• メイクパレット シマー ラッシュ/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • メイクパレット シマー ラッシュ/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • メイクパレット シマー ラッシュ/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)

【限定色レビュー】YVES SAINT LAURENT BEAUTE メイクパレット シマー ラッシュの人気色を比較 - 美しすぎる限定パレット❤︎ スウォッチさせていただきます❤️

美しすぎる限定パレット❤︎ スウォッチさせていただきます❤️ 1月4日発売 YSL SPRING LOOK 2019🌸 シマリーな煌めき、輝くライト 目前に広がるパステルネオンの世界 煌めきを味方に、カラフルに輝くコレクション より ▼メイクパレット シマー ラッシュ 透け感あるパステルネオンピンクに ゴールドカサンドラ煌めく ラグジュアリーな限定メイクアップパレット このメイクパレットがとんでもなく可愛すぎる💕 アイシャドウ4色とリップ&チークが2色の計6色がつまったメイクパレットです💄 私はパレットでアイシャドウ以外のチークやリップが一緒に入ってるようなパレットは使わないので基本買わないようにしています。 今回もスルーする予定でした。 ごめんなさい。。。 もう可愛すぎって即決でした…❤️ 左から順に パーリーホワイト イリディセントベージュ グリッタリーコッパー グリッタリーパープル イリディセントコーラル マットピンク 左2つがパール感のあるアイシャドウ、真ん中2つがザクザクラメ、右から2番目赤がラメ入り 、1番右がマット! 全てのカラー見た目よりも優しくシマーな発色で派手すぎず使えそう💓 何より衝撃を受けたのは1番左のパーリーホワイト! ホワイトベースなのにパープルとゴールドのパール感が可愛すぎて衝撃です❤︎ イリディセントベージュは使いやすそうなゴールドベージュ系!こちらもパール感がゴージャスハート グリッタリーコッパーは王道ブラウンにザクザクのパープルラメ! なにこれ!可愛すぎだわ💓 グリッタリーパープルは思ってたよりも濃く発色! ラベンダー系で透明感を引き出せそうな予感💓 イリディセントコーラルはラメ感のある赤! チークだと派手そう。。。リップに良さそうなカラー💓 マットピンクは王道なピンクチークって感じのカラーです❤︎ このアイシャドウパレットを生み出した方は神様ですか?💓 可愛すぎて無理…❤️笑 こちらネットでは完全完売中。。。 店舗でまだ扱ってる場所あるのかな? 気になる方はぜひお早めに❤️ 以上#イヴサンローラン の春コスメレビューでした❤️ #ysl #アイシャドウ #春コスメ #限定 #限定色 #たそのYSL #たそのリップコレクション #LIPSOFFICIALUSER #スウォッチ #映えコスメ

おすすめアイテムYVES SAINT LAURENT BEAUTE×アイシャドウパレット

クチュール ミニ クラッチ / YVES SAINT LAURENT BEAUTELIPSベストコスメ2023年間 新作大賞

クチュール ミニ クラッチ

アイシャドウパレットランキング第7位

クチュール カラー クラッチ / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

クチュール カラー クラッチ

パケのゴージャスさ、中身の配色、アイシャドウの質も、唯一無二のパレット♪

クチュール クルール パレット / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

クチュール クルール パレット

9,020円生産終了

とっても可愛くて持ちも発色もいいアイシャドウ♡目元につけると派手ではなくいい感じに♡

YVES SAINT LAURENT BEAUTE×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

• sora☁️

sora☁️たそさん♡︎ʾʾ スウォッチ見た瞬間、何これ可愛い!!!ってなりました! カラーが全部私の好み\(´ω` )/ 完売悲しいけど、店舗とかフリマアプリで探してみようかな(*´꒳`*)

• たそ

たそ@piipipiipiさん❤︎❤︎ これすっごく可愛いですよね💓 実は私も別の方のスウォッチみて可愛すぎて急いで追加で購入した人です⭐️笑 カラーの好み一緒だ💓 私もこのパレットのカラーが好みすぎて💓 公式は売り切れだったけどまだ売ってる店舗とかないのかな😭?

• まむ @休止

まむ @休止たそさん⠒̫⃝♡* このパレット本当に綺麗ですよね♩ スウォッチだけで綺麗で満足しちゃうくらいです😍💫 本当…可愛すぎて無理ですね😂💓

• たそ

たそ@orange_mammamまむさん❤︎❤︎ 本当に綺麗なパレットですよね♩ スウォッチした感じだと大満足しかない💓 まだ私はこれでメイクしてないのでまむさんのレビュー参考にしながらメイクに挑戦します💄笑

• しぃ

しぃこれ、みなさんの投稿をみるたび羨ましくなってます✧︎*。 やっぱり可愛い☺️ すぐ売り切れたり買うの大変だったと思うので、買えてよかったですね💕

• たそ

たそしぃさん❤︎❤︎ みんな絶賛してますが、やっぱり可愛いですよ💓 買って正解でした❣️ 今回のは早い段階で買おうって決断できたのが幸いでした⭐️

• やっちん

やっちんこれ、綺麗すぎてヤバいよね"(ノ*>∀<)ノ

• たそ

たそ@cima_66やっちんさん❤︎❤︎ これ、綺麗すぎです❤️美しすぎてやばいです💓

アイシャドウパレットランキング

アイシャドウパレットランキング第3位

WAKEMAKE

ソフトブラーリング アイパレット

アイシャドウパレットランキング第4位

ちゃんと色は付きながらも、ふんわり!使いやすい色ばかり!

dasique

シャドウパレット

アイシャドウパレットランキング第5位

GUERLAIN

オンブル ジェ

アイシャドウパレットランキング第6位

美しい!上品さと大胆さを兼ね備えたアイシャドウ👏

クチュール ミニ クラッチ

ディオール バックステージ アイ パレット

アイシャドウパレットランキング第10位

アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

たそさんの人気クチコミ

商品詳細情報YVES SAINT LAURENT BEAUTE メイクパレット シマー ラッシュ

YVES SAINT LAURENT BEAUTE(イヴサンローランボーテ)
生産終了
近くのYVES SAINT LAURENT BEAUTE取扱店舗はこちら
オパールピンクにYSLのカサンドラロゴがゴールドに輝くパッケージデザインのメイクパレット。 シマリーに煌くアイシャドウ4色と、ロージィに染まるチーク&リップ2色をセット。
日本ロレアル
2019/1/4

2024年05月08日(Wed)