• きーこ on LIPS 「✨購入品✨今日は、スキンケア用品を買ってきました〜!今度しっか..」(1枚目)
  • きーこ on LIPS 「✨購入品✨今日は、スキンケア用品を買ってきました〜!今度しっか..」(2枚目)

きーこ on LIPS 「✨購入品✨ 今日は、スキンケア用品を買ってきました〜!今度し..」

✨購入品✨ 今日は、スキンケア用品を買ってきました〜!今度しっかりスキンケアについてご紹介しようと思います! とりあえず今日買ってきたもののご紹介です! ☆リサージ i スキンメインテナイザー MⅡ もう何本もリピしてるこちらの商品! とにかく楽なのがいいです! ☆リサージ ミルクオイル 前回買ってみて、すごく良かったのでこちらもリピしました!今だけクレンジングと洗顔とミルクオイルのミニサイズが付いてました! ☆リサージ ファーストリペアクリーム こちらは今回新しく買ってみた商品です! いつも買う時には、肌の調子を見てもらってるのですが、私はキメが薄いみたいで、血行も悪く、すこーし乾燥してて、皮脂が少ないとのこと。 それを改善するのに、やっぱりクリームを使ってあげた方がとのことで、今回オススメしてもらったこちらを購入しました! 改善するといいな〜! 今日、本当はこんなに買うつもりなかったんだけど、ポイントが700ポイント付くとか15倍付くとか…そしたら買っちゃったよね〜(笑) 給料日前でお金ないのに… まぁでも、毎日使うやつだし?いずれは買うわけだし?買うのがちょっと早かっただけで!しょうがないよね!!うん!!(←無理やり納得させる 笑) そしてそして!!コスメも1つ!! ☆マジョリカマジョルカ シャドーカスタマイズ BE384 やっと見つけたぁぁぁぁぁぁーーー!! ずっと探してたコルク!!!!ずっと欲しかったコルク!!!!見つけた瞬間、速攻手に持ってました(笑)嬉しすぎた!! 以上、購入品紹介でした(^^) 最近、いろいろ買いすぎててヤバいなぁ〜と思いつつ、我慢が出来ない私でした(笑)

• うさぎさん

うさぎさんはじめまして。 私もリサージ使用してます(笑) もう何回リピートしたか、、、。

• きーこ

きーこ@0612yuutoうさぎさん❤ コメントありがとうございます! うさぎさんもリサージ使ってるんですね! リサージいいですよね!私も何本も使ってます(^^)

• さち

さち私もリサージをライン使いしてます。 肌馴染みが良く大好きですよ❤️

きーこさんの人気クチコミ