敵💄🐎 いつも美しいアイメイクやリップで皆を魅了する、 吉見さん(@ysm2_mul)がたっぷりの愛で 先日レビューしたこちらのリップ💄 ご覧になられた方はきっと、 欲しくて欲しくて堪らなくなったことでしょう… そんな方々の背中を力強く押すような レビューができるよう、努めてまいります👼💓 ☝︎Introduction ✩カラーの中にとじこめられたパールが 幻想的にきらめき、うるおいあふれる ジューシーで色っぽい唇に ✩カラーとパール、質感の異なる、 2色のDotsのハーモニーは、 グロスのようなみずみずしさを演出 ✩保湿成分のスイートアーモンドオイル配合 《03 カクテルパーティー》 肌の透明感を引き出す、旬なレッドに 幻想的につやめくブルーパールの組み合わせ💘 ☝︎Good Point ・やわらかいレッドリップに、 細かい青ラメの組み合わせが とてつもなく可愛い(*´◒`*)💖 ・目立ちすぎない青ラメが絶妙🤤💓 ・色持ちもよく、 ラメだけが残ったりすることがない😳✨ ・心地よい、柔らかい塗り心地🌸 ・シアーな発色で、しっとりツヤ仕上がり💠 THE赤🌹とは違う、 使いやすい可愛らしい赤リップに、 中心に鎮座する美しき青ラメ様という、 間違いのない組み合わせ😤❤️ またさすがの青ラメ様、 主張しすぎない存在感が何とも奥ゆかしい🥺 そんじょそこらのラメリップとは、 一線を画す上品かつ華やかな仕上がり🌸 この透明感が目に入らぬかっ~~と✋ コスメフレンズに見せつけられ、 BAさんに勧められるがままにTUし、 まんまとお買い上げです💸 そう、吉見さんの布教、大成功\( ˆoˆ )/💖笑 そしてね、これは小話なんだけれども、 02もTUしてもらって、 こっちも迷ったんですよ、、 でもね、、 BAさん 「普段お使いになるリップは何色が多いですか?」 R「ピンクが多いです。」 BA「じゃあ02じゃなくて03ですね」 っとばっさり決められました。うん。 そういうBAさん嫌いじゃないっす🤣💓笑 実際私の中でも、 03は意外と持ってない色味だということ、 ラメが青いということが決め手となって、 03に決まっていました☺️💙 繊細な青ラメはもちろん、 個人的にはこの“赤”リップも推せる👍💗 発色は少しシアーで、強くなり過ぎずに、 優しい口元にしてくれます🌷 私は顔がどちらかというと、 クール?スッキリ?キツイ?系で、 黒髪なので赤リップは似合うけど、 決まりすぎてどぎつくなってしまうので、 このくらいの優しい赤色が、 1番使いやすくて、ありがたい😂❤️ 特に赤リップはきつくなるから苦手… という方に使ってほしい赤です😊✨ 正直、今回のRMKの春コスメは、 デザインがあまり好みでなく… まったくもってノーマーク、 まさかこんなダークホースがいたなんて…🐎 コスメって本当に奥深いですね(´,,•ω•,,`)💗 私が買ったのは青ラメ様が煌めく03ですが、 コーラル系の01、 ピンク×ゴールドラメの02、 オレンジ×レッドラメの04も とーーーっても可愛いので、 気になった方は限定なので、 お早めにチェックして下さい🐎💕💕 ❊..................................................................❊ 最後まで読んでいただき、 ありがとうございます😊✨ ご質問などございましたら、 お気軽にコメントください🌷 ↓こちらもよろしくお願いします🎀 Instagram @rizz_584 Twitter @rizz_584 #2019春コスメ #デパコス #リップ #青ラメ #RMK #赤リップ #RIZZのリップ #LIPSOFFICIALUSER

RIZZ🐨🥀

• ゆう

ゆうこないだこれ見て在庫あったのに、奇抜だな〜ってスルーしちゃった〜😭 まだあるかな〜、、、めっちゃ可愛い︎💕︎💕

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀@yuuki_beauty これ見た目に反して、 可愛くて使いやすい色だから、 全然大学にもつけてけると思う😍✨ ゆうちゃん絶対似合うし、 もし見つけたら試してみてみて💗💗

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿布教に布教を重ね、お買い上げ😇💓ありがとうございまーす( ºωº )!

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀@ayakapin0724 これは布教する価値がある、 すんばらしい💄だよね🥰 こちらこそ、ありがとうございまーす!笑

• n@o

n@oシアーな発色だと…! ラメだと…! 欲しくなるワード連発…!! 同じくRMKはこの春スルー予定やったのに〜😭

• n@o

n@o@nao3104後日買いに走ってしまった私です← うっかりアイシャドウも欲しくなってしまった私です←

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀@nao3104 これ可愛いでしょでしょ😭💓 話題になってなかったし、 こりゃみんな盲点だったんじゃ… って思って全力PRさせていただきました🤣笑 そしてお買い上げありがとうございまーす😍 行くと一緒に色々欲しくなっちゃうよね😂

• 吉見さん

吉見さん布教活動ご苦労様です(*`ω´*)! 03の在庫が無くなるまで頑張りましょう💪!! そしてここだけの話… 後日04をTUして、心がグラッグラに揺れていることをご報告申し上げます…ヤバい_(:3」∠)_笑

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀@ysm2_mul このリップ、たくさんの買ったよ報告が 聞けて嬉しいかぎりでございます(ノ*´>ω<)ノ 04て1番オレンジの可愛いやつだよね🧡 YOU、買っちゃいなYO・:*+.\(( °ω° ))/.:+

• ズボラ母

ズボラ母もう💕ほんま、このルミコのリップは見た目とはちがって、反則的に可愛い😍👍🏻 なおちゃんと同感やわ‼️‼️ 欲しくなるワードばっか🤣🤚🏻

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀@ggd0818 その見た目から完全スルーしてた、 から実際につけてみて驚きだったよ😂💓 でも本当にこれはみんなの欲しいが、 詰まってるリップ💄だよ〜〜!😍

• まむ

まむりっちゃんもこれ買ってるのー😭💓 やっぱり見た目のポップさとは裏腹にシアーな感じでラメ感も綺麗だよね⸝⸝⸝⸝♡ みんなに布教される🙈♡ BAさんの対応好き( ◜ᴗ◝) そういうの私もすき💕

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀@orange_mammam これ買ったの〜〜〜😂💓💓 ほんと奇抜な見た目してるのに、 意外と使いやすい色してるし、 ラメも程よいし…で最高です…🤤💕 まーちゃんももし見かけたらぜひぜひ…🥰 迷ったときにズバッと言ってくれる、 BAさんありがたいよねヽ(*´ェ`*)ノ💕

• ハルナツキ▶︎

ハルナツキ▶︎リズちゃん…素晴らしいレビュー…👏👏 やっぱり03も買おうかなとか思い始めちゃったよまじで……😇❤️笑 04はTUしてないんだけど、今04も気になりつつあって… 本当に全色可愛すぎるよね😇💓💓

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀@natsukinikerashi ハルちゃんのイメージだと、 02も03も04も似合いそう…(´,,•ω•,,`)💖 全部違うけど、全部可愛いんだよね😂💕 うちも次のコスパトでまだあったら、 他のTUしてみようかなって思ってる🥰 TUしたらほぼほぼお買い上げだけど😂笑

• あさい

あさい可愛いー❤️青ラメやばすぎー❤️ りっちゃんにはこの色よく似合う☺️ 私も今回のRMKのデザイン…ちょっと…w

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀@asai_iasa これめちゃめちゃ可愛いし、 みんなの好きが詰まってる🥰 あさちゃんにはきっと01か04が 似合うと思うよーーーっ😍💕💕 ね、このデザイン…だよねw 集合体恐怖症の人とか無理だろなー… って思ったりもした😅

• ぼんすけ

ぼんすけRIZZさん❁︎こんばんは◡̈ とーーーっても可愛いお色😍😍 私今までRMKって使ってみたい欲がなかったので、RMKを見てもスルーしてましたが…🤔💦 これは欲しくなるお色味ですね🤩 真ん中の青が、結構びっくりする感じですが塗ってみるといい具合に混ざってくれて、毎日使いたくなるようで、テンションが上がりそうです!! この前出掛けた時の私のスルー、もったいなかったです…😭😩

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀@bon_5211 ぼんすけさん✨こんばんは😊 ほんとこれすっごく可愛いですよ😍 分かります…私もRMK買ったことなくて、 今回のも好きなデザインでは無く、 友達が教えてくれてなかったら、 絶対スルーしちゃってました😂💦 まだところどころでは見かけるので、 見つけた際はぜひ…(´,,•ω•,,`)💓💓

リップティント / OPERA

リップティント

1500 円(税抜)
ステイオンバームルージュ / CANMAKE

ステイオンバームルージュ

580 円(税抜)

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

4100 円(税抜)
ルージュ ミニ / マキアージュ

マキアージュ

ルージュ ミニ

• クリップ数:1914件
リップスティック / M・A・C

3000 円(税抜)
ルージュ ココ フラッシュ / CHANEL

ルージュ ココ フラッシュ

5180 円(税込)
ラスティンググロスリップ / CEZANNE

ラスティンググロスリップ

480 円(税抜)
口紅(詰替用) / ちふれ

口紅(詰替用)

350 円(税抜)
メルティールミナスルージュ / CANMAKE

メルティールミナスルージュ

800 円(税抜)

ヴォリュプテ プランプインカラー

4300 円(税抜)

RIZZ🐨🥀さんの人気クチコミ

2019年04月23日(Tue)