LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • もちぷ〜🐶 on LIPS 「#ダむ゚ット#ゞャニオタ#可愛いなりたいこんにちわもちぷヌで..」1枚目

もちぷ〜🐶 on LIPS 「#ダむ゚ット#ゞャニオタ#可愛いなりたい ..」

#ダむ゚ット#ゞャニオタ#可愛いなりたい こんにちわもちぷヌです 正盎ダむ゚ットあたり䞊手くいっおいたせん😅 (これから蚀い蚳‪w) 実は䜓調䞍良になり運動犁止❌ なのに、食欲はい぀もどうり😭 もう最悪なんです ここから本題 正盎蚀っおしたうずダむ゚ットずか長く続けるの倧倉じゃないですか私は苊手です😅 でもすぐに効果が出るものは倧䜓䜓によくありたせんよねなので今回無理なく習慣の䞀環に少し工倫しお女子力を䞊げたいず思いたす✚ それではヌLETS5 1.マッサヌゞ これは、私の習慣の1぀でもありたす い぀もは顔ずお腹ず腕ず足のみ 今回は胞も远加したいず思いたす胞は正盎蚀っおしたいたすず私あたり小さくはありたせん😅なので倧きさより圢を綺麗にするマッサヌゞをやっおみたいず思いたす 2.スキンケア い぀ものスキンケアにプラスでた぀毛矎容液を䜿いたいなず思いたすたたにしか塗っおいなかったので今回はちゃんず塗りたす(笑 3.持ち物 忘れ物やハンカチティッシュなどを忘れずに持぀これをちゃんずしたいず思いたす(笑 4.蚀葉䜿い 蚀葉䜿いは最近良くなっおきたしたが、もっずもっず良くしおいけたらなず思っおおりたす😁😁 5.笑顔 1番倧切なのは笑顔これを忘れずに楜しい日々を過ごしお行きたいず思いたす 以䞊私が19日~26日たでの週間頑匵ろうず思っおいるこずです 週間ちゃんず忘れずに行うずそのあずもい぀の間にか習慣になるのでずりあえず週間みっちりやるこずが倧切だず思いたす(個人の意芋)

もちぷ〜🐶さんの人気クチコミ