• はるか on LIPS 「こんにちは!最近、朝晩は涼しくなり、日中でも風がけっこう吹くよ..」(1枚目)
  • はるか on LIPS 「こんにちは!最近、朝晩は涼しくなり、日中でも風がけっこう吹くよ..」(2枚目)

はるか on LIPS 「 最近、朝晩は涼しくなり、日中でも風がけっこう吹くようになりました。 ..」

こんにちは! 最近、朝晩は涼しくなり、日中でも風がけっこう吹くようになりました。 ・ 近況として私は、髪が風になびいた時、授業中で振り返った時、走った時などなど、色んな人に「髪ツヤツヤになった??」、「髪サラサラで、いい匂いがする!!」と言われるようになりました🙈💕 ・ その秘密は、Luxのシャンプー・コンディショナーです。 ・ 嬉しいお言葉をいただく前までは、Luxを使ったことはありませんでした。 最初、Luxを手にしたのは、写真のLuxで、容器の見た目が可愛かった😍それだけです😅 ・ 今ではもっと早くからLuxに出会いたかったと思っています。 シャンプーってその人の髪に合ったのでないと、ツヤが出ないと知っていたので、なかなかいつもと違うシャンプーに手を出せなかったのです。。😅 ・ Luxは、シャンプーを手にプッシュした瞬間から、お風呂中にいい香りが広がり、コンディショナーを髪にゆっくりと通した時、すごく髪がツルツルとしました! この少しの時でもこれはすごい!!と感じました😻 もちろんお風呂あがり、いい匂いが部屋にも広がりました😻 また、Luxのうねりケアトリートメントは、母親が買ってきてくれて、毛先につけると、お風呂上がりもパサつきがなくなり、感動しました🙈‪⸜❤︎⸝‬ 1度は使ってみて欲しいシャンプーです🙈💭💓 ・ 補足で、私がしてるお風呂上がりのヘアケアを少し紹介したいと思います! ・ 髪が少しかわいた後に、ドライヤーのsetで、髪を乾かし、ドライで冷やし、の交互で髪が熱くならないようにしてます! 前髪なども寝起きに寝癖にならないように、クシで髪を綺麗にしてから寝ます! ・ 〜髪をツヤツヤにし、自慢できる髪を〜 #Lux#ヘアケア

はるかさんの人気クチコミ

2024年04月28日(Sun)