• 【mii*】 on LIPS 「〜ダイエット記録9日目(01/13)〜【Today'smeal..」(1枚目)

【mii*】 on LIPS 「〜ダイエット記録9日目(01/13)〜 ..」

〜ダイエット記録9日目(01/13)〜 【Today's meal】 朝:卵かけご飯・キムチ 昼:蒸しサツマイモ・キムチ・餃子 夜:キムチ鍋(野菜ときのこ類だけ) 【Today's exercise】 ・縄跳び2分(rest30秒)×5set ・スクワット100回(rest30秒)×3set ・足パカ10分間(YouTube見ながら) ・ランダムプレイダンス ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ また写真撮るの忘れた笑 今度は温野菜でも食べようかな...💭 動画早くしなければーー! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 今日の画像はNCTのヘチャンです! 年末に骨折して年末の祭典だったりには出られなかったけど、復帰したっていうニュースを聞き、回復力半端ないなって思いました笑 明日も頑張ろ! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #ダイエット

• まだ

まだ初めまして。シズニーさんなんですか?私もイリチルのツアーに向けてダイエットしようかと思っていたんですが、なかなかモチベが上がらないです...

• 【mii*】

【mii*】はい!シズニです! 推しが1人に絞れなくて箱推ししてます笑 ツアー参戦うらやましいです〜! レポ待ってます笑 ダイエット一緒に頑張りましょ!!

• まだ

まだ@mimi_korea_0718私も箱推しです〜絞れないですよね笑 ツアーは全落ち済みです、現場だけ行くんです笑 当たらなさすぎてびっくりしました!笑 でも頑張って自分磨きしようと思います!モチベを上げてくださりありがとうございました!フォロー失礼します💚

• 【mii*】

【mii*】あんなに大人数だと絞れないですよね笑 現場の空気たくさん吸ってきてください!笑 一緒に自分磨き頑張りましょ!!💪 こちらこそコメントありがとうございます! フォローもありがとうございます!フォロバしました😆

【mii*】さんの人気クチコミ