🌺コスメ購入品🌺今回は、コスメ購入品と感想です💞・sweetsweetのグロスと口紅が一緒になっているリップです!普段は、グロスをほぼ使うことのないわたしの感想なので参考にならないかもしれませんが、読んで頂けたら嬉しいです😭✨・*デメリット*...
もっと見るこのクチコミの詳細情報
リップケア・リップクリームランキング
LANEIGE リップ スリーピングマスク | 2,365円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第1位 | 寝てる間に唇の角質を柔らかく保湿して、滑らかでプルプルの唇にしてくれる♡ | 詳細を見る | |
| リップクリーム・リップケアランキング第2位 | 弾力とツヤ、密着度が高くキープ力や持ちが良いと感じました! ツヤが消えにくかったです◎ | 詳細を見る | |
HERA センシュアル ヌードバーム | 4,400円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第3位 | 塗り心地が柔らかく滑らか! 色味も濃すぎず、潤うのにテカリすぎず! | 詳細を見る | |
キャンメイク プランプリップケアスクラブ | 594円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第4位 | しっとりもっちり唇に!ざらざらしたスクラブ仕様で、角質ケアもできちゃいます! | 詳細を見る | |
REVLON キス シュガー スクラブ | 880円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第5位 | ほんのり爽やかなシュガーミントの甘い香り。くちびるの角質ケアができるリップバーム | 詳細を見る | |
| リップクリーム・リップケアランキング第6位 | ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨ | 詳細を見る | |
| リップクリーム・リップケアランキング第7位 | しっとり保湿し整えてくれるような使い心地💞メントールの心地よい清涼感あり! | 詳細を見る | |
メンソレータム メルティクリームリップ | 495円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第8位 | リップクリームとは思えないツヤ感!ベタベタせず、とろけるつけ心地 | 詳細を見る | |
Laka スージングヴィーガンリップオイル | 1,870円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第9位 | 特にお気に入りなのがこのツヤ感と光沢感🥰 | 詳細を見る | |
ニベア ニベア ディープモイスチャーリップ | 636円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第10位 | 唇の体温に溶けるので密着してくれます。ベタベタ感もなく、匂いもなく潤いが持続♡ | 詳細を見る |
kanaさんの人気クチコミ
キャンメイクのステイオンバームルージュ♥私は03番です!赤っぽいピンクでめっちゃ可愛い色です!そして全然落ちません!そしてそしてうる艶になります⤴︎⤴︎1度塗りならナチュラルメイクでいけますし、重ね塗りしたら華やかなメイクでも合います!リピ決...
- 2018.02.19
キャンメイクのシェーディングパウダー♥03番の明るい方です!今まではセザンヌのシェーディングスティックを使っていたのですが、赤みが強いのがネックで今回は黄色味のあるものにしました!私はイエローベースの肌なので黄色味が強い方が私の肌にはよく馴染...
- 2018.04.04
セザンヌのウルトラフィットベースN♥ブルーを買いました!めっちゃ保湿力もあるし、伸びもいいし、ブルーなので透明感が出ます!私は口の周りがファンデを塗ると粉吹いちゃって悩んでたんですけどこれに変えて水を含ませたスポンジで叩き込むようにすると粉が...
- 2018.04.08
ビフェスタのクレンジングシート♥毛穴・角質クリアのものを使ってます!とりあえずメイクを落としたいときに便利です!濃いメイクも結構落ちます!でもヒロインメイクのマスカラは落ちないです💦マジョルカマジョリカのマスカラは落ちました!インラインを落と...
- 2018.03.15
久しぶりの投稿です!マシェリのオイルインワックス♥これは何回かリピしてます!オイルインなのでつけたら艶髪になります⤴︎⤴︎ハードではないのでカチカチになりません!乳液みたいな感じで伸びがいいです!とてもいい匂いがします☆私は固まってしまうワッ...
- 2018.05.08
インテグレートのプロフィニッシュファンデーション♥パウダーファンデーションで1番好きです!粉っぽくならないし、化粧崩れしても綺麗に崩れてくれるのでいいです!普段はリキッドファンデを使ってるんですが、汗をかくときや仕事のときなどはパウダーを使っ...
- 2018.02.05
商品詳細情報スウィーツ スウィーツ ラスティングリップコート
- 990円
- 01 クリア
- 食べても飲んでも落ちにくい クリアなツヤ感♡リップコート ・水に強いウォータープルーフ ・ベタつきにくいさらさら仕上げ ・手が汚れないスパチュラチップ ・Sweet Delicious Essence オレンジ油、グレープフルーツ果実エキス、キイチゴエキス、モモ葉エキス(保湿成分)配合 口紅やグロスの上からサッと塗るだけ! 飲食時はもちろん、お化粧直しができない時でも長時間色落ちしにくくなるリップコート。 スウィーツ スウィーツのリップ商品と使うのがオススメ♡
- シャンティ
- 2017/5/23
- 口紅・グロス・リップライナー > リップケア・リップクリーム