Ce17402b49aa2b1848c28944 1540814672 thumb

SUQQUデザイニング カラー アイズ

SUQQU デザイニング カラー アイズ(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ

#suqqu #デザイニングカラーアイズ 04 絢撫子 左上のハイライトをまぶた全体 右上のベージュと左下のピンクを二重幅💗 下まぶたにもピンク( ᷇࿀ ᷆ ) アイラインの上にほんのり右下の濃いピンク💗 下まぶたの目尻にのみ単色アイシャドウのブラウンで軽く締めました(∩ω`*) アイラインはメイベリンのハイパーシャープライナーR バーガンディです🍒🍒 絢撫子の可愛さと美しさを全然生かせない(T_T) もっとメイク練習しなきゃ😭 それにしてもかわいい!!!!(アイシャドウの事ですよw)

みみ

• yoko

yokoみみたんのためのアイシャドウみたい💕💕💕 可愛さ生かせてるよ〜😭天使✨✨✨ 私も絢撫子欲しい〜❤️❤️❤️

• みみ

みみ@twinkle_perfume_3j2yokoちゃん💖 すううううきいいいいいいい💖💖💖 そんな風に言ってくれるyokoちゃんの方が天使🥰 絢撫子ぜっっったい似合うしお揃いにしたーい💖

• nana

nanaそれにしてもかわいい! みみたんのことですよ💗 みみちゃんカラーだね😍✨ SUQQUのこのカラー可愛いー❤️

• みみ

みみ@supreme_perfume_lghnanaちゃん💕 ふあぁぁぁぁ😭💕💕嬉しすぎる(/// ^///) ありがとう(((o( ´。›ω‹。` )o))) このカラー可愛いよね🥺💕きゅん

• ルイ

ルイみみちゃんかわいい😍 やっぱり似合ってるわ❤️ みみちゃんの為のカラーって感じだよ🙆🏻‍♀️💕

• みみ

みみルイちゃん💕 ありがとおおおおお(*´꒳`*)゚*.・♡ 似合ってるかな🥺?ドキドキ//// みみちゃんの為のカラー。。←これ嬉しすぎてずっとニヤニヤしてる( ///◜p◝/// )💕うは

• ゆめ

ゆめカラーが可愛い︎☺︎❤︎

• みみ

みみ@orange_glow_yzomかわいいですよねー(((o( ´。›ω‹。` )o))) ほわんとした優しい色味なので、かなり使いやすいです☺️💕+粉質も最高!!!

• ムス子💖

ムス子💖色可愛いし、綺麗✨ 私には似合わん

• みみ

みみ@colorful_glow_mskムス子さん💖 絢撫子、可愛いですよねᐠ( ᐢᐢ )ᐟ 他のカラーと組み合わせてもすごく馴染むので使いやすいパレットだと思いますよ😌

• 藍。

藍。はじめまして!コメント失礼します! めっちゃ綺麗なカラー😍 カラー使いがうまくって、余計に欲しくなっちゃいます❣️ ふぉろーしつれいします🙇‍♀️🙇‍♂️

• みみ

みみ@jongkook_0901🐯ちはる🐯さん💖 コメントありがとうございますᐠ( ᐢᐢ )ᐟ 絢撫子ほんと可愛くてたまんないです🥺💗 カラー使いがうまいなんて…恐縮です//// とっても嬉しいです(((o( ´。›ω‹。` )o)))

• 사키🐯🐱♡

사키🐯🐱♡コメント失礼します!カラコン何使ってますか?🥰

• みみ

みみ@taennie_btslinkカラコンは使ってないですよ( ᷇࿀ ᷆ ) クリアレンズです😂💕

• 🌼MaItiiy🌼

🌼MaItiiy🌼みみさん😊可愛い😍アイシャドウの色も可愛いですね😊

• みみ

みみ@maimai42910870🌷mai🌷さん💖 ありがとうございます(∩ω`*)♥️ 絢撫子めちゃくちゃ可愛くてため息出ます🥺💗笑

• yuzu🦋

yuzu🦋まつげが長くてとても憧れます😍 どんなことをされてますか?

• みみ

みみ@yuzu26yuzu🦋さん💖 ありがとうございます(((o( ´。›ω‹。` )o))) 特に何もしてないです😂 参考にならなくてすいません(;;)

• yuzu🦋

yuzu🦋@pom_mq何もしてないんですか!! めっちゃ羨ましいです😂😂 全然大丈夫です!

• みみ

みみ@yuzu26根元からしっかりまつ毛を上げて、マスカラ下地とロング&ボリュームタイプのマスカラでゴリゴリに盛ってます(笑) 最近まつ毛美容液つけようか悩んでるので、いいものに出会ったらシェアしますね💗

• yuzu🦋

yuzu🦋@pom_mqありがとうございます😊笑笑 楽しみにしてます!💗

• yuriii

yuriiiいつもほんっとに可愛くて見てます💗💗 カメラ何使ってますかー⁇

• みみ

みみ@yuria_monyuriiiさん💕 ありがとうございますᐠ( ᐢᐢ )ᐟ iPhoneの元から入ってるカメラで撮影してInstagramで色味を調整してます😌

アイシャドウランキング

ザ アイシャドウ / ADDICTION

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)
      パーフェクトスタイリストアイズ / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)
      スキニーリッチシャドウ / excel

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)
      デザイニング カラー アイズ / SUQQU

6800 円(税抜)
      パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

780 円(税抜)
      シングルカラーアイシャドウ / CEZANNE

シングルカラーアイシャドウ

400 円
      リアルクローズシャドウ / excel

リアルクローズシャドウ

1620 円(税込)
      シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)
      トーンアップアイシャドウ / CEZANNE

トーンアップアイシャドウ

580 円(税抜)
      サンク クルール / Dior

サンク クルール

7600 円(税抜)
      アイシャドウのランキングをもっと見る

みみさんの人気クチコミ

2019年04月26日(Fri)