• プロ シングル シャドウ/CLIO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プロ シングル シャドウ/CLIO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プロ シングル シャドウ/CLIO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

プロ シングル シャドウ|CLIOを使った口コミ 「韓国コスメ(コスメではないもの含む笑)の乱..」 by しーさん

韓国コスメ(コスメではないもの含む笑)の乱…! もう一月も10日は過ぎたんですねぇ😳 はやいはやい。 最近ハマって? いるのはそう、アイシャドウなんですけど。 なかでもレビューしてなかったアイシャドウで、 韓国コスメのものがあったのでまとめてレビューしたいなーと思ってたら大好きなスポンジもレビューしてなかった😭 韓国コスメの乱と題して(?) 全てレビューしていこうと思います😌 乱とか言ってるけど普通のレビューです、悪しからず笑 まずはこれ! クリオ プロシングルシャドウ G10 はいきました! さっしーシャドウで有名なG10ですー✋🏻 もう有名で有名でみなさん持ってる方も多いと思うので さらっとレビュー! とにかくラメ!濡れ感が可愛い💕 マリアージュと似てると聞いたこともあったけど わたしは思ったより似てないなという印象👀 マリアージュはシルバーラメがざっくざく粗め G10は細かいラメがぎっしり、そして色は暖色系って感じかな😳 どっちかというとわたしはG10の方が好みのラメ感。 細かいからかな🙆‍♀️ マリアージュはもちろんゴージャスですけど💕 色はほとんどつかず、ラメだけ乗る感じなのは二つとも似てるかな😍 G10を最初さわってすごくビックリしたのが、 ラメのザラザラ感が全くなくて、実際濡れてる? って思うくらいしっとり。 なのにさらっともしていて不思議な感じ。 こんな感触初めてかも。 お気に入りの使い方は、軽くベースに塗ってから ほかのアイシャドウを重ねることかな! いい感じにラメ感がでます! ちょっとでも思ってないところにつけると キラキラになっちゃうのでそこは注意かな💦 ラメ感とかわかりにくいかもしれませんが 2枚目の動画にスウォッチ載せました👌 おつぎに クリオ プリズムエアシャドウ 14 pink shell 同じくクリオのアイシャドウ! これはG10と違って、ふわっふわ…😮 押さえつけたら沈みそうなくらい 空気が入ってる?!と思う。 カラーはコーラルっぽいピンクです😃🌸 春夏にぴったりそうなアイシャドウ! けど光の当たる角度によっては メタリックな光り方をするイメージ! たまに青みの色が見える気がする😳 2枚目のスウォッチで伝わってるかな💦 この韓国コスメならではの光り方って感じがいい! これ一つでもサマになるアイシャドウかなと👍🏻 これ職場の方が韓国のお土産にって買ってきてくれたんですけど😊 ほんとにセンスいいなと思ってしまいました。 好きな色だったから尚更!! 韓国コスメって単色アイシャドウでも一つ一つ箱に入っていて、パッケージも結構凝っているものが多いイメージです😀 最後に オリーブヤング make-up puff&sponge 商品名あってる? これも職場の方が買ってきてくれたものですけど 気に入ってすごい使ってます💮 水で膨らんでっていうタイプなんですが 平たい面が大きくて便利💕 頬やおでこなど、広い面を使ってポンポンってすると 薄づきになって自然なツヤ感😽 夕方まで乾燥しにくい気がします! わたしが使っているのが、ランコムの割と強めな ファンデだからというのもあるのですが、 しっかりロングラスティング系のファンデってたまに重かったり乾燥したり… それをちょうどよく軽減してくれる💕 そして何と言っても柔らかい! 柔らかいスポンジ好きな方はぜひ使って欲しい! 大きさは三枚目で比較してみました! 濡れた方使ってすぐで汚くてすみません! 割と大きい方かな? この間日本にも売ってるの見たので、 ぜひおススメしたい商品ですー! 長くなりましたが 最近気に入って使っているの韓国コスメでしたー! #スウォッチ

あなたにおすすめのアイテム

ニキビパッチ / Olive Young

ニキビパッチ

その他スキンケアグッズ

3Dパフ / セリア

セリア

3Dパフ

パフ・スポンジ

100 円(税抜)
韓国 セール情報 / Olive Young

コンシーラー

500 円
韓国ダイソー / DAISO

韓国ダイソー

Colorgram:Tok Milk Bling Shadow / Olive Young

ジェル・クリームアイシャドウ

パステルブラッシャー / A'PIEU

A'PIEU

パステルブラッシャー

パウダーチーク

796 円(税込)
ミルク ブライト シャドウ ミッフィー / Olive Young

ミルク ブライト シャドウ ミッフィー

ジェル・クリームアイシャドウ

ミルクチークブラッシャー / Olive Young

ミルクチークブラッシャー

ジェル・クリームチーク

しーさん

• n@o

n@oオリーブヤングのスポンジ気になってるーー‼️ 私の行動範囲では見かけなくて(´・ω・`) G10はおそろい😍 韓国コスメ侮れん! って思った!! そして韓国コスメ気になり始めた私は今日 CLIOのチークを見てきた…! 今日は我慢したけど買ってしまいそうな予感…←

• しーさん

しーさん@nao3104うそー!なんかオリーブヤングに関わらずなんだけど、濡れたスポンジでぱふぱふやるのがわたしには合ってるみたい…今更だけど笑 オリーブヤングのやつは大きめで柔らかいから好き💕 名古屋に買い物旅行?みたいなの行った時に、普通に地下街に韓国コスメ置いてあるお店あって、田舎民の私はビックリだった笑 遠出するとこんなことがあるのかと思った😳 侮れないよね…! なんか超小声だけどさ、日本のプチプラとはなんか方向性?違う気がする笑 クリオのチーク?! すごくきになる😭 クリオほんと優秀な気がするよ…!! そして密かになおちゃんのスック春コスメレビューを待ってる人🙋🏻‍♀️

• n@o

n@o@shi_cosmanビューティーブレンダーは楽天で1個買って持ってるけど、高くてリピする勇気がないから、オリーブヤング欲しいねんなー(´・ω・`)‼️ 見つけたら即買う👍 ほんで、そうそう! デパコスに比べたら格段に安いのに、お安い物買ったと思わせない満足感与えてくれるよね! 日本のプチプラとはほんまに違う気がする!! 色みが独特なせいなのか、中身が優秀なのか、とにかく納得がいく…!! 昔は 韓国の人ってお肌強いやろうし、日本人が使って同じようにキレイには仕上がらへんのちがう?って思ってたけど、ちゃんと中身が優秀で感動したよ❣️ CLIOのチークは、でも韓国コスメにしてはお高くて3000円弱ぐらいして…(サイズもでかかったけど) それでためらったけど、やっぱり今になって気になってきてるよ😂笑 SUQQUはね、今日梅阪の先行覗いてきたけど混雑し過ぎてて退散しちゃった💦 でも、めっちゃ予約してるから待ってて✌︎('ω'✌︎ )笑

• しーさん

しーさん@nao3104ビューティブレンダーってやっぱり高いんだね! 私金額も知らなかった💦 なんか日本のプチプラってさ、最近は優秀になってきたけど私がJKの頃のキャンメイクとかこんなんじゃなかったよ😭 最近日本のプチプラ界がすごくてアラサービックリだもん😳 韓国の人ってほんとにお肌もキレイだしね!! コスメへの考え方が元から違うのかな? 日本よりしっかりメイクするイメージもあるかも😀 クリオは元々プロの方向けのだったんだっけ? 韓国コスメの中ではクッションファンデとかもお高い方だよね😮 今日先行だったらすごい人だっただろうねー😭 大好きなYouTuberさんがスックのアイシャドウでメイクしてもらった動画あげてて、なおちゃんを思い出しちゃった👍🏻 楽しみにしてるね❤️

• n@o

n@o@shi_cosman私韓国コスメ全然詳しくなくて、G10をお友達にもらってからCLIO気になりだして…って、ほんまにここ1〜2ヶ月で使ってみたいな って思い始めたから、今 しーちゃんにCLIOがプロの方向けって初めて聞いた! それでお値段もそれなりなのか!納得✨ しーちゃん、SUQQUのメイク上げてたYouTuberさんて、あいかさん…??笑🤣 私もあいかさんのSUQQUの予約品動画見て、新たに気になった物が増えてどうしようかと思ってる。笑

• しーさん

しーさん@nao3104なんか私も人から聞いた感じだよー! 元々プロの方目線で作られたブランド?で、それを一般ユーザー目線にして発売しだしたんだっけな? なんかそんな感じだったような気がする😮 そうそう!!あいかさん! 話し方とか考え方とかメイクとか好きでいつも見てる😊 そっか、なおちゃんあいかさんと同じコスメ持ってるかも!笑 今回もあいかさんいいカラーばっかり予約してたよね〜👍🏻

• n@o

n@o@shi_cosmanあいかさんが韓国行ってコスメとかスキンケア紹介されてたから、あっ韓国コスメも可愛い😍 って思うようになったよ。笑🤣単純w CLIOのチークはベスコスにも入れてはったから気になってて! しーちゃんともこうやってCLIOの話になったし、ますます気になってきた! やっぱり買ってみようかな💕 あいかさんほんま大好き☺️❤️ カラーや香りを紹介する時の言葉のチョイスや アイテムへの思い入れが素敵で 教養と品のある感じが憧れる〜😍💕 私あいかさんのオススメめっちゃ真似っこして買ってるよ〜笑

• しーさん

しーさん@nao3104スキンケアもたくさんあって、知らないのをあいかさんが紹介してて、さすが韓国〜ってなったー👍🏻 チークかぁぁ! クリオは優秀なの多いらしいから私も欲しくなってきたかもー! あ、わかる! あいかさんって、美しく生きてるって話し方とかからわかる感じ! 大人の女性って感じがして素敵💕 アイライク2ウォッチをなおちゃんが使ってメイクしてるの見た時、なんとなくあいかさんも使ってたなーオシャレな人はみんな買うのかなーって思ってた😮笑

• n@o

n@o@shi_cosmanフェイスマスクは、特に韓国のものが優秀みたいやし、あいかさんイチオシのメディヒール使ってみたい! あいかさんって絶対お金持ちやのに、あんなにお高い物たくさん紹介してても鼻につかへんよね✨ お人柄が画面から伝わるよね〜😆 お高い物たくさん持ってるのに 良い物は良い って感じで プチプラや韓国コスメもお気に入りとして紹介してて、ほんまに信用できる! アイライク2ウォッチは、あいかさんの動画で一目惚れして買いに行ったよ😍 むっちゃくちゃお気に入り♪ あっ、聞いて〜😍 早速 CLIOのチーク買ってきたよー‼️ 可愛いカラーやよ❤️ しーちゃんも好きやと思う‼️‼️ プリズムエアーのアイシャドウも欲しくてスウォッチとりまくったけど、全部可愛くて選べへんかった…! 今度行くまでにしっかり予習して次は買うっ!

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)

8800 円(税抜)

6800 円(税抜)

ESPRIQUE

セレクト アイカラー N

800 円(税抜 / 編集部調べ / オープン価格)

レ キャトル オンブル

6900 円(税抜)

780 円(税抜)

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)

サンク クルール

7600 円(税抜)

しーさんさんの人気クチコミ

2019年07月17日(Wed)