Product thumb

その他em cosme

• em cosme/その他/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • em cosme/その他/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • em cosme/その他/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

その他 em cosme(口紅)を使ったクチコミ

持ち歩きに便利、衛生的に使い切れるコスメ[em]様から11月1日に発売したミニコスメをお試しさせて頂きました💭 この口紅、サイズが今までの口紅の半分のサイズでミニミニサイズ🥺衛生的に使いきれることが特徴で毎日をアクティブに過ごす人の前向きな気持ちを後押しできたら!こんなの欲しかった!を叶えられるブランドでありたいということで見た目も可愛く、口紅の使用期限内に使い切れるようなミニサイズの口紅を作ったそうです☺️☺️ ピンクゴールドのパケでカラーは3色あって わたしはMy Heartというカラーをいただきました☕️ カラーは ❤︎My Heart ❤︎Lady's ❤︎Nudy Peach 上からカラーがはっきりとした色になっています💭 わたしが試させて頂いたMy Heartは3色の中でイチバン色がはっきりしているカラーです🌱 小さいラメが入っていて、唇が多少乾燥していても保湿してくれるくらい潤っているので上からグロスなどを重ねなくても全然大丈夫💥! まだ出来たばかりのブランドのようなので、これから発売するのかもしれないですがカラバリがもっとあれば最高🥺🥺🥺💭 (新色も準備しているようです、、、!) お値段は1本 ¥1950 で学生さんにはすこし高いかもしれないけど小さいサイズなので制服のポッケにも入れやすいし乾燥しないからポッケの中にこれ一本でいける、、! LINEの友達追加をすると¥300引きになるようなので実質1650円💥オペラのティントと同じくらいの値段かなあ? 新色も準備しているということなので 個人的に購入したいくらいまじでお気に入り❤︎ 優しい成分で作られているそうで わたしは薬用でも荒れる最強に弱い唇の持ち主なのですがこれは荒れなかった! 一度塗ってティッシュオフしたのですが、荒れる口紅ってもうオフした瞬間からやべえなあって思うけど、これはオフしても大丈夫だった🤩❤︎ ぜひチェックしてみてください🌱 ♡ ♡ ♡

♡可愛い娘だいすき♡

• ひろろん

ひろろんこんばんは😊 ミニサイズの口紅って凄く魅力的✨ 使い切れるの良いですよね❤️

• ♡可愛い娘だいすき♡

♡可愛い娘だいすき♡@hiroron113こんばんわ〜〜〜!見た目もコンパクトで可愛いし、使い切れると嬉しいですよね😖❤︎❤︎

• ぱるむん

ぱるむんどちらで買われましたか?

• ♡可愛い娘だいすき♡

♡可愛い娘だいすき♡@marinpo「em cosme」で購入出来ます〜!

リップティント / OPERA

リップティント

1500 円(税抜)
ステイオンバームルージュ / CANMAKE

ステイオンバームルージュ

580 円(税抜)
ルージュ ミニ / マキアージュ

マキアージュ

ルージュ ミニ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

4100 円(税抜)
ラスティンググロスリップ / CEZANNE

ラスティンググロスリップ

480 円(税抜)
リップスティック / M・A・C

3000 円(税抜)
ルージュ ココ フラッシュ / CHANEL

ルージュ ココ フラッシュ

5180 円(税込)
口紅(詰替用) / ちふれ

口紅(詰替用)

350 円(税抜)
メルティールミナスルージュ / CANMAKE

メルティールミナスルージュ

800 円(税抜)

ヴォリュプテ プランプインカラー

4300 円(税抜)

♡可愛い娘だいすき♡さんの人気クチコミ

2019年04月19日(Fri)