sweetssweetsラスティングリップコート(¥900+tax)(⚠︎無くしてしまって写真撮れませんでした😭)上に塗ることで、リップの色を守ってくれるという商品♡塗ってもマットにならないのがポイントです♡きちんと振ってから使用することが大切です🙋♀️✨🌷《point》🌷①(○)パッケージ②(△)アプリケーター③(△)匂い④(△)仕上がり⑤(○)色もち⑥(×)時間経過後🌷〈①パッケージ〉(○)パッケージは小さめでスッキリしていて、見た目もピンクでかわいいです😆✨液漏れしてしまうこともなく良いです😆🌷〈②アプリケーター〉(△)スパチュラタイプ(?)になっています♡使うたびに簡単に拭くことができて衛生的♡ただちょっと硬くて塗りにくい…🤐🌷〈③匂い〉(△)ハーブ系(?)のようなオーガニックの匂い。可もなく不可もなく…🤨好き嫌いが分かれるとおもいます。🌷〈④仕上がり〉(△)きちんとツヤっと仕上がります!マットにならないのはとても良いです。ただ、これを重ねて塗ることで、下のリップがムラになることが多々あるのが残念…🌷〈⑤色もち〉(○)たしかに付けると色もちします。きちんとコーティングするためには、まんべんなく唇全体に上手に塗る必要がありますが…(笑)唇に色残りがするのはもちろんなのですが、コップなどにリップが付かないのが嬉しい♡🌷〈⑥時間経過後〉(×)ここがどうしても好きになれない…乾燥するというか唇が突っ張ります。あと、どんなリップも蛍光ピンクになるような🤔そして、少し苦いような(笑)------------------------------------------☆は3.3です😞💦やはり時間経過後が残念🙍♀️マットになってしまわないのは新鮮😊でもそれはきちんとコートしてこその話😊笑リピはないです😂😂😂#Ruka的リップの評価#Ruka的リップコートの評価#Ruka_sweetssweets
もっと見るスウィーツ スウィーツ ラスティングリップコートの口コミ - SWEET SWEET ❤︎ラスティングリップコート ¥900
リップケア・リップクリームランキング
rom&nd | グラスティングメルティングバーム | ”弾力とツヤ、密着度が高くキープ力や持ちが良いと感じました! ツヤが消えにくかったです◎” | リップケア・リップクリーム |
HERA | NEW センシュアル ヌードバーム | ”塗り心地が柔らかく滑らか! 色味も濃すぎず、潤うのにテカリすぎず!” | リップケア・リップクリーム |
JILL STUART | ジルスチュアート クリスタルブルーム リップブーケ セラム | ”しっとり保湿し整えてくれるような使い心地💞メントールの心地よい清涼感あり!” | リップケア・リップクリーム |
REVLON | キス シュガー スクラブ | ”ほんのり爽やかなシュガーミントの甘い香り。くちびるの角質ケアができるリップバーム” | リップケア・リップクリーム |
JILL STUART | サムシングピュアブルー セント リップブーケ セラム | リップケア・リップクリーム |
| 3,740円(税込) | 詳細を見る | ||
GIVENCHY | ローズ・パーフェクト | ”着け心地もスルッと馴染んで、潤い感も長持ちして良かったです( ¨̮ )” | リップケア・リップクリーム |
| 495円(税込) | 詳細を見る |
ノゾムさんの人気クチコミ
SALONIA❤︎ストレートヒートブラシブラッシングするだけでナチュラルストレート?なるわけないよね(´・Д・)って思ってましたが公式の動画見たり説明読んでたら気付いたら予約してました(笑)ブラシタイプのヘアアイロンもいくつか使った事ありますがストレートにはならない物ばかりでしたこちらはそんな常識を覆すお品💕電源入れて温かくなったら軽くブラッシングするだけで寝癖やうねりがなくなります!より丁寧にするならやはりブロッキングしてゆっくりブラッシングするといいですね☺️ストレートアイロンより自然なストレートに仕上がります✨温まるまでの時間も短く、ブラシ本体に触れても熱くなくてブラシの先端が平らな形状で絡んだ髪も優しく通りストレートにしてくれます💕SALONIAの2wayアイロンも使ってますがこのヒートブラシを購入した事によりストレートアイロンはほぼ使わなくなりました想像してたよりはちょっと重たいですがそれでもストレートアイロン使うより短時間でナチュラルに仕上がります!暑い時期のヘアアイロンって熱くて大変なので梅雨が来る頃にはきっと活躍してくれると期待してる✨
- 2019.02.05
ちふれ❤︎ルースパウダー/2パーリールーセント無印良品❤︎ミラー付ルースパウダーケースサッとベースメイクと眉とリップ用に洗面台で使っているちふれのルースパウダー極細パールでほんのりときらめきとツヤ感がプラスされとても気に入っています✨Tゾーンや目の下に重ねるとハイライトの役割もしてくれます♪洗面台でサッと使うのにスクリュータイプの蓋がちょっと使いにくいなーって思っていたところで無印でモデルチェンジの為30%OFFになっていたこのケースサンプルを手にしてコレはちふれのパウダーと同じサイズ感だ…ミラーもついてて良いのでは?と思い購入容量は書いてなかったのですがちふれが20gでそれよりちょっと少ないかな?まだそんなに使ってなかったので移し替えたらちょっと溢れた💦パフもちふれの物がそのまま入りました!携帯用にはちょっとかさばるかな?って感じですね無印のレビュー見てると蓋の根元が壊れやすい様なので気をつけて使いたいです
- 2019.02.17
GIVENCHYプリズム・イシム・アイズ02エッセンス・オブ・ブラウン先行発売にて無事購入!開けた瞬間とても綺麗でビックリ✨使うのがもったいない😂どの色も秋冬に映える美しいカラーでこのパレットだけでもどんなアイメイクにしようか悩みますね❣️いや…本当にまだ使っていないので使用感の感想はないのですが買えてよかった💕そしてこの容量とても好き手のひらに収まるサイズ感なのでメイクポーチに入るし持ち歩ける!デパコスブランドが多色パレットを出してくるとすごいお得感がある試した事のないブランドもこんな限定出されるとつい目がいってしまうし新しい発見あって楽しい✨
- 2019.07.25
CHANEL❤︎ボームエサンシエル/トランスパラン❤︎パンソーイルミナトゥールレトラクターブル105一言で言うなら✨生っぽい艶!✨パール感のあるスカルプティングがいいなーって思っていたのですがボームエサンシエル自体どこの店舗でも入荷未定状態で💦しかしよく考えてみると手持ちのハイライターはパール感あるものばかりなのでトランスパランの方が良いのでは?とBAさんに相談していると手持ちのパール感ある物の上から重ねても綺麗ですよと言われTUして頂き自然に見えるツヤ感が綺麗でトランスパラン購入専用のブラシも悩んだのですがコンパクトに収容できる事と指で塗るのとブラシで塗るのが余りにも仕上がりに差があったので併せて購入ブラシを3往復程度させ頬、目元、鼻筋、顎先に軽くのせるだけで艶っぽい肌に仕上がります!教えて頂いた通り手持ちのパール感のあるハイライトの上からも使用してみましたが雰囲気が変わり良いですね💕コツはブラシに取りすぎない事ですかねーそうじゃないとブラシにチークやファンデが持っていかれます💦
- 2019.07.20
pluseau(プリュスオー)ポイントリペアスティック¥1100アホ毛やまとめ髪にマスカラタイプのブラシでサッと塗るだけ❣️エマルジョンでベターっとし過ぎず部分使いもしやすいまとめ髪用アイテム色々あるけど持ち歩きも考えるとコレは便利です!見た目はマスカラみたいですがブラシ部分が大きいので髪に使用するのにも程よい感じ若干香りはありますねなんだろう?シャンプーの香りっぽい様な…主張激しい訳ではないので香水やボディミストなんかの邪魔もしません♡
- 2019.05.29
CHANEL❤︎レキャトルオンブル/364カンドゥールエセデュクシオン❤︎ヴェルニロングトゥニュ/765アンテルディ新色(限定)が出ると見てみたら大人のレッド系だ❤️と一目惚れ!(ピンク系パレットとして販売されてますが私にはレッド系プラム系に見えてます笑)モデル使用カラーではとても派手に見えるけど少しづつブラシに取り、しっかりブレンディングしていくと薄めのレッド系メイクで落ち着いた雰囲気に♡もちろん発色いいのでガッツリとカラーを出して地雷系ちゃんにもなれます😇個人的に右上のラメカラーが好みでキラキラし過ぎなくて自然な涙袋に仕上がるので気に入ってます✨ネイルも秋冬になると深めのボルドー系が欲しくなるのでつい新色もお迎えしましたよい意味で「濃い血の色」でめちゃくちゃ綺麗✨YSLのララッククチュール75が好きで去年の秋冬はよく使ってたのですが今期はこの765愛用しそう❤️ネイルに関してはシャネルが一番発色良くてツヤがあって持ちもよく最強だと思ってます🥰
- 2020.09.07
商品詳細情報スウィーツ スウィーツ ラスティングリップコート
- 990円
- 01 クリア
- 食べても飲んでも落ちにくい クリアなツヤ感♡リップコート ・水に強いウォータープルーフ ・ベタつきにくいさらさら仕上げ ・手が汚れないスパチュラチップ ・Sweet Delicious Essence オレンジ油、グレープフルーツ果実エキス、キイチゴエキス、モモ葉エキス(保湿成分)配合 口紅やグロスの上からサッと塗るだけ! 飲食時はもちろん、お化粧直しができない時でも長時間色落ちしにくくなるリップコート。 スウィーツ スウィーツのリップ商品と使うのがオススメ♡
- シャンティ
- 2017/5/23
- 口紅・グロス・リップライナー > リップケア・リップクリーム
sparkle_cosme_w7lこちらどこで買いましたか?