Diorディオール アディクト リップ マキシマイザー

【新色レビュー】Dior ディオール アディクト リップ マキシマイザー(リップグロス)の人気色を比較「ディオールアディクトリップマキシマイザー💋..」

oz.design
  • oz.design

ディオール アディクト リップ マキシマイザー💋 プランパーリップの代表とも言える、 ディオールのマキシマイザー✨ 1月11日に、新色5種、限定色1種が発売されましたね✨ マキシマイザーがどんなものか、今回発売されたカラーがどうなのかは、沢山の方が、分かりやすく、オシャレにレビューしてくださっているので、私は簡単にサラっと🙋‍♀️ 写真2枚目が、今回私が購入した物です💡 写真1枚目は、以前限定色として発売されたものと、定番001も一緒に並べています💗 写真2枚目、左から ✨010 ホロ ピンク ✨006 ベリー ✨009 ホロ パープル ✨007 ラズベリー ✨012 ローズ ウッド(限定) 私は購入してないのですが、コーラルも発売されています🍊 写真1枚目の1時の位置から下へ ✨001 マキシマイザー ✨009 パーリーコーラル(限定) ✨011 プールブルー(限定) ✨006 ベージュサンライズ(バックステージ限定だったと思います) こちらは、定番と以前限定で発売されたものです💗 私はマキシマイザーをリップの上に付けることがなく、『ケア』アイテム使いとして、カラーリップの下に付けます💄 ベースメイクが完了したあと、シュガースクラブ💄 メイクが完成して最後にマキシマイザー💋 他の支度をして、時間があれば、カラーリップを塗ってメイク完成💡 まぁ、大抵はバタバタと時間がないので、カラーリップは会社に着いてから🤣 会社まで車で30分🚗 その間に、マキシマイザーが働いてくれます🙌 プルンとした唇になり、マキシマイザーのユルユルテクスチャーも、程よく馴染んで、 上に、カラーリップがのりやすくなってます💡 これだけ、沢山のカラーがあれば、同じカラーリップでも、いろいろ楽しめますね✨ でも、ド定番の001はストック2本🤣 寝る前などのケアには、001を使ってくださいね🙌色付きは、色素沈着の可能性が無いわけではないので💦ってBAさんが言われてました💡 コーラルも購入しちゃおっかなぁ〜と企み中🙊 #ディオール #マキシマイザー #新色 #限定 #LIPSOFFICIALUSER #スウォッチ

おすすめアイテムDior×リップグロス

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

ディオール アディクト リップ ティント / Dior

ディオール アディクト リップ ティント

ディオール アディクト リップ グロウ オイル

Dior×リップグロスの商品をもっと見る

• hizuk!

hizuk!ozちゃんの買いっぷり最高だわ(♥ω♥*) 私もコーラルほしい!!🍊 もうちょい暖かくなったら買うー😍💞

• oz.design

oz.design@hizuki_cosmehizukiちゃん💕 コーラル、春先に買おうかなぁ🍊って思ってるよ✨ 夏に使えるかなぁって思って🏄‍♀️ おそろ❤️にしようね😘 マキシマイザーの色付き、嬉しいよね💡ケアしながらカラーも楽しめるなんて✨✨✨

• ルイ 💜♥️

ルイ 💜♥️素敵〜❤️ ラズベリーかわいいですね😍

• oz.design

oz.design@mairuipuルイちゃん💕 ラズベリーは他のリップとの相性も良くて、一番使うかも✨ コーラルを買わなかったんだけど、コーラルも他リップと相性良さそうな気がするんだよ❤️ ルイちゃん、カラーのマキシマイザー単色付けさたら、プルプルで、かわいい唇になりそう💋😍

• かこ

かここんなに揃えたら幸せだよね! 並べてる時にまにましちゃったでしょ( 〃▽〃)

• oz.design

oz.design@kako_smileyかこちゃん💕 ニマニマどころじゃないよ🤣 写真撮って、リップ収納してるとこ、ガサ〜っと他のをよけて、マキシマイザーを入れてる💋 今日はどれにしようかなぁって考えるのが楽しい💗

• 吉見さん

吉見さんルナソルの爆買いのみならず、こちらもこんなに…💓💓💓 ozさんの投稿、福眼が過ぎます~🙈💕シアワセシアワセ!! コーラルも素敵でしたよね!! もうここまで来たら買うしかないのでは…?✨ 全制覇いっちゃいましょう( • ̀ω•́ )b ✧

• oz.design

oz.design@ysm2_mul吉見さん💕 爆買い、これにて終了❗️🤣 もぅ、レビューと言うより、自分の為に記念撮影📸ですよ😊❤️ コーラルも購入しなきゃという使命感が湧いてきてます💡夏はコーラルが使い勝手が良さそうだから、春先にはコーラルGetするぞ✊ 限定カラーはチマチマしか使えない性分なので、定番カラーばかり使ってしまうのです😅

• まむ

まむ 宣材写真みたいだ~♡♡ 素敵で綺麗💓 自分でもクラランスのリップオイル並べてる時も思ったんだけど、ミント系のカラーあると映えるよね🌱💫 マキシマイザーは本当にどのカラーでも持ってて損ない気がする♩ ここまで来たらコーラルも並べたくなるね😍💕

• oz.design

oz.design@orange_mammamまむちゃん💕 みんな並んで記念撮影📸 そうそい、寒色系が1つあるだけで、引き締まった色合いになるよね✨ コーラルも欲しくなってきたの😋 夏にコーラル使ったらかわいいかなって❤️ 春先にはコーラルも仲間入りさせるつもり💗 プランパーリップって、今はいろいろでてるけど、ディオールが一番初めだよね❓ さすが、ディオール✨✨✨

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

グラスティングウォーターティント

コンフォート リップオイル インテンス

RMK

リップジェリーグロス

• クチコミ数:2016件
リップグロスのランキングをもっと見る

oz.designさんの人気クチコミ

リップグロス
2007/7/27(最新発売日: 2021/4/2)
Dior(ディオール)