• カジャルインクアーティスト/SHISEIDO/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カジャルインクアーティスト/SHISEIDO/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • カジャルインクアーティスト/SHISEIDO/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • カジャルインクアーティスト/SHISEIDO/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

SHISEIDO カジャルインクアーティスト(ジェル・クリームアイシャドウ)を使ったクチコミ

リクエストいただいていた💓  エチュードハウス プレイカラーアイパレット レオパードランウェイ の違うカラーでのメイク   ①をベース、下瞼の目頭側 ②を二重幅、目頭少し濃いめ ③を二重幅の目尻側  ダークな感じのブラウンメイクに SHISEIDO カジャルインクアーティスト 04  Azuki Red 私みたいにダークすぎるのが苦手なかたは色を加えるのも可愛いかな😋💗✨  今日の使用品 → メイベリン スナップスカラ 07 ダークチェリー  アイライナー ラブライナー  トゥルーブラック  カラコン クララコンタクト シェリーブラウン  読んでくださりありがとうございます💗 #エチュードハウス #カラコン #今日のメイク #メイク写真 #スウォッチ

nana

• yoko

yokoいつもより少しダークなナナたんも素敵✨ 目の下のレッドが可愛いなぁ❤️❤️❤️ 私ナナたんみたく繊細な線が描けないんだけどぉ〜🤣

• nana

nana@twinkle_perfume_3j2yokoちゃん❤️ ありがとう😍💕✨ アズキレッド、色も絶妙だよね🤤💕 そうかなぁ😇 yokoちゃんアイラインとか綺麗に描けてると思うよ🥺👍💕💕

• yu

yuはじめまして! アイシャドウすごく綺麗な発色ですね😶💓 まつげも長くて羨ましいです〜! マスカラって何使ってますか👀??

• yu

yu@yuken1128あっ、書いてありましたね💦 確認せずに質問してしまいごめんなさい😭

• nana

nanayuuさん❤️ コメントありがとうございます💓 気にされなくても大丈夫です🙆‍♀️💗 スナップスカラのダークチェリーです😊💓

• yu

yu@supreme_perfume_lghお返事ありがとうございます☺️✨ とても綺麗で気になるので使ってみようと思います〜♥•͙͡•ʔ ༘* ༘*

nana@yuken1128ぜひ😊👌💕

• やっちん

やっちんnanaちゃん💓 違うバージョンもかわいい😍 深みブラウンも似合うね(ノ´³`)ノ♡

• nana

nana@cima_66やっちん❤️ ありがとう😍💕 このパレット、発色がほんといいのよ(*⁰▿⁰*)✨💗

• やっちん

やっちん@supreme_perfume_lghわかるー💓 うちも持ってる(笑)

nana@cima_66さすがやっちん😆❤️✨

• やっちん

やっちん@supreme_perfume_lghnanaちゃんみたいに、綺麗にメイクしたいよー( * ॑꒳ ॑* )

• mary✧*。

mary✧*。初めまして😊 すっごく魅惑的な素敵なメイクですね!🥰 グラデーションがすごく綺麗に出来ていて羨ましいです👍✨

• nana

nana@catline_commaryさん❤️ はじめまして💓 嬉しいです😍💕ありがとうございます❤️ エチュードのマットのカラーはグラデーションがつくりやすいです👌✨💕

• mary✧*。

mary✧*。@supreme_perfume_lghいえいえ💕 そうなんですね!😊✨ 最近アイシャドウ買い過ぎて金欠なので、テスターだけでもチェックしてみます😍

• まむ

まむダークカラーすごくタイプ…🤤💕 目の下の赤が可愛い♡ このパレットやっぱり好きなカラーばかりですごく気になる♩

• nana

nana@orange_mammamまむちゃん❤️ わぁ😍💕 まむちゃんにタイプとか言ってもらえて感激🥺💕✨ このパレットの他のカラーも可愛よね💖

• ★鈴屋★

★鈴屋★こんばんは。 はじめまして(๑>◡<๑) 下に引いているレッドとってもかわいいですね! 気になって商品探したのですが売り切れでした、、、。・゜・(ノД`)・゜・。残念すぎます。。 nanaさんのアイメイクとっても綺麗です!!

• nana

nana@jokerxjuzo13鈴屋さん❤️ こんばんは✨ はじめまして💓 ありがとうございます💗嬉しいです💗 アズキレッド、絶妙なカラーで人気ですよね😭 入荷の際はぜひ❤️ 明日店舗もまだないのか見てきます🥺💓

• ★鈴屋★

★鈴屋★@supreme_perfume_lghお返事ありがとうございます(*⁰▿⁰*) nanaさんのメイクでアズキレッド初めて知りましたw とても魅力的なカラーでいいですねっ✨ え?わざわざみてきてくださるんですか?(゚o゚;; すみません💦

• nana

nana@jokerxjuzo13そうなんですね💓嬉しいです🥰👌✨ わざわざではないですよ😊 ちょうど行く予定にしていたので😇👌✨ 報告程度になると思いますが明日返信しておきますね☺️💓

• ★鈴屋★

★鈴屋★@supreme_perfume_lgh手間をかけさせてしまうのではと心配になってしまって💦 ご用事があるのでしたらよかったです。 ありがとうございます(*´꒳`*)✨

• nana

nana@jokerxjuzo13今日店舗で聞いたところ、在庫切らしてますって言われました😢 店舗でもまだ在庫がないみたいです😭🙏

• ★鈴屋★

★鈴屋★@supreme_perfume_lghこんばんは! わざわざありがとうございます。(*´꒳`*) やはり大人気なんですねっ

• nana

nana@jokerxjuzo13私が行った店舗はアズキレッド以外のカラーはありました👌 ネットで再入荷されることを願います😭🙏

• ★鈴屋★

★鈴屋★@supreme_perfume_lghアズキレッドの人気凄すぎですw なかなかみない色味なので再入荷されたら手に入れたいです! ご報告ありがとうございました!(๑>◡<๑)

• fantastic_rouge_qycuj

fantastic_rouge_qycujすごく素敵ですね^ ^

• nana

nana@fantastic_rouge_qycujありがとうございます💕 嬉しいです💖 フォローさせていただきました💓💓

• n@o

n@oアズキレッド可愛い😍 ななちゃんて 絶妙な素敵カラーのアイライナーいっぱい持っててほんま参考になる‼️ 今日コスパト行ったけど大混雑と大荷物で何も買えず帰ってきたから モヤモヤしてる…!笑 欲しい(´・ω・`)←

• nana

nanaなおちゃん❤️ 私、アイライナーが一番多いよ😆 コスパト❣️❣️ なおちゃんが何も買わず?買えず?なんて珍しい🤭 モヤモヤ感が伝わるー😂❣️❣️

• n@o

n@o@supreme_perfume_lgh今日アズキレッド見てきたけど 売り切れてたー😭‼️ 店舗変えて他でも見てみる!

• 吉見さん

吉見さんめっちゃセクシー🙈💕 特に下まぶたのレッドが、魅力増し増しだよ😚 あずきれっど…アイシャドウも可愛いけど、こっにも要チェックだ😳💓

• nana

nana@ysm2_mul吉見ちゃん❤️ アズキレッド可愛いよね❤️ 今日はパープル買ってきた👌✨

• sparkle_lips_l4c6

sparkle_lips_l4c6すごくキレイです!!

• nana

nana@sparkle_lips_l4c6嬉しいです💗✨ フォローも私が最初なんて感激すぎます🙏❤️ありがとうございます😭❤️

• fresh_make_h3i

fresh_make_h3iありがとうございます! 早速明日試してみます💓

• nana

nana@fresh_make_h3iわ🥰ありがとうございございます🙏💕💕

• かぽ

かぽななたん❤️ 可愛い♥️ ななたんは、本当なんでも似合う👯‍♂️💝

• nana

nana@colorful_cosme_ha7かぽたん❤️ ありがとう😍🙏💕 嬉しい💕✨ かぽたんには負けるよん👯‍♀️💗💗

• せき

せきわ…!!!すごく素敵です😭💖

• nana

nana@pio_inoせきさん❤️ ありがとうございます😍❣️❣️ 嬉しいです💕💕

coral_glow_q59メイク上手くなりたいです

• nana

nana@coral_glow_q59私もまだ勉強中です🥺 メイクってちょっとしたことが楽しいですよね❤️

• coral_glow_q59

coral_glow_q59@supreme_perfume_lgh楽しいです!

• coral_glow_q59

coral_glow_q59@coral_glow_q59メイクで、変わりたいけど、変われない

• nana

nana@coral_glow_q59メイクって流行りもあるし難しいですよね🤔 とりあえず誰でもいいので真似してみると意外と上達します👌✨ 私は最初、コンプレックスの塊なのでYouTubeの整形メイクから見始め、今に至ります😂

• shiny_rouge_6sp

shiny_rouge_6sp見とれちゃいました!

• nana

nana@shiny_rouge_6spわぁ😍嬉しいです❣️ありがとうございます🥰💕

• fantastic_lips_xrzz

fantastic_lips_xrzz肌すごくキレイ✨ アイメイク真似してみます💕

• nana

nana@fantastic_lips_xrzzわぁ😍✨✨嬉しいです❤️ ありがとうございます💕✨

• まる

まるスゴイ綺麗!!!💦 目の下の赤いラインがこんなに色っぽいだなんて!!この合わせ方真似したいです💕真似しますw

• KiKi

KiKi強めのメイク可愛いです~💕

アイシャドウランキング

パーフェクトスタイリストアイズ / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ

• クチコミ数:12066件
        780 円(税抜)
        スキニーリッチシャドウ / excel

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)
        ザ アイシャドウ / ADDICTION

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)
        デザイニング カラー アイズ / SUQQU

6800 円(税抜)
        パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

780 円(税抜)
        シングルカラーアイシャドウ / CEZANNE

シングルカラーアイシャドウ

400 円
        トーンアップアイシャドウ / CEZANNE

トーンアップアイシャドウ

580 円(税抜)
        シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)
        アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTY

• クリップ数:2070件
        8800 円(税抜)
        プロシングルシャドウ / CLIO

プロシングルシャドウ

799 円(税込)
        アイシャドウのランキングをもっと見る

nanaさんの人気クチコミ

2019年04月19日(Fri)