スウィーツ スウィーツフルーツティントバーム

• フルーツティントバーム/スウィーツ スウィーツ/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フルーツティントバーム/スウィーツ スウィーツ/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フルーツティントバーム/スウィーツ スウィーツ/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • フルーツティントバーム/スウィーツ スウィーツ/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

スウィーツ スウィーツ フルーツティントバーム(リップグロス)の人気色を比較「⚠︎4枚め唇どアップあり注意┌┄┄┄┄┄┄..」 by あほい

⚠︎ 4枚め 唇どアップあり 注意 ┌┄┄┄┄┄┄┄˓ ୨୧ ˒┄┄┄┄┄┄┄┐ ┆ ♥ SWEETS SWEETS ♥ ┆ ┆ フルーツティントバーム ┆ ┆ [ 02 クリアブルー ] ┆ ┆ [ 03 クリアイエロー ] ┆ ┆ 各 ¥ 900 + tax 𓂃𓂃✍︎ ┆ └┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┘ まだまだ 外は 寒いけど コスメの 気分は すっかり 春 ◟́◞̀ ✿. 今回 レビューするのは 見ためからは 想像できないほど しっかり 唇を 春色に 染め上げてくれる お気に入りの ティントグロス 💋*̣̩⋆̩ 愛をこめて 書き綴ります ♡⁾⁾ 私のなかで ティントリップというと 発色 & 色持ちは 良いものの ツヤ感や 保湿力に 欠けていて グロスを 重ねるものが ほとんど 💭 ティントの もとの色が 濃いと つけてから ティッシュオフしたり グラデーションにしたりと 意外と 手間が かかることも ( ᐪᐤᐪ )〣 こちらの ティントグロスは これ1本を ささっと 塗るだけで ┌ 𖧷 ティントの 発色 & 色持ち └ 𖧷 グロスを 重ねた ちゅるん感 を、同時に 仕上げられる スグレモノ❣️ テクスチャーは こってりめで しっかり 唇に 密着してくれる ✩⃛ シアバターや オレンジ油 ブドウ種子油などの 保湿成分も たっぷり 入ってるから 乾燥しにくいのも ◎ 色味自体は 唇の 水分量に よるから 個人差は あると 思うけど … 私が つけてみた感じや 使い分けとか まとめてみます ◟̆◞̆ 🌷 💙 02 クリアブルー 青み強めの ピンクレッドに 発色 ラメの色は ブルー ✧˖° しっかり 唇を 目立たせたい時や 色白に 見せたいときに 𓍯 💛 03 クリアイエロー ほんのり 青みを感じる ピュアピンクに 発色 レッドの 偏光ガラス らしいけど 輝いて見えるのは イエローラメ ✧˖° 可愛らしい 印象に したい時に ʚ♡ɞ … こんな感じかな! ◟̄◞̄ どちらも 鮮やかな ピンク色で 春気分を 一気に 高めてくれる カラー 💕 クリアな ブルーと イエローの パケも めちゃくちゃ 可愛い ☪︎*。꙳ そして これが 定着すると ほんっっとうに \ 落 ち な い !! / 何を隠そう 星の −1は " 落ちにくすぎる " という 理由から 𖦹 𖦹 クリアな状態から 発色する ティントは これが 初めてだったんだけど … ポイントリムーバーで 落として さらに お風呂で クレンジングしたのに お風呂あがり 旦那に 「 まだ くち ピンクぃよ?? 」 と 言われてしまった シロモノ ⚡︎⚡︎ 笑 私の クチビル環境が 悪いのかな … ただ 落ちにくさは 長所でも あるから 外出とか 落ちたら 困るときには かなり ありがたい 色持ち 💡 グロスの ぷるぷる感は 時間が経つと だんだん とれちゃうから 持ち歩き用の 保湿リップは 必須かな! ﻌﻌ♥ まとめ 発色 : シアー┠┼┼┼┼★┨はっきり 持ち : お直し┠┼┼┼┼★┨定着 質感 : 軽め┠┼┼┼★┼┨重め 保湿力 : 低い┠┼┼┼★┼┨高い 価格 : プチプラ┠★┼┼┼┼┨ハイプラ 今期は 春コスメでも 暗めの色が まだまだ 旬だけど ぱっきりした ピンクも 捨てがたい ◟̄◞̄ 💘💘 上手に 組み合わせて 使いたいなあ 𓂅𓂅 #sweetssweets #ティントリップ #メイク写真 #スウォッチ