【スウィーツスウィーツ】ラスティングリップコート01カラーはクリアで質感はサラッとしてる。よく振ってから口紅やグロスの上に使用。グラスに口紅が付かなくなると聞いて購入したけど、、、。うーん。イマイチ実感出来なかった。リピートはしない。#スウィーツスウィーツ#ラスティングリップコート#リップコート#メイク#コスメ#
もっと見るスウィーツ スウィーツ ラスティングリップコートの口コミ - 👠スウィーツ スウィーツ ラフティングリップコート 01
リップケア・リップクリームランキング
rom&nd | グラスティングメルティングバーム | ”弾力とツヤ、密着度が高くキープ力や持ちが良いと感じました! ツヤが消えにくかったです◎” | リップケア・リップクリーム |
JILL STUART | サムシングピュアブルー セント リップブーケ セラム | リップケア・リップクリーム |
| 3,740円(税込) | 詳細を見る | ||
JILL STUART | ジルスチュアート クリスタルブルーム リップブーケ セラム | ”しっとり保湿し整えてくれるような使い心地💞メントールの心地よい清涼感あり!” | リップケア・リップクリーム |
HERA | NEW センシュアル ヌードバーム | ”塗り心地が柔らかく滑らか! 色味も濃すぎず、潤うのにテカリすぎず!” | リップケア・リップクリーム |
ニベア | ニベア ディープモイスチャーリップ | ”唇の体温に溶けるので密着してくれます。ベタベタ感もなく、匂いもなく潤いが持続♡” | リップケア・リップクリーム |
| 578円(税込) | 詳細を見る |
M♡Tさんの人気クチコミ
👠DAISOファンデーションブラシチークブラシアイシャドウブラシ発売してすぐGETしていたのに忘れてたました😅💦まだ今使っているものがあるので使っていませんが、毛もふわふわだし可愛いし満足です💕#DAISO#ダイソー#100均#ファンデーションブラシ#チークブラシ#アイシャドウブラシ#プチプラ
- 2017.11.02
👠A'PIEUFORYOURSHADOW3ずーーっと気になっていたけど、いつもsoldoutで買えなくて…やっと買えました😃🎶色がちょーーー可愛い😍💕特に左上と右下のラメ感がすごく好みです❣️発色も良いしプチプラだし他の色も気になります🌈#A'PIEU#FORYOURSHADOW#アイシャドウ#韓国コスメ#プチプラ
- 2017.11.05
👠ポール&ジョーモイスチュアライジングファンデーションプライマーS01ずっと気になっていたものです💓乾燥肌で時間が経つとカサカサするのが悩みでしたが、これに変えてから解決しました🙆♀️ただ私は小鼻周りはヨレやすくなってしまったので、そこは避けた塗っています🐻伸びも良いし買ってよかったです🎶#ポールアンドジョー#PAUL&JOE#化粧下地#プライマー#デパコス
- 2018.01.12
👠ダイソー圧縮フェイスマスク35枚👠ハトムギ化粧水👠ビン(ダイソー)色んな方がやっていたので真似っこしました💓ハトムギ化粧水が買ってからあまり使えてなかったのと、毎日パックをするのですが、ちょうど無くなってしまって作ってみました❣️パックは少し大きかったですが特に問題ないです😉🎶安いし、化粧水なのでさっぱりしているから、朝起きて洗顔した後とか、このパックをしてボーッとしています。笑今まで使っていたパックと併用して使っていきたいと思います✨#ダイソー#DAISO#パック#ハトムギ化粧水#プチプラ
- 2017.10.18
👠MACミネラライズスキンフィニッシュライトスカペード塗りすぎると白っぽくなってしまうので薄ーく付けてツヤ肌にしています✨すごく綺麗です🙆♀️💓#マック#MAC#ハイライト#デパコス
- 2018.01.12
👠CANMAKEパーフェクトブラウンアイズ04写真だとわかりにくいですが、すごく綺麗な色です✨最近毎日これを使っています😍💕ラメも発色もすごくタイプです♥️#キャンメイク#CANMAKE#パーフェクトスタイリストアイズ#プチプラ#ドラコス
- 2018.01.12
商品詳細情報スウィーツ スウィーツ ラスティングリップコート
- 990円
- 01 クリア
- 食べても飲んでも落ちにくい クリアなツヤ感♡リップコート ・水に強いウォータープルーフ ・ベタつきにくいさらさら仕上げ ・手が汚れないスパチュラチップ ・Sweet Delicious Essence オレンジ油、グレープフルーツ果実エキス、キイチゴエキス、モモ葉エキス(保湿成分)配合 口紅やグロスの上からサッと塗るだけ! 飲食時はもちろん、お化粧直しができない時でも長時間色落ちしにくくなるリップコート。 スウィーツ スウィーツのリップ商品と使うのがオススメ♡
- シャンティ
- 2017/5/23
- 口紅・グロス・リップライナー > リップケア・リップクリーム
sparkle_cosme_w7lどこで買いましたか?