COSME DECORTEアイグロウ ジェム

• アイグロウ ジェム/COSME  DECORTE/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイグロウ ジェム/COSME  DECORTE/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定色レビュー】COSME DECORTE アイグロウ ジェム(ジェル・クリームアイシャドウ)の人気色を比較「1/16限定発売✨繊細な偏光パールでオーロ..」 by SAORI💜

1/16限定発売✨繊細な偏光パールでオーロラメイク💗 * #コスメデコルテ #アイグロウジェム WT084 6g/2700円 * 今日ご紹介するのは 昨日発売された単色アイシャドウで人気のある コスデコのアイグロウジェム限定色です😆💓💓 もともと発売前はそんなに注目してなかったんですが 実際店頭で手にとってみると キレイ過ぎて一目惚れして買ってしまった商品です😍✨ * 今回のコスデコの春コレクションは 「シークレット オーロラ スペル」がテーマ ピンクを基調にオーロラのような 神秘的な輝きを纏ったカラーが特徴✨✨ 光と影、色と艶を操り 輝きに満ちた美しい表情を引き出します💫 * 今回アイグロウジェムは 3色限定発売されたのですが 私が購入したのはホワイトがベースのカラー💕 ピンク~ゴールドに煌く偏光パールを含んだ ピンキッシュホワイトです💗 あまりギラギラした偏光パールではなく 結構繊細な偏光パールなので 動画でもこの偏光感を撮るのが難しかったです。。😭 実際はもっとキレイなので ぜひ店頭で見てみてほしいです🙏🏻 このカラーは ベース、メイン、重ね付けと オールマイティーに使えるそうです👏🏻 特に手持ちのアイシャドウに重ね付けすると ニュアンスチェンジができて 角度によって色と艶のコントラストで 立体感が出るそうです✨✨ 以前にもアイグロウジェムのレビューをした時にお伝えしましたが こちらのアイシャドウは濡れ艶まぶたに仕上げてくれて プニプニしたテクスチャーが特徴です🧡 フィット感もあって ヨレにくくて大好きです❤️ こちらは限定色になりますので 気になる方は早めにチェックしてみて下さい😄 ちなみに他の2色は ピンキッシュベージュと ピンキッシュパープルがあります🧡💜 * #単色アイシャドウ #単色アイシャドウ増え過ぎ問題w #春コスメ #春メイク #偏光パール #オーロラメイク #デパコス #スウォッチ #20190118cosmedecorte #LIPSOFFICIALUSER

SAORI💜

• まり岡✌︎('ω'✌︎ )

まり岡✌︎('ω'✌︎ )はじめまして、コメント失礼します💓 いつも投稿楽しみにしています🥰 限定色きれいすぎます…😍♥️ スウォッチのラメにキュンとしました💘 パウダーを予約してたんですが、引き取りに行く時買ってしまいそうです😂

• SAORI💜

SAORI💜@rakrakraknまり岡さん🌺 はじめまして😄💗 コメントありがとうございます❣️ この色めっちゃキレイですよね⁉️ 少しでもスウォッチでラメ感やオーロラ感わかってもらえたら嬉しいです💗なかなか撮るのが難しくて😂 パウダー予約されてるんですね✨ ぜひこちらもチェックしてみて下さい❤️❤️

• かこ

かこコスデコいいよね◎ 私の母もアイシャドウしなかったのにコスデコプレゼントしたらアイシャドウし始めた笑 ベースカラーに持ってこいだね♡♡ パープルラメ大好きだから店舗行ったら絶対買っちゃう…(;∀; )

• SAORI💜

SAORI💜@kako_smileyかこちゃん🌺 コスデコほんといいよね😆💓💓 お母さんよほど気に入ったんだね💕 指でひと塗りで簡単につくし、普段アイシャドウしない人でも使いやすいんだろうね✨ これベースにほんといいよ🧡あとに使うアイシャドウ、プチプラでも発色とか持ちとか良くなったし⭐️ 店舗行ったらぜひ見てみて〜💕

• n@o

n@oうへえぇぇ〜〜(´;ω;`)❤️ これは可愛い…‼️ さおりちゃんが誘惑してくる…‼️😭💕 SUQQU買いまくる予定やから もう春コスメ見ないようにしてたのに〜!😅

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@nao3104なおちゃん絶対すきなやーつ(笑)

• n@o

n@o@ayakapin0724好きなやーつ❣️笑

• SAORI💜

SAORI💜@nao3104なおちゃん🌺 好きなやーつだね🤣💓💓 そして早速の購入報告ありがとうww これ私買ってからめっちゃ使ってる✨✨ 仕事の合間に鏡見たときとか、ピンクラメがチラチラ見えて、なんだかテンションあがる😆❣️

• あさい

あさいなんこれーー💓 めちゃ可愛いーー😍❤️ もう全てのブランドを見始めたら欲しいものだらけだ😱あーホントに可愛い💕💕

• SAORI💜

SAORI💜@asai_iasaあさちゃん🌺 可愛いっしょーーー😍❤️❤️ 私も始めは全然買うつもりなかったのに、手に取ったらダメだったwww あ、カワイイ、コレクダサイ、的な😂 あさちゃんも良かったらオソロに❤️笑

• まむ

まむええ😳💕可愛すぎる輝きなんだけど😭💓 こんなカラー出てたんだ🙊✨ 限定色なの😭❓❔ そんなの買いに行くしか無くなる…┗(˘ω˘ )┓三

• SAORI💜

SAORI💜@orange_mammamまむちゃん🌺 この輝きわかってもらえて嬉しい😆💓💓 角度によって光り方が変わってめちゃくちゃキレイなの💖 オーロラっぽくて、ピンクラメがチラチラしてて💕 限定色だよー⭐️もう売り切れてるお店もあるみたいだから、早めのチェックがオススメだよー❣️

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿いやー!!可愛い!!💓 もうリキッド、クリーム系は買わないって決めたから買わないけど…ううう…可愛い…😭💓

• SAORI💜

SAORI💜@ayakapin0724あやぴー🌺 可愛いよねーーー!🥰❤️❤️ リキッド、クリーム系もう買わないの?? これアイシャドウベースにもすごくオススメだよ💕 普段使ってるアイシャドウもニュアンスチェンジできて楽しいの✨ 買っちゃえ、買っちゃえー🤣💓ww

• ぴこり

ぴこりなにこれめっちゃくっちゃかわいい!!!

• SAORI💜

SAORI💜@picocosmeぴこりん🌺 やばいっしょーー😂💓💓!! 生で見るともっとキレイだよ✨✨ どんなアイシャドウでも合わせやすくて、とっても使いやすいの❤️ 最近眠ってたプチプラアイシャドウも、これと組み合わせたらまた生き返った🥺💕💕

• のん

のんさおりさん💓 私はチークの方はゲットできたのですが、この限定色は無かったです〜😭可愛いのでこの投稿みて癒されます😆

• SAORI💜

SAORI💜@coral_blush_b0nのんさん🌺 コメントありがとうございます😊❤️❤️ チークもすごく可愛いカラーですよね💕 私も余裕があれば欲しかった〜😭 このアイシャドウもキレイな色ですよね💖 のんさんのよく行くお店では売り切れてたんですね😢 今日私の行くお店ではまだ置いていたので、他の店舗ならまだ置いてるところもあるかもしれないです⭐️

• 澪mio.

澪mio.可愛すぎますね💕スルーしてたのにこの投稿見て購入決意しました!やっぱりSAORIさん、魅せ方上手すぎです😆

• SAORI💜

SAORI💜@miomio0809moimoi澪ちゃん🌺 可愛さわかってもらえて嬉しいな😄💖💖 この投稿で購入決意してくれたのなら、店頭で色味確認したらもっと欲しくなると思うww これ買ってから間もないけど、最近毎日使ってて大活躍⭐️ 買って損はしないと思うよー😄❤️❤️

• ズボラ母

ズボラ母えっ😳💕こんな感じのラメやったん❣️❣️ めちゃくちゃ可愛いやんか😚❤️❤️ コスデコのアイグロウジェムずっと気になってたけど、、なかなか手を出せてないわ🤣 でも、この色めちゃくちゃ可愛い🤤コスデコ行きたい🙋‍♀️

• SAORI💜

SAORI💜@ggd0818ズボラちゃん🌺 そうなの❣️一見ただのホワイトのシャドウかと思うんだけど、実は偏光パールがキレイなのーー😆💓💓 特に光が当たった時に、ピンクラメの光り方が可愛くてキュンキュンするよ😍💖 コスデコのアイグロウジェムはひと塗りで簡単に仕上がるし、色によっては1色でキレイにグラデーションできるから時短にもなってオススメだよ✨✨ 良かったら試してみてね〜😉💕

ジェル・クリームアイシャドウランキング

アイグロウ ジェム

ジェル・クリームアイシャドウ

2700 円(税抜)

laura mercier

キャビアスティックアイカラー

ジェル・クリームアイシャドウ

2500 円(税抜)

Elégance

レヨン ジュレアイズ

ジェル・クリームアイシャドウ

4120 円(税込)

Fujiko

フジコシェイクシャドウ

ジェル・クリームアイシャドウ

1280 円(税抜)

ダズルシャドウ

ジェル・クリームアイシャドウ

2900 円(税抜)

セリア

MP2wayアイクレヨン

ジェル・クリームアイシャドウ

100 円(税抜)

DAZZSHOP

スパークリング ジェム

ジェル・クリームアイシャドウ

2500 円(税抜)

ウィンクグロウアイズ

• クリップ数:20579件
500 円(税抜)

アイシャドウベース

ジェル・クリームアイシャドウ

500 円(税抜)

グロウ タッチ アイズ

ジェル・クリームアイシャドウ

3700 円(税抜)
クリームアイシャドウのランキングをもっと見る

SAORI💜さんの人気クチコミ

2019年06月19日(Wed)

人気のランキング