LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • カラーポップリップスティック/RMK/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • カラーポップリップスティック/RMK/口紅を使ったクチコミ(2枚目)
  • カラーポップリップスティック/RMK/口紅を使ったクチコミ(3枚目)

みいさん

あらあらあらあら(裏声)‼️まーーコレは‼️なーんてかわいいんでしょ😍💕💕💕 やっぱリップはシアー最高だわ😭✨

なおすけ

@mii3うわぁ💗一緒や!笑 あの時代ってアイメイク命で チークもリップもどうしてたっけ?ってぐらい執着なくて、その割にマスカラの記憶ばっかり鮮明で、アイシャドウもどうしてたっけ?…って思うし、今思うと変なメイク(笑)やったよねきっと🤣 同じく唇真っ白ではなかったけどw、馴染み系カラーのリップが好きなのはこの世代やから というのが言い訳😂笑 とにかく日々ボリューム命のマスカラを求めて、ランコム ヘレナにはお世話になったな〜笑

みいさん

@nao3104私もひじきまつ毛世代だ〜😂私も濃い色とかしっかりした発色のいかにも口紅!っての使い出したの30代なってからだな。唇真っ白なギャルだったわけじゃないけど、未だにヌードカラーリップ大好き(笑)💓

なおすけ

@mii3みいちゃん🍊 あらあらあらあらっ(裏声)💓 みいちゃんもシアーリップラバー?😍❤️ 私もシアーなリップをこよなく愛する30代! 何せひじきまつ毛時代を生きてきたアイメイク命世代やから、いまだに濃いリップを塗る自分が見慣れなくて…! と言いながら昨日YSLの新色リップ3本も買うた!←

• ❀あやぴー✿

いえーい!イロチ~💓 はっきりオレンジやけど唇に塗ると綺麗なコーラルやなあ💛こちらも可愛い🥰

なおすけ

@ayakapin0724あやちゃん🍊 イロチいえい❣️ せやねん、最初は これはちょっとオレンジ過ぎるかな と思ったけど、TUしたらめっちゃしっくりきたよ…😂💓 くぅぅ、可愛い! 何か日に日に(?)唇が肌色になってきてw、リップ手離せない。笑

• かぽ
    かぽ

このカラーも可愛い❤️❤️ naoちゃんカラーだ💓💓💓

なおすけ

@colorful_cosme_ha7かぽちゃん🍊 めちゃくちゃ可愛いよーーっ😍 グロス重ねなくてもツヤツヤになって、顔色良くなってすっごい気に入って使ってるよ😆❤️

まむ @休止

あ~♡⃜♡⃜なおちゃんカラーって感じ😍♥️ 布教がきいてこのシリーズみんな買ってる気がする~🙈♡めっちゃ可愛い😭💓 ちなみに私もボーダーが一番好き♡⃜ 学生時代はボーダーまむとあだ名付けられてるくらいボーダーばかりだったよ🦓 なおちゃん何となくボーダー感あるわ♥️ 前、Lips関西勢の写真でボーダー着てなかった😂⁉️ そのイメージかな🤣

なおすけ

@orange_mammamまむちゃん🍊 せやろせやろ💓 カウンターで塗ってもらった瞬間、BAさんと「これですね」ってハモったよ😂笑 えっ、まむちゃんもボーダーの民かい?!😳 私も、引出し開けたら色やピッチや素材違いでボーダーが並んでるよ、1年中ww 私の周りもボーダー族で、みんなで集まると打ち合わせなしでボーダー揃うことザラにあるw うん、LIPS会の時も着てたよ〜〜😍笑 LIPSユーザーさんってお洋服や髪型も女の子らしい子が多いんかなと思ってたから、カジュアルさん見つけたら嬉しくなる‼️ ちなみに今日もボーダー×デニム×スニーカー×リュックやったよ!(仕事やよ!笑)

hizuki

このカラーめっちゃ、 なおちゃんに合ってる~😆💓 可愛い💞💞🥺

なおすけ

@hizuki_cosmeひずきちゃん🍊 これ私らの超味方リップ❤️ めちゃくちゃ可愛い😍 私はとりあえずひずきちゃんとオソロのセルヴォークのグロスが欲しい欲しい欲しい!!!←まだ言ってる

ひろろん

n@oちゃん❤️私もほしーい😍 これ可愛いよね❣️ YSLで買いすぎたから我慢してたけど… ヤバ!欲しい😂

なおすけ

@hiroron113喜の連鎖🤤💗 まさにそれ‼️‼️ 可愛い物手に入れると、色違いと、それに合う別のアイテムと…って、欲しい物が増えちゃうんよね🤣❤️ 限定買えたら安心して定番が欲しくなるしね!笑 私今まさにその状態!笑 で、ちょっと落ち着いたらまた次の限定が…❗️笑

ひろろん

@nao3104わかる!負の連鎖ならぬ喜の連鎖🤣💕笑 もう止められないよ💘笑

なおすけ

@hiroron113したよしたよ〜🤤 だって全部可愛いし、もう勢いに任せて定番の物まで欲しくなるしどうやったら自分を止められるのか分からない〜🤣💦笑 買えばまた別の色も欲しくなるし、満足してるのに欲しい物は増えちゃう‼️笑 これどーしたらいいの〜笑

ひろろん

@nao3104n@oちゃんもYSLバカ買いしたんだね🤣笑 春リップ可愛いの多いよね!!! n@oちゃんの投稿みたら 欲しさが加速して… 気づいたらポチってた🤣笑

なおすけ

@hiroron113ひろろんちゃん🍊 私も昨日YSLでバカ買いしたよ…‼️ リップばっかり欲しくなっちゃうよね‼️😂 この春リップ豊作すぎん?! このリップめっちゃ使い心地良いよー! ひろろんちゃんならラブリーな02番も似合いそう!!

• しぃ
    しぃ

可愛いー💕 見た目よりナチュラルカラーだね💄💕 イヴ・サンローランの新しいリップも気になるけど、これも可愛い🙈💕

なおすけ

@shii_mしぃちゃん🍊 わわわ私…サンローランの新色も買っちまったよ…‼️ うおぉ🐒 リップばっかり欲しくなるのは何故😭❤️笑 この春リップ豊作すぎ😭❤️❤️ でも、このリップかなり上位に入るぐらい気に入ってるよ❣️

• ぴこり/ @picocosme100

04かわいい!!!私ね03この前お友達とおそろで買ったの⁽⁽◝( •௰• )◜⁾⁾≡₍₍◞( •௰• )◟₎₎カクテルパーティーに参加したくて!! こっちもTUしたらよかった💦 春近づくとデニムのジャケットとボーダーが着たくなる💓

なおすけ

@picocosmeぴこちゃん🍊 カクテルパーティー開催?!🍹 いいないいな‼️ 私もね、カクテルパーティーもTUしてみてん! でも、気分がコーラルで…! ハッピーマインドで…!!💃 また寒くなってきたから、明日はフリース貼ったボーダーでも着るかな! 早く春服(ボーダー)着たいねーーー❣️

やっちん

このカラーもかわいい😍 うち青ラメに負けて、03買ってしまった(笑)

なおすけ

@cima_66やっちん🍊 03番可愛いよね! これぐらい薄付きやと赤にも思い切って挑戦できるよね😍💓 私もTUはしてん…! 可愛かってん…!!🙈💓

izumix

なおちゃん〜〜 04番かわいいなぁ。。なおちゃん似合ってるわ。。買うてしまおうか。。 スプリングカラーもイケる自分が憎いわ…🤤🤤 03番はget済みです❤️笑

なおすけ

@izumix_izumiいずみちゃん🍊 04めちゃくちゃ可愛いで可愛いで😍💓 ピンクラメ!しかもさりげないねん、しとやか❤️ 私も 少しぐらいなら青みピンクとか使えないこともない人種やから、勧められることもたまにあって、欲しい物変に増えちゃうんよな…! 困るよな🤤笑

ズボラ母

私も気になってる🙋‍♀️ なおちゃんはこの色やと勝手に思ってた😚💕 私も恐らく、次はデパートに行ったら持って帰ってくるだろう🤣🤚🏻 ちなみに、私はタータンチェックが好き😏👍🏻

なおすけ

@ggd0818ズボラちゃん🍊 えっ、ズボラちゃんも よしみちゃんの布教活動に…?!😍 あのレビュー見ちゃったらあかんよな! このツヤ、このラメ、この透け感、春満開でたまらんよーー😭💓 ズボラちゃんも持って帰って来ちゃお、早く早くっっ❤️笑 どのカラーにするか勝手に想像して楽しみにしてるね😎笑 あーーー、チェック柄も捨てがたい‼️‼️

RIZZ🐨🥀

か、可愛すぎる、、、😫💘💘 このシリーズ可愛すぎて罪だ😤 安いとは言えないし、03買ってあるけど こんなの見たらもう一本欲しくなる😂💓 見た目がっつりオレンジだと思ってたけど、 真ん中のラメ部分のおかげで、 すごい使いやすそう(´,,•ω•,,`)💕💕

なおすけ

@zzir_584りっちゃん🍊 可愛すぎるよね、もう、よしみちゃんのレビュー見て、りっちゃんのレビューで後押しされて、現物見てダメ押しやったよ😫💓 RMKって比較的お手頃な印象やけど、このリップ 決して安くないよね?何故? でも、グロス兼用やと思うとお手頃なのか?! 私もカクテルパーティーもTUしちゃってて、何なら01番もしちゃっててw、増やしたくなっててヤバイ‼️ もう、この春何やねん、リップ豊作過ぎ❣️❣️

吉見さん

なおちゃん♡♡♡めっちゃ嬉しいよ😭💕 みんなでドットパーティーしよう!! 服装は、もちろん「ボーダー」でっ( • ̀ω•́ )b ✧笑 実はね…03に惚れに惚れ込んで… てかこのリップに惚れ込んで… よちみも、04もお迎え予定だよ😍 パッと明るいオレンジで、ラメ効果で血色感もいい感じじゃない!?✨ 早くなおちゃんリップお迎えに行かなきゃ💄💕

なおすけ

@ysm2_mulよちみちゃん🍊 もーーー、よしみちゃんのお陰でほんまに良い物に出会えた、どうしよう幸せ❣️❣️ むちゃくちゃ気に入ってる😍💓 みんなでドットパーティー賛成🙋🎉 ドレスコードボーダー大賛成🙌 えーーっ、よしみちゃんが2本目追うなら…わわ私も…!! もしくはエトヴォスのビタミンソルベ…! このリップと絶対合う…!! くうぅ、欲しい物尽きぬ😭❤️❤️❤️ よしみちゃんとオソロになるなんて幸せの極み‼️ 嬉しい‼️‼️どうしよーー嬉しい😂💗

【限定口紅】RMK カラーポップリップスティックの使い方を徹底解説 - *RMK アールエムケー* カラーポップリップスティック(限定品)

*RMK アールエムケー* カラーポップリップスティック(限定品) / 04 #ハッピーマインド よしみちゃん と、りっちゃんのレビューを 見た方、欲しくなった方… いっぱいいらっしゃるでしょ?😎 私もその中の一人です🐽💨 それでなくてもラメには弱い、 シアーなリップにも弱い、 春に使えるコーラルリップが欲しいなぁ と思ってたところに、 あんな素敵なレビューを見たら… もうっ! 真ん中のドット部分は ラメ入りのグロスで リップと同時にグロスのツヤ感と潤いが 手に入るという優れものです🌟 よしみちゃん達は、 シアーなレッド×ブルーグロスの03番 カクテルパーティーをゲットされてます! コーラルが欲しかった私はこちらをTU💄 もっと バキッ! とオレンジに見えますが、 シアーな発色な上 中央部分がグロス なおかげで、柔らかなコーラルオレンジに 発色します😍 赤やオレンジのメイクに相性抜群です♪ 口角の細かな部分を塗る時にはリップの 角を使いますが、この部分だけ使うと グロスと混ざらずリップだけが付くので、 ややハッキリとオレンジが色付く印象…🤔 ですが、繰り返しになりますが リップ部分もシアーなので、決して 濃過ぎる仕上がりにはなりません♪ 私は、面倒なので グリグリ直塗りし、 適当に指で角まで広げてます。 透け感のあるリップなので、これくらいの カジュアルな使い方でもOKかなと 個人的には思ってます😛 グロス部分には 赤(ピンク?)ラメがぎっしり ですが、唇にのせると リップのオレンジと 相まって そこまで主張せず、良い感じに チラッとする程度☺️❤️ とっても大好きな仕上がりです! この春のRMKはドット柄が印象的で 可愛いですよね🤤 うっかりアイシャドウも欲しくなりました。 (ネイルはちゃっかり買いました) ちなみに一番好きな柄はボーダーです(・∀・) (聞かれてない) #RMK #rmk #アールエムケー #映えコスメ #スウォッチ #メイク写真 #春コスメ2019 #なおRMK #春コスメ #なお春コスメ2019