Product affiliate215435img small

emナチュラルミニルージュ

• ナチュラルミニルージュ/em/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ナチュラルミニルージュ/em/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ナチュラルミニルージュ/em/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

em ナチュラルミニルージュ(口紅)の人気色を比較「イエベにおすすめの口紅!おしゃれ女子の持ち運び..」

なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖
  • なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖

おしゃれ女子の持ち運びアイテム💄💕 最近結構流行りつつあるこのリップ! ミニコスメブランドem cosme様から この一般人である私めにコスメを譲ってくださったので徹底レビューして行こうと思います💗 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ♡em ナチュラルルージュ 1,950円(税+送料込) カラー展開 Nudy Peach (ナチュラルピンクベージュ) My Heart (顔なじみのいいレッド) Lasy’s (高級感のある深いピンク) 評価★★★★★ 良い点☺️ 今回頂いたのはMy Heartのレッドです! 普段レッドの口紅は唇の主張が激しくなって避けていたのですが、かなり馴染みのいいレッドで顔色を明るくしてくれました☺️ そして小さいのですごく塗りやすく、綺麗な発色をしてくれるのでしっかり塗れて綺麗な唇に見せてくれる印象です✨ また色持ちがかなり良くて、ティッシュオフしても殆ど落ちず、ティッシュでめちゃくちゃ擦っても色が残っていました! 唇を守る成分がたくさん入っており荒れることはありませんでした! 小さくて5cm位のサイズでどんなポーチでも隙間に入れられるので便利! またワンポイントの♡やピンクゴールドと見た目もコスメ好きにはたまらない可愛さです💗 悪い点😔 まだまだスタートほやほやのブランドさんなのでカラー展開が残念…! オレンジとかブラウンとかイエベにに似合うカラーがあったら良かったなーと💦 悪いってほどではないですが、すごく保湿される感じはありません! 塗ったら結構しっかり動かないタイプで色持ちはいいけど乾燥は普通にするかも… 下地は必須! あとは普通のリップの半分のミニサイズで1950円はちょっと手が出にくいかも… ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 以上になります! 荷物多くなると不便!ちょっとトイレで手直しできるリップが欲しい!って方にはものすごくおすすめです💗 ペンケースにも入れれるサイズなので本当に便利! 私も化粧直しポーチに忍ばせてます(女子力) 最近… 私めなんかにコスメを下さる企業様が沢山いて幸せです…! ありがたやありがたや🙏 実は最近こっそりInstagramとTwitterを始めてるので是非いろんな方と繋がりたいです☺️ (Twitterは結構うるさいので注意してください) Instagram→@na.ma.co Twitter→@namacosme #PR #スウォッチ

• 平野

平野でたこれ!! 気になってたやつだ… リップって何故か色々すぐ買っちゃって中々使い切れないからこのサイズって割と需要高いですよね…😏 なんか高級感あって可愛いです💕 このサイズで約2000円ということはデパコスに近い値段設定っぽい…??かな?? とりあえず良いとこも悪いとこも素直に伝えるあなたが好きです←

• なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖

なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖@sho_129オナシャス!オナシャス!

• 平野

平野@namaco そうそう…😭期限内に全然使い切れない… そうか、JILLとかMACあたりと同価格ですね!! わお!! タメで良いのですか🕺おっと…ためで良いのかい??笑 これからは気軽にコメントできそう(´∀`*)ウフフ

• なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖

なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖@sho_129私も平野さん好きです(告白) 期限かなり過ぎても勿体なくて捨てられないリップが量産される中でこのサイズはめっちゃ衛生的でいですよね…💕 送料と税込差し引いて1500円ぐらいで普通のリップのハーフサイズなんだったら3000円ぐらいする物って感じなのでかなりデパコスっぽいですね🤔 (良ければタメでお願いします💗)

• 𝐑𝐞𝐧𝐚

𝐑𝐞𝐧𝐚さすがおしゃれななまこさん‼︎ちっちゃくて可愛いしかさばらないからいいね‼︎口も綺麗って最強じゃん‼︎

なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖@rena_kido了解💗

• 𝐑𝐞𝐧𝐚

𝐑𝐞𝐧𝐚@namacoなまこちゃんにしようかな~レナの事もちゃん呼びだし!

• なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖

なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖@rena_kidoなまちゃんとかなまこちゃんとかみんな呼んでくれてるよ! 自由にあだ名付けてくれていいよ!

• 𝐑𝐞𝐧𝐚

𝐑𝐞𝐧𝐚@namacoなまこさんありがとーーーーーーーーー☺︎褒めすぎ問題ではない‼︎笑タメなのになまこさんの事さん付けて読んでることになんか違和感が・・・なんて呼んだらいい?

• なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖

なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖@rena_kido褒めすぎ問題… れなてゃんも可愛ええやで💗

• つくだに

つくだにピンクゴールド×ミニサイズとか、タイプすぎてたまらない…🤤💓💓💓 そしてイラスト可愛すぎる😭💘💘

• つくだに

つくだに@namacoふぁーーーー嬉しすぎた、😭😭💘

• なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖

なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖@chuuu16ほんとバチクソ可愛いよね😇 これ持ってるだけで一日の戦闘力かなり上がるヤツ。 つくだにちゃんの絵も可愛いの!!!!!

• 永遠まる

永遠まるイラストがとてつもなく可愛いです( ´,,•ω•,,`)♡

• なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖

なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖@sparkle_glow_q1cありがとうございます💗 頑張って描いた甲斐がありました!

• 凪(旧)

凪(旧)ネイルかわいい!!!です!!!!(そこ)

• なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖

なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖@nerinerineわ!! ちょっと伸びてるから恥ずかしいの😇

ジューシーラスティングティント

ルージュ ココ フラッシュ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クリップ数:11973件

ゼロベルベットティント

なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖さんの人気クチコミ

2021年03月01日(Mon)