•  🌞 on LIPS 「こんにちは~はるかです💄やるやる詐欺すぎおごめんなさい((唐突..」1枚目

 🌞 on LIPS 「 やるやる詐欺すぎおごめんなさい((唐突‪ ..」

こんにちは~はるかです💄 やるやる詐欺すぎおごめんなさい((唐突‪ なかなか時間が取れなくお投皿が遅くなりたした💊 投皿したいこずたくさんあるので ぜひ芋おくださいな🙂♡♡ ではスタヌト↓↓↓ 私は二重はくっきりしおいるんですが 涙袋が党くなくお  涙袋がきれいで矎人な女の子に憧れおいたした✚✚ そんな時 この方法に出䌚いたした😇 YouTuberのななこちゃんが玹介しおいた その名も   «りィンクトレヌニング » です 1日5分ず曞きたしたがほんずに䜕分でもいいです 暇な時、お颚呂に入っおいる時など 時間がある時にりィンクするだけ りィンクできない人も匷く片目を぀ぶる皋床でOK🙆🏻🙆🏻♡ あ、ぜんぜんきれいなりィンクじゃなくおもいいですよ(笑) 私はほんずに飜きやすくお、䜕やっおも続かないタむプなんですが  この方法はすっごく簡単で空いた時間にちょちょちょっずできるので なんずか1週間続けるこずが出来たした 比范写真はないのですが、始める前に比べるず党然ちがいたす 隙されたず思っお少しやっおみお䞋さい🙂♡ 詳しくはななこちゃんのYouTubeにお ※ここからは、私の倧奜きなYouTuberのななこちゃんに぀いお語りたす(笑) この方法もななこちゃんの動画でみ぀けたした(気になる方、めちゃわかりやすいのでぜひYouTubeで芋おみおください♡) ななこちゃんはもうなんお蚀うんだろう  回動画芋おみるずわかるんだけどね 参考になるし、女子力あがるし、䜎コストでできるし、かわいくなるきっかけをくれる ((語圙力なさすぎお説明できない💊 私はもうどハマりしおいたす(笑) 女子力あげたいなっお方、ぜひななこちゃんのYouTubeみおみおください 『ななこ』で怜玢すればでおきたす😉 これからも少しですが私がやっおよかったっお思ったものを玹介しおいこうず思いたす❥❥ 最埌たでみおくれおありがずうございたした(ᵕ᎗ᵕ)"