リピートしまくり!マキシマイザーに配合されている、唐辛子の成分”カプサイシン。カプサイシンは、唇の血行を良くして、内側からふっくらさせる効果があります。唇のコラーゲン生成をサポートするコラーゲン、ヒアルロン酸微粒子を配合。少しピリピリ?スースー?するけど本当にすごく優秀なリップです!これを使うようになってから唇の荒れなどがなくなりました!(寝る前に毎日欠かさず塗ってます)容量・本体価格6ml・3,600円#Dior#ディオール#リップ#マキシマイザー#メイク#スキンケア#保湿
もっと見るDior ディオール アディクト リップ マキシマイザー(リップグロス)の口コミ「塗ってすぐ唇がふっくらするから、塗った瞬間..」
おすすめアイテムDior×リップグロス
Dior | ディオール アディクト リップ マキシマイザー | ”縦ジワを目立たなくしてくれて 発色、潤い、ボリュームをひと塗りで叶える、プランプ効果のあるリップスティック。” | リップグロス |
| 3,700円(税抜) | 詳細を見る | |
Dior | ディオール アディクト リップ ティント | ”薄く塗るにもとても調節がしやすく色持ちがバツグン!サラサラなテクスチャーでぼかすのも簡単” | リップグロス |
| 3,600円(税抜) | 詳細を見る | |
Dior | ディオール アディクト グロス | ”細かいパール&ラメが、ザックザク♡ラメが細かいから下品にならない!ひと塗りで、華やかな唇に♡” | リップグロス |
| 生産終了 | 詳細を見る |
リップグロスランキング
| 3,700円(税抜) | 詳細を見る | |
| 詳細を見る | ||
RICAFROSH | ジューシーリブティント | ”ムラにならない!高発色で使い心地◎落ちにくくティントの概念が変わる優秀リップ” | リップグロス |
| 1,680円(税抜) | 詳細を見る | |
OPERA | オペラ シアーリップカラー RN | ”シアーの名の通り透け感のある発色♡細身のリップなので輪郭も取りやすく塗りやすい!” | リップグロス |
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る | |
Dior | ディオール アディクト リップ グロウ オイル | ”薄づきで透け感のある絶妙発色💕保湿力もバッチリ◎一つは持っておきたいリップです” | リップグロス |
| 3,800円(税抜) | 詳細を見る | |
CLARINS | コンフォート リップオイル | ”唇にぴたっと膜を貼るようにフィット👌グロスとは違うぷるぷる感で、オイルだけどすごく使いやすい。” | リップグロス |
| 3,200円(税抜) | 詳細を見る | |
UZU BY FLOWFUSHI | 38°C / 99°F Lip Treatment | ”ラメは動脈(RED)、静脈(BLUE)、肌馴染み(GOLD) を表した3色で構成。角度を変えるたびにそれぞれが輝く♪” | リップグロス |
| 1,600円(税抜) | 詳細を見る | |
ラシャスリップ | ラシャスリップス | ”塗るヒアルロン酸注射と言われていて、リップ美容液の効果が!おかげで唇がぷっくりに♡” | リップグロス |
CLARINS | コンフォート リップオイル インテンス | ”唇にフィットしたような塗り心地。食事中も色褪せないほど高発色でつやつやなのにスキンケア効果も” | リップグロス |
| 3,200円(税抜) | 詳細を見る | |
ロレアル パリ | ルージュシグネチャー | ”見たまんま発色、マットリップなのに透け感♡色持ち抜群でティントみたい!” | リップグロス |
| 1,800円(税抜) | 詳細を見る |
りゆみさんの人気クチコミ
お久しぶりの投稿になります。今回は誰得…かはさて置き、最近の毎日メイクを紹介していこうと思います!ちな、2枚目が完成系になります。(画質悪くてすみません(˟꒳˟))カラコンは気分によって変えますが、今回使用したのはアイクローゼットワンデースウィートシリーズコーラルです。【ベース】スキンケアをした後、化粧下地としても使えるパラソーラの日焼け止めを塗ります(面倒くさがりなうちはコレ1本で下地と日焼け止めを終わりにします笑)。この時、多めに出し、残ったやつは首や腕等に塗ります。その後、気になる部分(うちの場合はくま)をコンシーラーで消していきます。そして顔と首にすっぴんパウダーをします。眉毛はまだまだ練習中でして、アイブロウパウダーのみ使用しています。ハイライトを鼻筋・唇の山部分・顎にして完成です!【アイメイク】3枚目参照エチュードハウスの1をアイホールと涙袋に塗ります(目じりは塗らない)。その後、2を二重幅に塗ります(上にいくにつれ薄くなるようグラデーションに!)。3を目じりと、目じりの上当たりにくの字になるよう塗ります(ちょっとはみ出すくらいに)。最後に4を涙袋に少しだけのせます。そしてCANMAKEの右下にあるブラウンを平べったいブラシで少しとり涙袋の影を描きます(これはぶっちゃけ影がかければなんでもOKです)。んで、ビューラーしてマスカラ塗って、マスカラが乾いたらまた軽くまつ毛を整えながらビューラーをして、アイメイクは完成です!アイライナーはその時の気分ですが、アイシャドウをちょっとはみ出すくらいに塗れば(特に3を)アイライナー無しでもデカ目効果はでます!それと、2回目のビューラーをする際はビューラーではなく、ホットビューラーでも良いと思います!うちが使ってるCANMAKEのマスカラ、個人的な感想としてですがマスカラ下地を塗らなくてもがっつりカールキープしてくれるのでお気に入りです!【リップ】薬用リップで保湿後、JILLSTUARTのリップを全体的に薄く塗り、その後shuuemura→theSAEMの順番でグラデーションになるよう唇の内側に塗って完成です(ちょっと暗めのピンクって感じです)!今回チークが手持ちになかったので使っていませんが、ピンク系のチークをしても可愛いと思います!血色感も出るしね!また、アイメイクをブラウン系にしているので今回はピンクのリップを使用しましたが、オレンジでも赤でも似合うと思います!長くなりましたが、少しでも参考にしてもらえたら嬉しいです笑(参考になるとこあるかなぁって感じだけど笑)#メイク写真#毎日メイク#リクエスト募集
- 2019.09.21
03ロマンティックオーロラを買ってみましたぁ!ラベンダー色とラメがすごくキラキラしていて可愛く、伸びも良いのですごくお気に入り♡普通にアイシャドウとして使うのでもいいし、密着度が高いためパウダー系のアイシャドウを使う際の下地としても良いと思う!注意しなくちゃいけないことは、ちょっと押しただけでたくさん出てくること笑#はじめての投稿#キャンメイク#アイシャドウ#ウィンクグロウアイズ#お気に入りコスメ
- 2018.11.24
エチュードハウスの新作である、プレイカラーアイズラベンダーランドを買いましたぁ!ラベンダーカラーって使いづらいのかな?と個人的に思っていたけど、青みピンクっぽくて可愛いし普通に使いやすくて良かった!また、うちは基本ラメをあんま使わないけど(写真の目もラメをあまり使ってないです)別日にメイクした時ラメを使ってみたら、すっごい綺麗で感動した笑見た目がギラギラしてる感じだから付けづらいなぁって思ってたけど、実際付けてみるとギラギラじゃなくて、キラキラ笑(伝わってほしいな…笑)ほんとに、光が当たった時のキラキラ感が可愛い!!これはぜひ使って確かめてほしいなって思った!・・・#エチュードハウス#プレイカラーアイズ#ラベンダー#アイメイク
- 2019.02.15
塗ってすぐ唇がふっくらするから、塗った瞬間から可愛い!!→このリップにはコラーゲン・ヒアルロン酸微粒子の他、唐辛子果実成分のカプサイシンが含まれている。カプサイシンのピリピリとした刺激により、血行が促進=ふっくらボリュームのある唇に💋︎♥店員さんによると、朝だけじゃなく夜塗るのも良いらしい!うちが買った定番色、001は細かいラメが入ってる薄ピンクだから単体でつけるよりも手持ちのリップと合わせると良いと思う!縦じわが消えるからマットリップなんかも◎#デパコス#dior#アディクトリップマキシマイザー#グロス
- 2019.01.12
昨日偶然みつけて買っちゃいましたぁ✩*ずっと欲しかったんだよねぇ(*´艸`)使ってみた感想⤵︎⤵︎⤵︎クリーム自体、結構固めな感じ。んで、塗り広げてすぐはめっっちゃ弾く笑笑(写真みてみてー👀)けど、時間経ったら馴染んできた!(内心安心した笑)だから、時間が無い時なんかには向いてないかな…。肌触りは、しっとりしてるけどちょっとベタつきがある感じ(特に掌や指先は…なんて言えばいいんやろ、とにかく今すぐにでも手を洗いたいって気持ちになる←伝わってくれー笑)。白さに関しては、すぐ変わったからびっくりした!掌とか指先ら辺は上手く馴染まないせいで汚く見えるけど、顔とか手の甲(指紋がないとこ?)は良い感じの白さになったよ!匂いは、初めて嗅いだよぉな匂いやった。なんか、ほんとにクリームって感じ。うちはこの匂い好き♡長くなっちゃったんだけどこんな感じですっ!参考になれば嬉しいです(˘꒳˘)⁎∗#ウユクリーム#ベリサム
- 2018.12.22
うちは涙袋にのせてるんだけど、ほんとに密着度が高いしラメがぎっしりだからめちゃめちゃ可愛く仕上がる!840円で薬局とかで買えるから、みんなも買って使ってみてね!#ウィッチズポーチ#単色#アイシャドウ
- 2018.12.29
商品詳細情報Dior ディオール アディクト リップ マキシマイザー
- リップグロス
- 2007/7/27(最新発売日: 2020/11/6)
- Dior(ディオール)