SUQQUのデザイニング カラー アイズ(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ by みみ

• デザイニング カラー アイズ/SUQQU/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • デザイニング カラー アイズ/SUQQU/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
  • デザイニング カラー アイズ/SUQQU/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(3枚目)
デザイニング カラー アイズ/SUQQU/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)

#suqqu #デザイニングカラーアイズ 04 絢撫子 左上のハイライトをまぶた全体 右上のベージュと左下のピンクを二重幅💗 下まぶたにもピンク( ᷇࿀ ᷆ ) アイラインの上にほんのり右下の濃いピンク💗 下まぶたの目尻にのみ単色アイシャドウのブラウンで軽く締めました(∩ω`*) アイラインはメイベリンのハイパーシャープライナーR バーガンディです🍒🍒 絢撫子の可愛さと美しさを全然生かせない(T_T) もっとメイク練習しなきゃ😭 それにしてもかわいい!!!!(アイシャドウの事ですよw)

クリップして保存197
yoko
yoko1ヶ月前

みみたんのためのアイシャドウみたい💕💕💕 可愛さ生かせてるよ〜😭天使✨✨✨ 私も絢撫子欲しい〜❤️❤️❤️

nana
nana1ヶ月前

それにしてもかわいい! みみたんのことですよ💗 みみちゃんカラーだね😍✨ SUQQUのこのカラー可愛いー❤️

yoko
yoko1ヶ月前

みみ1ヶ月前

@twinkle_perfume_3j2yokoちゃん💖 すううううきいいいいいいい💖💖💖 そんな風に言ってくれるyokoちゃんの方が天使🥰 絢撫子ぜっっったい似合うしお揃いにしたーい💖

nana
nana1ヶ月前

みみ1ヶ月前

@supreme_perfume_lghnanaちゃん💕 ふあぁぁぁぁ😭💕💕嬉しすぎる(/// ^///) ありがとう(((o( ´。›ω‹。` )o))) このカラー可愛いよね🥺💕きゅん

ルイ
ルイ1ヶ月前

みみちゃんかわいい😍 やっぱり似合ってるわ❤️ みみちゃんの為のカラーって感じだよ🙆🏻‍♀️💕

みみ1ヶ月前

ルイちゃん💕 ありがとおおおおお(*´꒳`*)゚*.・♡ 似合ってるかな🥺?ドキドキ//// みみちゃんの為のカラー。。←これ嬉しすぎてずっとニヤニヤしてる( ///◜p◝/// )💕うは

ゆめ
ゆめ1ヶ月前

カラーが可愛い︎☺︎❤︎

みみ1ヶ月前

@orange_glow_yzomかわいいですよねー(((o( ´。›ω‹。` )o))) ほわんとした優しい色味なので、かなり使いやすいです☺️💕+粉質も最高!!!

ムス子💖
ムス子💖1ヶ月前

色可愛いし、綺麗✨ 私には似合わん

みみ1ヶ月前

@colorful_glow_mskムス子さん💖 絢撫子、可愛いですよねᐠ( ᐢᐢ )ᐟ 他のカラーと組み合わせてもすごく馴染むので使いやすいパレットだと思いますよ😌

치하루/ちはる
치하루/ちはる1ヶ月前

はじめまして!コメント失礼します! めっちゃ綺麗なカラー😍 カラー使いがうまくって、余計に欲しくなっちゃいます❣️ ふぉろーしつれいします🙇‍♀️🙇‍♂️

みみ1ヶ月前

@jongkook_0901🐯ちはる🐯さん💖 コメントありがとうございますᐠ( ᐢᐢ )ᐟ 絢撫子ほんと可愛くてたまんないです🥺💗 カラー使いがうまいなんて…恐縮です//// とっても嬉しいです(((o( ´。›ω‹。` )o)))

사키🐯🐱♡
사키🐯🐱♡1ヶ月前

コメント失礼します!カラコン何使ってますか?🥰

みみ1ヶ月前

@taennie_btslinkカラコンは使ってないですよ( ᷇࿀ ᷆ ) クリアレンズです😂💕

🌼MaItiiy🌼
🌼MaItiiy🌼1ヶ月前

みみさん😊可愛い😍アイシャドウの色も可愛いですね😊

みみ1ヶ月前

@maimai42910870🌷mai🌷さん💖 ありがとうございます(∩ω`*)♥️ 絢撫子めちゃくちゃ可愛くてため息出ます🥺💗笑

yuzu🦋1ヶ月前

まつげが長くてとても憧れます😍 どんなことをされてますか?

みみ1ヶ月前

@yuzu26yuzu🦋さん💖 ありがとうございます(((o( ´。›ω‹。` )o))) 特に何もしてないです😂 参考にならなくてすいません(;;)

yuzu🦋1ヶ月前

@pom_mq何もしてないんですか!! めっちゃ羨ましいです😂😂 全然大丈夫です!

みみ1ヶ月前

@yuzu26根元からしっかりまつ毛を上げて、マスカラ下地とロング&ボリュームタイプのマスカラでゴリゴリに盛ってます(笑) 最近まつ毛美容液つけようか悩んでるので、いいものに出会ったらシェアしますね💗

yuzu🦋1ヶ月前

@pom_mqありがとうございます😊笑笑 楽しみにしてます!💗

yuriii
yuriii1ヶ月前

いつもほんっとに可愛くて見てます💗💗 カメラ何使ってますかー⁇

みみ1ヶ月前

@yuria_monyuriiiさん💕 ありがとうございますᐠ( ᐢᐢ )ᐟ iPhoneの元から入ってるカメラで撮影してInstagramで色味を調整してます😌

あなたにおすすめのクチコミ

みみさんの人気クチコミ