1. コスメクーポンガチャ

【新色レビュー】Dior ディオール アディクト リップ マキシマイザー(リップグロス)の人気色を比較「🖇Diorアディクトリップマキシマイザー🖇..」

まむ @お休み中
  • まむ @お休み中

🖇Dior アディクトリップマキシマイザー🖇 ----------------------------- ▹▸006 ベリー ▹▸009 ホロパープル ▹▸010 ホロピンク ▹▸012 ローズウッド ※バックステージ限定色 ----------------------------- 各¥3,600-(税抜) ----------------------------- ⚠︎2枚目に唇の写真がありますので苦手な方はご注意ください 1/11(金)に全国発売になった待望のマキシマイザーの新色&限定色です💋 もう発表した時から楽しみで楽しみでしょうがなかった春コスメ⌣̈⃝ ♡ ⌣̈⃝ ♡ 一般発売待ちだったので、 先行で購入された方の投稿を見てうずうずしていました🙈♡ ・‥…━━━☞・‥…━━━☞ \ 今回発売は6色展開 / ✩004 コーラル ✩006 ベリー ✩007 ラズベリー ✩009 ホロパープル ✩010 ホロピンク ✩012 ローズウッド ※バックステージ限定色 私はベリー・ホロパープル・ホロピンク・ローズウッドの4色を購入🌱 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 📌商品特徴📌 ✓瞬時にボリュームのある唇を叶えてくれるカプサイシン(トウガラシ種成分)配合でぷっくりとした唇へ ✓ヒアルロン酸や海洋性由来成分を含むコラーゲンが表面をなめらかにし潤いを24時間キープ ✓ほんのり甘いミントの香り 有名すぎる商品なので多くは語りません( ◜ω◝ ) あらゆる美容成分を配合していて唇をふっくらとしてくれるプランパーリップの代表格です💋 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 今回新たにグリッターカラーも追加され、 さらに艷めく唇にしてくれるカラーが発売されましたね✨ ☟☟☟ #006 #ベリー “ジューシーリップでみんなを夢中にさせるベリー” 私が購入した中で唯一ラメ感はなし。 見た目はベリー味を感じさせるダークパープル🍇🍓 しかし、唇にのせると色は発色は控えめでほんのり深みのあるものにしてくれる優秀カラー パープル苦手という方に使いやすいカラーだと思います 1番好みのカラーです♡ ----------------------------- #009 #ホロパープル “星屑のように煌めくグリッターで視線を奪うホロパープル” これだけで塗ってもパープル感はほぼなし⠒̫⃝ しかしラメ好きにはたまらないザクザクのホログラムラメが特徴✧︎*。 ブルー・パープル等のラメが惜しむことなくザクザク入っていて、ほかのリップと重ねることで透明感をだしてくれます 単体で使うと唇の色によっては顔色が悪く見える可能性あり⍨⃝ ----------------------------- #010 #ホロピンク “虹色に輝くグリッターで誰よりもスポットライトを浴びるホロピンク” ホロパープルと同様にこれだけで塗ってもピンク感はほぼなし⠒̫⃝ こちらもホログラムラメがたまらない✧‧˚ パープル、グリーン、ゴールド等の細かなラメかたまらない🙈♡ 唇の色が濃い方などはこれだけでも良いかもしれませんが、基本的には重ね塗りした方が使いやすい色味です♩ ----------------------------- #012 #ローズウッド “ナチュラルな魅力を振りまくローズウッド” ラメ強めのホロピンクやホロピンクとは違い、 割と色味が出るカラー 名前の通りローズ🥀とウッド🌳の合わせ技! というような色味 (でもそこまでローズ感はないかな) ブラウンとベージュの中間というようなカラーで、 肌なじみがよくトレンド感のあるカラーだと思います ナチュラルに仕上がって、 大人っぽい印象になります どんな場面でも使えそうなマルチカラーじゃないかと。 かなり細かいほんのりゴールドラメが入っているので華やかさも残しつつ落ち着いた印象にしてくれます⠒̫⃝✩*.゚ ----------------------------- 個人的にはホロピンクとホロパープルではピンクは多少血色感を良くしてくれて、ホロパープルは赤みを抑える仕上がりだなと思いました これはラメ感を楽しみたいので、 ティントを仕込んでから上から重ねて使うのが良さそう◎✧‧˚ ちなみにBAさんいわく、 今回販売のカラーはナイトケアには向かないそう🌙*.。 ナイトケアとして使うなら001のピンクにしたほうがいいらしいです✩*.゚ プランパーリップの立ち位置なので持ちはもちろん良くないです⚠︎ 今回の新色や限定色を買う方っておそらく通常のも使ったことがある、という方も多いと思います そういう方は基本的にグロスとして、 というよりは下地やケアとして使ってる人が多いイメージ💡 なのでもちに関しは承知な上かな、 なんて思ったり。 初めて買うという方は色持ちはしないものだと思って頂ければ☺︎♡  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>>>2枚目 iPhone外カメ、NOアプリNO加工の色味です 分かりにくくて申し訳ないですが、これが限界でした! >>>>4枚目 クラランスのリップオイルのブラックベリーとマキシマイザーのベリーの色味の比較です ブラックベリーはブルーベリージャムのような深い紫、ベリーはぶどうのような鮮やかな紫だなと🍇 ベリー単体で見ると深い感じの紫かなと思ったのですが比較すると結構違いました⠒̫⃝ ・‥…━━━☞・‥…━━━☞ マキシマイザーとの出会いはDiorでファンデをTUしてもらった時にリップも塗り直してもらってつけた時。 私は唇は荒れやすいので、 カプサイシン入ってるって聞いた時に大丈夫なのかな?と思ってました🤭 醤油でもかぶれてよく大変なことになるので… でもこれは自分に合っていて、 しかもふっくら感が続く⸝⸝⸝⸝♡ 次の日速攻で買いに走りました𓀠 好きすぎて、 LIPSで投稿するならこれから!って決めてたくらいです⠒̫⃝ 人によっては合う合わないはもちろんあると思います。 リップとの相性もあるかも。 でも私の中ではこれでいろんなリップが試せるようになった革命を起こしてくれたアイテムです💋 カラー展開も広がって自分に合うカラーも見つかると思います♩ 今まで気にしていなかった方もこれを機に是非♡ #アディクトリップマキシマイザー #春コスメ #ベリー #ホロパープル #ホロピンク #ローズウッド #メイク写真 #スウォッチ

おすすめアイテムDior×リップグロス

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

リップグロス

【旧】ディオール アディクト リップ ティント / Dior

【旧】ディオール アディクト リップ ティント

ディオール アディクト リップ グロウ オイル

Dior×リップグロスの商品をもっと見る

• なのかのん

なのかのんまむちゃーん💕好みの色ばかりー!! ローズウッド売り切れ続出だよね💦私も買おうと思ったけど売り切れてた😭 マキシマイザーは今回ラズベリーを買ってみました☺️!!

• なのかのん

なのかのん@orange_mammam全色揃えるとか最高☺️!!またレビューお待ちしてます♪

• まむ @お休み中

まむ @お休み中@nanocanon54なのちゃんー💗 確かになのちゃんが好きそうな色ばかり~😋💕 ローズウッドは限定色ってこともあって売り切れてるところ多いよね😵 1番使いやすそうだもんな~😚✨ ラズベリーも可愛かったね🍓💓 私も多分またすぐ買う🤣 たぶん全色揃えちゃうかな~♩♩

• しぃ

しぃやっぱり4本すごい💕 私はローズウッドだけ買ったよー😊 私リップの前に使うことが多いから、普通の薄いピンクのがなんだかんだで使いやすくて好き❤️

• まむ @お休み中

まむ @お休み中@shii_mしぃちゃん💕💕 マキシマイザーはケアにも使えると思ってるから4本いいかなって🤣💓 ローズウッドいいよね💕 1番普段使いしやすい~♡♡ 確かに!なんだかんだピンクが使いやすくて好きなんだよね☺️💓

• みいさん

みいさん私はローズウッドとラズベリーにしたんだけど、このラズベリーがとにかくかわいいよ😍‼️ まむちゃん是非買い足して😆💓 次に出るスノーのマキシマイザーも欲しいよねー🥰💓

• まむ @お休み中

まむ @お休み中@mii3買うね(断言🤣) だよねー😂💕 スノーシリーズはサンクもフェイスカラーもやばい😭💓マキシマイザーも欲しいから、欲しいもの多くてやばい🤣

• みいさん

みいさん@orange_mammam買うね←🤣🤣🤣 わかる!スノーのアイシャドウは本当にヤバい

• まむ @お休み中

まむ @お休み中@mii3みいちゃん😍💕 ラズベリーかーわいいよね♡♡ 私多分気づいたら全色買ってると思う🤣 もう既にポチる気満々😋 スノーのマキシマイザーも買うね(真顔) というかスノーシリーズが総じて可愛くてめちゃ迷ってる😭💓

• 靴下猫

靴下猫4色買いはさすが💕見栄えするし可愛いなぁ❤️ マキシマイザーは5-6年前からグロスというより下地に使っていた派だから、今まであまり色付きに興味を持てなかったんだけどローズウッド可愛いなぁって年明けからずっと思ってる😍 あと、私はなんでか荒れる😭荒れるのわかってるけどぷっくり感やめられずリピートしてる(笑)合う合わないはあるよね〜💦

• まむ @お休み中

まむ @お休み中@okawari_freedom靴下猫ちゃん🧦🐈💗 マキシマイザー好きだから4色買っちゃった😚💓 だよね♩ グロスというよりは下地に使うよね👀 ローズウッドなら普段使いしやすいから私はめちゃくちゃ気に入っちゃった♡♡ でも靴下猫ちゃん荒れちゃうの😭💦 残念~😖 でも使い続けるなんてさすがだよ🤣 リップって荒れ方にもよるよね🤔 私も皮の剥け方によっては気にせず使う😂 腫れたりしたら使わないけど💦

• やっちん

やっちんまむちゃん💓 ホロピンク、オソロ( * ॑꒳ ॑* ) ローズウッドも気になってきて欲しくなってるところ(笑)

• まむ @お休み中

まむ @お休み中@cima_66パーリーコーラルって前の限定色だよね👀❓❔ 持ってないから色味があまり分からないけど、ピンクベージュっぽい色味でもあるからかぶらないかも🌟 うんうん♡♡ 是非見に行ってみて~♡♡

• やっちん

やっちん@orange_mammamパーリーコーラルと似てるかな?と思ってやめたの( ´ • ω • ` ) 明日、見に行ってみるね✨

• まむ @お休み中

まむ @お休み中@cima_66やっちゃん💗💗 ホロピンクおそろ嬉しい~♩♩ ラメ感がたまらん😋💕 ローズウッドいいよー😍✨ 普段使いできるし、元から血色いいですよ?みたいな唇になってくれる💋💓

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

HERA

グラスティング ウォーターグロス

PERIPERA

インク ムード グロイ ティント

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

まむ @お休み中さんの人気クチコミ

Dior(ディオール)