👠スウィーツスウィーツラフティングリップコート01リップコート欲しかったのですが、どれが良いかわからず…🤔試しに買ってました💋つけ心地はサラサラしていて、ツヤが出ていい感じです🐰💓でも、色が落ちにくいかと言われると…あまりわかりませんでした😔相性があるのかな?🤔CHANELのではわかりませんでした😢スウィーツスウィーツのルージュと使うと良いと書いてあったので試してみようかなと思います‼️✨あと、量も塗りすぎるとダメみたい!もしかしたら塗りすぎてしまってたかも。笑研究してみます💓#スウィーツスウィーツ#sweetssweets#ラスティングリップコート#リップコート#プチプラ
もっと見るスウィーツ スウィーツ ラスティングリップコートの口コミ - ❤︎ラスティングリップコート❤︎
リップケア・リップクリームランキング
rom&nd | グラスティングメルティングバーム | ”弾力とツヤ、密着度が高くキープ力や持ちが良いと感じました! ツヤが消えにくかったです◎” | リップケア・リップクリーム |
HERA | NEW センシュアル ヌードバーム | ”塗り心地が柔らかく滑らか! 色味も濃すぎず、潤うのにテカリすぎず!” | リップケア・リップクリーム |
JILL STUART | ジルスチュアート クリスタルブルーム リップブーケ セラム | ”しっとり保湿し整えてくれるような使い心地💞メントールの心地よい清涼感あり!” | リップケア・リップクリーム |
REVLON | キス シュガー スクラブ | ”ほんのり爽やかなシュガーミントの甘い香り。くちびるの角質ケアができるリップバーム” | リップケア・リップクリーム |
JILL STUART | サムシングピュアブルー セント リップブーケ セラム | リップケア・リップクリーム |
| 3,740円(税込) | 詳細を見る | ||
Dior | ディオール アディクト リップ マキシマイザー セラム | ”テクスチャーがサラッとしていて 本当に“美容液”感が強い!ほとんどベタつかないし リップのベースとして使いやすい” | リップケア・リップクリーム |
| 4,620円(税込) | 詳細を見る |
にっちぇ。さんの人気クチコミ
❤︎URGLAMベルベットアイカラーパレット❤︎URGLAMの新作!!私が行ったダイソーには、これ1色のみ置いてありました。見つけた瞬間即かごの中へ🥳笑カラーはバーガンディ🥀ピンク3色にハイライトカラーが入ってます。少し見ずらいですが、手の甲に塗ってみました!①は真っ白ではなくベージュ系なので使いやすいと思います!涙袋に乗せると凄くキラキラで可愛い✨②の色はピンクベージュっぽくて二重幅や目尻にのせると可愛い色です!③は一見キツそうな色味ですが、肌に乗せると意外と馴染みます!青みピンクですが、イエベの私でも違和感なく使えたので、誰でも似合うと思います︎☺︎これを涙袋に乗せるとうさぎメイクっぽくなりそう🐰4色の中でこの色が1番ラメが目立つ気がします。④は1番発色が良かったです!見たまま発色です🙆🏻♀️手の甲に塗ってある写真だと茶色に見えますが、実際はそこまで茶色味はありません!しっかりバーガンディです🍷下まぶたの、目尻3分の1に乗せたらめちゃくちゃ可愛かった、、、!二重幅に塗るのはもちろん、ポイント使いで目尻にだけ乗せるのもめちゃくちゃ可愛いと思います💓どの色もラメが細かくて、動く度にキラッキラするので最高に可愛い💗👏🏻4色全て同系色なので、凄く使いやすいパレットです🥰100円でこれはコスパ良すぎる😳まぶたに塗って1日出かけた事はまだないので、モチは分かりませんが、塗ってる時にかなり粉飛びしたのでアイシャドウ下地は必須かなと思います🤯長くなりましたが、とにかく可愛くてオススメなので見つけた際はぜひ買ってみて下さい😍#urgram#URGLAM#ユーアーグラム#新作#新作コスメ#100均#100均コスメ#アイシャドウ#アイシャドウパレット
- 2020.03.19
❤︎ラッシュパームカールフィックスマスカラ❤︎〜プラムバーガンディー〜⚠️目のドアップあります⚠️#エチュードハウスの激かわマスカラ💗めっちゃ可愛い〜!!!プラムバーガンディーっていうだけあって、赤紫っぽくてでも濃すぎず、ナチュラルにまつ毛を染めてくれます👀💕ブラシはちょっと大きめで、普段ヒロインメイクを使ってる私からすると、少し塗りずらいです💭ドバっと液が付かないので、ナチュラルな人は1度付けでいいと思います!ただ私はまつ毛に命かけてるので2.3回重ね塗りします👌🏻カールキープ力は結構あり、重ね塗りしてもダマになりずらいのでスゴく使いやすいマスカラです︎☺︎下まつ毛だけに塗るのも垢抜けてめっちゃ可愛いと思います😍分かりずらいですが、4枚目にブラックのマスカラとの比較もあります。良ければ参考にして下さい😌マスカラにしては少し高めですが1本あるとメイクの幅が広がると思います☺️オススメです♡#エチュードハウス#マスカラ#カラーマスカラ#ラッシュパームカールフィックスマスカラ#スウォッチ#プラムバーガンディー#バーガンディー#秋コスメ#プチプチ
- 2019.09.26
❤︎リアルマットルージュアイシーコーラル❤︎LIPSのプレゼントで当たりました〜!実はプレゼント企画で当たるの3回目😳笑何回当たっても嬉しいです⸜❤︎⸝今回頂いたのはLBのリアルマットルージュ!マットリップです💄色はアイシーコーラル。イエベ向きかなと思います︎☺︎塗ってみた感想は、可愛いけど惜しい😂💭色味がすっごく可愛くて、ふわふわな唇が作れます😍ですが、マットなのでやはり縦じわが目立つのと、塗った直後にリップが固まったような物がポロポロ唇の上に付いてきます💭特に唇が荒れてる事もなく、皮むけもしていないので私自身の問題ではないと思います。それが無ければ凄く可愛いのに、、、!下地にメンソレータムのリップは塗っていますが、やはりリップの塊が付くのでこういう物なのかな😅?ですが、ポンポン塗れば少しは改善される気がします!綿棒などでこの塊を取れるのかも今度やってみようと思いました。ティントリップではないですが、凄く色持ちがいいです!だけど、ティッシュで拭けば簡単に落ちるのでクレンジングもラクです◎マットリップの割に乾燥もしずらいと思います👌🏻だけど下地は必要かな!下地を塗らないと余計ポロポロが増える気がします🤔割とコンパクトなので持ち運びに便利です✌🏻️気になった方はぜひ💗#提供_LB#プレゼント当選#LB#マットリップ#コーラル#リアルマットルージュ#アイシーコーラル#リップ#口紅#💄
- 2019.11.07
コスメ収納💄ダイソーで買ったBOX?的なのに入れました☺︎❤︎アイシャドウがピッタリで嬉しい😚中の仕切り板の色がちょっとずつ違くてどれにしようか迷いました😝笑このシリーズ、色んな形のがたくさんあって用途に合わせて使い分けたいなって思いました!100円でこれは素晴らしい🤩✌🏻️
- 2018.04.06
❤︎3日で効果実感!簡単にまつ毛を伸ばす方法❤︎最初に言っておきます。マジで伸びるのでまつ毛を伸ばしたくない人はやらないで下さい🙅🏻♀️笑逆にまつ毛が短くて悩んでる人は、騙されたと思って3日でいいから試してみて下さい!!どの家庭にもあるリンス。そのリンスを塗るだけでまつ毛がぐんぐん伸びたら凄くないですか?嬉しくないですか?それが伸びるんです。お金もかからず、すぐに効果がありメリットしかありません!💥リンスを塗り出してから「まつ毛長いね!」と言われる回数が明らかに増えました。私の母は極短まつ毛ですが、私はこのやり方で伸びたので遺伝は関係ないと思います👌🏻やり方は画像の通り。まつ毛にリンスを塗る。以上!(⚠️やる際は自己責任で⚠️)リンスの画像はネットから拾っただけで、メリットのリンスが伸びるとかそうゆう訳ではありません。どんなリンスでも大丈夫です◎元から短めの目頭の部分は特に効果があります😌私自身、目頭部分のまつ毛はビューラーで挟めなかったのに、いつの間にか挟めるくらい伸びました✌🏻️BeforeAfterの写真なくてごめんなさい😂🙏🏻ちなみに調子のって下まつ毛にも塗りまくってたら、めっちゃ伸びてマスカラ塗ると逆に長すぎてピエロみたいになっちゃって、ちょっと後悔してます😔笑(下まつ毛にもマスカラ塗りたい派)本当に面白いくらい伸びるので、まつ毛美容液買うのがアホらしくなります☺️笑ただ元からまつ毛が長い人や、ある程度長さがある人は限界があると思います。私自身も塗り始めた頃はぐんぐん伸びましたが、やはりある程度伸びると、最初の頃よりは効果は出ません。でもまつ毛も髪の毛と同じように生え変わりますよね?なので塗り続ける事をオススメします🥺塗ってから少し時間を置く方が効果はあります!ですが具体的な時間は特にありません🤭私は、めっちゃ伸びろ〜って時は長めに置いてます。笑マスカラでオススメなのはヒロインメイク!カールキープ力もあるし、ダマにならず長さも出る、いい事尽くめなのでマスカラはこれ以外使えない🥺ちなみにビューラーは資生堂を使ってます︎☺︎日本人に合わせた作りなので上げやすい。この組み合わせが最強💪🏻まつ毛に悩んでる人が1人でも減りますように!まつ毛長いね!と褒められる人が1人でも増えますように!質問等あったらなんでも聞いて下さい!伸びたよ!ってコメントも嬉しいので、試して効果を実感できた人はぜひ報告してください♡笑#まつ毛#まつ毛美容液がいらない時代#まつ毛の伸ばし方#コスパ神#リンス#簡単#塗るだけ
- 2019.09.24
❤︎WHYNOTアイライナー(ダークブラウン)❤︎⚠️目のドアップあります⚠️LIPPSの口コミを見て欲しかったアイライナーを昨日無事にGET出来ました🥰結論から言うとめちゃくちゃ可愛い!最高!私はアイライン引いてデカ目にしたいけど、黒は主張が強くて引いてます!って感じがして、あまり好きじゃなかったし、黒だと失敗が目立つのでアイラインを引いてませんでした。でもこれなら大丈夫🥳ダークブラウンだけど、そんなに暗くなく結構薄めで、個人的にはこのくらいの色味のが好き!すごく可愛い💗これならちょっと失敗しちゃっても黒ほどは目立たないし、ナチュラルに仕上がると思います👌🏻3枚目の画像は、実際に目尻にのみ引いてみた写真です📸(引きなれてないので下手なのは許して下さい😂🙏🏻笑)サイズは長さがちょっと短め?な気がします🤔ペン先は細すぎず太すぎずで描きやすかったです✐☡なんてったって100円で手に入るのが嬉しい💕皆さんもぜひ買ってみてください⸜❤︎⸝#ダイソー#100均#100均コスメ#アイライナー#ダークブラウン#コラボ商品
- 2019.10.11
商品詳細情報スウィーツ スウィーツ ラスティングリップコート
- 990円
- 01 クリア
- 食べても飲んでも落ちにくい クリアなツヤ感♡リップコート ・水に強いウォータープルーフ ・ベタつきにくいさらさら仕上げ ・手が汚れないスパチュラチップ ・Sweet Delicious Essence オレンジ油、グレープフルーツ果実エキス、キイチゴエキス、モモ葉エキス(保湿成分)配合 口紅やグロスの上からサッと塗るだけ! 飲食時はもちろん、お化粧直しができない時でも長時間色落ちしにくくなるリップコート。 スウィーツ スウィーツのリップ商品と使うのがオススメ♡
- シャンティ
- 2017/5/23
- 口紅・グロス・リップライナー > リップケア・リップクリーム