• mini 2018年7月号/mini /雑誌を使ったクチコミ(1枚目)
  • mini 2018年7月号/mini /雑誌を使ったクチコミ(2枚目)
  • mini 2018年7月号/mini /雑誌を使ったクチコミ(3枚目)

mini mini 2018年7月号の口コミ - mini 7月号付録 ⭐️X-girl モバイルコスメ 豪華7点セット⭐️

mini 7月号付録 ⭐️X-girl モバイルコスメ 豪華7点セット⭐️ 1つずつレビューしていきたいと思います! 💄リップ💄 (画像の上から順に) 1《ダスティピンク》 赤に近いピンクって感じです。 theピンクって感じじゃないので、 中高生・大学生・社会人の方も使える万能色かなと思います。 2《マットローズブラウン》◀︎オススメの色! 暗めの赤って感じです。 でも、暗すぎず明るすぎずなので、厚塗りしても浮かなくて良きです。 いろんなファッションに合う色だと思います。 3《パプリカレッド》 どちらかと言えばピンクに近いと思います。 ダスティピンクよりちょっと濃いめのピンクって感じです。 絶対、中高生はこの色好きですね。 普段使いには1番良いと思います。 4《ネオンピンク》 名前の通り、とても明るいピンクです。 もう夏本番がすぐそこに近づいてるわけですが、フェスなんかにもってこいの色じゃないですか? インスタ映え間違いなしの色ですね。 5《パプリカイエロー》 黄色ですね。付録にしては発色がいいなという印象を受けました。これもインスタ映えしそうな色ですね。 ちょっと冒険してみたい人はぜひ。 ・・・アイシャドウ&アイブロウ・・・ ピンクの部分は塗ってみると、あまりピンク感はありませんが、小粒のラメがたくさん入ってるので、めっちゃキラキラ✨しててかわいいです。 ブラウンの部分は発色も良く、伸びも良いと思います。 ラメは夏のメイクの必需品ですよね? 小粒のラメが好きな人にはすごいオススメです。 アイブロウ(ブラウンの部分)は、付録にしてはこすっても落ちにくいので、この夏重宝できると思います。 ・・・ブラウンマスカラ・・・ ボリュームアップはしないかなと思います。 ですが、色付きはすごく良いです。 眉マスカラにも使えると思います。 〜まとめ〜 ✨今回のmini7月号付録のコスメは神コスメ✨ 全部発色が良いので、ぜひ買ってみてください。買って後悔はしないと思いますよ。 780円でこのコスメ達が手に入るのは、かなりコスパ良きです。 買って損は無いので、ぜひmini7月号をお買い求めください😁

このクチコミで使われた商品