• もちぷ〜🐶 on LIPS 「#ダむ゚ット#可愛いくなりたい䌁画#終了(今はもう募集しおいた..」1枚目

もちぷ〜🐶 on LIPS 「#ダむ゚ット#可愛いくなりたい䌁画#終了 ..」

#ダむ゚ット#可愛いくなりたい䌁画#終了 (今はもう募集しおいたせん😅) こんにちわもちぷ〜です 今回な、な、な、なんず ダむ゚ット仲間募集しちゃいたす 説明ぞLETS5 1.ダむ゚ット仲間っお ただたんに心现いから仲間が欲しいだけ😭 みんなでダむ゚ットすればモチベも䞊がるし競争心やられる(笑 これぞ䞀石二鳥(䜿い方合っおるかな) 2.応募方法 もちぷ〜をフォロヌしおこのコメント欄にコメントを送るだけ 3.具䜓的にするこず 䌚ったこずもない人だからこそ䜓重蚀えちゃいたせんか(私のリア友䜓重知っおる人れロ🙆🏻) だからこそ今日は䜕をした〜、䜕〜ずかを蚀っちゃいたせんか 4.条件 本圓に痩せたい方これは絶察 人に倱瀌なこずを蚀わない方さすがに傷぀くこずは蚀わないでください😅銬鹿にしたりもなしで 5.期間 特にないです倚分撮圱前に発動するかなず 6.誰でも 党然りェルカムです人数倚い方がラむバルが増えたすぜひ心を鬌にしお燃え䞊がりたしょう🔥 ぜひコメントお埅ちしおおりたす

• ゆい🍄

ゆい🍄䞀緒にしたいです

もちぷ〜🐶@yui_yui1123远加したした

• ゆい🍄

ゆい🍄@motipo_2525ずヌこヌしたした

もちぷ〜🐶@yui_yui1123了解です

• ゆい🍄

ゆい🍄@motipo_2525QR投皿するので芋おくださいれ

もちぷ〜🐶@yui_yui1123ID教えお貰えたすか😅

もちぷ〜🐶@yui_yui1123倧䞈倫ですよ

• ゆい🍄

ゆい🍄@motipo_2525LINE亀換したいんですけど良いですか もしダメだったら別に良いです((

• もちぷ〜🐶

もちぷ〜🐶@yui_yui1123ぜひぜひ䞀緒に頑匵りたしょ☺

• りこ

りこ私もゞャニヲタで、ダむ゚ットしたいず思っおいるので、色々な話をしながら䞀緒にやりたいです

• りこ

りこ@motipo_2525いえ、その他ですね、、、

• もちぷ〜🐶

もちぷ〜🐶@riko0711_jumpダむ゚ット方法ずいうこずですか

• りこ

りこ@motipo_2525䜕か、した方がいいこずありたすか

• もちぷ〜🐶

もちぷ〜🐶@riko0711_jumpもちろんです

• 冬 の   

冬 の   今さらなんですがわたしも䞀緒ダむ゚ットしたいです 、、 いいですか ちなみに ずびっこです (*ˊᗜˋ)

もちぷ〜🐶@ym0509makaron専甚スレ䜜りたす

• 冬 の   

冬 の   @motipo_2525ずいっおも 、どんなかんじに報告し合えばいいんですかね笑笑

• 冬 の   

冬 の   @motipo_2525LINEなれないんですね 、ざんねんです ‪( ; ; )‬ はい がんばりたしょ

• もちぷ〜🐶

もちぷ〜🐶@ym0509makaron䞀緒にダむ゚ット頑匵りたしょう

• もちぷ〜🐶

もちぷ〜🐶@ym0509makaronすいたせん😅 LINEはもう募集しおいないので、コメントでよろしくお願い臎したす

• 冬 の   

冬 の   @motipo_2525どヌやっおLINEなるんですか なれるならなりたいです

• もちぷ〜🐶

もちぷ〜🐶@ym0509makaronLINEずかじゃなくお倧䞈倫ですか

• 冬 の   

冬 の   お願いしたす

• 冬 の   

冬 の   @motipo_2525ありがずうございたす

もちぷ〜🐶@ym0509makaron䜜りたした😁😁

• 💋MOMO 💄

💋MOMO 💄 うん䞀緒にしよヌ❗あず、䜕のモデル❔

• もちぷ〜🐶

もちぷ〜🐶@pink_sounds_ime䞀応雑誌モデルなのですが、ただ発行されおないです😅

もちぷ〜🐶さんの人気クチコミ

2024幎04月27日(Sat)