• はるか on LIPS 「かな〜〜〜り久々の投稿!ずっと忙しくて見ることしかしてませんで..」(1枚目)

はるか on LIPS 「かな〜〜〜り久々の投稿! ずっと忙しくて見ることしかしてませんでした笑 ..」

かな〜〜〜り久々の投稿! ずっと忙しくて見ることしかしてませんでした笑 今回紹介する商品は 株式会社日本グランド・シャンパーニュ様の AMULETO ボディケアセット です🌸 こちらの商品、職場の送別会の時に頂きました☺️❤️ 左からシャワージェル・ハンドクリーム・バスソルト・ボディークリーム・ボディスポンジ の5点セット! 全てオリエンタルローズの香りなのでとてもいい香りです🌹 シャワージェルとボディクリームは固め?のテクスチャーでした。 ジェルは今まで使ってきたボディソープよりと違い、さくらんぼ程度の大きさの固形状?のがいい感じに出てきてくれたり笑 クリームはなかなか簡単に出てくれなくて少量ずつ手にとって使ってますが、う〜ん🤔 ニベアとかのボディクリームとかの方が伸びは良いのかな?って思いました。 やっぱり少量ずつなのですぐ摩擦が起こったりして肌に負担がかかります。。 キャップからポンプに変えたら出る量も変わってくるしマシになるかな? ボディスポンジは硬くて痛いです😂 ジェル量も関わってくると思うけど、優しく洗っても痛い!笑 バスソルト・ハンドクリームは未使用なので使うのが楽しみです☺️ ここまで読んでくださりありがとうございました🙌